ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 18:16:12

シャワーの出が悪かったです。

ホテルパールシティ八戸 2009年09月26日 11:55:44

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 シャワーの出が良くなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。当ホテルは、ボイラーを一括で管理しているため、他のお部屋とのシャワーの利用時間が重なった場合、水の出具合が縮小される可能性がございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。
 出来る限りそういったことがないように、お部屋割の決定もしていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

ザ・シンプル!ネット限定素泊まりプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月11日 11:50:05

浴室シャワーのお湯と水での温度調節がうまくいかなかった。利用しているうちに熱くなったり冷たくなったり適度な温度調節がうまくいかず、仕方なくぬるめの温水で我慢した。また、部屋の室温が暑いのでエアコンをかけて室温調節をしようとしたところ、暖房だったので室温調節ができなく一晩中暑く寝苦しかった。窓を開けたが効果なし。またシャワーの取っ手掛けや浴槽のあふれ防止用の排水口にひびが入っているなど気にかかった。ホテル全体的には清潔でした。

【もっともっと!】は☆や☆わ☆り!45日前! 早期予約でだんぜんおとく *^o^*
禁煙シングルルーム

2009年05月
ホテルパールシティ八戸 2009年05月14日 18:02:28

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 シャワーの温度調節でご迷惑をおかけいたし、大変申し訳ありませんでした。 お湯の温度は、お風呂、シャワーを各部屋で同時に使用した場合に温度が下がる場合があります。
 当日は満室状態でしたので、その時間帯にお湯の使用量がおおくなってしまったことが原因と思われます。
 この度の設備不備やご指摘の件では、ほんとうに申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

また、エアコンについては、この季節寒暖の差が激しい為、お部屋の空調は暖房に致しております。予め、フロントにて空調の件をお話をしてご案内しなければならなかったと深く反省しております。
 貴重なご意見、ご指摘をいただいた件は、ホテルの責任者として施設の点検、改善を計りながらお客さまに満足いただける施設づくりに生かしてまいりたいと思っておりますので、今後ともホテルパールシティ八戸をご愛顧下さるようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【禁煙シングルルーム】

バジキチさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

バジキチさん [40代/女性] 2023年11月27日 18:59:47

アメニティに基礎化粧品はなしですが他は基本揃ってます。加湿器も貸し出しあり。平面駐車場で出入りが楽でした。
部屋は普通。折り紙のウェルカムメッセージが可愛かった。ちょっと設備は古めかなと思いますが清掃はちゃんとしてるし、浴槽は広めだった。シャワーカーテンも臭いなし。最近臭いのが当たり前かと思ってたのでここはちょっと感心しました。
ただし便座は冷たい。これは意識を持って座らないと寝ぼけて座ると目が覚める。

チェックアウトが11時だったので、朝市行った後ゆっくり部屋を使うことができました。
従業員の方の対応も良いし気持ちよく過ごせました。
今ホテルの隣にスーパー作ってるようで、買い物に便利になりそうって思いました。因みに現在も少し歩けば24時間営業のスーパーあります。

ホテルパールシティ八戸 2023年12月01日 22:05:42

バジキチ様

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なクチコミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お書込みいただいた通り、当ホテルは決して最新の設備が整ったホテルではございません。
その分、客室は自社清掃で力を入れている部分であり、今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室のウェルカム折り紙は、スタッフがアイディアを出し合い、季節に合わせ毎月違ったものをお入れしております。皆で力を合わせ取り組んでいる内容にお気づき頂き大変感動しております。

一方、便座につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、水回りの電気事故防止の観点からも、通電タイプではないシャワートイレを採用していることから保温便座の機能がございません。今後、対応の参考とさせていただきます。

その他、従業員対応やホテル周辺に至るまで、とてもユーモアのある文章でご紹介いただき感謝申し上げます。
駐車場はホテルすぐわきにありご好評頂いております。おとなりのスーパーさんは来週末にオープンを予定しており、今後はご宿泊のお客様においてもお買い物が便利になるかと思います。

改めまして、今回のご宿泊並びにご投稿に心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 統括支配人

【楽天月末セール】◆素泊まり(お食事なし)プラン
【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

Dなべさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

Dなべさん [50代/男性] 2022年12月16日 00:13:21

久しぶりに安価で宿泊させて頂きました。初めて部屋のTVでユーチューブを見ましたが、夕方チェックイン直後ですが、回線が混雑していたのか読み込み異常があって残念でした。

ホテルパールシティ八戸 2022年12月30日 04:05:53

Dなべさん 様
この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
お久しぶりとのことでしたが、せっかくのご宿泊にもテレビの不具合でご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当日は団体様のご宿泊もあり、大変混雑しておりました。
時間帯によりインターネットの利用が集中し回線速度が低下したものと思われますが、ご利用いただきましたお部屋のテレビの点検もあわせ改善に努めてまいります。
改めまして、ご不便をおかけしましたことに心よりお詫び申し上げます。
貴重なクチコミを頂戴しありがとうございました。

