ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 00:25:36

10月5日に利用しました。雨が降っていましたが、駅からはそれほど濡れずに行けました。建物は少し古くはなっていますが、部屋もきちんとされていて、ゆっくり過ごせました。前回もそうでしたが、ここはスタッフの方が親切で、わからない点など聞くといつも親切に教えてくれてとても助かっています。ただ、他のロイネットホテルではほとんどないのですが、隣の部屋の音が響くのが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 10:52:09

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
何かございましたら、是非お気兼ねなく、フロントへご連絡頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年10月01日 17:04:26

新しいわけではないが、清潔で、静かで過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 10:26:31

当館は、ご投稿くださいました通り新しい建物ではございませんが、定期的なメンテナンスのもと、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる!使える!】楽天ポイント15%プラン~朝食付き~【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年09月29日 14:17:09

横浜アリーナからとても近く、部屋もキレイで朝ごはんもとっても美味しかったです!また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 10:01:56

「また利用したい」とのこお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

横浜アリーナでのイベントの際は、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(朝食付)
【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

やすば0922さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:24:37

2022/9/16ライブの為、宿泊、部屋
も広くくつろげました。
1点だけ、トイレとトイレットペーパーの位置が遠いです(苦笑)
あんなに離れてるのは、初めてでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年12月12日 05:50:13

この度のご滞在では、少しお広めのお部屋にアップグレードさせていただきました関係で、トイレットペーパーの位置がやや遠くに感じてしまったかもしれません。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これに懲りず、またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ちお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)
【【18平米】◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年09月10日 15:15:29

お部屋の広さも十分でしたし、何より浴槽が広く、手足を伸ばしてお湯につかることができ、疲れをほぐすことができました。また、お掃除も行き届いており、接客も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。やはり格安ホテルとの対応の違いを実感しました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年12月12日 05:34:27

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

皆様からのお声を励みに、今後も精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】さき楽90(素泊り)

投稿者さん 2022年09月08日 12:19:55

シングルでしたが、広めのお部屋だと思います。
清潔なお部屋で、大満足です。
フロントも丁寧なご対応で、気持ちよくチェックイン・アウトできました。
機会があれば、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年10月01日 19:57:24

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、こちらも安堵いたしました。
私どものホテルはスタンダードルームでも18平米の広さがございまして、154センチ幅のダブルベッドをご用意いたしており、ビジネスユースのお客様にも、レジャーでご利用のお客様にもゆったりお休みいただける仕様でございます。

今後も、いついらしてもお客様がご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同初心を忘れず日々努めて参る所存でございます。
新横浜へ再びお越しの機会がございましたら是非、お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】20時イン/9時アウト~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月17日 12:48:53

チェックインの際にお部屋をグレードアップしていただけたと教えていただきました。
広いお風呂と入浴剤でリラックスでき、お風呂上りにはフットマッサージ器でもみほぐしをすることができました。疲れていたので、大変助かりました。とても素敵なサービスだと思いました。
また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月25日 04:17:22

当日はレディースルームをご用意してお待ちしておりましたが、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

レディースルームは女性の方にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、明るめのインテリアでフェイススチーマー等をご用意しております。
またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:03

3泊しましたがとても快適でした。
部屋清掃不要の場合、ドアノブに換えのタオルをかけてくださっていたので清潔に過ごせました。
スタッフの方も皆さん丁寧でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月24日 06:26:19

当館でお過ごしくださったお時間が快適であったとのことで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

皆様が快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【夏秋旅セール】夏も秋もセールでお得に♪~朝食付き~

投稿者さん 2022年08月11日 21:02:54

快適に過ごせました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 07:17:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお声を賜り、スタッフ一同安堵いたしております。

数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月10日 12:53:58

立地は抜群、お部屋もお風呂もダイワロイネットさんはゆったり仕様なので大満足です。事前のメールでの問合せや要望にも親切に対応いただいて助かりました。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 07:14:46

