ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月29日 15:51:32

駅から若干離れていることを除けば大満足です。急な出張だったためスマホの充電器を忘れてしまいましたがフロントで貸し出しも対応いただき大変助かりました。朝食もスリランカカレーがとてもおいしくておかわりしてしまいました。また次回出張の時は利用したいと思います。

2015年06月
ホテル天神プレイス 2015年07月03日 09:07:14

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月末限定】500円QUOカード付■朝食無料サービス
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年02月22日 22:13:19

天神の地下街を出たところからはあまり歩きませんが、地下街を出るまでに結構時間を要します。天神で地下鉄を降りてからホテルに到着するまで10分は歩くと思います。あと、屋台などがあるところまでは少し距離がありますので、立地だけは、「普通」の評価です。部屋は少々狭いですが、きれいでした。それ以外はとても満足です。特に朝食は、種類が少ないという声もありますが、自分にとっては十分です。和洋ありましたし、カレーは特においしくておかわりしてしまいました。

2015年02月
ホテル天神プレイス 2015年02月28日 08:31:19

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で私共も安堵致しました。今後も全てに関してお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【冬限定】ホットでほっ。と~選べるウエルカムドリンク&りらくアイテム

チャンコバさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2014年12月01日 10:20:18

福岡へ友人と旅行へ行き初日はベツベツに部屋をとり1泊宿泊しました。
ホテルはとても綺麗で女性向きな外観と内装でした。
1Fにはおしゃれなレストランがあり、翌日そこで朝食をいただきました。
バイキング形式で好きなものを選べるのも嬉しいサービスです。
朝からカレーがあり違和感がありましが、本格的なカレーでスパイスが効いていてとても美味しかったです。友人も美味しいと大変喜んでいました。

但し、駅から少し離れていて夜遅くホテルに戻りましたが、道が暗く少し怖かったです。
唯一の難点です。

2014年12月
ホテル天神プレイス 2014年12月02日 10:50:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【日月限定】ハッピーSunday & ハッピーMonday in ホテル天神プレイス

chakomeshiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

chakomeshiさん [30代/女性] 2014年10月30日 02:33:34

出張で利用しました。お部屋にメッセージが置かれていて、心遣いが感じられうれしかったです。
お掃除も行き届いていて、お部屋の広さ・バスルームの広さ・ベッドの大きさ等、申し分なかったです。
また、朝ご飯もおいしかったです。種類は多くありませんが、きちんと作られている感がありました(ビジネスホテルにありがちな、いかにも袋から出して並べただけ、ではない)。
大名で飲んで、酔い覚ましをしながら歩いて戻るのにちょうどよい距離でした(けっこう遠いですが)。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
ホテル天神プレイス 2014年10月30日 17:44:58

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【秋限定】秋の得々ステイ~ホテル天神プレイス meets 石村萬盛堂
【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2014年09月09日 22:00:43

お部屋がきれいでよかったです。
フロントの方も親切でした。

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月11日 16:59:52

ご宿泊中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの記念すべき5周年プランをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同さらにお客様に喜んでいただけるプラン作りや印象残るおもてなしに力を注いでいこうという気持ちが湧きたてられる思いでございます。
これから福岡も過ごしやすい季節に入り多くのイベント開催や九州ならではの新鮮特産物を使った食材が街中で楽しめる時期となります。
フロントでもスタッフおすすめのお店など盛り込んだ飲食マップをご準備致しておりますので、次回お越しの際はどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント   脇坂

【5周年記念】皆様との5縁に感謝して~LET IT GOGO特典+ウエルカムドリンク~

投稿者さん 2014年09月09日 21:58:08

フロントの方がとても親切で、食事のお店を探すときにも手伝って頂いてとても助かりました。
フロントもお部屋もきれいでよかったです。
食事は変わったものが多かった気がします。
味はまぁまぁでした。

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月11日 16:47:43

9月に当ホテルも皆様の温かいご支援のおかげで記念すべき5周年を迎えることが出来ました。
お客様の今回のご予約も日頃の感謝に少しでもお応えできるよう考えましたご宿泊プランでございます。
お忙しい中の今回のご投稿に心より感謝申し上げます。
私どものスタッフに至るまで細やかなお褒めのお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになるお言葉でございます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるようアットホームなおもてなしでがんばってまいります。
また次回も福岡にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルでのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント   脇坂

osekihan4177さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

osekihan4177さん [40代/男性] 2013年05月29日 20:07:05

カレーが本当に美味しいです。
カレーが楽しみです泊まってます。
今回は二人で泊まったのですが、二人だとキツイですね。
一人で泊まるには最高です。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月04日 11:10:50

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、朝食を無料サービスにてご提供させていただいております。
その中でも、『ピーターさん家のスリランカカレー』は特に好評をいただいており、このカレーを目当てにご宿泊されるお客様も少なくはございません。
このスリランカカレーですが、実は2種類ございますのをご存知でいらっしゃいますか?
1つは、癖になる絶妙な辛さが美味しくて刺激的なチキンカレーで、もう1つはそこまで辛くはなく優しい味わいのダール(豆)カレーの2種類でございます。

