別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> クチコミ・感想・情報

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:17:56

8月31日に宿泊しました。食事が美味しかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2024年03月03日 19:19:13

このたびは旅館喜楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件でお褒めのお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
そして、当旅館の接客、お風呂をご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
また、別府温泉郷にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

豊後牛黒毛和牛A4ランクの陶板焼ともう一品メインをチョイス!《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【3名定員/洗面・WC付・禁煙】】

ks329さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

ks329さん [50代/女性] 2023年04月20日 11:26:38

部屋がきれいで広く、良かったです。
夕飯も美味しく、量が多くて食べきれませんでした。
ご飯がお櫃で来たのですが、多かったので少なめにしておかわりできます。
とした方がいいと思います。
コーヒーやお茶もいつでも飲めて良かったです。
女性のお風呂の時間だけが不満です。露天風呂、砂蒸し風呂が良かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2023年04月28日 19:17:24

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館のお風呂の時間で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から貴重なご意見を頂戴頂きましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付グルメプラン《別府鉄輪喜楽》
【洋室21平米 【2名定員/洗面・WC付・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 21:43:00

旅館専用の蒸し釜が有り 持ち込んだ食材を蒸してくれました。
その際、調味料もお貸しいただき美味しく頂くことが出来ました。

お風呂は宿専用の砂風呂や蒸し風呂も有り 大変満足しました。

部屋にもよると思いますが
近所の施設のボイラー(?)故障による湯気の噴き出し音が気になる部屋だったのだけが残念 。
早く修理してくれると良いですね

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年08月14日 22:23:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、お風呂や地獄蒸しをご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、周辺の温泉の蒸気の音がうるさくお部屋でごゆっくり出来ず大変申し訳ございません。
私共も温泉の蒸気の音で先方に申し伝えましたが、まだ改善されず現在に至っております。
ですので、当旅館で温泉の蒸気の音が気になるお客様に関しまして、耳栓をご用意しておりますが、私共が気を利かせてお客様にお伝え出来ず結果お客様に大変不快な思いをさせてしまいました。今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に邁進致します。
この度は大変ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

お好きなお店でご夕食!1泊朝食付プラン《別府鉄輪喜楽》

投稿者さん 2013年10月19日 13:32:19

お風呂は3種類(家族風呂、内湯、露天)あって、楽しめました。
食事はおいしいのですが、量が少し多かった気がしました。(40代には)
場所は鉄輪温泉のバス停近くで湯けむり散歩には最適のロケーションです。朝も夜も湯けむりが絶えず温泉街の情緒を楽しめます。近くには足湯、足蒸し、外湯がありました。特に足蒸しはここがはじめてでしたが、とても気持よかったです。

2013年10月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2013年10月21日 20:10:03

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、鉄輪温泉を散策し、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事の量に関しまして、代表、女将がお客様に色々お召し上がりいただきたいと思い、結果、量が多くなってしまいましたので、ご了承くださいませ。
今後、お客様にごゆっくりおくつろぎして頂ける湯治旅館になれる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シニア】ご夫婦へおすすめ!別府旬の魚を楽しむお刺身盛り合わせ付きグルメプラン【夏得】

投稿者さん 2024年05月02日 20:51:20

地獄巡りの後に家族で宿泊しました。
近くにコンビニあるし、観光したので立地は良いと感じました。
建物や露天風呂の一部に歴史を感じる古さがありますが、特に困らないレベルです。むしろ私は古さに魅力を感じました。
朝ごはんは私たちにはちょうど良く、美味しかったです。今度は夕食も食べてみたいです。
サービス面では、各階にコーヒーがありますが、ウォーターサーバーは1階のみでした。荷物を運んでくれますが、エレベーター無しなので、3階以上の部屋は辛そう。(私たちの部屋は2階)
そういえば、朝ごはんにお茶はあったが、水は無かった。水もあるとより良かった。
あと露天風呂は宿泊とは別建物で小雨が降っていたが、大した距離ではないので、移動は苦ではなかったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2024年05月03日 19:57:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたウォーターサーバー、ご朝食時のお水の件でございますが、お客様の貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
次にエレベーターの件でございますが、当旅館は2階までしかお部屋をご用意しておらず、エレベーターは全面改装時に考えておりましたが、湯けむりが旅館の目の前にあり、建物の中に入ってしまい金属を腐食してしまうことと、建物の構造上広さが足りないとのことでエレベーターを設置することができず、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、当旅館にお立ち寄りください。

