静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月27日 19:02:48

是非又、利用させて頂きます。

2008年2月オープン!静岡駅北口から徒歩3分!モーニングプラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月28日 06:10:31

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。今回も当ホテルご用命いただきまして重ねてありがとうございました。
次回もご利用いただけるとのことで、常にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館心よりおまちしています。支配人

投稿者さん 2008年06月22日 11:11:20

どこでもですが、朝食が喫茶店のサービスに近づいています。

2008年2月オープン!静岡駅から徒歩3分!ツイン禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月23日 08:41:06

この度はご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食をカフェ&バー「プロント」にてご提供させていただいております。
宿泊者限定朝食をご利用ありがとうございました。次回のご利用心よりお待ちしております。
支配人

投稿者さん 2008年06月21日 18:15:07

食事評価のみ〈普通〉の「意味」は1Fのチェーン店【プロント】ですので、評価の対象には当てはまらない。他の項目は《大満足》。特に風呂場は段差なく、白に統一され、明るく、女性に喜ばれる感じする。駅にも近く、友達にも勧めたいホテル。私自身静岡宿泊の際は又泊まりたいホテルです。評価は100%。

2008年2月オープン!静岡駅から徒歩3分!ライトモーニングプラン
ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月22日 19:02:59

「大満足・100%」いただきまして嬉しいかぎりです。ぜひともご友人にお勧めいただけますようお願いいたします。
次回のご利用・ご紹介スタッフ一同お待ちしております。      支配人

投稿者さん 2008年06月21日 10:04:36

心地よい眠りをありがとうございました。

1Fの「プロント」が貸切で利用できずちょっと残念でした。
また、利用させて頂きます。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月22日 13:30:54

この度は、前回に続きご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございました。
カフェ&バー「プロント」が貸切利用の為ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
次回のご利用心よりおまちしております。支配人

投稿者さん 2008年06月19日 08:44:31

ビジネスホテルで、コストパフォーマンスの観点からは大変満足です。

朝食はあの値段で、飲み物の2つチョイスできるとはビックリしました。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月19日 12:15:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊限定朝食をはじめさせていただきました。
ご満足いただけたようで幸いです。今後も朝食に
つきまして改善できることは実施していきます。
次回のご利用心よりお待ちしております。 副支配人

投稿者さん 2008年06月16日 13:56:21

清潔感もあり、ゆったりと大変満足でした。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月18日 06:12:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変満足とのお言葉重ねてありがとうございます。さらにご満足頂けるようソフト面の充実・やさしさを感じていただけ接客サービスができるよう精進してまいります。次回のご利用おまちしております。  副支配人

投稿者さん 2008年06月16日 00:01:59

「こんなホテルを待ってました」というのが感想です。静岡は比較的古いホテルが多く、出張時の利用であまり良い印象が無かったのですが、このホテルならば快適に過ごすことができると思います。シングルの部屋は決して広いとは言えませんが、パソコンと書類を置けるデスク、お湯に浸かれる風呂が良いと思います。
コンビニもすぐ近くで助かります。
国内ではこのようなホテルが増えており、静岡でのライバルも増えそうですが、この品質は維持していただきたいものです。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月18日 06:04:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで幸いです。ビジネスでのご利用のお客様が機能的にご利用頂けるようデスク、チェアーなど選定させていただきました。また、出張先での気苦労をすこしでもリフレッシュいただくよう広めの浴槽をご用意しました。入浴剤もサービスでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお湯に浸かっていただきたくおもいます。ご来館をスタッフ一同お待ちしております。  副支配人

投稿者さん 2008年06月15日 17:22:36

ビジネスホテルとしては、大変満足しています。次回の出張の時も、利用したいと思います。
ただ3つ程要望を。「夜の食事をホテルで」と思っていましたので、夜の部のプロントではちょっと・・。団体の飲み会も入っていたようなので、その中で食事のみでは・・。できれば、軽食でもいいのでルームサービスなどあればベストです。
また、食事のできるお店の地図をもらったのですが、できればお客さんの立場になって工夫してもらうと便利だと思います。たとえば、洋食・和食別や飲み屋別、値段別などの分類や静岡名物ならこのお店など、初めて静岡に来た人も選択しやすいものがあると便利ですし、また静岡に行くなら「ホテルプレジオ」にと、より泊まろうと思うのでは。
あと、駅から行く場合の案内ですが、地上を歩いた方がよいのか地下道から歩く方がよいのか、また地下の場合の最寄り階段の案内も掲載した方がベストだと思います。建物や部屋、立地条件はとても良いので、さらにソフト面の充実・親切があると、さらに良いホテルになると思います。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月18日 05:39:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。
3点のご要望をいただきました。改善すべき事項につきましては、改善を実施しソフト面の充実を
図ってまいります。ちなみに地下道は改修工事中でございますが、当ホテルに一番近い出入り口は
「E」の表示口でございます。
次回のご出張の折には当ホテルのご用命をお待ちしております。   副支配人

