プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 16:04:14

部屋の清掃がきちんとされていないようで、このコロナの時に非常に心配になる宿泊でした。

具体的には、

冷蔵庫と冷蔵庫のドアの間に前に泊まっていたお客さんのペットとみられる毛が沢山ついていて不潔に感じました

また、ペット用のコロコロも前の方が使用したままの状態で、沢山の毛やゴミがついた状態でした。

見えるところだけとりあえず清掃してるのが分かって、安心して宿泊できない1泊でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年05月26日 10:14:47

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
私どもの清掃に関しまして、基本的に掃除機、粘着テープ、アルカリ性洗剤、アルコールを用いて客室清掃を行っております。
またオープン前には客室のチェックを行っておりますが、見落としがあったものと反省いたします。
今後、このようなことなきよう改めてチェック体制を強化させていただきたく存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】
【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

mako_hiroさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

mako_hiroさん [50代/女性] 2020年12月30日 20:18:48

欧風料理ではない、ましては本格とつける価値がない。
お見送りはしないし、融通は効かないしサービス業ではない。
狭いし汚いし、プレミアムではちっともない。
直前割で1万ちょっとだから仕方ないけど、それ以上払って来てた人が不憫だった。
二度と行くことはない…

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 18:34:38

Mako_hiro様
ご利用いただきありがとうございました。お気に召さない点が多々あったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は今後改善するように現地スタッフにも指導させていただきます。
予約センターより

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

ユウイチ0329さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ユウイチ0329さん [30代/男性] 2020年12月05日 00:06:32

まず、臭い。
客室のトイレに前宿泊者の使用済みナプキンが放置されたまま。窓は白く濁っている。
頼んでおいた誕生日メッセージのデザートプレートは用意されておらず、料理には髪の毛が入っていた。
その代わりに謎のサービス料が賦課された。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:57:32

ユウイチ0329様
ご利用いただきありがとうございました。現地スタッフに当日の状況を確認の上、改善すべく指導させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
予約センターより

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:00

他の口コミに比べて料理は美味しかったです。ただ、部屋の掃除がいきとどいてなく、埃が気になり、水回りを使いたくなくなるほどでした。
写真に比べて露天風呂が狭く、お風呂を重視してたので残念でした。
ペット同伴だったので気づかなかったのかもしれませんが、チェックアウト後にシーツを汚したということで連絡があり、クリーニング代を払いました。せっかくの旅行が台無しになりました。

2020年06月
\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 22:31:04

あまりネガティブな口コミを記入するのも気が引けるのですが、同じように嫌な思いをする方が出ないように投稿させていただきます。
部屋:ペット可の宿はいろいろと利用していますが、これほどなんとも言えない臭いが強い宿は初めてでした。単純にペットの臭いというわけでもなさそうですが。
風呂:これがとにかく最低です。ほかの方の口コミにもありましたがあり得ないほど苔がびっしりと張った岩風呂で、湯には剥がれた苔が大量に漂っています。湯を循環させるフィルターも苔に覆われていました。ボディソープとリンスインシャンプーも今どきの安いビジネスホテルのほうがよっぽど良いものを置いていると思えるぐらいぬるぬるした使用感の気持ち悪いものでした。客室露天風呂付でこの宿泊費は確かに安いですが、あのお風呂に入るぐらいなら同じぐらいの料金で客室風呂なしのところにすればよかったと思います。
食事:冷凍食品なんですかね。メインの肉はとにかく固いし付け合わせの野菜もスーパーで買ってきた冷凍野菜のほうがマシなぐらいぐにぐにとした食感のものでした。
臭いの影響か我が家の犬の体調が悪くなりこのまま宿泊することに無理を感じたため夕食後すぐにチェックアウトさせていただきました。宿泊の際の同意書に犬の体調や万が一死亡した際に関する免責が記載されていましたし、あのまま泊まらなくてよかったです。
人間の肌も翌日にかぶれてしまいましたし、本当なら返金していただきたいぐらいの酷さです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:28:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在時に於かれましては、数々のご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後につきましてはいただきましたお言葉を真摯に受け止め、レストラン、館内、温泉のチェックや運営方法を見直し、徹底をするとともにスタッフの対応も含めオペレーションの見直しを図り、改善に努めて参ります。
この度、ご不快な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月26日 16:08:11

