別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

atta0830さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

atta0830さん [40代/男性] 2010年01月19日 21:05:47

従業員の皆様の対応がとても気持ち良く、サービス面に関しても施設面に関しても申し分ないと思います。

駐車場は確かに判り難かったので、家内が聞きに行くとすぐに誘導に出てきてくださいました。宿の目の前の空き地が駐車場です。

今回、内湯は入れませんでしたが2つの露天風呂を夜と朝に堪能致しました。朝の時間帯は先着順の「貸切」なので、他のお客さんとお風呂の取り合いになりますが、運良く入ることが出来ました。

チェックアウトの際、子供達にお菓子までいただいた上、寒い中見送りに立って頂き子供達も感動しておりました。

ただ、一点だけ改善していただけたらと思いますのが「朝食」です。
おかずは全て冷え切っており、ご飯も「おひつ」に移してから時間がたっていたのか「ちょっとぬくい」くらいだったのが非常に残念です。
でも、美味しかったので完食させていただきました。

別府方面に旅行する時は、また泊まらせて頂こうと思います。

2010年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月19日 22:18:03

この度は当旅館にお越し頂き誠に有難うございます。
ご朝食のご飯の件でございますが、ご飯をおひつに入れる際にご朝食が早いお客様と一緒に誤って入れてしまい、それに気づき温めましたが、この様な結果を招いてしまい大変申し訳ございません。今後、この様なことが無い様に、お客様のご朝食のお時間を確認し、あたたいご飯をお召し上がりできる様努力致します。
また、別府鉄輪温泉にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【和室8畳】

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2010年01月01日 22:27:27

温泉がたくさんありとても良かった。露天風呂にシャワーがないのが残念でした。

満喫!お手軽プラン(1泊朝食つき)プラン
和室6畳

2009年12月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2010年01月06日 18:32:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂のシャワーの件でございますが、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
私どもの露天風呂は昔からながらの作りになりまして、昔の面影を残したお風呂となっておりますので、お客様には昔の面影を思い出してお風呂をご堪能頂きたいと思い、シャワーは取り付けておりませんのでご了承くださいませ。
また、別府にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

満喫!お手軽プラン(1泊朝食つき)プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2009年08月22日 21:46:43

お風呂が時間を気にせず入浴できれば、もっと良かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年09月01日 11:34:43

この度は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心をこめて接客に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げます

投稿者さん 2009年08月17日 18:48:46

アットホームな雰囲気でゆっくり休めました。

明日もがんばってな~ 1泊朝食つき~特典 コーヒー付~ プラン
和室6~8畳

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年09月01日 11:20:20

この度は、当旅館にお越し頂き誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりお休みでき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様によりご満足いただける旅館になれる様、サービス向上に努めてまいります。
また、別府にお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

【和室6~8畳】

投稿者さん 2009年04月01日 15:38:29

料金も安いですし温泉も良かったです。家族共々満足しています。

和室8畳

2009年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2009年04月05日 11:38:15

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変お褒めのお言葉頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のご満足いただける様、従業員共々サービスの向上に努めてまいりますので、また、別府に遊びに来られる際は、お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳】

投稿者さん 2021年08月15日 11:43:45

関あじと豊後牛月のプランにしましたが、お腹いっぱいになりました。部屋食で初めにテーブルの上に並べられ、ごはんも置いてあったので、1つづつ出てくるお料理がいいなとちょっと残念に感じましたが、その気持ちを忘れるくらいでした。お風呂は、露天風呂が男女入れ替え制で、食後にゆっくりしていたらうっかり時間が過ぎてしまい、露天に入れずじまいでした。ただ、貸し切りの露天を予約(縦横2mくらいで、45分?だったかな)して食事前に入浴できていたのでよかったです。内湯のお湯もトロっとするいいお湯でした。建物は古いですがお部屋内は改装されたようで綺麗でした。お料理と館内の説明やお料理を運んでくださった男性の方が親切で満足できました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2021年08月16日 17:44:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回当旅館でごゆっくりお寛ぎ頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
そして、お食事を私共がご用意する際でお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館はすべてお部屋食でございまして、1品ずつお料理を運ぶとお料理を間違えたり、お料理をお出しする時間などがずれ込んだりして、結果ご宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けするので、当旅館はすべてお料理をお持ちする様にしております。
しかし、お客様から貴重なご感想を頂きましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。そして、スタッフ一同日々サービス向上に邁進させて頂きます。
また、別府温泉にお越しの際は是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旬の味覚を楽しむ大分グルメ!関あじ&豊後牛付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2021年01月27日 15:44:28

鉄輪の湯を贅沢に堪能!

