別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:17:56

8月31日に宿泊しました。食事が美味しかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2024年03月03日 19:19:13

このたびは旅館喜楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件でお褒めのお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
そして、当旅館の接客、お風呂をご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

豊後牛黒毛和牛A4ランクの陶板焼ともう一品メインをチョイス!《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【3名定員/洗面・WC付・禁煙】】

みふゆ0601さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みふゆ0601さん [50代/女性] 2022年09月30日 23:03:29

改装したばかりということで、部屋はきれいでした。源泉かけ流しの温泉は熱めでしたが気持ちよく、また露天風呂の方で砂風呂も堪能できました。
従業員も笑顔が素敵で、接客態度は申し分ありませんでした。
少し残念だったのは食事です。
味はとても美味しかったです。そこに文句などありません。しかし、80代老夫婦+50代娘には量がとんでもなく多かったのです。勿体ないので頑張って、肉とお刺身は完食しましたが、野菜はとても入りきれませんでした。鍋用の野菜も椎茸が肉厚だったりして見るからにおいしそうだったのに。
若い人にはあのボリュームはうれしいのでしょうが、ある程度年がいった者には酷な量でした。1/2~2/3くらいの量なら最後までおいしく食べられたと思います。料理の量が少なめプランがチョイスできると良かったと思います。因みに朝食も多かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年10月01日 20:20:24

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館の温泉、接客でご満足頂き大変嬉しくおもっております。
ただ、当旅館のお食事の量が多すぎて食べれられなかったとのことで、お客様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかも、お客様から貴重なご意見を頂戴頂け、大変恐縮しております。
お客様のご意見を参考にし、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける旅館になれる様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

オリジナル温泉しゃぶしゃぶともう一品メインをチョイス!《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 21:43:00

旅館専用の蒸し釜が有り 持ち込んだ食材を蒸してくれました。
その際、調味料もお貸しいただき美味しく頂くことが出来ました。

お風呂は宿専用の砂風呂や蒸し風呂も有り 大変満足しました。

部屋にもよると思いますが
近所の施設のボイラー(?)故障による湯気の噴き出し音が気になる部屋だったのだけが残念 。
早く修理してくれると良いですね

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年08月14日 22:23:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、お風呂や地獄蒸しをご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、周辺の温泉の蒸気の音がうるさくお部屋でごゆっくり出来ず大変申し訳ございません。
私共も温泉の蒸気の音で先方に申し伝えましたが、まだ改善されず現在に至っております。
ですので、当旅館で温泉の蒸気の音が気になるお客様に関しまして、耳栓をご用意しておりますが、私共が気を利かせてお客様にお伝え出来ず結果お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に邁進致します。
この度は大変ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

お好きなお店でご夕食!1泊朝食付プラン《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 06:37:48

お盆に家族で利用しました。最終チェックイン時間にはこちらの事情で間に合いそうになかったので、事前に遅くなる旨連絡していました。到着予定時刻にはわざわざ外でお出迎えまでしてもらい嬉しかったです。子供が4歳児と1歳児のため和室を利用。和室8畳でしたがゆったりくつろげました。ただ喫煙だったのか?部屋に入ると少しタバコ臭かったのでマイナスです。また室内にはシャワーはありませんが独立した洗面所とトイレ有り。冷蔵庫は共有で廊下に有。家族風呂は予約制で清潔で良かったですが、シャワーがないので子供の洗髪は苦労しました。脱衣場はエアコンがないので夏場はかなり暑い。朝食は部屋まで運んでくれて、地元の新鮮卵や海鮮が食べれて朝からおなかいっぱいとても美味しかったです。接客も満足でしたが、タバコ臭いのとシャワー無しのためマイナスにさせてもらいました。でもとても満足しました。ありがとうございました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年08月13日 16:37:19

このたびはご家族で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご宿泊されたお部屋がタバコくさかったとのことで大変申し訳ございません。
お部屋の清掃後、チェックをし匂いがある場合は消臭をしておりましたが、再度、お部屋のチェック後に念入りに消臭をしたいと思います。
次にシャワーの件でございますが、当旅館は湯治に来るお客様が非常に多く、シャワーで体を洗うと体に付着した温泉の効能をすべて洗い流してしまいますので、露天風呂と家族風呂にはシャワーを設置しておりません。ただ、私どものご案内が不十分だったのが原因でございます。今後、お客様にごゆっくり頂ける様、スタッフの案内を徹底して参りたいと思います。
最後に脱衣所の空調の件でございますが、お客様の貴重なご意見として、今後のサービス向上として検討させて頂きます。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【和室8畳 【洗面&WC付】】