投稿者さん 2008年06月13日 18:36:08

部屋もお風呂も広く清潔で、アメニティやサービスも十分で
した。おかげ様でとても快適に過ごすことが出来ました。
 こんなリーズナブルなお値段にするのは、大変な企業努力を
されていることと思います。どうぞ今後ともがんばってください。
また是非利用させて頂きたいと思っております。

ただ、朝食プランの飲物チョイスで、暖かい物はコーヒーしか
無かったところは残念でした。せめて紅茶くらいは...と思います。
ご検討をお願いします。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月14日 09:30:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで幸いです。
お客様のニーズにお答えできるよう今後も努力してまいります。
朝食につきまして宿泊者限定朝食を始めさせていただきました。
次回のご利用心よりお待ちしております。 副支配人

投稿者さん 2008年06月13日 18:35:45

設備、すごしやすさ大変良かったと思います。駅からも近い場所ですし、料金も満足しております。
ただし、朝食付きを申し込みましたが食事をする場所も狭く、二人分の席が空くのを待っていましたが結局空かず、時間の関係もあり食べられませんでした。こちらの都合でしたが、非常に残念です。事情をフロントの方に話しましたが「そうですか。」とそっけなく残念です。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月14日 07:52:13

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
カフェ&バープロントでのモーニングセットをご提供出来ませんで申し訳ございませんでした。ご出発までの貴重なスケジュールを台無しにしてしまいました。時間帯によっては、大変込み合う場合がありますので、改善策を検討してまいります。
フロント対応につきましても改善・検討してまいります。次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 10:38:52

いつも、向かいのアソシアを利用していますが
今度から、プレジオさんも使わせていただこうと思います。
広いベッドで、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月14日 06:30:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたようで幸いです。ダブルサイズでゆったりとしていただけると思います。静岡にお越しの際には、アソシアさんの向かいの「静鉄ホテルプレジオ」をお忘れなくお願い申し上げます。ご利用心よりお待ちしております。    副支配人

投稿者さん 2008年06月09日 22:09:35

風呂、ベッドが広く心地よくすごしました。
静岡に行った際にはまた利用させていただきます。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月10日 00:05:45

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ゆったりベッド、広めの浴槽プランご利用有難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
次回のご利用お待ちしております。 副支配人

投稿者さん 2008年06月09日 10:32:45

このクラスのビジネスホテルとしてはこれ以上のものは少ないと思います。
まず部屋のインテリアセンスが良い、決して豪華ではありませんが心の落ち着ける色調でした。
フロントも気持ち良いし、立地も申し分ありません。
ただ、朝食のトーストセットにはマーガリンのほかにジャムが欲しかったですね。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月09日 16:46:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけたようで幸いです。
朝食につきましては、先日宿泊限定朝食付プランをはじめさせていただきました。改善提案いただいた事項は検討してまいります。
次回のご利用お待ちしております。 副支配人

投稿者さん 2008年06月02日 21:45:24

この価格帯では素晴らしいホテルです。
部屋は「自分の自宅の自室がこんななら
落ち着けるだろうなあ」と思えるつくり。
風呂も清潔で広く、静かでいいホテルです。

最初はこのクラスで始めて5点満点を見た
ので懐疑的でしたが、実際その価値ありです。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月04日 10:26:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うこざいました。ご満足いただけたようで幸いです。
清潔感ある客室のご提供に今後も精進してまいります。国道1号線沿いの立地でございますので、防音対応も強化させていただいております。
今後も5点満点目指して努力してまいります。
次回のご利用心よりおまちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 20:18:59

姉と利用しました。リーズナブルで申し分のないホテルです。新しいこともあるのですが、清潔で、他の部屋からの物音もしないし、快適に過ごせました。スタッフの対応も親切で、静岡の旅の良いスタートが切れました。お風呂の広さは今までのビジネスホテル利用の中で一番広く、また、お茶の入浴剤が静岡らしくて疲れがとれました。朝ごはんも値段からいって満足です。大当たり!のホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年06月04日 10:08:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。広めの浴槽でございますので、ゆったりと入浴いただきリフレッシュいただけるよう入浴剤のサービスをおこなっております。宿泊者限定の朝食も始まりました。
今後も大当たり!のホテルと感じていただけるよう努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  副支配人

