ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月18日 21:02:14

前日の確認メールで、「禁煙」のつもりが「喫煙」ルームを予約してしまっていたことに気付きました。満室とのことで変更は諦めていたのですが、受付の方が気を配ってくださり、最終的に禁煙ルームに滞在することができるようになりました。大変感謝しております。新しくてとてもきれいなお部屋で、快適に過ごすことができました。バレンタインだったので、かわいいチョコクッキーのプレゼントもあり、うれしかったです。

福岡よかとこ『素泊まり』プラン♪
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年02月19日 21:28:25

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのコメントを大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力致しますので些細なことでもお問合せ下さいませ。

今後は季節ごとに色々なご宿泊プランを計画中です。基礎化粧品や美容マスク、入浴剤等が付いたレディスプランもございますのでぜひご利用下さいませ。

ホテル周辺にはスタッフおススメの飲食店が多くございますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントスタッフまでお問合せ下さいませ♪

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 16:50:39

今回宮崎県から利用させて頂きました。新しい施設なので手持ちのナビに施設情報が無くて辿り着けるか不安でしたが、フロントの方の対応で簡単に辿り着けました。新しい施設だけあって、部屋も大変綺麗で落ち着いた気分になれました。ツインの部屋を利用しましたが、ベットの広さも申し分無く快適でした。ただ、部屋の広さは想像より少し狭い印象でしたが、ベットの大きさ等を考えたら仕方ないのかも知れません。立地も繁華街からも近いし、隣にある駐車場も立体では無くて利用しやすく快適に過ごさせて頂きました。福岡に行く時はまた利用させて頂きます。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【喫煙】 アーバンツイン (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年02月16日 19:23:23

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

宮崎県から当ホテルまで無事にお越し頂けました様で安心致しました。
道中のお疲れを当ホテルでお取り頂けましたでしょうか?

ツインルームにつきましては、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございません。

来月のホワイトデーは土曜日でございます。当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたら・・・と思っております。是非、ご検討下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年02月16日 10:12:31

ものすごく、スタッフの方の対応がよくて、大変に気分がよかったです。
シャンパンもフルボトルでいただけて、友人と喜びながらシェアして呑みました。
部屋は狭いですが、音も気にならず、お風呂もとても清潔感があり、浸かってしまったほど、綺麗でした。
サービスは満点だと思います。
立地もなれてしまえば、便利だと思いますので、また必ず利用します!

【期間限定】☆バレンタイン☆24時間ステイプラン
【禁煙】 デラックスシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年02月16日 14:04:31

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

今回はバレンタインプランをご利用頂きましたが、2泊という事もあり「シャンパン」をプレゼントさせて頂きました。

チェックイン時には、直接お世話させて頂きましたが、お客様にすごく喜んで頂けましたので、こちらも大変気持ちよく仕事ができました。

また、こうしてクチコミでも感謝と評価のお言葉を頂き、併せて感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

今後も、お客様がホテル天神プレイスを利用する事でお得感を味わえるようなプラン、サービスを
企画して参りますので、今後ともホテル天神プレイスを宜しくお願い致します。

次回、お越しの際はどうぞお気軽にフロントに声をお掛けくださいませ♪

楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月28日 23:33:18

非常にきれいな部屋でした。
少し場所が分かりにくいですが、慣れれば簡単なので、いいかなと思いました。
女性用にアメニティがあれば、嬉しいです。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年01月29日 08:39:30

当ホテルの場所が分かりにくいとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご到着までに随分と迷われましたでしょうか?

また、アメニティに関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後、女性用のアメニティもご用意させて頂きたいと考えております。
「このようものがあれば」というお声を是非お聞かせ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月27日 14:07:49

立地は少し分かりにくいところにあったように感じます。
しかし、室内はキレイでしたし、ベッドやお風呂が広く、ゆったり過ごせました。
また、加湿器を貸してもらおうとフロントに電話したところ、すべて貸し出されており、借りることができない状態だったのにもかかわらず、代わりにフロントにおいてある加湿器をわざわざ持って来ていただけました。
本当にありがとうございました。

福岡よかとこ『素泊まり』プラン♪
【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年01月27日 20:22:31

この度は、ホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今の時期は室内が大変乾燥致しますので、お客様に快適にお過ごし頂けます様、貸出用の加湿器も台数を増やして参ります。

