ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

hysbro3さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

hysbro3さん [40代/男性] 2009年12月13日 10:02:51

とてもきれいなホテルでした。12:00チェックアウトプランでしたのでゆっくりと食事もとれましたし、朝食ではできたての卵料理を作ってくださりとても満足しています。メニューも豊富でカレーがとくに美味しかったです。食べすぎて夜まで食事ができませんでしたが(笑)アメニティグッズも豊富でしたし、風呂も足をゆっくり伸ばせリラックスができました。ぜひ今度も宿泊させていただきます。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 05:22:18

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのレストラン「THE AQUA TERRACE」は、ランチやご夕食も大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際には、厳選された九州の食材を使用したお料理をお試し下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント 針塚

【冬限定】■Winterカップル■\9500 朝食バイキング付

投稿者さん 2009年12月12日 16:55:32

部屋、設備・アメニティ、サービスなどいずれも良く、11日間?気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
1つ要望を上げるとしたら、中長期の滞在者用にコインランドリーがあっても良いかなぁ、と。カッターやTシャツくらいは良いですが、下着、靴下、ハンカチ・・・をすべてクリーニングに出していると結構な額になり、もったいない気がしてしまいます。
ともあれ、今後また福岡に出張の際は、是非利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 05:14:12

この度は、ホテル天神プレイスに長期に渡りご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーがないために、お客様に御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後コインランドリーの設置に関しまして、検討をさせて頂きたいと思います。
長期ご宿泊のお客様の貴重な御意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
その他にもお気づきの点等ございましたら、どのようなお声でもお聞かせ頂ければ、幸いでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上・改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】□■リゾートバイキングプラン■□

ひでりん1963さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ひでりん1963さん [40代/男性] 2009年12月05日 22:02:23

クチコミをみて、3泊させていただきました。
部屋は少々狭く感じましたが、とても清潔感があり、ベッドが広いのでゆったり過ごせました。
アメニティ等も充実しており、コストパフォーマンスは高いと思います。
宿泊料金からみて普通のビジネスホテルを想像しておりましたが、違う意味で裏切られたという感じです。
次回福岡に行く時も、ぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 10:07:24

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点等ございましたら、どのようなお声でもお聞かせ頂ければ、幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■

のざーきさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

のざーきさん [40代/男性] 2009年12月05日 08:02:10

立地もよいし駐車もしやすい、朝食も充実。また泊まりたいです。
部屋がもう少し明るい(というか蛍光灯andLEDなので寒い感じがする)とパーフェクトです。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 09:27:54

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の照明はあらかじめホテルの雰囲気に合わせまして、若干暗めの照明となっておりますが、お客様にご不便が生じた際には、お貸出しの電気スタンドもございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
また今後照明を含め、よりお客様にご利用頂き易いよう、サービス・施設共に改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【【喫煙】 アーバンツイン (2名様)】

ましゃ8783さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ましゃ8783さん [40代/男性] 2009年12月04日 18:55:25

11月25日に宿泊しました。 早く着きすぎたけど荷物を預けられ部屋まで運んでくれてたのもGoodです。 ベッドもお風呂も広くて快適に過ごせました。 朝食の卵料理がおいしかったです。また福岡行ったときには利用させていただきます。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 08:31:26

ご朝食を含めお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お荷物はチェックイン前だけでなく、チェックアウト後もお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のご期待に添える様、スタッフ一同お客様の立場でのサービスを追求し、努めてまいります。

お客様にまたお目に掛れます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【秋限定】★Autumnカップル★朝食バイキング付

kaoyama88さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kaoyama88さん [30代/男性] 2009年11月24日 11:55:44

丁寧な接客、新しい設備にお値打ちな宿泊料に満足、満足です。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 06:58:49

お客様の「満足、満足」のお言葉が私どもスタッフにとりましては、何よりの励みでございます。
当ホテルは一昨年8月末にプレ・オープン致しましたまだ新しいホテルでございます。
しかしながら今後も、当然の事ではございますが、清潔感を保ち、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*

syosakuさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

syosakuさん [40代/男性] 2009年11月23日 19:36:42

ベットが広くて寝相の悪い私にとっては大満足でした。
特に机で仕事などをするのでなければ、ベットが占拠する部屋でも
問題ないと思います。
また、機会があれば利用したいです。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 06:44:27

この度は数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も当然のことではございますが、清潔感を保ち、お客様の立場でのサービスに努めて、お客様をお迎えさせて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス   フロント 針塚

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■

ナリタリバーサルさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ナリタリバーサルさん [30代/男性] 2009年11月23日 00:10:23