こちらこそ、事前にチェックイン時刻後変更のお知らせを賜りましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことやご滞在中ご満足いただけたとのお声をいただき、とても嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】さき楽90(素泊り)
【【24平米】◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月06日 16:58:55

女性専用フロアにご案内頂きました。綺麗に清掃されたお部屋、アメニティグッズの数々、お部屋も広めでお風呂も広く。のんびり過ごせました。スタッフの方の対応も素敵でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 06:55:07

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にほっと安堵いたしております。

当日は空きがございましたので、女性のお客様専用のレディースルームへご案内させていただきました。
こちらは何かと荷物が増えてしまいがちな女性のお客様に嬉しいコスメ類やホームエステ等、ご自身へのちょっとしたご褒美や旅の疲れを癒すお部屋でございます。
次回新横浜へお越しの機会がございましたら、スタンダードよりもワンランクアップのこちらのお部屋も是非、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横

【夏秋旅セール】シンプル素泊まりプラン
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

はるしおん4182さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

はるしおん4182さん [40代/男性] 2022年07月19日 01:18:00

前日まで同系列ホテルの横浜公園の方で宿泊しましたが、同じスタンダードダブルの部屋なのに広さが全然違って驚きました。
部屋の広さはもちろん、お風呂も足を伸ばしてもかなり余裕があるほどゆったりしていて、とても寛げました。

チェックイン前に荷物を預けたのですが、その際に「チェックインの時に混雑すると思うので…」と先に宿泊票を記入させてくれたおかげで、スムーズにチェックインすることも出来ました。

朝食は隣接するカフェで頂くのですが、テイクアウトも出来たので、部屋に戻りゆっくり食べることが出来て嬉しかったです。

コインランドリーは2つしかありませんが、使い勝手が良かったです。
洗剤自動投入、洗濯&乾燥で2時間五百円だったと思います。

ただ、事前に小学生高学年1名と宿泊と伝えてあるから、スリッパとアメニティは子ども分も部屋に用意しておいて欲しいな…と思いました。(こちらからフロントに伝えた際に、快く対応してもらえました)
気になることと言えばその程度のことですし、スタッフの皆さんどの方でも常にニコニコと丁寧な応対をしてくださり、素敵なホテルでした!

ぜひまた利用したいですし、周りにもオススメしたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月22日 05:27:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜にお越しくださいして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋でございますが、当日は少し広めのタイプにアップグレードをさせていただいていたようでございます。
チェックインの際のご説明不足で申し訳ございません。

また、添寝のお子様への配慮も足りず申し訳ございません。
このような貴重なご意見を頂戴しながら、一つ一つ改善に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料~朝食付き~
【【18平米】喫煙スタンダードダブル<大人2添寝1>】

rattanaさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

rattanaさん [50代/男性] 2022年07月12日 12:08:57

新横浜駅から徒歩で10分少々かかるのが
残念なこと以外は満足できる内容でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 08:04:01

数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

私どものホテルは、JRの改札口からは駅ビルを出られて外のデッキからお越しいただけますと約6分ほどでお越しいただけますが、初めてご来館のお客様にとっては駅から建物が見えない立地にございますので、分かりづらいためご足労をお掛けしてしまうことがあるようでございます。

お電話での道案内等もいたしておりますので、些細なことでも是非ホテルスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

ご返信が遅くなりましたがご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪

投稿者さん 2022年07月11日 11:49:41

2歳の子供と二人で添い寝プランで泊まりました。

お部屋もベッドもお風呂も二人で過ごすには十分すぎる広さでした!