立地の件に関しましては、マンション棟と同じ敷地内にある為、分かりづらくご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。分かり易い案内表示を出すなど、今後の重要な改善項目として取り組んで参ります。

当ホテルは間もなくオープンしてから半年を迎えます。今後はレディスプランなども検討中でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。他にも何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月15日 18:49:52

お部屋がきれいで、雰囲気もとても良かったです。福岡に泊まるときはまた利用したいと思います。

【禁煙】 デラックスシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年01月15日 21:11:44

お客様の心温まるコメントを、大変嬉しく感じながら拝見させて頂きました。

当ホテルは、昨年8月末にOPENしたばかりのできたてホヤホヤのホテルでございます。

施設も大変新しく、お部屋の清潔感については、お客様より多くの評価を頂いております。

ホテルスタッフにおいても、施設に負けぬよう、より一層のサービスに努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

今後、施設内においては、マンション、ショップ、レストラン、ホテルが一体となった一つの新しい町が完成していきます。
お客様の福岡での「セカンドハウス」にどうぞご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月12日 20:08:53

まだ出来たばかりなので、部屋も設備も新しく、気持ちよく過ごせました。
 シングルで泊まりましたが、ダブルベッドでゆったりと眠ることが出来ました。
 設備や備品のセンスも落ち着いていてよかったです。(マンションのモデルルームのような感じもしました。このホテルはマンション会社さんが経営されているのでしょうか。)
 シャワー設備も綺麗だったし、私にとっては、ドライヤーがイオンドライヤーでバスルームから部屋の中に持ってこれることがうれしかったです。
 ただ、寒い日でエアコンを付けっぱなしだったのがよくなかったかもしれませんが、かなり部屋が乾燥してしまって、夜中に目が覚めてしまいました。
 建物の一部がホテルで、あとはマンションや駐車場となっています。外観はマンションの傾向が強いためか、近くまで来てもわかりにくいのが難点でしょうか。通常のホテルのように、大きな看板もなく、1階にレストランなどはなく、フロントがあるのみのシンプルなつくりです。私は構いませんが、人によっては淋しいと感じるかもしれません。でも、ちょっと歩けば天神の繁華街だし、コンビニも近くにあるので、飲食などに困ることはありません。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2009年01月13日 02:37:35

そして何よりも、お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、寒いこの夜を大変温かく感じながら、クチコミを拝見させて頂きました。

ご宿泊の際に、お部屋が乾燥してしまったとの事ですが、当ホテルでは加湿器の無料お貸し出しサービスを行っております。
次回のご宿泊の際には、どうぞご利用くださいませ♪

ホテルの立地につきましては、解りにくいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申しわけございません。

当ホテルのコンセプトの一つに「隠れ家」というテーマがございます。
その為、入り口付近は大変シンプルな雰囲気となっておりますが、
今後は1階のロビーの隣にレストランがオープン予定でございます。

当ホテルはまだプレオープンで御座いますが、ホテルが含まれている複合施設においては、今後、マンション、ショップ、レストラン、ホテルが一体となった一つの町が完成していきます。
どうぞお楽しみくださいませ。

また、徒歩圏内には、スタッフお薦めの味自慢のレストランもたくさん御座います。
どうそお気軽に声をお掛けくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月12日 11:37:58

ユニットバスの割りに浴槽が広く、ゆっくりと浸かることができました。またフロントの女性の応対もよく、快適な時間をすごせました。

【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年12月15日 20:53:44

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も「ホテル天神プレイスに泊まってよかった」と思って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中、お困りのことなどございました時には、どのような事でもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
尚、お風呂をお楽しみ頂けました様で、私どもも大変嬉しく思っております。
足を伸ばして入浴して頂ける大きさのバスタブを導入しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お風呂をお楽しみくださいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 11:18:09

金曜、土曜と連泊しました。オープンして半年ということで大変綺麗なホテルです。フロントの対応は普通ですが、土曜の12時まで部屋にいてお掃除してもらったのですが、「起こさないで」の表示をしたまま出かけてしまったら、携帯電話に「部屋に入っていいですか」と連絡があり、当然のことかもしれないですが丁寧な対応でした。
残念なのは、窓が開放しなかったことと、土曜日の宿泊料金が一万円だったこと。昨今のホテル事情からすると高いと思います。
しかし、お部屋重視のユーザーにはおすすめのホテルです。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年12月08日 19:13:31

