ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 17:56:55

博多は良く行くのですが、こちらのホテルは初めて利用しました。
場所は多少わかりにくいかもしれませんが、近くのホテルを利用した事があるため、迷わずにたどり着けました。
開業から1年半ということできれいで快適なホテルでした。
部屋もそこそこ広く、ベッドはダブルでゆったり、バスルームも広く浴槽にもゆったりつかれました。
フロントの対応もとても良くまた是非利用したいと思います。
また館内のレストランもとてもおしゃれで、夕食をとてもおいしく頂きました。
今回は手違いがあったようですが、夕食付きのビジネスプランがあると良いと思います。

2010年04月
ホテル天神プレイス 2010年04月07日 05:43:03

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、ご宿泊プランに手違いがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴すると共に、プランへの貴重なご意見まで頂きまして、大変恐縮でございます。
ご意見を参考に現在、夕食付きビジネスプランを検討させて頂いておりますので、プランが出来た際には、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様の福岡にとっての常宿となれますよう、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。
プラン以外にも、お気づきの点等ございましたらどのようなお声でも、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント
針塚

■限定ポイントギフトカード付プラン■1000P+【楽天ポイント10倍】

インプ0514さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

インプ0514さん [30代/男性] 2010年03月28日 10:40:16

天神駅から少し歩いたけど遠いわけではなく大名・警固公園もすぐそばで、利便性はすごく良いと思います。ひとつ難点はホテルの入り口がわかりづらかったので、その点の誘導表示等をしてくれたら良いなと思いました。

部屋は広くはないですが、とてもきれいでおしゃれです。スタイリッシュな感じのビジネスマンや、女性に好まれそう。

朝食は店の雰囲気がすごく良く一人でも落ち着いた食事をとることができました。

滞在時間が短かったのですが、ゆっくり休めました。また福岡出張の時は利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル天神プレイス 2010年03月31日 18:41:49

ホテルの場所が分かりにくい為、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルの横に大きな看板を設置しておりますが、まだまだお客様にご迷惑をお掛け致しております。
引き続きお客様にお分かりやすいよう、お越し頂きやすいよう、この度のご意見をご参考に改善に努めてまいります。
またホテルやレストランの雰囲気をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様皆様に落ち着いて、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、心を配りホテルの雰囲気作りを行っております。
今回は短期でのご利用との事ですが、次回お時間のある時は是非ご連泊を頂ければ、幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービスの向上・ホテルの雰囲気作りに、より一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】■朝食バイキング■ シングル¥7500

どすこい5038さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

どすこい5038さん [40代/女性] 2010年02月21日 15:20:31

フロントスタッフの感じがとても良い。新しくとてもきれい。ベッドの寝心地がとても良い。

2010年02月
ホテル天神プレイス 2010年03月16日 22:59:17

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設へのお褒めの言葉に加えまして、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは全室シモンズ社製のダブルベッド、もしくはクイーンベッドを導入致しておりまして、大変ご好評頂いております。
また、バスルームのシャワーヘッドのマッサージ機能もお試し頂けましたでしょうか?
こちらも肩の疲れや足のむくみのマッサージとして、ご好評頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けます様、おもてなしの心を第一に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント
針塚

【平日限定】■SimpleStay■ シングル¥6500

投稿者さん 2010年02月15日 12:13:32

仕事で利用させてもらいました。天神からのアクセスもよく、車でしたが駐車場の確保もしていただいて、スムーズに入ることができました。

部屋もモダンな造りで本当によかった。次はシングル以外の部屋を利用してみようと思います。

2010年02月
ホテル天神プレイス 2010年03月16日 21:33:33

当ホテルにはスタイリッシュシングルルームの他、クイーンルーム、ツインルームがございます。
全室シモンズ社製の140cm幅以上のベッドを導入致しておりますので、ごゆっくりお休みになられるとご好評を頂いております。
ぜひ、次回お越しの際はクイーンルーム、ツインルームもお試し下さいませ。
今後もお客様の立場でのおもてなしを心掛け、お客様にとって福岡での癒しの場となれます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

☆★早割特別プラン★☆
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2010年01月16日 02:28:42

いつも出張の際には利用しています。
コンビニも近くにあり便利です。
博多で雪を見ながら朝食するなんて、うれしいハプニングでした。
また、利用したいと思います。

2010年01月
ホテル天神プレイス 2010年01月20日 10:09:36

数ある福岡のホテルの中から、いつも私どもをお選び頂き、誠に有難う御座います。
今後もご愛用頂ける様、頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。

【平日限定】■朝食バイキング■ シングル¥7500

投稿者さん 2009年12月14日 12:02:01

新しさ、広さ、接客対応、ビジネスとしてのクオリティは非常に高くとても好きなホテルです。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 05:29:07

