静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月19日 15:20:22

お世話になります。
大変に心地よく過ごさせて頂きました。
出張先のホテルでは、浴槽につかることがほとんどないのですが、入浴剤を頂いたことと浴槽が大きかったので、ゆっくりとつかることができました。
また、ベットも心地よく、アメニティも充実でした。
静岡に泊まる際には、また是非とも利用したいです。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月20日 22:25:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お仕事のリフレッシュに入浴剤がお役にたてられればとサービスとしてお渡ししております。
ベッド・アメニティとも大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 12:21:03

立地場所は非常に気にいりましたが、室内に室内履きのスリッパなどがあると嬉しいです。また、利用させて頂きます。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月20日 21:20:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋内にクリーニング済みのスリッパをご用意しておりますが、客室チェックが不十分だったようで申し訳ございませんでした。次回のご利用心よりおまちしております。副支配人

投稿者さん 2008年05月18日 22:26:05

今まで利用したビジネスホテルの中では、トップクラスだと思います。

欲を言えば、フロントロビーにゆとりがあればと思います。

また利用させていただきます。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月20日 11:05:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉いただき重ねて有難うございます。次回ご利用の際にも今回以上にご満足いただけるよう努力してまいります。
スタッフ一同ご来館を心よりおまちしております。

投稿者さん 2008年05月18日 10:45:13

駅から近く、またコンビニや繁華街も近くにあり大変便利でした。
フロントの方の対応も親切で良かったです。
お部屋は照明が明るく、ベッドやバスタブも大きかったので、快適に過ごすことができました。
エアコンも家庭用と同様自由に設定できるのも良かったです。
また静岡へ行く時はぜひ利用させていただきたいと思います。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月20日 10:56:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋内設備、接客対応ともご満足いただけたようで幸いです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月13日 18:14:19

駅からも近く、オープンしたてという事もあり綺麗で、ビジネスホテルのわりにアメニティも充実していて良かった。ただ外出から戻った時等にチェックIN客の混雑でカードキーを中々、受け取れず暫く待たされたので今後、その対応等に気を付けて欲しいです。また静岡に行く時には是非、利用したいと思います。

ツイン喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月17日 12:21:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お戻りの際、キーのお渡しが遅くお待たせしてしまったとのこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。状況に応じた対応が可能なよう、対策を講じて参ります。お部屋や、アメニティーについては
ご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
          マネージャー

投稿者さん 2008年05月07日 20:25:52

雨の中疲れて帰ってきたところ、フロントに入浴剤のサービスがあったのには感激しました。
お部屋、バスルーム共にとてもキレイで清潔感があり、
アメニティも色々揃っていたので大満足です!

ただ、フロントの女性の方の対応が気になりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるかお願いした時も、
チェックアウトの時も、いつもそっけない感じでした
他のスタッフの方(研修中という札を付けていた方も含め)は
とても良い対応をして下さるのに
残念でなりません。

でも総合的にはとても快適に過ごせたので
静岡に行く際にはまた利用したいと思っています
お世話になりました^^

ツイン喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月10日 19:48:54

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。5月に入りましたが、まだまだ寒暖の差があり、特に雨の日は寒さが感じられます。
少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう入浴剤のサービスをおこなっております。
笑顔での接客を第一目標に接客サービスをめざしておりますが、まだまだ徹底できていないようで
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全スタッフが気の利くスタッフになるよう
指導してまいります。
またのご利用を心よりおまちしております。
貴重な感想いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月06日 14:30:18

とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月10日 19:32:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで一安心でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。   副支配人

投稿者さん 2008年05月04日 15:07:41

駅から近く、フロントの方の対応もよく、お部屋もきれいで良かったです。ただ、立地上仕方がないのかもしれませんがもうすこしお値段が安ければと思います。
あとこれはホテル側には何の問題もないことですが、『ビジネスホテル』に女一人で宿泊というのが珍しいのか、エレベーター内や朝食の際ジロジロ見られたのが少々不愉快でした。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月10日 18:54:21

このたびはご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当ホテルでは、多くの女性の皆様のご利用をいただいております。エレベーターが1基でのご用意しか出来ずご迷惑をおかけいたしました。快適・安全なホテルをめざして精進してまいります。次回のご利用を心よりおまちしております。         副支配人

投稿者さん 2008年05月02日 22:05:13

ツインのベッドが狭そうだったので、シングルルームに二人で宿泊しました。
部屋はベッドで一杯なくらい狭かったですが、ベッドはゆったりしていてよかったです。
美容液のフェイシャルマスクやボディーロションが用意されていて、満足です。
朝食も軽めでしたが、おいしかったです。
いつも静岡での宿泊先に悩んでいたので、これから利用させていただこうと思います。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月10日 18:41:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。横幅1400cmのベッドをシングル
タイプのお部屋にいれております。女性専用の
アメニティとしましてフェイシャルマスク等の
ご用意をさせていただいております。清潔感ある
お部屋の提供をできるよう努力してまいります。
静岡にお越しの際は、当ホテルをご用命いただけますよう宜しくお願いいたします。副支配人

