ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月11日 21:00:47

レディスフロアーでしたが、アメニティでは特にレディス用ではなく、がっかりしました。
お風呂は大きくとても心地よいです。
立地的には、周りはラブホです。また、天神からも少し離れているのが欠点かなと思います。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月17日 10:21:05

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

レディースフロアーのアメニティにつきましてはご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。通常では、レディース専用ルームにはメイク落としをご準備しておりますが、レディース専用アメニティにつきましては、アメニティ付きのプランご予約者にお渡ししております。
ご理解いただけましたら幸いに存じます。

立地につきましては、お客様への快眠のご提供に拘り、大通りから離れた静かな場所を選択いたしました。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいります。
どうぞホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。
お気づきの点やご不明の点など御座いましたらお申し付けくださいませ。

それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【連泊割】■隠れ家ホテルの『我が家』で過ごすひとときを。
【【女性専用フロア禁煙】レディースシングル■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2012年04月22日 21:14:56

善くも悪くもない普通のホテルでした。

ホテル天神プレイス 2012年04月24日 23:02:12

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿戴き重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足して戴けるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【早割カップル】7日前までの予約でポイント5倍♪ポイント貯めてまた泊まる☆12時アウト☆朝食付き
【【喫煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年12月03日 21:02:49

部屋は狭いけど,キレイでした。けど,朝食バイキングはあんまりおいしくなかった(泣)もうちょっとバリエーションが欲しかった。無料だからしょうがないですかね…

2011年12月
ホテル天神プレイス 2011年12月15日 19:22:10

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さがご期待に添えなかったばかりか、ご朝食がお口に合わず申し訳ございませんでした。
ご朝食は1日で一番始めにお召し上がりいただく大切なお食事でございますので、無料サービスとはいえ一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々改善に努めさせていただいております。
今後も出来る限りお客様のご希望に添えますよう、またご満足いただけますようご朝食内容に関しまして、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
今回はご満足いただくご宿泊をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を参考に、今後はご満足いただきまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りに邁進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際はホテル天神プレイスをご利用いただければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

■平日お得■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心とした軽バイキング
【【喫煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

h.sugiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

h.sugiさん [50代/男性] 2011年03月09日 18:14:24

スタッフの対応は良かったと思います。部屋は少々狭く、西陽と隣接のマンションやホテルが近く厚手のカーテンを閉めっぱなしで、手狭間が高まった感じでした。

食事は満足いくものでした。(おいしかったし、種類・量とも良かった)
ただ、この時期少し寒さを感じました。

2011年03月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 16:33:13

ホテル天神プレイスをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在にご満足が頂けなく大変申し訳ございません。今後はご意見を参考にさせて頂き、より良い快適なお部屋の提供が出来るように努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル天神プレイス
               フロント 中村

【初春】■最安プライス■⇒最大41%OFF *朝食付
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

m&y0129さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

m&y0129さん [40代/男性] 2011年02月22日 15:18:06

確かにわかり難い場所でしたが、それが狙いとの解説もあり・・なるほど。部屋は綺麗で快適でした。

2011年01月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 15:59:48

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの場所が分かり辛くご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
今後もより良い快適な空間をご提供出来るようにスタッフ一同心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
            ホテル天神プレイス
             フロント 中村

【初春カップル】■最安プライス■最大41%OFF*朝食付
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年11月27日 20:39:21

海外旅行からの帰りに1泊しました。
幼児連れでとても疲れていましたが、フロントスタッフの方々の親切な対応のおかげで気持ちよく宿泊できました。
チェックイン前に荷物を預けに行った時からチェックアウトするまで、いつフロントに行ってもすべてのスタッフが親切でした。
特に子供にとても優しくしていただき、このホテルを選んでよかったと思いました。
部屋もきれいで明るく、女性1人でも子供連れでも安心して泊まれるとても良いホテルだと思います。

2010年11月
ホテル天神プレイス 2010年12月13日 17:26:25

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

海外旅行からのお帰りとの事で、お疲れの中お越し下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルではお子様連れの方でも安心してお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティのご用意や絵本のお貸出しサービスも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後も女性お一人の方やお子様連れの方にも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同細かなサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2009年12月18日 20:30:08

17㎡の部屋に160cmのベッド!
部屋はベッドだけに占領されてる感じでした。
イルミネーションが綺麗で予約したのですが、部屋の窓からは向かい側のレジデンス棟が丸見えでゆっくり夜景を楽しむ事はできませんでした。
ベッドのサイドテーブルに埃があったのはいただけませんでした。
朝食場所のレストランの雰囲気は素敵でしたが、バイキングの内容に関してはいまいちでした。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 08:47:44