麦&柚子さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

麦&柚子さん [40代/女性] 2019年07月25日 22:17:48

接客は丁寧ながら親しみを感じ温泉宿ならではでとても良いと感じましたが、貸切風呂が本館と離れている為雨の中の移動となってしまったり、湯舟がぬるぬるしていたり残念な面も多々ありました。
楽しみにしていた朝食も名物「りゅうきゅう」が辛すぎて食べれませんでした(他店で食べたりゅうきゅうは辛くなくとても美味しかった)でも品数がとても多くそれぞれ美味しい物も沢山ありました。
鉄輪のお湯自体はとても素晴らしいもので大満足です。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2019年08月13日 16:12:28

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフに伝え、早急に改善させて頂きます。
そして、御朝食の件でございますが、お客様のお口に合わず非常に残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客を日々精進して参りたいと思います。
このたびはお客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【和室8畳 【洗面&WC付】】

投稿者さん 2017年09月25日 23:17:26

食事は、少し休みながらやっと食べるくらいいっぱいでした。
大きな唐揚げが美味しかったけど、これがお腹にズシッときました(笑)
でもこれがないと物足りないかなって感じなのであって嬉しかったです。
お風呂は古いけど、むかーしの感じで、これが雰囲気があって素敵でした。ただ、内風呂が熱くて、水とかで薄められないので熱いのが苦手の人は困るかと思いました。私は入ってしばらくしたら大丈夫になったんですけどね。
露天風呂が熱すぎなくて気持ちよかったです。
部屋で食事出来るのが嬉しかったです。
従業員さんもみなさん素敵な方で、とても良い思い出が出来ました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月04日 10:24:23

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お料理でメインの「中津名物の唐揚げ」でお腹にズシッと満腹になって頂け、誠にありがとうございます。
そして、内風呂が熱かったとのことで大変申し訳ございません。当旅館のお風呂は源泉からかけ流しでございまして、源泉が100度以上あり冷水を入れて42度に設定しております。
ただ、当旅館は温泉を循環しておらず、温泉と水がすぐに分離してしまう為、ご入浴前にごめんどうでございますが、かきまぜないて頂く様になります。また、体感温度も、お湯よりだいたい2度ぐらい熱く感じます。ただ、今回私どもも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたい思います。

投稿者さん 2017年04月04日 21:02:27

砂湯を楽しみにしていたのに、砂の入れ替え中で使えなかったのが残念。
部屋に露店風呂が付いていることは知らず、こちらは嬉しい驚きだった。

食事はとても品数が多く豪華だったが、私たちにはどれも味が濃かった。
また骨付き鶏もも肉の焼き物は、大き過ぎて食べにくかった。

接客は、どの方も感じ良く、細やかな気遣いがあって良かった。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:21:34

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、砂湯をお楽しみにされてたのに、入れ替え制の為ご入浴できず、大変残念でございます。
そして、お部屋は露天風呂付きのお部屋が空いておりましたので、こちらでグレードアップさせて頂きましたが、お食事の味付けでお気に召さず大変残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 16:23:21

2月10日に宿泊しました。20時くらいに到着し、夕飯を食べに出かけようとしたところ、女将さんがいろいろご紹介下さりお店まで連絡して空き状況を確認して下さったり着いて早々とても親切でした。外食して戻ったのが21時40分だった為お風呂が閉まるまで20分しかなかったので断念し翌朝しか入れませんでしたが、混み合うこともなくアットホームでとても良かったです。この値段なのにお部屋まで朝食を運んで頂けるのも、子連れにはありがたかったです。すぐ裏手にはあの有名な地獄温泉もあり、とても良かったです。帰りには子供たちにお菓子のお土産まで!とても心温まるお宿でした。

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:50:08

このたびはご家族で当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご到着が遅くご満足に当旅館の温泉をご堪能できなかったのに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後、お客様にご満足頂ける旅館になれる様、接客の向上に努めて参りたいと思います。
女将共々おかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 18:29:58

チェックアウトする際に、次の目的地まで送迎してくださるだけでなく、地元の方イチオシの温泉まで教えて頂きました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。お風呂利用すれば良かった!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:28:21

このたびはご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがお教え致しましたお風呂はいかがでしたでしょうか?
そして、当旅館のお風呂を利用できず大変残念でございます。
是非、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館の温泉にお入りくださいませ。
そして、お越しになられましたら、お教えした温泉のご感想もお教えくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