・お好きなお店でご夕食!1泊朝食付プラン《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

コッシー1957さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

コッシー1957さん [60代/男性] 2022年12月12日 08:13:35

料理の刺身の盛り合わせ、鮮度が良くプリプリです。大満足でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年12月12日 21:37:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご夕食の「お刺身の盛り合わせ」をご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がご満足頂いた「お刺身の盛り合わせ」は提携しているお魚屋さんがその日に市場で選んだ新鮮なお魚を裁いてお客様にご提供させて頂いておりますので、新鮮でプリプリでございます。
当旅館の提携のお魚屋さんにお客様にご感想を伝えさせて頂きます。
今後、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

みふゆ0601さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

みふゆ0601さん [50代/女性] 2022年09月30日 23:03:29

改装したばかりということで、部屋はきれいでした。源泉かけ流しの温泉は熱めでしたが気持ちよく、また露天風呂の方で砂風呂も堪能できました。
従業員も笑顔が素敵で、接客態度は申し分ありませんでした。
少し残念だったのは食事です。
味はとても美味しかったです。そこに文句などありません。しかし、80代老夫婦+50代娘には量がとんでもなく多かったのです。勿体ないので頑張って、肉とお刺身は完食しましたが、野菜はとても入りきれませんでした。鍋用の野菜も椎茸が肉厚だったりして見るからにおいしそうだったのに。
若い人にはあのボリュームはうれしいのでしょうが、ある程度年がいった者には酷な量でした。1/2~2/3くらいの量なら最後までおいしく食べられたと思います。料理の量が少なめプランがチョイスできると良かったと思います。因みに朝食も多かったです。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2022年10月01日 20:20:24

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館の温泉、接客でご満足頂き大変嬉しくおもっております。
ただ、当旅館のお食事の量が多すぎて食べれられなかったとのことで、お客様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかも、お客様から貴重なご意見を頂戴頂け、大変恐縮しております。
お客様のご意見を参考にし、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける旅館になれる様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。

オリジナル温泉しゃぶしゃぶともう一品メインをチョイス!《別府鉄輪喜楽》
【和室8畳 【4名定員/洗面・WC付・禁煙】】

takashi0207さんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:12:19

はじめて利用しました。
鉄輪温泉の中心部に徒歩で行けて、時間交代ですが、蒸し風呂、砂風呂もあり、温泉を堪能しました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2018年05月29日 18:43:43

このたびは当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鉄輪温泉(かんなわ)を散策でき、また当旅館の温泉もご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
鉄輪温泉(かんなわ)の街並みは湯けむりが地面から出てたり、煙突から出てたりと他の散策されたお客様から「ほんと温泉地に来た!!」と喜んで頂き、また、当旅館から「地獄めぐり」も徒歩5分圏内にあり、「地獄めぐり」もごゆっくりご覧頂くこともできますので大変好評頂いております。そして、当旅館の温泉は「内風呂」、「露天風呂」でお客様から頂いた通り、時間制で男女入れ替え制でございます。それは、お客様に当旅館の温泉を楽しんで頂きたく時間で区切っており、「砂風呂」「蒸し風呂」は、露天風呂に設置しております。しかし、遅くご到着されたお客様は、時間制で男女入れ替えをしておりますので、ご入浴できなかったとのお言葉も頂いている状況でございますので、スタッフ一同お客様がごゆっくり頂ける様、検討課題としてサービスの向上に励んで参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月09日 00:44:50

とり天はやわらかくジューシーでとてもおいしかったです!刺身盛りはボリュームもありおいしかったのですが地魚の種類を尋ねてみたもののわからないとの返答が少し残念。
温泉は家族風呂のみの使用。説明通り確かに熱かったのですがとてもいいお湯でした。露店風呂、砂風呂も利用してみたかったです。
地獄蒸がしたくて鉄輪に宿泊したのですが、また行くことがあればぜひ利用したいお宿です。
おまけの地獄蒸し卵もおいしかったですよ。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2018年04月08日 16:05:51

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に御夕食のお刺身の盛り合わせの内容を当旅館のスタッフがご説明できず、大変お恥ずかしい限りでございます。
早急に当旅館のスタッフに伝え、今後このようなことが無い様、教育して参ります。
また、折角ご宿泊の際、砂湯の利用を楽しみにしていたのに、砂湯の故障の為お客様に非常に残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、当旅館ご利用頂ける時は、砂湯を修理が完了しご利用頂ける様にして参りたいと思います。
このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 23:17:26