寒さも厳しくなってきました。
お体を大切にお過ごしくださいませ。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり(お食事なし)プラン

ちょこママ611さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ちょこママ611さん [50代/男性] 2022年08月31日 16:57:14

部屋に入るなりカメムシのお出迎え、天井にはほこり、額は曲がってる、冷蔵庫はまるっきり冷えない最悪でした。

ホテルパールシティ八戸 2022年09月01日 12:00:58

ちょこママ611様

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在を提供することができずお詫び申し上げます。
客室清掃に関しましては、お客様からお褒めのお言葉を頂戴する機会の多い部門でございましたが、さらなる徹底に努めてまいります。
冷蔵庫の不具合に関しましても早急に確認いたしました。
当ホテルでは、ご入室前の冷蔵庫は電源をお切りした状態となっており、ご使用の際に外部スイッチ及び庫内のつまみで温度を調整していただく形となっております。
確認したところ、スイッチによる通電は機能しておりましたが、経年による能力の低下があったものと考え、交換いたしました。
お客様のお言葉により、後対応となってしまいましたが改善することができました。
併せて使用方法の説明も、さらにわかりやすくできないか検討してまいります。
お忙しい中クチコミを頂戴し、対策をとる勉強とさせていただくことができました。
最悪とのご評価を少しでも改善できるよう努めてまいります。

ホテルパールシティ八戸 支配人

★証明書必須【青森県おでかけキャンペーン】の対象県限定!八戸せんべい汁お土産セットと素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月10日 22:42:41

おでかけキャンペーンで宿泊しました。お土産に、せんべい汁とアルコール除菌スプレーを頂いたのですが、アルコール除菌スプレーのキャップの蓋が閉まっておらず、せんべい汁の袋がアルコールまみれになりました。
良い気分で泊まったのに、帰宅してからお土産の中を見て大変がっかりしました。サービスには本当に失望しました。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月11日 09:25:35

この度は当ホテルのご利用ならびにクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
おでかけキャンペーンにお付けしているお土産商品のセットには細心の注意を払って取り組んでいるところではございますが、今回このような結果となってしまい、再度取り扱いに注意を促して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、チェックインの際にご登録いただきましたご住所宛に新しい商品をお送りさせていただきたく存じます。
ご指摘の除菌スプレーでございますが、ワンプッシュタイプのペン型になっており、本来キャップが外れた場合におきましても、外的要因無く液体が漏れる構造のものではございません。
ご投稿いただきました状況から、商品自体に欠陥があった可能性が考えられます。
返信用の封筒を同梱いたしますので、お手数ではございますが容器をご返送いただきますようお願い申し上げます。
メーカーに調査を依頼し、原因究明に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿に対しまして御礼申し上げますとともに、お土産に不具合がございましたことに、改めまして衷心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 07:32:08

スタッフの対応が親切丁寧で感じいいです。T字カミソリがジェル付きでよかった。

ホテルパールシティ八戸 2022年04月03日 01:40:44

スタッフの対応が親切丁寧で感じが良かったと仰っていただき大変感激しております。

またアメニティについてもお褒めいただきありがとうございました。
4月1日よりプラスチックに関する資源循環の促進等に関する法律(プラスチック資源循環法)の施行にあたり、当ホテルと致しましてもご連泊のお客様の場合、2泊目以降のアメニティはお部屋へはセットせず、1階エレベーターホールにコーナーを設置いたしましたので、そちらから必要な物をご自由にお取りいただく方法へと変更させていただきました。
プラスチック製品のゴミ削減に努めて参りますので、次回ご連泊でのご予約の際にはご不便をお掛けいたしますがSDGsの取組みへのご協力を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まぼろし!?とってもお得な【素泊まり】プラン☆
【■限定シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

Dなべさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2022年02月19日 21:52:18

安価に宿泊できて良かったです

2022年02月
ホテルパールシティ八戸 2022年02月22日 18:28:37

Dなべ様

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「安価に宿泊できて良かった」とのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、何かご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【冬春旅セール】◆素泊まり(お食事なし)プラン

投稿者さん 2021年07月18日 00:44:34

ホテル自体は非常に古いです。値段は安いですが、さすがに妥当とは言えないレベルで老朽化が目立ちます。ベッドも硬いですね。でも。正直私は眠れれば部屋はあまり気にしません。最も悪い点は立地です。飲食店もなく。コンビニも近くにありません。八戸に泊まるなら長横町などの街中>八戸駅周辺>本八戸駅周辺(Now)ですね。本八戸駅も、まずまず歩く距離です。良かった点は、スタッフさんの対応が良く好印象なこと。また、ネット回線が良好なことでした(お客さんがあまり泊まっていないからかも。。自宅と同レベルでした)

