ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

heycarlさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年06月13日 19:27:25

6月11日に宿泊しました。新横浜駅と横浜アリーナの間にあり、とても便利です。部屋は広くテーブルがあり、とても使いやすいです。テレビもお風呂も大きいです。また宿泊したいと思います。アメニティーは部屋にはありませんが、フロント前に有り、種類が豊富です。ただ、残念なのが朝食に和食がない事です。

2024年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2024年06月14日 01:25:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
当館は横浜アリーナまでは徒歩2分程、新横浜駅までは6分程と立地に恵まれております為、
イベントご利用、ビジネスご利用、どちらのお客様からもご好評をいただいております。

朝食に関しましては、カフェでの軽食となっておりますので、和食のご用意がございません。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

当館朝食会場ではございませんが、
近隣にいくつか飲食店もございますので、
フロントにてご案内させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新横浜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~朝食付き~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年05月24日 21:00:09

予約したときに念のために、問い合わせで「paypayで支払い出来るのか?」確認したら
「出来ます」の事の返事をいただき、

金額など入れて当日にロピーでpaypayで決済したいと伝えたら使えませんと言われました。

出来ないなら最初から使えないと言ってくれないと当日に困ります。

幸いにクレカ持ってたのでクレカで支払いしましたが、

問い合わせするときにしっかりと使えないといってくれないとこまります。

それ以外はスタッフの対応も親切に相談してくれたりしてましたのでそこは良かったと思います。
部屋もきれいな方で広めだし、ゆっくりコンサート開場時間まで部屋でゆっくりと過ごせてよかったと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2024年06月03日 12:29:01

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
支払い方法について、せっかくお問い合わせいただいたにもかかわらず正しいご返答が出来ずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同しっかりと反省し、正確にお客様へご返答が出来る様に、周知、改善して参りたく存じます。一方で他のスタッフの対応やお部屋に対するお褒めのお言葉までも頂戴し大変恐縮しております。何よりの励みでございます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ スペシャルプラン~素泊まり~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年04月28日 17:22:15

4月26日に宿泊しました。女性専用のお部屋にして頂き、アメニティの品揃えも凄く良かったです。朝食も1階のカフェで選べるのとお部屋にテイクアウトしてゆっくり食べられるので嬉しかったです。ただ1つ空調が送風にしかできなかったのだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年04月30日 00:43:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室内エアコンに関しまして、
運転の切替は客室内で設定可能ございますが、
表記が小さくご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お手数をおかけして恐縮ではございますが、
フロントに内線いただけましたらこちらから個別に設定も可能でございますので、お申し付けいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【14日前までの予約でお得】早期予約プラン~朝食付き~
【【喫煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

nana0214さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:05:44

シングルでも広い部屋を利用しました。動ける範囲が広いので、シングルでもストレスなし、快適でした。また世話になります。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年09月12日 01:10:16

お褒めの言葉、ありがとうございます。

当館はスタンダードルームでも
18㎡と他ホテルと比べても広めのつくりとなっておりますので、
ビジネスでも観光でも、ゆったりとお寛ぎいただけます。

今後も、数あるホテルの中でも当館をお選びいただけますよう、
サービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン~素泊まり~
【【禁煙・24平米】◆コーナーシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:12

レディースルームに宿泊しました。
基礎化粧品などのアメニティが一通り揃っており、荷物を少なくできたのが有り難かったです。部屋が広く、とても快適に過ごすことができました。
遅い時刻のチェックインとなりましたが、フロントの方が丁寧に対応してくださいました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年09月10日 20:59:17

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋は女性のために厳選したこだわりのアメニティやフェイススチーマー等をご用意しているお部屋でございます。お気に召していただけたようで、とてもうれしく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。

これからも皆様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同より一層努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとう
ございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight(素泊り)
【◆【女性限定・禁煙】20平米 レディースルーム 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月03日 22:05:42

新横浜駅からわりと近かったです。お部屋もお風呂もきれいでした。モーニングは、ホテル1階にあるモリバコーヒーで食べましたが、ホテル利用者以外のお客さんもいたせいか、食事が出てくるのに約30分ほどかかりました。カフェオレも少し冷めていてちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年08月30日 13:32:39