食事は、少し休みながらやっと食べるくらいいっぱいでした。
大きな唐揚げが美味しかったけど、これがお腹にズシッときました(笑)
でもこれがないと物足りないかなって感じなのであって嬉しかったです。
お風呂は古いけど、むかーしの感じで、これが雰囲気があって素敵でした。ただ、内風呂が熱くて、水とかで薄められないので熱いのが苦手の人は困るかと思いました。私は入ってしばらくしたら大丈夫になったんですけどね。
露天風呂が熱すぎなくて気持ちよかったです。
部屋で食事出来るのが嬉しかったです。
従業員さんもみなさん素敵な方で、とても良い思い出が出来ました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年12月04日 10:24:23

今回、お料理でメインの「中津名物の唐揚げ」でお腹にズシッと満腹になって頂け、誠にありがとうございます。
そして、内風呂が熱かったとのことで大変申し訳ございません。当旅館のお風呂は源泉からかけ流しでございまして、源泉が100度以上あり冷水を入れて42度に設定しております。
ただ、当旅館は温泉を循環しておらず、温泉と水がすぐに分離してしまう為、ご入浴前にごめんどうでございますが、かきまぜないて頂く様になります。また、体感温度も、お湯よりだいたい2度ぐらい熱く感じます。ただ、今回私どもも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にごゆっくりして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたい思います。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン

投稿者さん 2017年04月04日 21:02:27

砂湯を楽しみにしていたのに、砂の入れ替え中で使えなかったのが残念。
部屋に露店風呂が付いていることは知らず、こちらは嬉しい驚きだった。

食事はとても品数が多く豪華だったが、私たちにはどれも味が濃かった。
また骨付き鶏もも肉の焼き物は、大き過ぎて食べにくかった。

接客は、どの方も感じ良く、細やかな気遣いがあって良かった。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:21:34

このたびは当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、砂湯をお楽しみにされてたのに、入れ替え制の為ご入浴できず、大変残念でございます。
そして、お部屋は露天風呂付きのお部屋が空いておりましたので、こちらでグレードアップさせて頂きましたが、お食事の味付けでお気に召さず大変残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

シュワ~っとおいしいビール付☆2食付プラン

投稿者さん 2017年03月09日 21:01:24

鉄輪温泉の小ぢんまりした旅館で アットホームな感じ。露天風呂に打たせ湯と砂湯も有り 地獄巡りにも近くて便利で 別府の典型的な大型温泉旅館では味わえない 良いお宿でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 19:05:08

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当旅館にご宿泊されてごゆっくりして頂け、大変恐縮でございます。
そして、今後の励みにもなりました。
今後お客様にご満足して頂ける様、サービス向上に励んで参ります。

お好きなご当地グルメが選べます!グルメチョイスプラン【満喫コース】【朝夕部屋食】

投稿者さん 2017年02月17日 16:23:21

2月10日に宿泊しました。20時くらいに到着し、夕飯を食べに出かけようとしたところ、女将さんがいろいろご紹介下さりお店まで連絡して空き状況を確認して下さったり着いて早々とても親切でした。外食して戻ったのが21時40分だった為お風呂が閉まるまで20分しかなかったので断念し翌朝しか入れませんでしたが、混み合うこともなくアットホームでとても良かったです。この値段なのにお部屋まで朝食を運んで頂けるのも、子連れにはありがたかったです。すぐ裏手にはあの有名な地獄温泉もあり、とても良かったです。帰りには子供たちにお菓子のお土産まで!とても心温まるお宿でした。

2017年02月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年04月05日 18:50:08

このたびはご家族で当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご到着が遅くご満足に当旅館の温泉をご堪能できなかったのに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後、お客様にご満足頂ける旅館になれる様、接客の向上に努めて参りたいと思います。
女将共々おかえりをお待ちしております。

別府の町やお店をゆったり散策。遅い到着もOK!朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月25日 14:13:39

レトロな雰囲気で暖かさを感じました。両親への親孝行を兼ねて宿泊しましたが、食事も食べきれない量で、質も高かったです。また行きたいと思います。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 23:11:39

このたびは当旅館に貴重なご旅行で当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館にご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月30日 15:14:53

お誕生日プランで利用させて頂きました。

皆様の口コミ通りご飯が食べきれない量ありました。
味は美味しかったです。
ケーキも冷凍のものを想像していたのですが、
地元?のケーキ屋さんのケーキがワンホールきて驚きました。
こちらも美味しく頂きました。

お風呂は温度もちょうどよく気持ちよかったですが、
露天風呂にシャワーがなくて困りました。(一声説明が欲しかったです)