OHANA'sさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

OHANA'sさん [40代/女性] 2016年10月12日 22:45:50

別府の旅館に初めて泊まりました。
古い旅館ですが、外観も情緒があって素敵です。ウェルカムドリンクなどもありおもてなし感が嬉しいです。
廊下は古さを感じますがお部屋は清潔にされていて古さは全く感じません。
ただ、お風呂の脱衣所は床が剥がれていたり、お客様の靴をしまっておく靴箱が驚くほどボロボロなので自分で靴を出すときに少し驚きました。古くてもお客様が目につく場所は改善されたほうがよろしいかと思います。
お食事はとにかくボリュームがあり、手作りでこだわって作られてるのを感じる美味しいお食事でした。朝ごはんもとても美味しかったです。
お布団はふかふかでとても気持ちの良いお布団でした。スタッフの方も笑顔で対応が素晴らしかったです。
また泊まりに行きたいな~と思わせてくれる素敵な旅館でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:19:59

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の靴箱、脱衣場でのご指摘を頂き、大変恐縮しております。
お客様に頂きましたご指摘を今後の課題として参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 13:47:42

8月14日に一泊。
建物の築年数は感じますが、鉄輪温泉の風情にぴったりのお宿でした。
お部屋でのお食事は、お料理は一度に食卓に並びます。
でもちゃんと温かいものは温かく、美味しく頂けました。
一品ずつ出されるのも良いですが、かえって人が出入りせず落ち着いて食事ができました。
お風呂は、油断してると熱くてびっくりします。
お宿の方たちが、みなさん笑顔でとても温かく、いい思い出になりました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:44:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件でびっくりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館のお風呂は、循環してお風呂に出しておらず、そのまま源泉を入れ続けております。そのため、温泉は水より軽いため、温泉が湯船の表面になってしまい、表面だけ熱くなってしまいます。
今回、私どもがきちんとご案内をしておりましたら、びっくりせずに済んでおりました。誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同ご案内を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月29日 17:30:09

立地はとてもいい場所で、雰囲気もよく近くにコンビニもありました。
コーヒーも飲み放題で、建物の雰囲気もよかったです。
また丁度雪が降る時に行ったにもかかわらず、車で出る際にはお湯を掛けてくださったりと、本当に助かりました。

欲を言えば、時間帯で区切られたそれぞれのお風呂を1泊では入りこなせないところが残念でした。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:12:07

このたびは雪の時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際の窓の雪を溶かしたのがお客様のお役に立てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、まい進して参りたいと思います。また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン

投稿者さん 2015年08月20日 21:47:38

口コミで「洗い場がない」「脱衣所が駐車場から丸見え」とあったので、これか!って感じでした。これほど困ったお風呂は初めてでしたが、これも旅の一つの思い出かなと思います。ご飯やスタッフはとてもよかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2015年09月25日 18:21:40

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、露天風呂の脱衣所の件で大変ご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
また、お客様の広い心にスタッフ一同大変恐縮しております。
今回のご意見を当旅館の今後の課題として参ります。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年06月04日 13:32:09

とても趣のあるお宿でした。
1歳の娘が場所見知りしてしまい大泣きだったところ、仲居さんにあやしていただき、「泣いても大丈夫ですよ。」という一言にたいへん救われました。ありがとうございます。

ただ一つ残念なのが、内風呂の掃除がいきわたってないようで、シャワーのホースが真っ黒い湯垢でべっとり汚れているのが気になりました。

2014年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年06月06日 20:27:07

今回、内風呂の清掃の件で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
シャワーのホースでございますが、内風呂の清掃時に塩素で洗っており、温泉の成分ですぐついてしまいます。しかし、私どものお客様の配慮の無さが原因でございました。
お客様のご感想を確認し、早急にシャワーホースを新しい物に交換させて頂きましたのでご了承くださいませ。
このたびは、お客様を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【和室8畳 【洗面、WC付】】

kota6371さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kota6371さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:39:25

立地もよく、温泉も砂風呂もあってよかった。なによりも積極が親切でよかった。また利用したい。

2014年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2014年01月20日 19:40:13

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当旅館の温泉、砂風呂、接客をお褒め頂け、スタッフ一同大変恐縮でございます。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お求めやすい素泊まりプラン☆【冬得♪】

投稿者さん 2013年10月19日 13:32:19

お風呂は3種類(家族風呂、内湯、露天)あって、楽しめました。
食事はおいしいのですが、量が少し多かった気がしました。(40代には)
場所は鉄輪温泉のバス停近くで湯けむり散歩には最適のロケーションです。朝も夜も湯けむりが絶えず温泉街の情緒を楽しめます。近くには足湯、足蒸し、外湯がありました。特に足蒸しはここがはじめてでしたが、とても気持よかったです。

2013年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年10月21日 20:10:03

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、鉄輪温泉を散策し、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事の量に関しまして、代表、女将がお客様に色々お召し上がりいただきたいと思い、結果、量が多くなってしまいましたので、ご了承くださいませ。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎして頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン【夏得】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

