ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2016年06月09日 11:00:19

いつも利用しています。とても静かで部屋も清潔感があり気に入っています。
たぶん今回で10回目くらいかと思いますが、数点気になるところを記入致します。
以前まではチェックイン時におしぼりなど他のホテルには無いサービスがありとても感動しましたが、もう止めてしまったのでしょうか?気持ちいいサービスなので続けるといいなぁ~。
あと、コストの問題もあるのでしょうがアメニティのカミソリをもう少し良いのにしたらいかがでしょう?他のホテルでは3枚刃のカミソリが増えていますが2枚刃ではない方がよいのでは?

2016年05月
ホテル天神プレイス 2016年06月19日 18:33:00

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のおしぼりサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮致しております。
しかしながら、サービスの徹底が出来ておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
アメニティにつきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

【早割】【最安値】14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

シオ55さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

シオ55さん [40代/男性] 2015年08月19日 12:47:32

連泊させて頂きました。チェックイン時に部屋掃除時間を気にして頂きありがとうございました。
朝食は噂のカレーを食べれて嬉しかったです・・・が温めてはあるのですが
味噌汁含めぬるくもっと熱くして欲しいかった。。。
また品数が少ないのでもう少し品数があると・・納豆が欲しかった。

ホテル天神プレイス 2015年08月22日 00:18:33

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、お客様をご満足させる事ができず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるよう、改善に向け努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【日月限定】ハッピーSunday & ハッピーMonday in ホテル天神プレイス
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ako0622さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ako0622さん [40代/女性] 2015年08月17日 10:55:52

特に不満はなかったのですが、一点だけ。。。
たまたまでしょうが、チェックイン時もアウト時もフロントにスタッフがおらず、声をかけてもなかなか出て来てくれませんでした。
仕事上、早朝にチェックアウトする時がありますので、ベルなどがあれば非常に助かります。

ホテル天神プレイス 2015年08月19日 01:32:30

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン時、チェックアウト時には不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意し、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努め、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【女性必見!】サマー・エチケット☆デオドラントシート&あぶらとり紙プレゼント♪
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

kazum9868さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kazum9868さん [40代/女性] 2015年06月19日 22:28:26

中学生の娘と利用です。
天神から近く便利で、静かでとてもいい場所でした。
部屋もオシャレ、アメニティもモダンで、空気清浄機もあり、ベッドはシモンズで最高。
何より、朝ご飯のカレーが美味しくて、普段朝ごはんを食べないのに、大盛りお代わりをしました。また、カレーを食べに行きたいのですが。。。
部屋の照明が暗過ぎて、生活できないレベルでした。何にも出来ません。暗闇です。着替えと夜以外はレースカーテンまで開けてました。
照明だけが不満なのですけど、カレーが忘れられず、またお世話になるかもしれません。

ホテル天神プレイス 2015年06月20日 08:12:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、当館では照明のリニューアル工事を行っておりますので、次回ご宿泊の際には、ご満足していただけるのではないかと思います。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【カップル】春の2人旅は「12:00チェックアウト」で決まり♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年05月09日 16:20:33

去年からお世話になってますが、立地的にいいのとサービスが行き届いていること、食事も雰囲気が良くて美味しいです。

ホテル天神プレイス 2015年05月11日 01:08:30

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ちゃんまみ0227さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちゃんまみ0227さん [20代/女性] 2014年08月16日 18:40:04

旦那と1歳半の子供と泊まらせていただきました!
子供用のアメニティをいただき助かりました。
食事も美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2014年08月20日 23:29:34

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、ささやかな物ではございますが、お喜びいただけまして幸いです。又、お食事の件につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。我々、スタッフ一同、お喜びいただけた声、お褒めのお言葉が今後の励みとなります。
また、次回には、より快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
               フロント 小林

【室数限定】はじめよう、夏の家族旅行計画♪~家族みんな朝食無料サービス~
【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

おべーるさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2014年04月21日 17:06:08

連泊しました。天神からも近く大変便利でした。
部屋もとてもきれいでした。
機会があればまた利用したいと思います。
もう少しリーズナブルだといいですね。

2014年04月
ホテル天神プレイス 2014年04月24日 12:03:30

この度は、数あるホテルの中からホテル天神プレイスを選びいただきありがとうございます。
お忙しい中のご投稿大変恐縮いたしております。

大変過ごしやすい季節になりました福岡でのご旅行いかがでしたでしょうか。
ご感想を拝見いたしまして、とても充実した時間であったことと感じております。
お喜びのお声を聞けることは、スタッフ一同にとって何よりも励みになります。
今後も、お客様のニーズに少しでもお応えできるようアットホームなホテル作りに力を注いで行きたいと思います。

また、お客様にとってお得なご宿泊プランを今後も、内容を工夫して多くのお客様方にご指示いただけるようソフト面同様にがんばってまいります。
次回も福岡にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【快適ステイ】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

Ryuichi0119さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Ryuichi0119さん [50代/男性] 2014年04月14日 14:00:46

フロントのかたの対応が非常によく好印象でした。
ジャケットのボタンが取れたものをつけていただいたり、大変助かりました。ありがとうございました。
風呂のシャワーも通常のビジネスホテルよりワンランク上の物がついていましたのがよかったです。
強いて言えば、朝食の時間(10時まで)をあと1時間でも伸ばしていただくとたすかります。あとアメニティで「クレンジングクリーム」のサービスがあるとよかったです。
また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル天神プレイス 2014年04月14日 22:04:40

この度は、数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激と感謝の気持ちで一杯でございます。

当ホテルでは少しでも他のホテルには無いアットホームなおもてなしを心がけ少しでもお客様との限られた時間の中で距離を近づけたらと、意識してお客様をお迎え致しております。
今回のお客様からのサービス面に関してのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく励みと感じご感想を拝見させて頂いておりました。
どのような些細なご要望でも結構なので、今後もお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご朝食時間とアメニティーの内容につきましては、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。更なる顧客満足度向上の為にも、ご検討させていただきたいと思います。
また、現在のところレディースフロアーの全客室にメイク落としをバスルーム内に設置しておりますので、女性のお客様限定フロアーにはなりますが、どうぞ一度ご利用下さいませ。

春らんまんの快適な季節を迎えております。
また、次回福岡にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【喫煙室限定】肩身の狭い皆様に愛の手を♪

さけるさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

さけるさん [40代/男性] 2014年03月18日 15:05:01

安くてよかった!
加湿機能付き空気清浄機があるのもよかった!
朝食のスリランカカレーとても美味しかったです!品数がもっとあれば嬉しいけど価格面考えればあんなもんかな!

ホテル天神プレイス 2014年03月20日 11:15:11

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中に心温まるお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変に喜んでおります。

今回のご家族様のご旅行が楽しい思い出の1ページとなったようでご感想を拝見して心より感じました。
ご宿泊のお客様にとってとても大切な時間でもありますご朝食は、品数こそ少ないバイキングではございますが、新鮮素材にこだわった内容にてご提供させて頂いております。
今回、お客様から大変ご好評のコメントを頂きましたカレーは、スパイスの本場スリランカより取り寄せして濃くのあるカレーに仕上げてご提供しております。
また、次回も当ホテルご利用の際は、スパイスの効いたカレーで元気な朝をお迎え下さい。

ただ、お客様からのご指摘の品数に関しましては、今後お客様の更なる顧客満足の向上にむけてご検討させて頂きたいと思います。

近日福岡でも桜の開花時期が発表されさまざまな桜の名所で春を感じさせられる時期となりました。
また、福岡へお立ち寄りの際はぜひホテル天神プレイスへご予約頂けますようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 脇坂

【4つ星以上の人気宿】【楽天限定】都会にありながら静寂な宿を4大特典で大満喫。
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2014年01月14日 10:15:40

デザイナーズホテルということで建物、お部屋はとてもきれいでしたが、部屋がかなり狭かったです。
クイーンベッドでいっぱいいっぱい。
同クラスのホテルと比較すると、そういう意味ではちょっと割高に感じました。

ただ、ホテルの方の対応もいいし駐車場が時間内なら出し入れ自由というところ、立地などを考えてもとてもよかったと思います。
周りがラブホテルだらけというのもちょっと引っかかりましたが、キャナルシティにも天神にも中州も徒歩圏内。
また利用したいと思います。