大変綺麗で満足のいくホテルでした。あのグレードでこの値段、すごいと思います。かなりレベル高いと思います。
ベッドも綺麗で寝心地良く、照明や調度品にも凝ってる感じがしました。センスいいです。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 06:28:54

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激致しております。
お客様にご満足頂ける事が、私どもスタッフにとりましては、何よりの励みでございます。
当ホテルは全室ベッドはシモンズ社製のベッドを導入致しておりまして、大変ご好評を頂いております。
また、インテリアでもamadana社製の電話機を設置致しておりまして、お客様にお気に入り頂いております。

今後もお客様にご満足頂けます様、ご期待を裏切らない様、スタッフ一同サービス・設備共に向上・改善につとめてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

晴天の霹靂さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

晴天の霹靂さん [40代/男性] 2009年11月20日 09:48:13

ラブホ街の端に位置するのでしょうか、目の前はラブホでした。予約ページなどの案内
地図をもとに向かうとラブホ街を行くことになるのですが、渡辺通側から行けば全く問題ありません。大通りに面しておらず非常に静かでした。近くにコンビニもあり便利でした。
部屋は狭めですが、ベッド、バスタブなどくつろぐための物は大きく良かったです。
次からの福岡出張はここにしたいと思います。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年02月07日 06:20:59

当ホテルは今泉地区にございまして、大通りから少し離れた所にございますので、夜でも静かに御休み頂けると、大変ご好評を頂いております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプは140cmのダブルベッドを導入したお部屋でございまして、また全室ベッドはシモンズ社製のベッドでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事と存じ上げます。

今後も、福岡での常宿にして頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス    フロント 針塚

投稿者さん 2009年11月18日 22:01:06

少し不便な立地ではあるが、綺麗なホテルで前回に引き続き利用しました。
近くにコンビニもあるので総合的にOKです。
朝食は焼きたてのオムレツが美味しかったです。
また利用します。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:54:44

当ホテルの立地によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
空港線地下鉄天神駅より当ホテルまでは、徒歩15分程度かかります。
空港からお越しの際にはタクシーを、博多駅からお越しの際にはバスをお勧めさせて頂いておりますので、ご検討下さいませ。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひまた『朝食リゾートバイキングプラン』にてご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年11月01日 19:31:01

繁華街から近く,ラブホテルが近くにあるところを除けば,立地はとても良いと思います。
スタッフの方たちには,とても親切な対応をして頂きました。

何より驚いたのは朝食がとっても美味しかったことです。
カルボナーラなんて,バイキングとは思えないくらいでした。

また泊まりたいです。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:46:01

スタッフへのお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝見致しました♪♪

また、ご朝食へのお褒めのお言葉にも、心よりお礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきまして他にご要望などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下さいませ。

またぜひ当ホテルへご宿泊下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋限定】★Autumnカップル★朝食バイキング付

投稿者さん 2009年10月22日 10:07:51

1泊でお世話になりました。ホテルは新しく部屋のインテリア・アメニティ等まで全てに拘っていてとてもお洒落でした。
お風呂も広くてとても良かったです。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 07:39:15

お部屋のインテリア・アメニティをお気に入り頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見致しました♪
また、当ホテルのバスタブは、足を伸ばしてご入浴頂けるサイズのものでございますので、ごゆっくり入浴されて、温かくなさって下さいませ。

お客様からの貴重なお声を元に、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 16:14:58

新しくて綺麗でこの料金はとてもお安いと思います。
街に近いのは良いのですがラブホテルがまわりにありますので
それが気にならない方にはおすすめです。
常宿になりそう!

ホテル天神プレイス 2010年01月15日 21:23:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもお客様の立場での接客を心掛け、ご満足頂けるホテルで有ります様、精一杯努めて参ります☆
また、お気付きの点やご要望などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
ぜひまたご宿泊下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】 ☆サマーカップル☆ \7500

投稿者さん 2009年10月16日 14:26:24

当日予約、宿泊でしたが、とても良い対応をしていただけたと思います。
二人宿泊で料金も格安でした。
天神に近いので、騒音等心配でしたが、静かでした。建物設備も新しく使いやすかったです。
宿泊プランが豊富みたいなので、また利用したいです。オススメです!