当ホテルは一昨年の8月末にプレ・オープン致しましたまだ新しいホテルでございます。
当然の事ではございますが、今後も清潔感を保ちお客様をお迎えさせて頂きます。
お客様の御期待を裏切らないよう、今後もスタッフ一同施設・サービス面共に、向上・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

hysbro3さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

hysbro3さん [40代/男性] 2009年12月13日 10:02:51

とてもきれいなホテルでした。12:00チェックアウトプランでしたのでゆっくりと食事もとれましたし、朝食ではできたての卵料理を作ってくださりとても満足しています。メニューも豊富でカレーがとくに美味しかったです。食べすぎて夜まで食事ができませんでしたが(笑)アメニティグッズも豊富でしたし、風呂も足をゆっくり伸ばせリラックスができました。ぜひ今度も宿泊させていただきます。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 05:22:18

数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのレストラン「THE AQUA TERRACE」は、ランチやご夕食も大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際には、厳選された九州の食材を使用したお料理をお試し下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント 針塚

【冬限定】■Winterカップル■\9500 朝食バイキング付
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年12月12日 16:55:32

部屋、設備・アメニティ、サービスなどいずれも良く、11日間?気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
1つ要望を上げるとしたら、中長期の滞在者用にコインランドリーがあっても良いかなぁ、と。カッターやTシャツくらいは良いですが、下着、靴下、ハンカチ・・・をすべてクリーニングに出していると結構な額になり、もったいない気がしてしまいます。
ともあれ、今後また福岡に出張の際は、是非利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 05:14:12

この度は、ホテル天神プレイスに長期に渡りご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーがないために、お客様に御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後コインランドリーの設置に関しまして、検討をさせて頂きたいと思います。
長期ご宿泊のお客様の貴重な御意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
その他にもお気づきの点等ございましたら、どのようなお声でもお聞かせ頂ければ、幸いでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上・改善に努めて参ります。

【朝食付】□■リゾートバイキングプラン■□

ひでりん1963さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ひでりん1963さん [40代/男性] 2009年12月05日 22:02:23

クチコミをみて、3泊させていただきました。
部屋は少々狭く感じましたが、とても清潔感があり、ベッドが広いのでゆったり過ごせました。
アメニティ等も充実しており、コストパフォーマンスは高いと思います。
宿泊料金からみて普通のビジネスホテルを想像しておりましたが、違う意味で裏切られたという感じです。
次回福岡に行く時も、ぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 10:07:24

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点等ございましたら、どのようなお声でもお聞かせ頂ければ、幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

syosakuさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

syosakuさん [40代/男性] 2009年11月23日 19:36:42

ベットが広くて寝相の悪い私にとっては大満足でした。
特に机で仕事などをするのでなければ、ベットが占拠する部屋でも
問題ないと思います。
また、機会があれば利用したいです。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 06:44:27

この度は数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も当然のことではございますが、清潔感を保ち、お客様の立場でのサービスに努めて、お客様をお迎えさせて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス   フロント 針塚

晴天の霹靂さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

晴天の霹靂さん [40代/男性] 2009年11月20日 09:48:13

ラブホ街の端に位置するのでしょうか、目の前はラブホでした。予約ページなどの案内
地図をもとに向かうとラブホ街を行くことになるのですが、渡辺通側から行けば全く問題ありません。大通りに面しておらず非常に静かでした。近くにコンビニもあり便利でした。
部屋は狭めですが、ベッド、バスタブなどくつろぐための物は大きく良かったです。
次からの福岡出張はここにしたいと思います。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 06:20:59

当ホテルは今泉地区にございまして、大通りから少し離れた所にございますので、夜でも静かに御休み頂けると、大変ご好評を頂いております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプは140cmのダブルベッドを導入したお部屋でございまして、また全室ベッドはシモンズ社製のベッドでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事と存じ上げます。

今後も、福岡での常宿にして頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス    フロント 針塚

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル\5980

投稿者さん 2009年11月18日 22:01:06

少し不便な立地ではあるが、綺麗なホテルで前回に引き続き利用しました。
近くにコンビニもあるので総合的にOKです。
朝食は焼きたてのオムレツが美味しかったです。
また利用します。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:54:44

当ホテルの立地によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
空港線地下鉄天神駅より当ホテルまでは、徒歩15分程度かかります。
空港からお越しの際にはタクシーを、博多駅からお越しの際にはバスをお勧めさせて頂いておりますので、ご検討下さいませ。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひまた『朝食リゾートバイキングプラン』にてご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■

投稿者さん 2009年11月01日 19:31:01

繁華街から近く,ラブホテルが近くにあるところを除けば,立地はとても良いと思います。
スタッフの方たちには,とても親切な対応をして頂きました。

何より驚いたのは朝食がとっても美味しかったことです。
カルボナーラなんて,バイキングとは思えないくらいでした。

また泊まりたいです。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:46:01

スタッフへのお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝見致しました♪♪

また、ご朝食へのお褒めのお言葉にも、心よりお礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきまして他にご要望などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下さいませ。

またぜひ当ホテルへご宿泊下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス

【秋限定】★Autumnカップル★朝食バイキング付
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年10月02日 18:14:06