2021年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2021年02月07日 15:22:13

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、鉄輪温泉の湯をご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。また、別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【一人旅】お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン♪夕食のみ【平日限定】

投稿者さん 2020年01月15日 23:40:33

朝食美味しかったです。
夜は離れになっている露天風呂に入れず、内風呂も男女を分けるために貸し切り方式なので
他の方が入っていると待たなくてはならないのが難点。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2020年05月31日 12:19:36

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された際は、ご宿泊のお客様が少なかったのでお客様がごゆっくり頂けると思いまして貸し切り方式にさせて頂きました。
しかし、お客様をお待たせしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
また大分にお仕事やご旅行に機会がございましたら、当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一人旅】別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【平日限定】

投稿者さん 2019年08月25日 09:49:53

地獄のすぐ側にあるので、観光にも便利です。
朝ご飯だけのプランでしたが地元の料理がでたり、とても美味しかった。特に卵は、色が濃いオレンジ色の黄身で新鮮。
生卵が食べれないのですが、直ぐに地獄蒸しにしていただきました。
温泉はお湯が熱め。砂湯、蒸し湯もありますが、ちょっと暗くて使いにくいかな。
PayPay払いも出来て古いなかでも色々サービスが行き届いていました。
部屋カギかけて出かけてしまうと、布団の上げ下ろしをしてもらえないので、必ず預けていきましょう。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年09月11日 21:37:23

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館のご感想頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足して頂ける様、お客様に貴重なご意見を参考にし、サービス向上に努めて参りたいと思います。
このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月15日 07:29:25

お盆休みに宿泊しました。台風10号接近中でしたが、速度が遅く影響はなかったです。地獄めぐりの近くで、観光客が多い地域なので、宿までの移動に混雑がありました。

駐車場は、砂利の空き地のような所で、線も引いてありません。従業員の誘導により、駐車してキーを預けます。

私たちは夕食を外で済ませて宿泊するつもりで朝食付きプランを予約しましたが、台風10号の影響も心配し、結局近くのスーパーで弁当を買って持ち込みました。

私達が宿泊したのは、宿の紹介で掲載されている写真には載っていない本館隣の「別館」で、玄関を入ってスリッパに履き替え、一軒家のような造り。一階の露天風呂付きで、個別エアコン、テレビ、トイレ、洗面台付きの部屋でした。共同冷蔵庫が廊下にありました。

露天風呂付きで、本館の内風呂に行く手間が省けました。

宿泊客が利用する露天風呂は、本館とは別棟になり、下足で移動することになりますが、駐車場の奥にあります。男女の時間が設定されております。

入り口にのれんがあり、のれんをくぐると脱衣所なので、ドアを閉めないと駐車場から脱衣所が覗けます。
脱衣所の窓を閉めないと、外から見えてしまいますし、浴槽も周囲から見えるのではないかと心配しながらの入浴になました。

露天風呂には打たせ湯と、砂風呂、サウナがありますが、旅館の窓や通路から覗かれているようで心配になり、ゆっくりと入れなかったです。

その分、部屋の露天風呂はありがたかったです。

生卵が苦手なので、事前に伝えてあり、温泉蒸し卵に変更されていました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年09月11日 21:34:48

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、露天風呂の件で大変不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
露天風呂の脱衣所でございますが、脱衣所に入るドアの外側に暖簾を備え付けておりますが、その暖簾の長さが、見えない様にと玄関と脱衣所の1段上がる所まで長さを伸ばしております。また、窓もすりガラスにし、窓も鍵を掛けていますが、結果、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様の貴重なご意見を頂戴し、サービス向上に努めて参りたいと思います。
このたびは、お客様に大変不安な気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【和室6畳 【洗面なしWCなし】】

晴海こりすさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

晴海こりすさん [50代/女性] 2019年02月01日 17:12:24

バス停から近いし地獄めぐりにも便利、静かで昔の湯治宿の雰囲気を残しつつ現代風に便利にしつらえてるお宿でとてもリラックスしました。今どき部屋食なのがとてもいいです。豊後牛はとっても美味しかったです。
ちょっとした行き違いもありましたが、それをうわまわるサービスと心遣いで初・別府を十分堪能しました。ありがとうございました。

※お湯は最高ですが、お風呂&室内設備の関係で車椅子などを使うお年寄りには向きません。
※グルメチョイスでしたがお願いした夕食と違うものが出てきてしまいました。できれば前日ぐらいに再度確認メールがあれば万全でした。
※地獄めぐりのマップはありますが、お宿からの道順を示したものがなく、「宿から30秒」というのが最初わからず遠回りしてしまいました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年07月04日 20:58:38