この度はダイワイロイネットホテル新横浜へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の提供時間が遅れてしまい、
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

当館の朝食会場「モリバコーヒー」は、
ご宿泊以外の方もご利用いただけます為、
横浜アリーナでのイベント日等、お日にちによっては大変混雑が予測されます。

朝食券は朝食時間以降も、金券として
ご使用いただけますので、混雑状況に応じて
是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワイロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~朝食付き~

RUU3さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

RUU3さん [30代/女性] 2023年01月23日 17:03:18

横浜アリーナに近いホテルだったので利用しました。

喫煙の部屋にしたつもりが間違って禁煙の部屋で予約してしまい、その旨を伝えたら喫煙の部屋が空いているからと快く変更してくださいました。かなりありがたかったです。おかげで快適に過ごせました。
チェックイン、チェックアウト、外出時や戻ってきた際もフロントの方々の対応がとても素晴らしかったです。
お風呂の排水が詰まってるせいか水の流れが遅く残念でしたが、総合的に満足です。

また横浜アリーナでイベントがあるときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 08:54:32

お風呂の排水の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。定期的な排水管の清掃を行っておりますが、日々の清掃でもチェックを強化して参ります。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
また近隣のイベントにご参加の際には、是非ご利用くださいませ。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【冬春旅セール】お得にレイトチェックアウト12時~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月15日 21:49:54

11/9に宿泊しました。新横浜駅からも横浜アリーナからもすごく近くて便利でした。ただ、今回使ったキャンペーン価格ではツインルームが予約出来ずダブルの部屋となり、大人二人だと狭くて安眠出来ませんでした。朝食はモリバコーヒーのモーニングで、とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 17:56:12

ツインルームの空きがなく、ご不便をお掛けいたしました。

立地的に、横浜アリーナでのイベントの際にはツインルームの人気が高く、すぐに埋まってしまうことが多いのですが、次回お近くにお越しの際には、是非ご予約いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(朝食付)
【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

やすば0922さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:24:37

2022/9/16ライブの為、宿泊、部屋
も広くくつろげました。
1点だけ、トイレとトイレットペーパーの位置が遠いです(苦笑)
あんなに離れてるのは、初めてでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年12月12日 05:50:13

この度のご滞在では、少しお広めのお部屋にアップグレードさせていただきました関係で、トイレットペーパーの位置がやや遠くに感じてしまったかもしれません。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これに懲りず、またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ちお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)
【【18平米】◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月12日 19:00:44

フロントスタッフの対応が丁寧で、安心出来る
部屋は狭く感じたが、機能的で不便・不満を感じなかった
朝食の選択肢に和食がなかったのが、残念

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 07:44:05

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

私どものホテルはスタンダードでも18平米の広さがございますので、ビジネスホテルとしてはゆったりめの設計でございます。
今回は空きがございましたので、更にお広めの20平米あるレディースルームへグレードアップさせていただきました。
但し、ベッドがシングルタイプではございませんのでお休みの際はゆったり手足を伸ばしてお寛ぎいただけますが、お荷物等を置くスペースがやや狭くなってしまう為、実際よりも狭く感じられるお客様もいらっしゃるようでございます。

154センチ幅のベッドでもプラス1000円で24平米の広さでお荷物を置けるスペースもゆったり確保できる、角部屋限定のお部屋タイプもございます。
お広めのお部屋がお好きでしたらこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

ご朝食は1階テナントのカフェ、モリバコーヒーでの軽食セットでございますので、和食をご希望のお客様には物足りなさを感じさせてしまうかとは存じますが、消費税値上がり後も据え置きで520円という格安のご朝食代でご提供をいたしております。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる!使える!】楽天ポイント15%プラン~朝食付き~【首都圏★楽天限定ポイント祭】
【【18平米】◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年07月30日 02:50:06

地下鉄の入口に近いため選びました。朝食も部屋に持ち帰って食べられるので、ゆっくり食べられました。モリバコーヒーやドリップコーヒーなど様々な種類のコーヒーが飲めるのがいいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 06:40:58

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルは地下鉄の7番出口からは徒歩で約2分ほど、JR新横浜駅の改札口からでも徒歩で約5~6分と比較的利便性の高い立地にございます。