投稿者さん 2008年04月26日 16:38:02

きれいで良かった。

シングル喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年05月10日 19:28:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清潔感あるホテル・お部屋の提供をできる様日々精進してまいります。またのご利用
心よりお待ち申し上げております。 副支配人

投稿者さん 2008年04月15日 22:39:11

とても清潔で、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
フロントの方の対応も親切で、いくつかのリクエストに快く応えていただき好感が持てました。
静岡出張の際には是非また利用したいと思います。
また、周囲の人にも自信を持ってオススメできるホテルです。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年04月22日 07:57:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、サービスともにご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます。今後ともご満足していただけるよう、日々精進してまいります。又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
 マネージャー

投稿者さん 2008年04月12日 09:12:23

駅に近く、部屋もきれいで、この価格で大満足です。すごい雨で身体が冷え切ってホテルに行ったので、入浴剤が準備してあるお風呂がとってもありがたかったです。コンビニも近くにあり便利でした。

ツイン禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年04月14日 20:58:27

このたびはご宿泊いただきまして誠に有難うございました。4月に入り春の陽気の日が多いですが、まだまだ寒く感じる日もあります。大きめのバスタブと入浴剤でゆっくりしていただけ一安心です。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。         副支配人

投稿者さん 2008年04月08日 22:02:00

快適に宿泊させていただきました。大変満足しています。静岡に行く機会があったら迷わず利用すると思います。

ツイン喫煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年04月14日 20:50:24

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「大変満足いただけた」とのおほめのお言葉いただけたこと感謝いたします。
静岡にお越しの際は、ぜひともご用命くださいますようお願いいたします。快適なホテルライフをすごしていただけるよう日々努力してまいります。           副支配人

投稿者さん 2008年04月07日 22:17:31

とても快適でした。この値段でこのプランはお得だと思います。
ちょっと壁が薄いかなぁという気もしましたが(廊下の話し声が結構聞こえてましたが、おばちゃんだったからかもしれません)ゆっくり休めました。

ツイン禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年04月14日 20:36:45

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。国道1号線に面しているため、お部屋の防音対策に気を使った仕様とさせていただいております。廊下での声が気になられたとのことでご迷惑おかけいたしました。
入り口ドアの防音対応を再チェックいたします。
ゆっくりお休みいただけたとのご感想いただきまして一安心でございます。またのご利用おまちしております。         副支配人

投稿者さん 2008年04月04日 22:17:23

大変快適でした。また利用します。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年04月13日 12:55:55

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。
いつでも快適なお部屋、接客サービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月04日 22:12:33

二部屋予約しました。大変快適でしたと伺っております。朝食が直営でないので仕方ないのですが、もう少しバリエーションが欲しいです。また利用したいと思います。

ツイン禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年04月13日 12:50:43

ご宿泊予約誠にありがとうございました。ご利用いただいたお客様にご満足いただけたとのことで
一安心です。
朝食につきましては、ボリューム・品揃え等レストランスタッフと再検討中でございます。
またのご利用・ご予約心よりおまちしております。              副支配人

投稿者さん 2008年03月20日 17:49:55

初めて利用しました。バスタブの広さに感動しました。ビジネスホテルで足を伸ばせて入浴出来たのは初めてです。また、利用いたします。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月23日 13:34:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。広めのバスタブで寛いでいただけ何よりです。全室同じサイズのバスルームを設置しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひ足を伸ばしてゆったりとしたご宿泊をお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月20日 01:01:00

楽天の予約情報が伝わっていなかったものの、即座に対応していただきました。ファシリティも充実しており、非常に満足いたしました。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月20日 04:43:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。確実な予約情報管理を行いお客様にご心配をかけないサービスを実践できるようスタッフ一同頑張って参りたいと思っております。又のご利用お待ち申し上げております。どうもありがとうございました。  副支配人

投稿者さん 2008年03月13日 23:24:19

深夜11時半ごろの到着になってしまいましたが、JRからも近く、コンビニで買い物してからチェックインいたしました。ベッドとバスタブはこのお値段では想像以上に広くリラックスできました。女性用にシートパックやボディローションも用意されており、嬉しいサービスですね。

シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 01:25:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご用意させて頂きましたレディースセットに付きまして何かその他ご意見がございましたら今後の運営に生かして参りたいと思います。
(こんな物があれば嬉しいなど何でも結構です)
又のご利用お待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2008年03月08日 19:18:24

遅い時間のチェックインにも関わらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました。駅やコンビニも近く、とても便利な立地にあると思いました。シングルルーム利用でしたが、部屋もベッドも広かったです。難を言えば、LANケーブルは各部屋に常備されても良いのでは、と思いました。

オープニングキャンペーン : シングルルーム
シングル禁煙ルーム

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2008年03月14日 01:33:50

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
現在、全客室へのLANケーブルの装備の準備中でございまして月中には装備完了する予定でございますのでもうしばらくお待ちください。
今後も何かお気付きの点がございましたらご意見宜しくお願い申し上げます。

支配人