ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

katsudon37さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

katsudon37さん [50代/男性] 2021年09月27日 15:21:00

横浜アリーナのコンサート帰りに宿泊しました。二人分でこの宿泊料なら何も言うことはないです。とてもコストパフォーマンスが良いと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年10月05日 05:56:16

お客様が横浜アリーナのコンサートを楽しむお手伝いができ、とてもうれしく存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:33

横アリでライブがあったので近さで選びましたが当日雨だったので大正解でした!お部屋もキレイでしたし子供と2人でしたがベッドも広々使えました。また横アリ利用の際は利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年08月30日 04:07:20

お客様が横浜アリーナのライブを楽しむお手伝いができ、とてもうれしく存じます。
当ホテルではベッド1台につき小学生以下のお子様1名まで添い寝無料です。お泊まりいただいたスタンダードルームにはベッド幅が154センチメートルのダブルベッドをご用意しており、お子様ともゆったりお過ごしいただけるかと存じます。

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル<大人1添寝1>】

投稿者さん 2021年07月26日 18:11:43

イベントのため立地のよいホテルとして滞在させて頂きました。やはり近いということで最高でした。ベッドもゆったりで、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年08月08日 23:21:57

当ホテルは新横浜駅より徒歩5~6分、横浜アリーナから徒歩2~3分という立地に恵まれ、イベント等にご参加のお客様にご好評いただいております。また、お泊まりいただいたスタンダードルームは広さが18平方メートル、ベッド幅が154センチメートルのダブルベッドをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努めてまいります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】さき楽90(朝食付)

投稿者さん 2021年07月23日 16:45:52

親の術後管理のため2部屋連泊で利用しました。病院から近いこと、ユニットバスの出入口の段差がなかったことがロイネットさんを選んだ理由でしたが、フロントやルームクリーンなどスタッフ皆さんの働きもありとても快適に過ごすことができ感謝しています。
部屋も広く清潔。道路側だったので窓から陽が入り日中はカーテンを開けてました。
旅行へ自由に行けるようになったら他県のロイネットさんも利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年08月08日 05:47:23

親御様が術後ということで不安な日々をお過ごしになったことと推察いたしますが、せめてご滞在が少しでも安心できるものでありましたらとてもうれしく存じます。
次回のご旅行の際にもダイワロイネットホテルズをご利用いただけましたら、安心してご宿泊いただけますよう、お客様を心を込めてお迎えいたします。是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(素泊り)

投稿者さん 2021年05月06日 18:21:43

5/3から2泊しました。
アリーナに行く為、近い場所で探して予約しましたが大正解。
部屋綺麗。子供にも親切なサービス。
カフェとコンビニが隣。駅近くて便利でした。

また近くに行く時は泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年05月07日 02:45:22

横浜アリーナへいらした後、楽しいお気持ちのままお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルは、新横浜駅より徒歩約5分、横浜アリーナへも約3分の場所に位置しており、イベントご参加の方にご好評いただいております。新横浜にお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】年度末⇒新年度への素泊まりプラン
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2021年03月15日 14:18:46

当日大雨でボトボトになって行ったら、すぐフロントの方がタオルを持ってきてくれて、すごく嬉しかったです。
部屋も綺麗で使いやすくとても良かったです。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年03月18日 05:52:49

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

過日は、お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました。ちょうど一番雨の強い時間でしたので、お風邪等召されていらっしゃらないか心配だったのですが、大丈夫でしたでしょうか?

大変な天候の中、ご来館くださったにも関わらず、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけて、とても嬉しく存じます。

新型コロナウイルス対策等で、落ち着かない日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【角部屋確約】コーナーステイ(素泊り)
【◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月02日 02:07:44

夫婦2人で宿泊しました。シングル2部屋で、予約しました。ゆったりしているシングルが気に入ってます。ベッドも大きく、大の字で寝れるのがいいですよね。(笑)部屋もバスルームも広くて、キレイで快適でした。ホテルの近くのイタリアンが美味しかったです。チェックインしたあと、遅いランチを楽しみました。街歩きと食べ歩きをするのが私達、夫婦の楽しみです。とても楽しめましたし、快適に過ごせるホテルで大満足です。