その時のスパイスの仕入れによって、どちらかが登場しますので。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

今後も、より一層のサービスの提供に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー 森

【春得】【カップル限定】■今、行きたい隠れ家ホテルの『人気の福岡2人旅』。
【【禁煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2013年05月02日 17:12:31

場所は少しわかりづらかったですが、ホテル自体はとてもよかったです。お風呂の排水が悪いのが気になりましたが、それ以外はキレイで過ごしやすかったです。
子供用のアメニティもいただき大変助かりました。駐車場も利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
ホテル天神プレイス 2013年05月20日 09:30:32

また、お忙しい中、クチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの場所につきましては、『わかりづらかった』との事で大変申し訳ございませんでした。
大通りから一歩、中に入り込んでおりますので、もっとわかりやすくお客様をご案内できるように努めて参ります。
また、お風呂の排水につきましてもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋を準備する際の確認を徹底してまいる所存でございます。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいります。
どうぞホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。

フロントマネージャー 森

【【喫煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■:2名用】

MIZU4444さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

MIZU4444さん [40代/女性] 2013年04月14日 23:55:44

女性専用、女性用のさまざまな雑誌、11時のチェックアウト、ゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました。残念ながら、寝坊して美味しい朝食がいただけなかったのが心残りです。また、お邪魔します。

2013年04月
ホテル天神プレイス 2013年05月20日 09:19:34

また、数々のお褒めのお言葉に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、6階にレディース専用フロアを設けております。
男性のお客様の立ち入りを禁止しておりますので、安心してお休みいただけます。
また、お客様のご要望にお応えし、お部屋にはメイク落としを設置いたしました。
今後も、お客様のご意見やご要望を参考にし、様々なサービスのご提供に努めて参ります。
お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食につきましては、無料提供サービスでございます。特にスリランカカレーはご好評いただいております。
朝からカレー?とお思いのお客様もいらっしゃいますが、当ホテルでしか味わう事の出来ないオリジナルのカレーでございますので、是非ご賞味くださいませ。

フロントマネージャー 森

■出張費の賢い使い方⇒【ポイント10倍】が【対象期間内のエントリー&宿泊でポイント最大19倍】
【【女性専用フロア禁煙】レディースシングル■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2013年02月09日 10:44:38

フロントの方の対応が丁寧でとても気持ち良かったです。
ゆったりするにはベッドの広さは重要ですね。広くてよく休めました。
ただ、2人で宿泊したのに、歯ブラシが1つしか置かれてなかったってことはありましたが・・・人間ですからミスもあったのでしょう。フロントにいってもらいましたし。
チェックアウト時ホッカイロの心づかいもうれしかったです。

2012年12月
ホテル天神プレイス 2013年02月18日 09:26:01

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中、クチコミへのお褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

歯ブラシにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底して参る所存でございます。
その他、お気付きの点や私共も至らない点などご意見いただけましたら幸いに存じます。

今後もより良いサービスのご提供に注力いたしますのでどうぞご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

福岡旅スペシャル♪二人旅はゆったり12時アウト☆行楽シーズンはアクセスが大事☆朝食付き
【【喫煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

hichiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

hichiさん [40代/男性] 2012年06月04日 23:34:54

部屋は狭いが、綺麗で快適です。朝食も普通のビジネスほてるよりはかなり美味しい方だと思う。

2012年04月
ホテル天神プレイス 2012年06月08日 09:41:14

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。今後もお客様が快適にお過ごし戴けるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【平日35%OFF】連泊素泊り、朝食付きでも問題ないから。■野菜を中心としたバイキング■
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】

UMINOKO1967さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

UMINOKO1967さん [40代/男性] 2012年03月10日 14:43:06

ベットが大きくて快適に寝れました。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年03月12日 20:40:13

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿戴き、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【納得ワケあり平日35%OFF】連泊素泊り、朝食付きでも問題ないから。■野菜を中心としたバイキング■
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】

UMINOKO1967さん [40代/男性] 2012年03月10日 14:42:05

いつもお世話になっております。
以前と比べて朝食が美味しくなっていると感じました。
品数は減った感がありましたが一品一品がとても美味しく感じました。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年03月12日 20:33:29

いつもホテル天神プレイスをご利用戴き誠に有難うございます。朝食に関しましてはご満足戴けたご様子で、私共も安心致しました。今後もより一層お客様にご満足戴けるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

■平日30%OFF■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心としたバイキング

Kyle9893さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Kyle9893さん [30代/男性] 2012年02月21日 00:36:48

地下鉄から遠いことを除けばほぼ文句なしのホテルです。

部屋は広くて非常にキレイです。
サービスの朝食も充実していて満足でした。

ズボンプレッサーが全部貸し出し中と言う事でアイロンを貸して戴きましたが、ズボンプレッサーの貸し出しには時間制限をかけるなどして全ての宿泊客が利用できるように取り計らってもらえると更に良いと思いました。