【秋限定】 ★Autumnカップル★ ¥7980
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年10月
ホテル天神プレイス 2009年10月28日 08:02:43

「オススメです!」とのお言葉を、大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは大通りから若干離れたところにございますので、騒音も少なく静かな中お休み頂けると大変ご好評頂いております☆
三越や大丸などのデパートからも近く、大名地区からも徒歩圏内でございます。

これからも魅力的なプランをご用意させて頂きますので、ぜひご検討下さいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年10月02日 18:14:06

10/1に宿泊しました。
御世話になりおました。
ベッドが広くて良かったです。しかし、机までが狭くておなかがつかえちゃった(笑)
朝飯のパスタが抜群に美味かったです。
次回も期待します。

ホテル天神プレイス 2009年10月22日 11:46:52

いつもホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、いつもスタッフへお心遣いいただきまして重ね重ねお礼を申し上げいたします。

ご朝食のパスタをお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
他のメニューも全て満足していただけるように日々研究を重ね、ご期待にお応え出来るように努めて参ります。
さらにお腹と机の間が狭くなってしまうかもしれませんが・・・

でも大丈夫です。今後更にヘルシーなメニューもご朝食に取り入れて、皆様のご健康を促進していきたいと思っております。
二日酔いにも効果的かもかもしれません。

ご多忙中のところご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申しております。

【【喫煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年09月30日 01:54:08

シングルの2人利用でしたが、ベッドは大きくゆっくり眠れました。
立地がよく、コンビニも至近にあり、駐車場も余裕があり、大変満足しました。
中でも、レセプションの方の対応が非常に丁寧かつ迅速で、タクシーを呼んでもらったところ、到着が遅かったので、流しのタクシーを捕まえてくれていました。
料金もリーズナブルで、調度品もおしゃれなものが使われていました。

カップル利用も、ビジネス利用にもお薦めです。

ホテル天神プレイス 2009年10月21日 19:03:13

当ホテルでのご滞在にご満足いただき、また、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用いただく皆様に、さらに健康で清清しい一日をスタートしていただきたく、ご朝食内容を検討中でございます。

カップルプランのチェックアウトは12時となっておりますので、次回はゆっくりとご朝食も召し上がってみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2009年09月27日 12:19:07

少し場所が分かりにくかったですが、繁華街に近く、それでいて静かで気持ち良くすごせました。ホテル滞在時にいつも気になっていた「就寝時に自分の姿が鏡に映る」ことが、このホテルでは鏡に扉(というのでしょうか、鏡が隠せるようになっているのです)がついていたので、この気遣いは嬉しかったです。ただ、お風呂場に髪の毛が数本落ちていたことは、アメニティがスタイリッシュなだけに残念でした。それを除けば、朝食も気持ち良くいただくことができましたし、常宿にしたいと思いました。

ホテル天神プレイス 2009年10月21日 16:48:23

お部屋の清掃が不十分でしたことで、お客様のご期待に副えませんでしたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、鏡を隠せるスライドカバーやご朝食をお気に召していただいて大変嬉しく思います。
いろいろな形で、このような「ちょっとした気遣い」のできるホテルを目指し、スタッフ一人一人が一人一人のお客様と向き合っていきたいと思っております。

【朝食付】□■リゾートバイキングプラン■□

投稿者さん 2009年09月24日 21:09:21

初めて利用させて頂きました!部屋の雰囲気もよくキレイなホテルでした。場所も良く、歩いていろんなお店に行けてとても便利でした。いい思い出ができ大満足です☆☆☆また行きたいなあー★

【秋限定】 ★Autumnカップル★ ¥7980
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

ホテル天神プレイス 2009年10月21日 16:15:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様の良い思い出の一つとなったとのお言葉に感動しております。

近隣にはスタッフおススメの店舗が多くございます。 各店舗のお勧めなどを紹介できるように只今準備しており、お客様の良い思い出を一つでも増やしていけるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月17日 14:49:42

ホテルの位置が福岡に初めて来られる方だと分かりにくいかもしれません。
私も駐車場の位置が分からず問い合わせたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

部屋はとてもキレイで、フロントの方も丁寧かつ素敵な笑顔で迎えてくれました。

また福岡に宿泊の際は利用させて頂こうとおもいます。ありがとうございました!

ホテル天神プレイス 2009年10月19日 11:45:21

この度は、ホテル天神プレイスをご滞在先にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの場所に関しましては、初めてお越しのお客様には少々分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるのですが、スムーズに来ていただけるように心掛けていきます。

しかしながら、施設及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みに、お客様の次回のご宿泊がより快適なものになるように努めて参りますので、今後とも『ホテル天神プレイス』をよろしくお願い致します。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月11日 20:55:04

前よりバイキングの段取りも良くなっていて良かったです。バイキングの種類が少ないような気もしますが、まだこれからに期待しています。

ホテル天神プレイス 2009年10月16日 03:33:39

レストランのメニューに関しましては、お客様のお声を第一に、常にスタッフ一同で改善しております。
ご期待に添える様にレストランスタッフ・フロントスタッフ供に意見交換を行い、お客様に常に満足を得て頂ける様に努めて参ります。

他にもお気づきの点などございましたら、どの様なことでもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またご宿泊頂けますことを心待ちに致しております。

【【禁煙】 デラックスシングル (1名様)】