2014年01月
ホテル天神プレイス 2014年01月14日 22:47:56

この度は、数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂き誠に有難うございます。

私共が何よりも大切に心掛けている事は、お越しになられたお客様へアットホームな対応と記憶に残るおもてなしを第一に考えて様々なお客様をお迎えさせて頂いております。
今回のお客様からのスタッフ対応へのお褒めのお言葉は、清掃スタッフを含む従業員一同にとって、何よりも励みになります。
誠に有難うございます。

しかしながら、ご指摘の内容等に付きましたは今後お客様にとってより良いホテル作りになる目標に向かう為、大切なお声として受けとめて検討改善に努めて参りたいと思います。

新年を迎え今後もお客様にとって魅力ある宿泊プランや快適なお部屋作りに力を注いでまいりますので、次回も当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

officea1さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2013年11月18日 09:48:00

天神でどこへ行くにも便利が良い。
フロントも感じよく、
博多に行くときは又利用したい。
フロントで貰ったグルメ地図の2件行きましたが、
両方とも美味しく満足しました。

2013年11月
ホテル天神プレイス 2013年11月20日 06:47:26

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中、クチコミへのお褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂ける事が、何よりも従業員一同最高の励みになります。
そのようなお客様からのお声に応えるよう日々慢心して参りたいと思います。
また、今後もお泊り頂いたお客様が少しでも福岡の食文化が思い出に残るように、お渡し出来る数々の情報を工夫して参ります。

今後も、ご要望や何かお気づきの点などございましたお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 脇坂

【早割】【最安値】⇒14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。
【【禁煙】エグゼクティブフロア■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2013年10月28日 16:33:47

食事は美味しかった。
天神の駅まで近く便利だった。
部屋は広く奇麗だった。
また利用します。

2013年10月
ホテル天神プレイス 2013年11月16日 06:07:08

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月21日 20:06:53

お部屋も綺麗で、とても静かで満足しました。
ただ、朝食が込み合い待たされて食べるのを諦めたのは初めての経験でした。
もう一度機会があれば宿泊させて頂きたいですが、その時も同じなら次回は無いと思います。

ホテル天神プレイス 2013年09月04日 20:39:41

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変貴重なクチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊当日は夏休み期間でもあり、お子様連れのお客様が多く、朝食会場が混雑してしまいました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

当ホテルでは、朝食無料サービスでございます。
ご宿泊者全員に朝食を食べて、元気に1日をスタートしていただきたいとの思いから始めたサービスですが、ご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

現在のシステムを見直し、スムーズなご案内が出来るように努めて参ります。

大変、貴重なご意見ありがとうございました。

また、何かご不明な点やお気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【OPEN4周年記念】感謝の気持ちを込めた4大特典+4.4.Lemon。

投稿者さん 2013年08月11日 06:48:26

朝食がとても美味しかったです。
天神、中洲に近く、便利でした。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテル天神プレイス 2013年09月01日 07:52:30

また、数々のお褒めのお言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

朝食は皆様のご意見を参考に少しずつではありますが改善に努めております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、ホテルの場所につきましては中洲まで徒歩で約15分程でございます。
中洲でたくさん食べて、その分歩いて帰りながら福岡の町並みを満喫されてみてはいかがでしょうか?

今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えいたします。
どうぞお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー 森

【連泊割】■隠れ家ホテルの『我が家』で過ごすひとときを。

投稿者さん 2013年07月30日 20:21:11

お部屋もバスルームも清潔で申し分ないです。ただウォシュレットが壊れていたようです、水圧が全くなく機能しませんでした。
ショッピングを楽しむのには、最高の立地でした。

朝食のカレー スパイスが効いてて美味しかったです。
和食のおかずが全体的に濃い味付けのようにおもいました。

食事中 話し声も打ち消すほどの蝉の大合唱には驚きでした! キャンプ場にいるようで楽しかったです(^v^)

2013年07月
ホテル天神プレイス 2013年08月21日 07:11:43

トイレのウォシュレットにつきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに確認を行い調整いたしました。
今後は、清掃時に確認を行い、同じ事の無い様にいたします。

朝食につきましてはお褒めのお言葉のご投稿いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見もいただいておりますので、今後の参考にさせていただきます。
博多は7月になると朝から蝉の大合唱に見舞われます。
当ホテルは、オープンテラスがございますので、テラスの木々から一斉に蝉の鳴き声が響いておりました。
いつもなら嫌に聞こえるのですが、『キャンプ場にいるようで』のお言葉を拝見し、私自身も少し楽しめる様になって参りました(笑)