連泊中は福岡をお楽しみ頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃に関するスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお部屋に清掃に入る場合には、慎重な確認の上、入室させて頂きます。

尚、窓につきましては、安全の為、通常は施錠してございますが、フロントにご連絡下されば、開錠させて頂きます。

当ホテルの宿泊料金でございますが、お日にちによってはお得なプランをご用意させて頂いております。
次回もホテルをお探しの際には、当ホテルのサイトをご覧になって下さいませ。

お客様にご滞在を楽しんで頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
             フロント   楠原

投稿者さん 2008年12月04日 20:13:15

特に設定しなくてもLANケーブルをつなげるだけでインターネットに接続することができる環境が、毎回とても助かってます。

これって案外重要です。

福岡で仕事をする機会と宿泊する機会が増えそうです。

年内は....?ですが来年確実に増えると思います。

これからもよろしくお願いします!

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年12月04日 23:56:37

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルはLANケーブルを全室においております。お客様がより利用しやすいようにと考え、始めたサービスではありますが、このように評価を頂き、誠に嬉しく感じております。

そして、「これからもよろしくお願いします!」とのお言葉、「がばうれしか~」です。
今後、お仕事で福岡にお越しになる機会が増えるとの事ですが、
という事は・・・
お客様とお会いする機会も、今以上に確実に増えるという事ですね♪
これも案外重要でございます(笑)
非常~うに楽しみにしております!
どうぞこれまで以上に、フロントスタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ♪
個性的なスタッフがたくさんおりますので、いつものグルメ話やスポット情報などでお話ができればと感じております。

これから、私が愛する街(笑)「福岡シティ」をどうぞ満喫くださいませ♪

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-

*大変お忙しい中、いつもご投稿いただきまして有難うございます。これも私の一つの楽しみでございます(笑)

投稿者さん 2008年11月30日 19:51:08

まだ新しいホテルという事で、部屋がきれいで、浴室が広く使いやすかったです。

【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年12月02日 08:02:55

当ホテルはオープンして3ヶ月という、まだまだ出来立てホヤホヤのホテルでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。客室のベッドは全室ダブルベッドサイズ以上のベッドを採用しており、大変ご好評を頂いております。
浴室のシャワーもマッサージ機能付きでございましたが、ご使用頂けましたでしょうか?

これからの季節はもつ鍋が美味しい時期になります。 沢山の飲食店情報をご用意しておりますので、次回福岡へお越しの際は、ぜひホテル天神プレイスのご利用お待ち申し上げております。

今回のお客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月26日 10:43:56

新しいタイプのホテルですね。食事はありませんが、周囲には色々な店があり一人で散策するのも楽しいです。ベットは快適でしたが思ったより部屋が狭かったです。特に、セーターや小物を置く場所がなく困りました。
立地が良いのでこれからも利用したいと思います。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月29日 21:14:00

当ホテルのございます天神プレイス館内には、マンション・駐車場・ブティックがございます。
また、周辺には美味しいお食事をお召し上がり頂けるレストランがたくさんございますので、次回ご宿泊の際にも散策をお楽しみ下さいませ。
また、フロントにて、周辺地図をご用意致しておりますのでご利用下さいませ。

尚、現在、美味しいお食事をお召し上がり頂けるレストランを検討・準備中でございます。
ご期待下さいませ♪

当ホテルでは、シモンズ社のベッドを全室に導入致しており、ご宿泊頂きましたお客様に大変好評頂いております!!!
この度、ご宿泊頂きましたシングルルームは15㎡のお部屋でございますが、他に17㎡のデラックスシングルルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 楠原

投稿者さん 2008年11月24日 20:37:31

この度はお世話になりました。
ホテルは綺麗で何よりベットの心地よさは最高でした!!
ありがとうございます!!
フロントの方も、親切で満足でした♪
一つだけ気になったのは、御部屋が少し狭い所だけです。
スタッフ、立地、サービス、ホテル内装、綺麗で親切でよかったです。
また宜しくお願いします♪

【喫煙】 デラックスシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月26日 17:22:44

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずは「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂きまして、「がばうれしか」です。
嬉し過ぎて、何度も何度も読み返しては、ニヤリ!とする程でございます(笑)

お客様にお休み頂いたベッドは当ホテル自慢のシモンズベッドで御座います。
全室にダブルベッドサイズ以上のベッドを採用しており、大変ご好評を頂いております。

大きなベッドに、飛び込んで、大の字になってお休み頂く事をオススメ致します(笑)

今後は、当ホテルにオリジナルプランをはじめ、接客においてもサービスの向上に努めて参ります。

まだOPENして間もないホテルではありますが、福岡を代表するようなホテルを目指して参ります。

お気づきの点など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の、次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月22日 19:28:59

そろそろ一見さんから常連さんの入口に着いたぐらいでしょうか...笑

とにかく快適なホテルです!