10/1に宿泊しました。
御世話になりおました。
ベッドが広くて良かったです。しかし、机までが狭くておなかがつかえちゃった(笑)
朝飯のパスタが抜群に美味かったです。
次回も期待します。

ホテル天神プレイス 2009年10月22日 11:46:52

いつもホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、いつもスタッフへお心遣いいただきまして重ね重ねお礼を申し上げいたします。

ご朝食のパスタをお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
他のメニューも全て満足していただけるように日々研究を重ね、ご期待にお応え出来るように努めて参ります。
さらにお腹と机の間が狭くなってしまうかもしれませんが・・・

でも大丈夫です。今後更にヘルシーなメニューもご朝食に取り入れて、皆様のご健康を促進していきたいと思っております。
二日酔いにも効果的かもかもしれません。

ご多忙中のところご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申しております。

フロント 松ノ木

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【喫煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年09月17日 14:49:42

ホテルの位置が福岡に初めて来られる方だと分かりにくいかもしれません。
私も駐車場の位置が分からず問い合わせたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

部屋はとてもキレイで、フロントの方も丁寧かつ素敵な笑顔で迎えてくれました。

また福岡に宿泊の際は利用させて頂こうとおもいます。ありがとうございました!

ホテル天神プレイス 2009年10月19日 11:45:21

この度は、ホテル天神プレイスをご滞在先にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの場所に関しましては、初めてお越しのお客様には少々分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるのですが、スムーズに来ていただけるように心掛けていきます。

しかしながら、施設及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みに、お客様の次回のご宿泊がより快適なものになるように努めて参りますので、今後とも『ホテル天神プレイス』をよろしくお願い致します。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。
            フロント 松ノ木

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル\5980

投稿者さん 2009年08月25日 22:38:43

フロントの対応がとても気持ちよかったです。部屋がきれいでよかったです。二泊目の夜は一階レストランの調理のにおいが8階のフロアーにまで上がってきていて、それが部屋の中にまで匂ってきてよくなかったです。

ホテル天神プレイス 2009年10月16日 02:29:49

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

レストランの調理の臭いに関しましては、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

対策としまして、風向き等を考慮した上での換気を充分に行うように努めて参りたいと思っております。

今後もお客様にご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた当ホテルへご宿泊下さいませ。
         フロント  松ノ木

【早割】□■朝食リゾートバイキングプラン■□
【【禁煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年08月08日 00:30:50

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応も良く、ホテルの雰囲気、部屋の充実感は大変満足できました。
ただ、隣接している駐車場からホテル入口が少々分かり難かったです。

ホテル天神プレイス 2009年09月01日 08:55:38

駐車場からホテルの入口までのご案内が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場からはエレベーターにて1階まで降りて来て頂きまして、公開空地を挟み左斜め手前にホテルの玄関がございます。

ご迷惑をお掛け致しましたのに、お褒めのお言葉を頂けましたことに、恐縮致しております。
スタッフ一同、お客様の立場での接客に努めて参ります。
お気づきの点などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月26日 18:44:25

大変きれいなお部屋で大満足でした。

ベットが他の宿泊施設より広く快適です。

アメニティも一通りそろっており、何よりもお風呂がかなり広く、

2人で入ることもできます。

マンションと一体となっており、少し場所が分かりにくいですが、

このお値段でこのクオリティの高さは誰もが満足できると思います。

2009年07月
ホテル天神プレイス 2009年08月16日 20:14:08

天神プレイスはホテルの他に、賃貸マンション、店舗、オフィス、自走式駐車場からなる複合施設でございまして、ホテルの場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながら、満足との有り難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 礒田

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:14:01

フロントの対応がすごく良かったです。1歳の子供を連れていましたが、空きがあるということでベッドサイズの大きな部屋に変更してくれて大変助かりました。子供用のタオルもありがたかったです?。

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月23日 18:21:54

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

この度、ご案内させて頂きましたデラックスシングルルームをお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思っております。

添寝のお子様分のタオルも、無料にてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊頂けました際にも、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けますことが、私どもにとっては何よりの励みでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。
また皆様でご宿泊下さいませ♪♪

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年06月12日 07:53:05

できて間もないホテルということで、施設側の意気込みが感じられ大変良かったです。フロントの女性も旅館の女将的な印象でした。施設も新しく感じますし、部屋のデザイン性もいいですね。朝食はありきたりなものばかりでなく、特徴のあるメニューもあり、努力がうかがえます。今後もこのままがんばっていただきたいと思います。

2009年06月
ホテル天神プレイス 2009年06月15日 21:39:28

当ホテルは昨年8月末にプレ・オープン致しました、まだ新しいホテルでございます。
今後も清潔感を保ち、お客様をお迎えさせて頂きます。

また、ご朝食へのご評価、誠にありがとうございます。
レストラン「THE AQUA TERRACE」では、ご夕食も好評頂いております♪
次回ご宿泊頂けました際には、九州の海の幸、宮崎や佐賀の黒毛和牛、熊本の馬刺など、九州の特別な食材を最高のお料理でご堪能下さいませ☆

お客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*