今回は会社終わりにバタバタと行ったので
今度機会がある時はゆっくり過ごしたいと思います。

また利用したいと思える旅館でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:52:52

このたびはお客様の貴重な日に当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事、バースデイケーキをご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
バースデイケーキは、別府では老舗のケーキ屋さんが作っているケーキでございまして、甘さ控えめなケーキで当旅館のスタッフも気にっております。
しかし、露天風呂にシャワーにご用意していないことを当旅館のスタッフがきちんとご説明をせずお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にきちんとご案内し快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同気を引きしめて参りたい思います。

思い出に残るバースデーを!特典付お誕生日おめでとうプラン☆【記念日】
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

メタ簿ダメさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

メタ簿ダメさん [40代/男性] 2016年11月06日 23:48:00

別館に泊まりましたが、個室に露天風呂があって良かったです。出来れば、掛け流しやともっと良かった。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:41:39

このたびはご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、別館の露天風呂付きのお部屋でございますが、今回特別にグレードアップさせて頂きましたが、お客様がご宿泊した際の露天風呂の温泉が出にくくなっており、仕方なく温泉の蒸気を入れておりまして、誠にがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大分にご出張の際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お求めやすい素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年10月26日 18:29:58

チェックアウトする際に、次の目的地まで送迎してくださるだけでなく、地元の方イチオシの温泉まで教えて頂きました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。お風呂利用すれば良かった!

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:28:21

このたびはご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがお教え致しましたお風呂はいかがでしたでしょうか?
そして、当旅館のお風呂を利用できず大変残念でございます。
是非、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館の温泉にお入りくださいませ。
そして、お越しになられましたら、お教えした温泉のご感想もお教えくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お求めやすい素泊まりプラン☆
【和室6畳 【洗面、WCなし】】

OHANA'sさんの 別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> のクチコミ

OHANA'sさん [40代/女性] 2016年10月12日 22:45:50

別府の旅館に初めて泊まりました。
古い旅館ですが、外観も情緒があって素敵です。ウェルカムドリンクなどもありおもてなし感が嬉しいです。
廊下は古さを感じますがお部屋は清潔にされていて古さは全く感じません。
ただ、お風呂の脱衣所は床が剥がれていたり、お客様の靴をしまっておく靴箱が驚くほどボロボロなので自分で靴を出すときに少し驚きました。古くてもお客様が目につく場所は改善されたほうがよろしいかと思います。
お食事はとにかくボリュームがあり、手作りでこだわって作られてるのを感じる美味しいお食事でした。朝ごはんもとても美味しかったです。
お布団はふかふかでとても気持ちの良いお布団でした。スタッフの方も笑顔で対応が素晴らしかったです。
また泊まりに行きたいな~と思わせてくれる素敵な旅館でした。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 22:19:59

このたびは当旅館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当旅館の靴箱、脱衣場でのご指摘を頂き、大変恐縮しております。
お客様に頂きましたご指摘を今後の課題として参りたいと思います。
また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】おいしいビール一杯付&楽天ポイントゲットのとくとくプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 13:47:42

8月14日に一泊。
建物の築年数は感じますが、鉄輪温泉の風情にぴったりのお宿でした。
お部屋でのお食事は、お料理は一度に食卓に並びます。
でもちゃんと温かいものは温かく、美味しく頂けました。
一品ずつ出されるのも良いですが、かえって人が出入りせず落ち着いて食事ができました。
お風呂は、油断してると熱くてびっくりします。
お宿の方たちが、みなさん笑顔でとても温かく、いい思い出になりました。

別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2017年01月12日 21:44:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂の件でびっくりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当旅館のお風呂は、循環してお風呂に出しておらず、そのまま源泉を入れ続けております。そのため、温泉は水より軽いため、温泉が湯船の表面になってしまい、表面だけ熱くなってしまいます。
今回、私どもがきちんとご案内をしておりましたら、びっくりせずに済んでおりました。誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同ご案内を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月29日 17:30:09

立地はとてもいい場所で、雰囲気もよく近くにコンビニもありました。
コーヒーも飲み放題で、建物の雰囲気もよかったです。
また丁度雪が降る時に行ったにもかかわらず、車で出る際にはお湯を掛けてくださったりと、本当に助かりました。

欲を言えば、時間帯で区切られたそれぞれのお風呂を1泊では入りこなせないところが残念でした。

2016年01月
別府鉄輪温泉 旅館 喜楽<大分県> 2016年06月02日 15:12:07

このたびは雪の時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際の窓の雪を溶かしたのがお客様のお役に立てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同初心を忘れず、まい進して参りたいと思います。また、別府温泉にお越しの際は、是非当旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味覚を楽しむ大分グルメ!とり天&琉球付き「きらく会席」プラン