4回目の宿泊ですが、どんなに遅く帰宅してもシモンズのベッドで寝れるのが嬉しくて、ついつい寝過ごしそうになってしまいます。

今回は、翌日の午前中のスケジュールに余裕があったので、夜中まで食べ飲み歩いてしまい、チェックアウトが遅れてしまいました。

① 博多もつ鍋 いろは

庶民的な雰囲気のお店で、お鍋だけでも十分満足。とてもおいしかったです。2階の大広間で食事したんですが、びっくりするぐらいの色紙でした。
きっと芸能関係の方やスポーツ関係、音楽関係の方など沢山いらしているんですね。

② 中洲のお店....

飲み屋さんの開拓も始めました。でも、お店の名前はナイショで...笑

年内にもう一度ぐらい出張がありそうなので、また泊まりますね。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月23日 11:29:31

この度もご宿泊ならびにクチコミ欄へのご投稿をありがとうございました。

お客様より毎回お褒めの言葉と周辺情報の投稿を従業員も楽しみにしておりましす。

今回は、水炊きをご案内いたしましたが博多の冬は色んな美味しい鍋がございます。
次は、アンコウなんかいかがでしょうか?

従業員一同、次回のご来館を楽しみにお待ちしております。
その際はいつもの楽しいお土産話をお聞かせ下さいませ。

最後に、当ホテルは2回目より常連様と認識いたしておりました。

ホテル天神プレイス 西

投稿者さん 2008年11月18日 18:42:10

立地もよく
大変よいホテルでした、
ネットの掲載写真と実際の現状が違うことが多いのですが
このホテルは全くそのままで、僕のイメージとほぼ変りませんでした、
夜になると、イルミネーションが綺麗で、昼の感じとちょっと違い
びっくりしました、 シャワーの水量の切替が
他のホテルでは見たことがなく 大変便利で良かったと思いました、
今度また、宿泊してみたいと思っています。

【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月19日 08:00:40

お客様より当ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
また福岡へお越しの際は、ぜひお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用・ご縁があります事を楽しみにいたしております。
それでは失礼いたします。

投稿者さん 2008年11月17日 21:02:57

10時まで寝てましたが、掃除が始まったらしくもう少し寝たかった。
その他は特に問題無く、新築って感じ。

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月19日 08:00:02

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフ清掃作業による、お客様へ不愉快な思い、又ご迷惑をおかけいたしました事をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしました、貴重なご意見・ご感想を今後の改良点といたしまして、見直して参りたいと思います。
お客様の次回のご宿泊が『素敵な天神ステイ』になります様、お客様のお言葉を励みにまた努力してまいりたいと思います。

またのご利用・ご縁があります様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 20:59:29

チェックイン前に荷物を預かって頂き、そのまま部屋の中に…、助かりました。

【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月19日 07:58:12

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋はいかがでしたでしょうか? ゆっくりのんびりとお過ごしいただけましたら、私どもも大変嬉しく思います。また福岡へお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用・ご縁があります事を大変楽しみにいたしております。
それでは失礼いたします。

投稿者さん 2008年11月13日 22:12:44

福岡出張...というよりも、ホテル天神プレイス周辺で食べ歩くのが毎回楽しみになった今日この頃です...笑。

つ、ついに完成!
ホテル周辺のラーメンマップと寿司・和食Map!

Staffの方が心をこめて作成した(食べ歩き?)Mapが、フロント脇のパンフレット棚に何気なく置いてあることに気がつきました。

ウレシイですよね。Staffの方の宿泊者の方に対するお心遣いが...。

Mapを頼りに食べ歩くも良し、Staffの方に穴場のお店を訪ねて食べ歩くも良し!