友人と近くの部屋にして欲しいとお願いしたら、隣の部屋にしてくれて非常に感謝しています。

おかげでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:32:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お子様やご友人とのご滞在のひと時、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

私どものホテルでは事前にリクエストをお申し付けいただけましたお客様には、出来る限りお部屋割りのご希望に沿えるようにもいたしております。
お客様お一人お一人の楽しい思い出の場のひとつになれましたら幸いでございます。

まだまだコロナ禍で遠出をされるにも難しいかと存じますが、新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご返信が遅くなりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料~素泊まり~
【【18平米】禁煙スタンダードシングル<大人1添寝1>】

さくらこ8161さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年07月05日 20:50:39

新横浜駅から近く、コンビニもホテルの前にあるのでとても便利です。
お部屋も広くお風呂もゆっくり入れました。
レディースルームを用意していただいたので、アメニティも最高でした!
フロントのスタッフさんも親切でした。
また横浜に行くときは是非利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:24:56

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただき、恐縮いたしております。
この度お部屋に空きがございましたのご利用いただきましたレディースルームにもご満足いただけたようで幸いでございます。

こちらはコスメセットがお部屋に備え付けられており、女性の一人旅に増えがちなお荷物を減らせる嬉しい仕様でございます。
また、スタンダードのお部屋とは異なるシャンプーやコンディショナーをご用意し、気軽にお試しいただけるホームエステやフットマッサージャー等、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけます。

イベントや出張でのご利用、ちょっとしたご自分へのご褒美にレディースルームでプチ贅沢をお楽しみいただくような1日もお勧めでございます。
次回、新横浜へお越しの際は是非、ご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

mee2998さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

mee2998さん [40代/女性] 2022年07月03日 15:41:13

一人での宿泊だったので、朝食がテイクアウトできお部屋でゆっくり食べれたのと感染対策上でも良かったとおもいます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:10:24

ご滞在中、気になられたご不便な点等はございませんでしょうか。
コロナ禍でもお客様が安心してホテルへご宿泊いただけますよう私どもスタッフ一同、館内の拭き上げ等を始め、一層気を引き締めて臨む所存でございます。

まだまだ遠出の旅行は難しい時期ではございますが、近県での気分転換の小旅行やイベント等、新横浜方面へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【最大12時アウト】少しゆっくりステイ~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

タローノママさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2022年06月26日 18:54:15

ダイワロイネットホテルはどこに泊まっても安定のクオリティーがありますね

部屋も綺麗だしスタッフの方も丁寧で親切です
駅から少し歩きますが近くにはコンビニも飲食店も多数あり快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 07:22:50

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がいついらしてもご安心いただけますよう、今後も清掃スタッフとフロントスタッフで連携して変わらない丁寧なサービスを常に心掛けて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際は、また是非お運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、折角ご投稿いただけましたのにご返信が遅くなり申し訳ございません。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月26日 18:14:30

立地、サービスとても満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 07:15:35

ご滞在中、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

私どものホテルはJR新横浜駅と地下鉄の新横浜駅、また羽田空港までのシャトルバス等アクセスも良く、JRの改札駅からは徒歩で約6分ほどの距離でございますので、お客様からは大変便利とのお声も多く寄せていただいております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月14日 15:45:37

とても綺麗で、ベッドも大きくゆっくりできました。友人とシングルを別々に予約したんですが、隣の部屋にして頂き助かりました。
スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月16日 08:04:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく存じます。

私どものホテルではスタンダードのお部屋は基本的に154㎝幅のダブルベッドをご用意いたしておりますので、ゆったりお休みいただけます。
また、ご予約経路が異なりましてもご友人同士でのご予約の際など、ご滞在中のお客様や清掃状況により確約は出来かねますが、出来る限りお近くの部屋などのリクエストも承っております。
どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

新横浜へお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】さき楽90(朝食付)
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ぴよ0802さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぴよ0802さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:50:10

友人とは別の部屋でしたが、どちらも清潔感のある素敵なお部屋でした。
駅からも近く、ホテル周辺は景観も良く、カフェやコンビニがあって大変便利でした。
友人も大変気に入ってくれて、本当にいい旅になりました。
ホテルのスタッフも親切で、清潔感があり、言うことなしです、
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月05日 06:50:57

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とてもうれしく存じます。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)
【◆【女性限定】20平米 レディースルーム 禁煙 1名様利用◆】