2021年01月
ダイワロイネットホテル新横浜 2021年02月03日 06:05:07

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、私どものホテルがお客様ご夫婦水入らずの楽しいひと時に少しでもお役に立てましたことを嬉しく存じます。

新横浜駅周辺は普段はオフィス街ということもあり観光できる場所も少ない所ではございますが、お客様のようにおいしいお店を巡られたり、少し足を延ばしてお出かけされるのには交通の便も大変良い立地かと存じます。
新型コロナウイルスが猛威を振るう中、思う存分遠くまで旅を満喫できる状況には至りませんが、時折近場で息抜きをされる場所として再び訪れていただけましたら幸いでございます。
まだまだ気温差もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【駆け込み歓迎!】月末セール~素泊まり~
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年02月02日 01:43:34

久しぶりに新横浜へ行く事を急遽、決めました。ダイワロイネットホテルの大ファンです。駅からも徒歩5分ほどで、便利です。立地の良さだけではなく、周辺にはコンビニや飲食店もあるので便利です。駅ビルでは、買い物も楽しめます。今回、チョットした用事もあったんですけど、ほぼ旅行です。隣駅の菊名に猫丸食堂という美味しい定食屋さんと菊名神社へ行くのが、メインでした。ホテルは、安定的な快適さが気に入っていて、フロントの皆さんも客室係の皆さんも元気の良い挨拶で気分良く過ごせました。部屋とバスルームの広さとキレイさも良かったです。お世話になりました。今年こそ、コロナが落ち着いて、連泊で行ける日を楽しみにしています。

2021年01月
ダイワロイネットホテル新横浜 2021年02月02日 02:20:14

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズもご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵いたしております。

コロナ禍でなかなか気軽なお出かけもままならないご時勢ではございますが、再び安心して過ごせる日々が戻りました際にゆっくりと遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。
それまではどうぞ、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【駆け込み歓迎!】月末セール~素泊まり~
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

ES335TDCさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ES335TDCさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:27:38

総勢6名での宿泊でした。食事はついていないパッケージでしたが、深夜到着にも関わらずフロン後は笑顔で対応してくれました、ダイワロイネットは部屋も広くて明るくていい感じが多いですがここも同じです。駅にも近くみなさん大満足でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年10月16日 05:46:23

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
夜遅くお疲れになってのご到着の折に、あたたかくお迎えすることができていましたら、我々スタッフも大変うれしく存じます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】29%OFF!
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

にゅにゅ1109さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

にゅにゅ1109さん [20代/女性] 2020年09月26日 19:26:40

赤ちゃん連れで宿泊しました。
大人2人、子供1人でも充分な広さのベッドでシーツは肌触りが気持ちよく快適に眠れました。部屋もそこそこ広くてスタッフさんも皆さん優しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年10月03日 06:40:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
私どものホテルは、スタンダードタイプのお部屋でも18平米の広さがございます。
また、大人2名様と添い寝のお子様でも広々とお休みいただける154センチ幅のダブルベッドをご用意いたしております。

まだまだコロナ禍の大変な折ではございますが、ご家族様水入らずのひと時をお過ごしいただき、ご気分をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝晩涼しさが増してすっかり秋の気配へと変わりました。
お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り)
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

コバコバ1077さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コバコバ1077さん [50代/男性] 2020年07月31日 15:36:57

新横浜駅にも近く、非常に便利でした。
また、部屋も広く清潔で良かったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月01日 05:22:53

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊まりいただいたスタンダードルームは広さが18平方メートル、ベッド幅が154センチメートルのダブルベッドをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。お仕事でのご利用とのことですが、お忙しい中、ほっと一息つける場所となることができていたら、とてもうれしく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天トラベルセール】5%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月28日 15:56:42

前回利用した時にオーダーした低い枕を今回は最初から準備してくれていました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2020年08月01日 05:20:32

日頃よりダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、今回ご利用いただきました無料貸し出し用枕の他にも、ソーイングセット、爪切り、体温計、アイロンなどの貸し出し品をご用意しております。何かお困りの時は、お気軽にフロントまでお問合せいただきますよう、お願い申し上げます。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2020年07月21日 17:38:41