ホテルパールシティ八戸 2021年07月24日 06:36:49

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。併せてベッドに関しまして貴重なご意見をいただき、今後の検討材料とさせていただきます。

当ホテルは本八戸駅北側に位置し、本八戸駅・コンビニまで徒歩約5分、繁華街まで徒歩約15分ほどの閑静な場所に立地しております。繁華街とは駅を挟み反対側となる為、仰る通り飲食店の数は少なく、その分静かにお過ごしいただける環境となっております。

また設備的に新しくはございませんが、アットホームな雰囲気でお客様をおもてなし、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。「スタッフの対応が良く好印象」だったとのお言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

ホテルパールシティ八戸 副支配人

【さき楽】【早期予約15】朝食(和食又は洋食)付プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2021年01月24日 17:51:46

フロントの方の対応がマスクしていても分かる笑顔で とても気持ち良かったです。チェックアウトが午前11時だったので、ゆっくり出来ました。

2021年01月
ホテルパールシティ八戸 2021年01月25日 17:17:06

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が気持ち良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
感染予防対策として今は常識となっているマスク着用での接客ですが、少しでも明るい笑顔をと心がけております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

ご滞在中、ごゆっくり出来た様子がうかがえ安心いたしました。当ホテルのチェックアウトは11時となっており、ごゆっくり出発の準備ができるかと思います。

またの来館をスタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネージャー

☆あおもり県民限定!八戸せんべい汁お土産セット☆朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2020年01月15日 15:43:29

まぼろし!?というとってもお得なプランが出ていたので、迷わず予約。駅から至近で飲食店街にも歩いて行けるロケーションでこの値段はコスパが良すぎます。いつでもあるプランではないそうですが、見つけたら迷わず予約をお勧めします。

ホテルパールシティ八戸 2020年01月31日 10:12:39

この度は、ホテルパールシティ八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは、不定期に出現するインターネット専用プランとして提案したもので、見つけたらラッキーな、とてもお得なプランとなっております。
とても嬉しいクチコミも頂戴し御礼申し上げます。
ご宿泊中はご不便などございませんでしたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、商品・サービスの提供に励んでまいります。これからも、ホテルパールシティ八戸を宜しくお願い申し上げます。

まぼろし!?とってもお得な【素泊まり】プラン☆
【■限定シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2018年10月23日 14:14:26

寝るだけならいいかなと思います。

ホテルパールシティ八戸 2018年11月28日 17:42:16

ホテルパールシティ八戸でございます。この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回は素泊まりでご利用いただきましたが、当ホテルでは別途料金ではありますが、お食事も提供しております。御朝食に関しましては、11月1日より焼き立てパンのサービスを開始いたしました。是非、当ホテルご利用の際は、お試しくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
   ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊まり(食事なし)>

投稿者さん 2018年10月13日 20:10:57

従業員の対応は、とても良かった。

ホテルパールシティ八戸 2018年11月28日 17:28:55

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、一同感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに、全スタッフ精進してまいります。
八戸にお越しの際には、また当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ホテルパールシティ八戸 マネージャー

◆朝食(和食又は洋食)付プラン
【和室9.5畳【一般室・喫煙可】】

投稿者さん 2017年12月15日 15:21:51

立地はとてもよく、歩いて10分ほどで繁華街にも行けました。

比較的安く泊まれ、サービスも満足レベルでした。

ホテルパールシティ八戸 2017年12月18日 11:29:52

お部屋の価格やスタッフのサービスに満足いただき従業員一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は観光でおいでになったとの事でしたが、年末年始以降にも「八戸えんぶり」が2月17日から開催されますので機会がございましたら是非一度ご覧になられてみてはいかがでしょうか?
寒風が身に染みる季節と共にインフルエンザなどが流行の兆しをみせているようですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【さき楽】【早期得割15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2016年09月29日 10:32:24

部屋が雑音でうるさかった。

ホテルパールシティ八戸 2016年10月04日 11:20:59

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在中に静かなお部屋をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をお受けまして客室を点検したところ、空調設備の異音を確認しました。早急に設備業者と連絡をとりまして改善したいと思っております。甚だ勝手ではございますが八戸市にまたお越しの機会がございまいたら、ご予約を頂けましたら幸いでございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパールシティ八戸 西澤

【早期予約15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

きりしまさとしさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2016年09月22日 20:17:27

ツーリングで利用した。当日夜に予約したがフロントの方の対応は丁寧。立地は本八戸駅至近で便利。ツルハドラッグが斜め向かいにあり、飲食類の買出しには大変重宝する(比較的大きなドラッグストアで、ジュースや酒、菓子類など豊富に品揃え)。
ホテル・部屋は綺麗で、価格的には格安の部類。新聞の無料配布はありがたいサービス。アメニティも質的によかったし、機会があればまた利用したいと思う。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月28日 09:39:03