今回もStaffの方に頼って食べ歩いてしまいました...笑。

① イビザルテ(スペイン料理)
 パエリアが絶品!説明不要です。2人前からなので、お腹を空かせてお店に直行してくださいね。自家製ソーセージも最高です。ハーブが練り込まれた自家製ソーセージでした。

② もつ擴 警固店(もつ鍋)
 ホテルからの距離は遠いですが、散歩がてら立ち寄りました。もつ鍋の愚具材に餃子の皮が具に入っているんです!びっくりしました。
 もつ鍋の締めは「ごまそば」!中太麺をもつ鍋の残り出汁で和え、黒ゴマと白ゴマを振りかけるんです!味付けは備え付けのポン酢をベースにした自家製のタレをお好みで足して食べるんです。
 初めて味わうもつ鍋でした。絶品!

③ 熊楠家(博多にらそば)
 もつにらそばを食べました。醤油ベースのスープで味わうもつにらそばは博多ラーメンとは趣の違う博多の食文化が凝縮された一品です!
あっ、何よりうれしいのはハーフサイズがあること!一度お試しあれ!

次回宿泊する時は、水たきとお寿司を味わいたいです!

Sta..ff~ぅ! よろしくねぇ~(笑)

...メタボなんか気にしない気にしない!...笑

【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月18日 07:39:35

いつも、ホテル天神プレイスを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が今泉グルメを楽しみになされてるのと同じく、我々もお客様に「今日はどのお店で攻めようか」と密かに楽しんでおります(笑)

①のイビザルテは、結婚式の2次会での御利用も多く、お客様の召し上がられた「パエリア」は大人気メニューで御座います。
当ホテルから徒歩2~3分というのが嬉しい限りです。

②もつ擴は、芸能人の方々にも人気のもつ鍋で御座います。私も常連の一人ですが、何度行っても飽きの来ない味には脱帽です。締めの「ごまそば」も絶品ですので、もつ鍋で腹八分に抑えて、「ごまそば」で締める!というのが私の勝利の方程式で御座います。(笑)
当ホテルからは徒歩15分といったところでしょうか。
寒くなりましたので、また一段ともつ鍋の美味しい季節となっております。

③の熊楠家は、まだ味わった事がありませんが、中洲本店の味を近々確かめに行って参ります。
必ず感想をご報告させて頂きます!!(笑)

現在、ホテルではオリジナル鍋MAPを製作中で御座います。

あ~、もつ鍋が食べたくなってきました~(笑)

次回のご宿泊(宿題)は「水炊き」「お寿司」で御座いますね。

博多ならではのオススメのお店を是非ご案内させていただきますので、また感想をお聞かせくださいませ。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ~ぅ一同楽しみにお待ち申し上げます。

大変お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年11月10日 09:43:01

予定していたチェックインの時間に入れなくて、心配して電話をかけてくださいました。
とても親切なフロントマンの方に感激しました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!

スタイリッシュシングル禁煙(1名様) オープン記念♪

ホテル天神プレイス 2008年11月11日 18:26:45

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、無事にホテルへご到着されましたので安心いたしました。

今回の「天神ステイ」はいかがでしたでしょうか??
お客様から頂戴した「また利用したい」とのお言葉が、私ども従業員にとりまして何よりの励みでございます。

この度はお忙しい中、突然のご連絡申し訳ございませんでした。

事前にお伺いしております到着時刻を過ぎてもお出でにならないお客さまには、改めてご到着時刻の確認をさせて頂いていただいております。

ご了承くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
       ホテル天神プレイス 楠原

投稿者さん 2008年11月04日 17:46:59

今回は知人の娘さんの受験の為、依頼を受けての為、私は利用してません、利用した二人の感想は、、(母親)自分達には贅沢みたいな?(娘、)めっちゃ綺麗、おじちゃん綺麗なホテル探してくれてありがとう、、と、宿泊した二人には高評価でした、二人とも気持ちよく寝れたみたいです、次回は自分も利用したいと思います。

【禁煙】 アーバンツイン (2名様)

ホテル天神プレイス 2008年11月05日 01:28:29

この度は、ホテル天神プレイスをご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお母様と娘様にお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
大事な受験の前夜に当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく、また気の引き締まる思いでございます。
姪御様の受験の落ち着かれた頃に、是非皆様でお越しいただけますと嬉しく思います。
美味しいもつ鍋やラーメンのお店の情報を揃えてお待ち致しております!!!
        ホテル天神プレイス   楠原