今回、2回目。露天の岩風呂、前泊者の髪の毛。苔が
浮遊、ショックを受けた。
風呂の掃除が出来ていない。部屋もペットの毛が残っていた。 前回の宿泊は満足したが。手抜きというか人手が足りていないのでは。玄関の水道も出ない、ペットの手足洗い用の
はず。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年10月04日 10:14:45

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
今後、清掃方法やチェック方法などを見直し改善させていただきます。
いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
まだまだ至らないところも多いかと存じますが、よろしくお願いいたします。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 23:06:28

あんまり不評な投稿したくないがあまりにも詐欺的な口コミが多いので腹立たしく思い投稿します!
まず星5とかあり得ないので!私は口コミをみてきっといいところなんだなと思いここに決めたのですが…大嘘!星1です!今まで泊まったホテルの中で1番劣悪でした!犬の誕生日祝いで利用したのに最悪なバースデーになりました。
まず部屋は狭くカビ臭い、窓も変なシミがついている、電気つけても薄暗い、エアコンがうるさい、バスタオルに黒いシミ、室内のトイレも狭いしユニットバスもかなり小さい、露天風呂があるとか言って楽しみにしてたのにかなり汚い!ふざけてるのがまず虫の死骸が浮いている、1匹、2匹じゃなく30匹以上死んでる、その浮いたゴミをとる網もカビがはえて不潔で使えない、でも我慢して桶で死骸をすくって捨てて、夜入ろうとしたらまた何十匹も虫が浮いてる、蛾や蚊、カナブンなどデカい虫がたくさん浮いてる…せっかく楽しみにしてたが温泉に入れず!ぶちきれそうでした!海側とか関係ない 草が繁ってて手すりに登らないと海が見えない(危険なので登らない)!海側なのに茂みしかない!宿泊者をなめすぎている!食事も冷凍の味!カニも食べ放題とかいい二人前が皿ででてくるだけ。食後にコーヒー頼んだらシフォンケーキにあわせて紅茶しかご用意できませんだって、はっ?ふざけてる。朝ご飯も冷凍で解凍したてでべちゃべちゃ。ドッグランもやばすぎるくらい小さく汚いので1分だけ利用しました。これじゃこの料金は高すぎる 本当はまだまだ言いたいことあるがこれでほんの一部です。温泉入れなくても入湯税かかります。ペットがもし粗相したらクリーニング代3000円請求しますの文まで部屋に書いてあるし、ふざけすぎだわ。ただでも泊まりません 口コミにだまされたわ きっとここのスタッフが書いとるわ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:46:58

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2009年03月01日 23:36:16

ペンションは初めてでしたが、押し付けがましいところが全くなく、食堂のBGMやお料理の盛り付けなどにも、趣味の良さが感じられました。
お料理も立派な金目のお魚の後にお肉は牛のヒレがサーブされて、正直驚きました。とてもおいしかったです。
温泉は良質で朝晩好きな時に何度も入れて、お風呂に入っているとデッキを犬がうろうろしてて、手ですくった温泉を嬉しそうに飲んだりしているの見ている時間がとても幸せでした。
オーナーの方も大変感じが良く、全てに満足でした。有難うございました。

本格欧風フルコース料理プラン
檜風呂付ダブルルーム 山側1階

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年11月02日 11:24:13

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、機会があれば伊豆高原にいらしてください。

投稿者さん 2009年02月13日 21:01:44

気持ちよく過ごすことができました。
犬用アメニティ(ワイドサイズのトイレトレイ・ペットシーツ・消臭剤・食器などなど)が充実していて、とても便利でした!入り口には足洗い場・汚物入れ、玄関には足拭きタオルもあり、助かりました。
館内も清潔で、良い香りが満ちていました。
夕食は、こちらのリクエスト(肉なし)にも答えていただき、大満足!
なんといっても、部屋ごとの露天風呂が最高でした!
ひとつだけ残念なのは、人用トイレです。
やっぱりウォシュレットがいいなあ…。
というわけで、総合評価は4です。

本格欧風フルコース料理プラン
海側ダブルルーム

プチホテル アニマーレ プレミアム 2009年11月02日 11:23:01

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の点は、ぜひ、検討させていただきます。