当旅館は亀の井バスの「鉄輪(かんなわ)」のバス停から徒歩5分の所にあり、「鉄輪(かんなわ)」のバス停から福岡行き、北九州行き、湯布院行きのバスも出ており、当旅館をご出発されたお客様がよくご利用されております。
そして、お料理、回路でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、お客様にきちんと確認し、ご迷惑お掛けしない様にして参りたいと思います。
最後に、お風呂の件でございますが、お客様の貴重な意見を参考にサービス向上に努めて参りたいと思います。

【さき楽】お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【豪華コース】【朝夕部屋食】
【和室8畳 【洗面&WC付】】

永遠に自分探しさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2017年09月01日 10:33:29

家族4人でお世話になりました。

空いている、とのことでお風呂が貸切状態になったため、のんびり利用できました。
が、他のお客さんがいない訳ではないので、使いたいときすぐに入浴、とは行かず。
これはどちらも取る、ということはできませんので、問題ないです。
そのお風呂ですが、外湯・内湯ともいい感じで、リラックスできました。
外湯には、砂かけ、蒸し風呂までついているので、楽しめますね。

料理ですが、これが大満足です。
初日に選んだ地獄蒸しに入れて頂いたカニ、忘れられません。
子供たちもほじくり返して食べていました。
翌日の関アジも美味でした。
もちろんその他の料理も文句なし!
朝食の卵も美味しかったです。

有り難うございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年09月05日 16:38:15

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館のお風呂、お食事をご堪能して頂け、大変嬉しくもあり今後の活力にもなりました。
今回、お子様が地獄蒸しのカニをそこまで美味しくお召し上がり頂いたとのことで当旅館の料理長兼代表にもお伝えしておきます。
今後、お客様によりごゆっくりして頂ける様、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
また、ご家族など別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】

投稿者さん 2017年07月03日 15:26:54

友人と二人でお世話になりました。
「和」のエントランスが趣があってよいです。特に夜はいい感じです。
食事も食べきれないくらいの量。とても美味しかったです。
温泉も鉄輪温泉のど真ん中にあるだけあって、言う事なしの泉質。敷地内からもうもうと煙が立って、別府に来た感があります。シャワーが内湯にしかなく露天風呂・家族風呂にもあると便利だと思います。
総合的に見て良い滞在ができました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年07月03日 19:31:31

いつも当旅館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の露天風呂、内風呂のシャワーの件で貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
只今、露天風呂のシャワーは検討しておりますが、構造の問題でかなりのお時間を頂戴しておりますのでご了承くださいませ。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン

投稿者さん 2017年02月01日 22:52:13

1月30日に宿泊しました。露天風呂は同じ建物内にあればもっと良かった。食事の量は満足でしたが、地獄蒸しに塩が欲しかった。行きも帰りも送迎サービスはありがかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:33:50

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食の地獄蒸しでお塩のリクエストということで私ども気が付かず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、お客様のことを考えサービス向上に努めて参りたいと思います。

【一人旅】別府鉄輪温泉名物!地獄蒸しチョイスプラン【平日限定】

投稿者さん 2017年01月06日 19:39:38

家族旅行で宿泊させていただきました。ただ、温泉に入る時間が遅くなり、貸し切り風呂しか利用が出来ず子供もいたのですが入る事が出来たのが12時前になってしまい小さい子にはちょっと可哀想でした。
朝食はとても美味しかったです。お部屋で頂けたのもとても良かったです。お部屋も広くてゆっくり出来ました。
家族風呂の利用が小さい子がいる家庭や、介護の必要な家庭の方を優先して頂けるともっと良いかなと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:20:59

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘を受け止め、今後の改善を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月02日 19:52:49

男性と女性のお風呂の時間割を再検討して頂きたい。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:33:39

今回、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
このたびは当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン
【和室8畳 【洗面、WC付】】

おうちゃん6190さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2016年08月27日 16:09:01

滞在中は良い意味で放っておいてくれたので自分の好きなように過ごすことができました。
また、鉄輪温泉に行く事があればお世話になります。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:58:05

このたびは当旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館でごゆっくりして頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、鉄輪温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

Kenおっちゃんさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2016年08月25日 18:13:36

◆コスパからみると優良と判断し、再度利用したい宿でした。
①仲居さんと言っても若い方達で100点とは言えません(必要に応じたポイント的な説明の不備・リアルタイムな対応の不備等々)が、頑張ろうという気持ちは感じ取れ不愉快とはなりません。
②温泉は厳選掛け流しのりっぱではないですが風情のある温泉でリラックスできます。③個人的要望とすれば、露天に鏡がなくひげ剃りに困る・トイレがウォシュレットじゃない
※料理の品数も多く、温泉も良く、従業員の頑張る意識も見え、サラリーマンの出張費に見合うコスパだと感じます。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:55:09