拓ボンのパパさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

拓ボンのパパさん [40代/男性] 2013年04月09日 09:33:26

4月6日に宿泊しました。生憎の暴風雨で夜中に隣の解体中の建屋の足場が崩れかけ部屋の壁にあたり眠れない恐怖がありましたが,従業員さんの迅速な対応で部屋を変えていただきホッとしました。また,他の方のコメントでもあるように従業員さんの対応と心遣いがとてもよく気持ちのよく楽しい旅行となりました。また別府にきたら利用したいです。

2013年04月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年04月09日 19:25:59

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご宿泊頂きましたお日にちは、暴風雨で
解体中の足場などが崩れたりでさぞ、恐怖でたまらかったに違いありません。また、お部屋をご用意したもののきちんと眠れて、ご出発された日は、ご家族でご旅行は楽しんで頂けたのかなと心配でございました。
また、お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮でございます。
また、別府にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン【春得♪】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

GET!!HAPPYさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

GET!!HAPPYさん [30代/男性] 2013年03月16日 18:00:38

冷蔵庫無く、トイレが共同だったことから最初は
とまどいもありましたが、従業員の方が親切で素敵な
旅館でした。温泉も最高でした!!
また、次回も宿泊させてもらいます。

2013年03月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年03月16日 21:59:54

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当旅館は、お客様専用の冷蔵庫は、各お部屋に設置しておらず、お客様の廊下に共同の冷蔵庫がございますが、私どもがきちんと説明しておらず、お客様にわからないままになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、接客の心を磨いて参りたいと思います。

投稿者さん 2012年09月06日 13:09:48

別館の露天風呂付きの部屋でした。

お風呂の塀が低く、朝風呂に入ったら丸見えだったことに気づきました・・・。
(※男の人なら頭が余裕で飛び出る高さ)

温泉自体が源泉をそのまま使用していて凄く良かっただけに
少し残念でした。

そのほか接客やサービスなどは、とても丁寧で
気持ち良く過ごせました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年09月21日 21:25:19

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、上記の2件同じグループの方ですので、まとめてご返信させて頂きますので、ご了承くださいませ。
今回、私どもの数々の至らない点でお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
まず、別館の露天風呂付きのお風呂の塀でございますが、他のお客様からご要望がございましたので、只今、塀を高くさせて頂く様に工事を依頼させて頂きましたので、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、お時間が少々掛かってしまいますので、ご了承くださいませ。
次に、露天風呂のシャワーの件でございますが、私ども、50年前から湯治旅館ということで営業させて頂いております。本来、湯治の基本のご入浴は、温泉の効能の1つで殺菌作用がありますので、石鹸で洗った体や髪の毛は、温泉で洗い流すという入浴法が一番、温泉の効能が効き、体もきれいになります。なので、当旅館は、露天風呂、家族風呂にはあえてシャワーを備えつけておりません。しかし、私どもが説明が不十分な為、結果、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。最後に、お部屋の件でございますが、まず、お布団にカビが生えていたとのことでことでございますが、いつも洗濯する際、カビなどのチェックをし、カビなどが見つかれば、漂白剤に1日中漬け置きし、カビなどを落として、再度、洗濯をし、干しております。しかし、私どもがきちんと確認できておらず、結果、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、お布団を洗濯する際、干す際、布団を確認し、お客様にご提供させて頂きます。
次に、ゴキブリの件でございますが、当旅館は隣に山があり、ゴキブリが飛んできてしまいます。なので、本来、1週間に1回バルサンを客室、厨房にしておりますが、やはり、ゴキブリが発生しましたので、バルサンの期間を短くし、3日に1回にして参りたいと思います。
今後、お客様にごゆっくりしていただける様、スタッフ一人ひとり、お客様のことを考え、接客をして参りたいと思います。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非、当旅館にお立ち寄りくださいませ。

【夏得♪】湯治プラン♪【2食付】【ビール付♪】
【和室8畳 【洗面、WC付】】

kiraku4316さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

kiraku4316さん [40代/男性] 2012年05月21日 13:08:04

5/4に宿泊しました。
場所はちょっと分かりずらかったですが、電話で確認したら丁寧に教えていただきました。
部屋は金額が安かったので期待してませんでしたが全然OKでした。
地獄にも近く観光に便利な所でした。
風呂は時間帯で内風呂に入りましたがやはり熱くて子供には無理でしたが、翌朝露天風呂に入ってみたらちょうど良い湯加減でした。
子供への対応も気持ち良くして頂き子供たちも喜んでました。(お菓子ありがとうございました)
また別府に旅行に行く際は宿泊したいと思ってます。

2012年05月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2012年05月26日 17:00:59

お子様がご到着初日にご入浴ができないとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、ご家族で別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

【春得♪】湯治プラン♪【朝食付】【送迎付♪】