また、フロント階にはご宿泊者様にはお部屋でご自由にお飲みいただけるドリップコーヒーを2種、紅茶、緑茶、梅こぶ茶をご用意いたしております。
お好みやご気分に合わせてお好きなものをお召し上がりいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたら是非お運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがご返信が遅くなり申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(朝食付)
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

rattanaさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

rattanaさん [50代/男性] 2022年07月12日 12:08:57

新横浜駅から徒歩で10分少々かかるのが
残念なこと以外は満足できる内容でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 08:04:01

数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

私どものホテルは、JRの改札口からは駅ビルを出られて外のデッキからお越しいただけますと約6分ほどでお越しいただけますが、初めてご来館のお客様にとっては駅から建物が見えない立地にございますので、分かりづらいためご足労をお掛けしてしまうことがあるようでございます。

お電話での道案内等もいたしておりますので、些細なことでも是非ホテルスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

ご返信が遅くなりましたがご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

MMKochiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

MMKochiさん [20代/男性] 2022年05月31日 19:00:43

駅から近く、すぐ前にコンビニもあり便利でした。アメニティも豊富で満足でしたし、お風呂も部屋も広くてとても快適でしたが、1つ残念だったのは、ポットを傾けてもなかなかお湯が出ず、しばらくしてから一気に大量のお湯が出てきたので、ドリップコーヒーの粉が溢れてしまい飲めなかったことです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月06日 03:20:11

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の電気ポットに不具合があったとのこと。火傷などお怪我はされなかったでしょうか?大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、備品のチェックをより頻繁に徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【春夏旅セール】ちょっと息抜きステイ。12時チェックアウトプラン~素泊まり~

三パパさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

三パパさん [40代/男性] 2022年04月06日 17:38:28

駅近くで立地は良かった。部屋は少し古い感じでしたが、仕事部屋としては問題ありませんでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年04月12日 04:05:19

今回のご滞在では大きなご不便やご不安をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

【もっと貯まる!もっと使える!】楽天ポイント20%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月26日 16:04:50

部屋も綺麗でアメニティも充実していて良かった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年12月13日 04:02:11

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在いただいたお部屋は女性のために厳選したこだわりのアメニティやフェイススチーマー等をご用意しているレディースルームです。お気に召していただけ、とてもうれしく存じます。
これからも、気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

【首都圏おすすめ】【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り)

暢気小屋さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

暢気小屋さん [80代/男性] 2021年10月23日 17:41:04

又宿泊します

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年11月15日 05:24:53

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年04月01日 21:00:45

フロントの丁寧な対応に感謝します。

2020年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年04月02日 07:19:05

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同初心を忘れずに努めて参る所存でございます。
次回も当館へお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

不安定な情勢が続く日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【春旅応援】~DRH新横浜×楽天トラベル~素泊まり
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

momentum629さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

momentum629さん [50代/女性] 2020年03月14日 11:02:17

清潔で安心して泊まれます
場所が変わってもサービスに差がないように思います
レディース仕様のマッサージ機器などありがたいのですが
お部屋はもう少し広いといいなと感じています
駐車場の件ではお世話になりました
ありがとうございました

2020年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年03月14日 13:39:25

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのこと。清潔で安心・安全なお部屋をご提供させていただく身としては、何より嬉しいお言葉でございます。

この度ご宿泊くださいましたレディースルームは、女性のお客様の為に、明るめのインテリアと様々なアメニティをご用意しているお部屋でございます。
またの機会にも是非お選びいただけましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます日を、スタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年01月09日 12:31:39

シャワーの湯量が少なかった。
湯量増やそうとすると勢い強すぎて痛いので、結局髪の毛洗い流すのに時間かかった。
不満はそこだけで、部屋もきれいだし立地もいいのでいつも利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年01月18日 05:49:30

日頃よりダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの湯量が少なくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。シャワーヘッドやフィルターの目詰まりの点検等、シャワー水圧に関するチェックをより頻繁にして参ります。
ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り)

らく84さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

らく84さん [40代/男性] 2019年11月21日 16:58:13

新横浜では定宿の一つです。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年11月26日 04:28:50

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「定宿」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。お言葉に恥じないような宿であり続けるよう、これからもスタッフ一同接客・サービスに努めて参ります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)