このたびはご出張で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お仕事でお疲れでお越し頂いたのに私どもの接客、設備で不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨き、お客様にご満足頂ける様詰めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2016年08月17日 20:48:27

クチコミを見ておおむね想像通りで満足出来ました。

古めで決して今時のおしゃれな雰囲気ではなく(すみません)、
部屋の壁紙が破れているようなところもありますが、
私はある意味「渋い。これも良い。」と感じました。

スタッフの方も人数が少ないようで、常に忙しそうで
「おもてなしの心で歓迎~」という雰囲気でもないです(笑)。
でもたずねたことなどには快く答えて下さるので、
愛想が悪いわけではありません。
チェックアウト時のお見送りなどもありませんが、
その辺りは特に全く求めていなかったので、私は気になりませんでした。

男女入れ替えの露天風呂は、口コミ通り熱くて入れませんでした(笑)。
貸し切りの家族風呂(露天)は程良い温度でしたよ。
家族風呂の予約は出来ませんが、先着で貸し切れるので
チェックイン時にたずねられてみたら良いかも。
(何時から40分間、と指定出来ます。)

部屋に洗面トイレがないのが心配でしたが、
トイレが部屋の外にあるのも同行者に気兼ねしなくて良いので
ある意味良かったです。

ドライヤーがないと書かれていたので持参しましたが、
部屋に小さい折り畳みドライヤーがありました。

和室だと敷布団が薄くて腰が痛くなることが多いのですが、
ここは敷布団が厚めなのが嬉しかったです。
枕が堅くて高かったので、部屋の座布団を枕代わりにして寝ました。

食事はうわさ通りボリュームがすごかったです。
地獄蒸しのエビは大きくてプリップリ。
カニもとても美味しかったです。
体質により牛や豚、小麦粉や生ものは控えているので、
個人的にはとても素朴で嬉しいメニューでした。
一気に全部食べきれないことを伝えたら、
片付ける際に地獄蒸しだけ「あとでゆっくり食べて下さい~」と、
置いたままにして下さいました。

朝ごはんが卵かけご飯と口コミで見ていたんですが、
ゆで卵でした。

チェックアウト後、14時まで駐車場に車を置いたままでも良いとのことで、
そのまま地獄めぐりに歩いて行くことが出来ました。

個人的には昭和感あふれる渋さを感じるとても良い旅館でした。
談話室の椅子がひとつ壊れているので注意した方が良いのと、
お風呂などの際に部屋に貴重品を置けるような
金庫などがあると嬉しいかな。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:50:48

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂と接客など気になる所を指摘して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の指摘して頂いた所をスタッフ一同心に刻み接客の心を磨いて参りたいと思います。
そして、お客様から貴重なご意見を頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、接客の向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 05:44:47

こちらのクチコミでの評判がよかったので宿泊するのを
とても楽しみにしていました。

クチコミの通りとても清掃の行き届いた旅館で、お料理も
食べきれない程たくさんあって美味しく、田舎に帰ってきた
みたいだと他の方もおっしゃっていましたが、その通りアット
ホームな雰囲気でのんびりと過ごせました。

主人が宿泊した際にビールを飲むのを楽しみにしているので
すが、部屋に冷蔵庫がなかったので残念がっていました。

1階に自動販売機があったのですが、ソフトドリンクのみの
販売だったので、アルコールの販売もあったら嬉しかったです。

男女のお風呂は時間でかわるようになっているのですが、
私達が入った時間は女風呂が駐車場側で、温泉の温度が凄く
熱くて浸かれませんでした。

あとは洗い場にシャワーがなかった事が不便でした。
砂湯のところにはシャワーがありましたが、砂を流す場所
だから使用出来ず、熱いお湯を気合いで洗面器に汲んで体に
かけました。

男風呂だった場所はシャワーがあったそうです。

別府と言えば温泉を一番楽しみにして宿泊すると思います
のでそこだけは是非改善を期待しています。

接客や応対はとても気持ちのいい接客でした。
アルバイトの若い方も若いなりに一生懸命接客されていたの
も好感が持てました。

旅館の裏が地獄めぐりだそうで、今度お邪魔するときは
そちらにも行ってみようと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:31:32

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊されて当旅館のお風呂で大変残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
まず、お風呂の温度でございますが、本来源泉の温度が100度以上あり、加水をして温度を42度まで下げております。しかし、私どもがきちんと温度をこまめに確認していなかったのでお入りができず、温泉を堪能させれなくて、大変申し訳ございません。今後はきちんとこまめに温度を確認して参りたいと思います。そして、シャワーの件でございますが、お客様の貴重なご意見を参考にし、当旅館のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお越しくださいませ。お待ち申し上げます。