きりしまさとし様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの備品を始めスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のおっしゃいますようにホテルの向かいにはドラッグストアがあり、さらに徒歩5分程度の場所には24時間営業のスーパーマーケットもございますので、深夜にチェックインされるお客様からも、「とても便利」とご好評を頂いております。
きりしまさとし様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 西沢

■素泊り(お食事なし)プラン

ヨッピー59さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2015年05月25日 10:02:35

北海道からバイクでツーリング最終日に利用しました。
バイクの駐輪場の確保、玄関先まで出て来ていただいての駐輪場の案内、とても良くしていただきありがとうございました。
立地は街まで徒歩で15分ぐらいかかりますが、私は全く気にならず往復屋台村まで歩きました。
船の関係で朝6時前のチェックアウトでしたが、エレベーターを降りるとフロントにスタッフが待っていたかのように対応していただき驚きました。
八戸へ行くことがあればまた利用したいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2015年05月26日 20:54:24

ヨッピー59様

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは中心街まで徒歩15分程でございます。
多少距離がございますが、気にならなかったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルは、フロントスタッフ24時間待機しておりますので、朝早い時間のチェックアウトも可能でございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これから夏に入りますが、八戸では「八戸三社大祭」というお祭りも始まります。
お時間ございましたら、是非一度ご覧下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー

【早期得割◆早得15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

腰痛もちchanさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

腰痛もちchanさん [40代/女性] 2015年03月29日 16:31:25

今回2回目の宿泊でお世話になりました。いつも営業車を使っての出張なので、ホテルと駐車場が近いこと、部屋が広いことがポイントで宿を選んでいます。前回宿泊した際、その点がよかったのと、朝食は、和食か洋食を選び、席に運んでもらえるのがよかったので(疲れているとバイキングスタイルが億劫だったりすることもありまして)。今回は朝忙しいので、無しにしましたが、次は朝食付きにしようと思います。設備は少々古い?のかもしれませんが、部屋も浴室も綺麗に掃除されていたので問題ありません。ただ、シャワーのお湯の温度調整がうまくいかず、水を目一杯出しても熱くてやけどしそうだったのが、困りました。蛇口から出すと、適度な温度に調整できたのですが…。点検して頂ければと思います。それ以外は快適に過ごせましたので、またよろしくお願いします。

2015年03月
ホテルパールシティ八戸 2015年04月03日 15:19:03

腰痛もちchan様

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
朝食や客室清掃に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご指摘の通り、設備面においての古さは否めませんが、自社スタッフでの客室清掃、衛生面の維持を心がけております。その中で、シャワーの温度調整につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご出張中のお疲れをいやすくつろぎの時間を快適に提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
点検の結果、水量水圧の変化により、カランからシャワーへ切り替える際に、水側の水圧がお湯に負けてしまい、カランとシャワーとで温度差が出る場合があることがわかりました。現在、内部の部品交換により、改善される可能性があるため手配中でございます。
ご指摘いただきまして、本当にありがとうございました。
またご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

支配人

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊り(食事なし)>★お食事のいらない方に最適★

投稿者さん 2014年07月04日 20:12:44

直前になって急遽予約し間もなく到着したにもかかわらず、予約を把握していただいておりスムーズにチェックインできました。しかもスマホからあわてて予約したので禁煙・喫煙を確認していなかったのですが、幸い禁煙の部屋が空いており対応していただけました。
食事や日帰り温泉での入浴を済ませた後の深夜のチェックインだったので長時間の滞在ではありませんでしたが、お部屋は清潔感があり快適でゆっくり休むことができました。
駅前だと駐車場代が高いので、快適さや駐車場の料金を考えるととてもリーズナブルと思います。
ちょっと音が響きやすくてドアの外の声が聞こえやすいようですが、むしろ私の方がそれに気づかず友人を呼ぶのに少し大きな声を出してしまいました。これは宿泊者側が気をつけるべきですね。すみません。

2014年07月
ホテルパールシティ八戸 2014年07月06日 13:41:26

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ・ルームスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルフロントスタッフは24時間在中しており、深夜でもチェックイン可能でございます。
喫煙・禁煙のお部屋共に数に限りがございますので、当日の空室次第ではございますが、お部屋の振替えが可能です。
お気軽にお申し出下さいませ。
今月末より、八戸では地域最大のお祭り「八戸三社大祭」が始まります。
機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー

【春得】素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2013年08月04日 10:02:30

いつも、フロントの方の対応も良く、無料新聞もあり
満足しています。

2013年07月
ホテルパールシティ八戸 2013年08月06日 08:15:52

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同感激しております。

今後とも、ホテルパールシティ八戸を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【早得15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>