今後もサービス、おもてなしの向上に努めて参ります。
それではお客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【夏得】【カップル限定】■ショッピングやグルメを楽しみたいなら天神で!『人気の福岡2人旅』。
【【喫煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2013年02月21日 18:10:07

初めて利用させていただきました。
とても綺麗な外観で、駐車場も広く安心して停める事ができました。
部屋の中は広さは思っていたより狭いですがビジネス利用の場合寝るだけ
なので問題ありません。
清潔さは問題なく、空気清浄機も置いてあり重宝しました。
フロントの方の対応もとても丁寧親切です。

唯一、トイレの水が止まらなくなりました。

あとはとても満足です。
また利用させてもらいます。

2013年02月
ホテル天神プレイス 2013年03月31日 17:02:37

また、数々のお褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ホテル天神プレイスは、グランドオープンして4周年を迎えます。
いつまでも新築ホテルの様な清潔感を維持できるように清潔感に拘り管理しております。
駐車場においては、市内では珍しい大型の自走式駐車場を完備しております。
立体駐車場に比べて、お客様をお待たせする事なくスムーズなお車の出し入れが可能でございます。

お部屋のトイレに関しましては、申し訳ございませんでした。
直ぐに確認を行い調整しております。

今後も、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、どうぞホテル天神プレイスをよろしくお願い致します。

ご要望や、ご不明の点などございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【朝食無料】■隠れ家ホテルの2名利用部屋を、1人で使う贅沢感。

投稿者さん 2012年08月13日 07:20:44

便利な場所にあり、料金も安く、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただ、バスルームの掃除が行き届いてない点があり、洗面台に汚れが残っていたのが残念でした。
部屋から電車が見えたので、電車好きな2歳の息子は大喜びでした。

2012年07月
ホテル天神プレイス 2012年08月13日 10:28:13

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お子様に喜んで頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。しかしながら、バスルームの清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう注意し、お客様に快適な空間をご提供出来るよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

福岡旅スペシャル♪二人旅はゆったり12時アウト☆行楽シーズンはアクセスが大事☆朝食付き
【【禁煙】デザイナーズダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2012年03月27日 12:58:28

約1年振りに利用させていただきました。
前回利用して、とても気に入ったホテルだったので、
楽しみにしておりました。
前回がもう少し広い部屋だったせいか、狭く感じましたが・・・
でも、部屋はきれいなので気持ちよく過ごせました。
次も是非!利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2012年03月28日 05:32:58

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。今後もより一層、お客様に快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

【納得ワケあり】身内にバレなきゃ問題ない。カップルゆったり12時アウト♪朝食サービス
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

山崎ゆつこさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

山崎ゆつこさん [30代/女性] 2012年02月02日 03:09:05

友人と宿泊しました。
部屋はとても広くベッドもクイーンサイズなだけあって、女二人には余裕をもって寝れました。三人でもいけそうなくらい(笑)
寝心地もよく、加湿器があったのが嬉しかったです。
ただ、ひとつ疑問だったのが、カードキーと一緒に入っていたレディースフロアの説明文みたいな紙。
そこに書かれていたアメニティ(化粧品と足爽快シートと足指にはめるやつ)が部屋に置いてなかったので、プランによって置かない部屋があるのかわかりませんが、レディースフロアの全室にそのアメニティを置かないのであれば、説明文には入れないほうがいいのでは、と思いました。
お部屋が良かっただけに少し残念でした。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年02月03日 06:29:47

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。お部屋に関しましてはご満足戴けたご様子で、私共も安心致しました。しかしながら、レディースフロアのご案内の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて戴き、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿戴き誠に有難うございました。
フロント 萩尾

■平日30%OFF■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心としたバイキング
【【禁煙】デラックス■クイーンサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2012年01月22日 16:34:18

場所と部屋の雰囲気で選びました。そちらは大満足な感じでした。
朝食がヘルシーとの歌い文句でしたが、割と普通のメニューでした。
金額からすると問題無いのですが、もう少しヘルシーかと思ってました。

2012年01月
ホテル天神プレイス 2012年02月01日 05:45:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び戴き誠に有難うございます。しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し改善に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】