3~4ケ月に1回利用されていただいていますが
毎回満足して帰ってきます。

2020年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月21日 17:56:41

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

「毎回満足して帰ってきます。」とのお言葉をいただき、嬉しく存じ上げます。
これからも、いついらしてもご満足いただけるホテルでありますよう初心を忘れずにスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。

コロナ禍で大変な情勢ではございますが、また新横浜へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年06月23日 18:44:05

よく利用させていただいています。レディースルームには手書きのお手紙が置いてあったり、アメニティが充実していたり、とてもサービス面が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月24日 15:45:00

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

レディースルームをお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
レディースルームは、女性のお客様のためのスタッフこだわりのお部屋でございます。

レディースルームのオリジナルメッセージでございますが、それぞれのスタッフが手書きでイラストを描いております為、スタッフによってややクオリティが異なります・・・。
全スタッフが心を込めて書いておりますので、温かくご覧いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

ぽんきち9096さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぽんきち9096さん [40代/女性] 2020年05月28日 17:12:55

いつも利用させて頂いてます。
従業員の方々も皆さん親切に対応してくださりありがとうございます
部屋も広く清潔感もあるので疲れもとれて寛げます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月30日 07:06:43

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
現在、新型コロナウイルス不安定な情勢が続いておりますが、お客様が安心、安全にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
これからも新横浜へお越しの際はまた是非、ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン~素泊まり~
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

ぽんきち9096さん [40代/女性] 2020年05月09日 18:46:12

シングルで利用させて頂きましたが、部屋も広くベッドの幅が通常より広いので、とてもリラックスさせて頂きました。仕方ないと思いますが、しばらくコインランドリーが使用できない状況でしたので少し不便さを感じました。
あとは従業員の方々もとても親切に対応して頂きました。今後も利用させて頂きます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月09日 20:40:55

この度もダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス予防のため、現在コインランドリーや自動販売機コーナー等がご利用いただけなくなっており、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

当館にご宿泊いただけること、「今後も利用させて頂きます」とおっしゃっていただけること、本当に心より感謝申し上げます。

自粛期間が長引いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン~朝食付~

投稿者さん 2020年04月24日 19:07:01

このホテルは始めての利用でしたが、
グループは何度も利用しています。
部屋の作りが同じなので、
こんな世の中ですが、なぜか落ち着きました。
フロントなどの対応も親切で、過ごしやすかったです。
朝食のMORIVA COFFEEも利用しましたが、
価格もそんなに高くなく美味しかったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年05月03日 01:39:28

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズもご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
お客様にはどちらの店舗をご利用いただいても、ほっと安心できるようなサービスを提供させていただけますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく存じます。
次回も新横浜へお越しの際は是非お運びいただけましたら幸いでございます。

現在、大変な状況下ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年04月01日 21:00:45

フロントの丁寧な対応に感謝します。

2020年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年04月02日 07:19:05

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同初心を忘れずに努めて参る所存でございます。
次回も当館へお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

不安定な情勢が続く日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【春旅応援】~DRH新横浜×楽天トラベル~素泊まり

投稿者さん 2020年03月20日 20:17:21

スタッフの丁寧な対応に満足しました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年03月21日 19:24:10

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

日々、お客様と接する中で、「どうすればご満足をいただけるか」と考えておりますが、このようなお言葉を頂戴することは、大変嬉しい限りでございます。
またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

年度末応援!期間限定素泊まりプラン
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

momentum629さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

momentum629さん [50代/女性] 2020年03月14日 11:02:17

清潔で安心して泊まれます
場所が変わってもサービスに差がないように思います
レディース仕様のマッサージ機器などありがたいのですが
お部屋はもう少し広いといいなと感じています
駐車場の件ではお世話になりました
ありがとうございました

2020年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年03月14日 13:39:25

また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのこと。清潔で安心・安全なお部屋をご提供させていただく身としては、何より嬉しいお言葉でございます。

この度ご宿泊くださいましたレディースルームは、女性のお客様の為に、明るめのインテリアと様々なアメニティをご用意しているお部屋でございます。
またの機会にも是非お選びいただけましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます日を、スタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight(素泊り)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】