2012年02月
ホテル天神プレイス 2012年02月21日 06:59:23

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。しかしながら、ご滞在中は貸出品に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考とさせて戴き、よりスムーズにお貸出し出来るよう改善して参りたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿戴き、誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【ビジネス8000シリーズ】上司にバレなきゃ問題無い。出張費を賢く使う。(QUOカード付+朝食付)
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】

bouquet_chanさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2012年01月26日 16:32:36

地下鉄の駅から多少遠いですが、その他は非常に満足できます。
また利用させていただきます。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年02月01日 05:54:55

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。お越しの際はご足労をお掛けし大変申し訳ございません。今後もより一層お客様にご滞在を満喫して戴けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また福岡へお越しの際は是非ホテル天神プレイスをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【賀正】ホテル天神プレイスからのお年玉♪期間限定ポイント10倍☆朝食付き
【【禁煙】デラックス■クィーンサイズベッド■】

投稿者さん 2012年01月14日 22:34:56

仕事で時々利用させていただきますが、部屋が綺麗で空気清浄機も設置されているので、とてもくつろぎます。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年01月21日 21:00:03

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

■ホテルde満喫。。『素敵女子会@ふくおか』■しかも朝食サービス★

投稿者さん 2011年12月31日 10:53:09

料理がとても美味しくて、提携されているレストランが本当に好きです。リーズナブルな値段で、色々な食材が楽しめるので大満足です。朝食のカレーも本当に美味しかったです。ホテルも新しくてリッチな気分が味わえました。来年も、主人とクリスマスをここで過ごしたいです。

2011年12月
ホテル天神プレイス 2012年01月17日 06:31:23

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またレストランに関しましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、レストランスタッフおよび、フロントスタッフ共に大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿戴き有難うございました。
フロント 萩尾

【クリスマス限定】大切な人と過ごす特別な日☆ひと味違う特別なディナーを。
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年09月17日 14:25:15

場所はわかりにくかったが、一度わかれば天神駅からも遠くなくて便利。
何よりも静かだった。
また、ビジネスホテルにありがちな「他部屋の水回りの音」が一切しなかった。

ベッドが大きく快適。
室内は清潔で、リネン類、アメニティがたいへん充実していて大満足。
フロアの掃除スタッフも感じがよかった。
ぜひまた泊まりたい。

ホテル天神プレイス 2011年09月25日 15:31:19

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、このクチコミへのご投稿と数々のお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『静かな隠れ家』をコンセプトにしております。
少し分かり難い場所に位置しておりますが、『静寂な宿』にこだわり、あえてこの場所を選択いたしました。
静かな環境と大きなシモンズベッドで、より快適にお休みいただければとの思いでございます。

今回のご宿泊でご評価を頂きました、この施設や調達品などに負けぬ様に、サービスにおいてもスタッフ教育に徹底し、今後ももっともっと向上して参ります。
ご要望や何かお気づきの点など御座いましたらお気軽にご意見、ご指摘くださいませ。

今後ともホテル天神プレイスをよろしくお願い致します。

【【女性専用フロア禁煙】■レディースデラックス■クィーン】

投稿者さん 2011年07月20日 12:46:15

福岡に泊まる時にはいつも利用しています、部屋が綺麗でフロントの対応も素晴らしいですよ。また電話が私の大好きなamadanaを使っていたりとお洒落です。朝食も美味しいし、12時チェックアウトのプランは便利ですね。

ホテル天神プレイス 2011年08月17日 15:28:45

この度はホテル天神プレイスにご宿泊戴き誠に有難うございます。ご満足戴けたご様子で、私どもも安心致しました。今後もより一層お客様が快適にお過ごし戴けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 担当:萩尾

【夏得】■カップルの夏12時アウト■なんと⇒最大41%off*朝食サービス
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

kamome5さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kamome5さん [50代/男性] 2011年07月08日 18:46:12

福岡出張の際は利用させていただいておりますが、ホテルの顔とも言うべきフロントの方がいつも明るく丁寧に対応していただけるので、とても気持ちがよく又利用したくなります。立地的には5分も歩けば福岡の繁華街、天神の中心ですが、ホテルの周りは驚くほど静かで就寝時に車の音が気になることもありません。室内のアメニティーも十分ですし、何よりベッドはダブルサイズで大きく、ゆったりとしています。加えて朝食が無料でつくことなど、ビジネスマンには大変ありがたいサービスです。宿泊プランも豊富ですから大変お勧めのホテルです。

ホテル天神プレイス 2011年07月12日 20:01:04

平素はホテル天神プレイスをご愛顧頂き誠に有難うございます。今後もご宿泊の皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。ご投稿いただき誠に有難うございます。
          ホテル天神プレイス
              中村

【早割】14日前までの予約でポイント5倍!しかも朝食サービス