投稿者さん 2008年05月29日 19:10:51

設備はとても良いと思いました。
ゆったり風呂に入れるのはありがたいです。
この宿泊価格でこの設備はすばらしいと感じます。

ただ、スタッフの方の応対がなんとなく慣れていないような?印象でした。
オープンして日が浅いためでしょうか。
チェックアウトのとき、私は代済みだったのですが、「追加精算はありません」と言った方が別のスタッフに「大丈夫なの?」とつっこまれて慌てて確認し、結局追加精算無しとなりました。きちんとご確認いただいた後でその旨を言っていただければ良いだけなのですが、こんな感じの微妙なやりとりから「大丈夫なの?」という印象を受けてしまいます。良い宿なのですから、自信を持ってスマートに応対いただければなぁと思います。

また、ルームクリーニングも昼間は誰もいない前提でやっているのでしょうね。廊下の様子に驚きました。京都あたりの競争の厳しい土地ではもっとスマートにクリーニングをやっています。クリーニング自体はとても丁寧にやっておられますので、これもちょっともったいないなぁと感じました。

そんな感じで、設備やクリーニングなどは非常に良いと思います。
あとはオペレーションではないでしょうか。
失礼な対応は一切無く、そこは問題ないのですが、印象面まで踏み込むとさらに素晴らしいホテルになれると思います。

泊めていただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいと考えております。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月30日 12:23:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
事前カード決済システムに参加をさせていただきました。お客様が、当ホテルにおきまして最初の
ご利用でございました。フロントスタッフも事前カード決済に不慣れでご心配をおかけいたしました。確実な対応できるよう精進してまいります。
清掃中であっても常にお客様がいらっしゃる意識
で清掃を行うよう、清掃スタッフと検討し改善すべき点は実行してまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 23:16:01

初めて宿泊しましたが、清潔なホテルで満足しました。

寝過ごしたので、食事は評価不能にしました><
あまり評価を高くすると、予約できなくなりそうでイヤですが、
よいホテルだと思います。

また利用したいと思います。

ゆったりダブルベッド、広めの浴槽、シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月29日 11:15:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけたとのご感想いただき嬉しいかぎりでございます。清潔感ある客室を提供できるよう努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 17:16:39

新しいので全て綺麗でした。
2人で連泊したのですが、不便な所は全くなかったです。
道路に面していて交通量が多いので、部屋もうるさいのかな?と心配しましたが、防音ガラスなのか、ほとんど気になりませんでした。
ベッドも広く、アメニティに女性用のシートマスクが置いてあり、嬉しかったです。
駅、繁華街、コンビニ、飲食店全てが近く、立地条件がとても良かったです。
次に静岡に行く事がありましたら、また利用させていただきます。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月28日 18:20:00

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。今後もご満足していただけますよう、清潔感を保てるよう、常に心掛けて参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。         副支配人

投稿者さん 2008年05月27日 11:45:36

立地、設備、従業員の方々の対応、価格等、どれをとっても大変満足しました。
特に部屋のバスタブが大きくてよかったです。通常ビジネスホテルですと軽くシャワーで済ませてしまいますが、入浴剤をいただけたこともあり、ゆっくりと入浴することができました。
また、ベッドも広く、余裕で二人で休むことができました。
しいてあげれば、フロント・ロビーが狭いので、混雑時は大変かなと思いました。
静岡に行った際にはぜひまた利用させていただきます。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月28日 17:27:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足いただけたとのご感想、嬉しい限りでございます。入浴剤サービスは皆様よりご好評頂いており、今後も継続していく予定でおりますので、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 10:02:23

とてもきれいなホテルで満足でした。フロントのかたにに色々観光についてなどお尋ねしたのですが、最後まで親切丁寧に調べてくださったりして対応はすごくよかったです。ただ朝食のとき、トーストのセットの方を選んだのでヨーグルトが付いてなかったので、ヨーグルトだけ別売りしていただけないかとお願いしたのですがだめでした。もうちょっと融通が利くとうれしいのですが。

ツイン禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月28日 17:21:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございした。朝食時のリクエストにつきましては、お応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。朝食メニューにつきましては、ボリューム、内容等多くのご意見を頂戴しております。ご要望につきましては、今後のメニュー開発のさんこうとさせて頂きたく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。