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプは、クイーンベッドを導入したお部屋タイプでございまして、お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルには28㎡のお部屋に140㎝のベッドをお二つ導入したツインルームもございまして、大変ご好評を頂いております。
ツインルームはお二人様でご利用頂いても十分な広さがございますので、次回よろしければご検討下さいませ。
また、サイドテーブルに埃があったとの事で、お客様に不快感を与えてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
レストランのご朝食に関しましても、至らずご満足頂けず、申し訳ございません。
今回お客様に快適な滞在を提供出来なかった事、スタッフ一同猛省致しております。
今回頂きました数々のご指摘を真摯に受け止め、気を引き締めてサービスの見直しに全力で努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

ホテル天神プレイス  フロント 針塚

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【喫煙】 デラックスシングル (2名様)】

ふるッチさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ふるッチさん [30代/男性] 2009年11月19日 10:49:31

開業浅いので、綺麗は当然ですが、ベッドだけ大きくて、部屋は狭かった。もったいない感じです。

2009年11月
ホテル天神プレイス 2010年01月19日 08:04:39

この度お客様にご利用頂きましたデラックスシングルは、17㎡のお部屋にクイーンサイズのベッドをおひとつ導入致しましたお部屋でございます。
お部屋が狭く、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルには、広めのツインルームがございまして、ご宿泊頂きましたお客様にご好評頂いております。
こちらのお部屋でしたら十分にお寛ぎ頂けるスペースがございますので、何卒ご検討下さいませ。
また、お部屋に空きがございます日には、ショールームもさせて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後も細部に亘って清潔感を保ち、お客様をお迎えできます様努めて参ります。
このたびの貴重なご投稿に心よりお礼申し上げます。

ホテル天神プレイス              フロント  楠原

【【喫煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2022年10月21日 17:34:09

天神から少し歩く。目の前にラブホテルなのでお子さん連れには不向き。
設備は古くベッド周りに充電できるコンセントがない。
シャワーカーテンがかびてた。

ホテル天神プレイス 2022年10月24日 09:55:18

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様も仰る通り当ホテルは天神の中心街からは少し離れております。お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様に最高のおもてなしができますよう、今後も精進して参りますので次回もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【女性に人気】『JILL STUART』のバスアメニティで贅沢なバスタイムを♪
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年06月14日 17:37:30

チェックアウトが10時頃だったので意味なかった。

ホテル天神プレイス 2019年06月15日 06:28:00

この度は天神地区に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご出発が10時頃であったとお伺いし、今回のプラン特典である「チェックアウトは余裕の12時」がご期待に添えなかったようで大変残念に思います。

いただきました貴重なご意見を今後のプラン作成の参考にさせていただきたいと思います。

フロント 秋山

【Summerカップル】夏の福岡2人旅♪チェックアウトは余裕の12時■朝食無料プレゼント実施中!■
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2011年10月23日 21:30:22

フロントの方の対応が好印象でした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル天神プレイス 2011年10月27日 15:39:30

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大感激でございます。
ご滞在の皆さまに少しでもご自宅のようにお寛ぎいただきながらも、日頃とは一味違った特別なひと時を当ホテルで体感していただけますよう、今後もスタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【早割】何事にも早めが良いと思います!22日前までの予約でポイント10倍しかも朝食サービス
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2009年07月06日 12:03:31

初めて宿泊させていただきました。新しくてきれいで良かったのですが、チェックインの際のフロントの対応がいまいちでした。あと、ボディソープのポンプが壊れていて出ませんでした。

2009年07月
ホテル天神プレイス 2009年07月10日 11:22:50

天神プレイスは間もなくオープンから1年を迎えようとしております。新しくてきれいとのお言葉を今後も頂けるよう、清潔な客室作りを心掛けて参ります。

そしてこの度はチェックインの際の対応が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。お泊り頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一人一人が今一度自分の接客を見直し、ご満足頂ける接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ボディーソープのポンプに関しましてもご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
いずれも日常の作業に慣れが生じていた部分があったように感じます。

この度は貴重なご意見を頂き感謝致しております。また他にも何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

フロント 礒田

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年04月14日 22:57:36

部屋は相応と思いましたが、タクシーの移動が多かったので、ホテル名を言っても通じなかったのが残念でした。利用者としては、ホテルに着けることも重要かと思います。

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月15日 19:43:02

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回はタクシーの移動でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速福岡市内のタクシー会社に改めて場所の確認を取り、運転手の方にも天神プレイスを認識して頂けるようにお願い致しました。

また何かご意見やお気づきの点がございましたらスタッフまでお聞かせ頂ければ有難く存じます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 礒田

□■QUOカード付■□ 宿泊プラン♪
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】