レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月24日 11:13:29

シャワーのみは、知っていたので問題ありませんでしたが、安いホテルでもないし、部屋も狭いので特に冬は利用しないと思います。駅ビルホテルなので立地条件で利用する人向けだと思いました。

レム秋葉原 2014年10月03日 02:51:09

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点につきましては真摯に受け止め、多くの皆様方にご満足が頂けるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

何卒、今後ともレム秋葉原をご利用下さいますようお願いを申し上げます。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【4月1日~】
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年08月11日 13:47:05

駅直結とありましたが、実際は隣のビルから入るので直結と思えず、看板も分かり難かったです。
タイルの黒かびも、ハンガーがある扉やドア内側や壁のベト付き感もあり室内清掃や、ごみ箱のごみ袋設置もおざなりでした。ドアが荷物を持っている健常者でも明け難く、障害者には中のスペースや動線を考えると利用し難いホテルでした。
カプセルホテルの発展版と割り切っても、値段と内容は折り合わないと思いました。

レム秋葉原 2014年08月13日 07:55:14

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのもかかわらず、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えかねました事、心からお詫び申し上げます。

アクセスのご案内につきましては改めて見直させていただきます。

また、ご指摘がございました客室の清掃は、今一度徹底して参ります。

お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、更なるサ-ビス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

♪女性限定プラン♪Precious Sleep ~ぐっすり美肌~【4月1日~】
【◇禁煙◇レディースツイン〈男性予約不可〉【23平米】】

投稿者さん 2014年03月03日 20:32:08

初めて宿泊しました。当日レディースルームの空きがあったので変更していただきました。
しかし化粧水などのアメニティは1回分しかなかったのは残念でした。
また、ベッドが大きいのはいいのですが、大きすぎて歩くスペースが狭いのは困りました。

2014年02月
レム秋葉原 2014年03月04日 09:47:31

客室スペースにつきまして、皆様にはご不便をお掛け致しております。

お客様からいただいたご意見は、真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

荒波日本海さんの レム秋葉原 のクチコミ

荒波日本海さん [60代/男性] 2012年09月28日 09:19:19

立地条件と部屋の清潔さがいいと思います。価格からしてもっと期待していましたが、それ以外は普通です。

2012年09月
レム秋葉原 2012年10月03日 21:30:45

また、ご満足いただけるご滞在になりましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
立地の良さに驕らず、これからも快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同こころよりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

お得なショートステイ~18時チェックイン 10時チェックアウト~
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 19:26:50

交通の便がよく、駅に隣接していて便利なので何度も利用しています。
朝刊やミネラルウオーターのサービスがあるのはとても有り難いです。フロントの対応も親切で良かったです。
ただ、マッサージチェアが邪魔でベッド横が窮屈なこと、洗面台の横に化粧品などを置くスパースが狭いことと、朝食が拙くなったのが不満点です。

レム秋葉原 2012年03月20日 16:13:00

当館のサービスをお気に召していただいて大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

客室備品につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見、ご感想は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月18日 21:48:44

立地条件が良く、観光には大変便利だと思います。

風呂は浴槽が無くシャワーブースのみですが
狭いユニットバスよりかは全然アリかもしれません。

マッサージ機は使い勝手が悪く不要かも。

宿泊者以外(の女性)を自室に招き入れている
おじさんがいましたが、セキュリティを強化してください。
次に部屋を利用するのが気持ち悪いです。

2011年06月
レム秋葉原 2011年06月20日 09:26:50

ご投稿拝読させていただきました。
ご滞在中は、外来者入室につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度警備方法を見直し、今後さらに夜間の巡回、点検を強化・徹底して参る所存でございます。皆様が安全で快適にお過ごしいただけるよう、一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊を一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月16日 20:36:54

駅近。本当に近いです。部屋は無理やり大きなベットを入れているので、隙間がありません。ただ、部屋にマッサージチェアがありこれは快適でした。朝食のレストランはホテルのではないようでしたが、おいしかったです。ただ、魚か、肉かと聞かれて、選んだ魚が二切れのサーモンスライスでは聞くほどではなく、どちらも出してもよいのではないかと思うぐらいでした。

レム秋葉原 2010年10月17日 01:57:54

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜りまして大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点はホテルの重要な改善点として全力で取り組み、お客様にさらにご満足頂けるよう努力して参ります。
今後ともレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2017年06月25日 23:40:05

いつも利用させていただきます。
2点改善お願いしたいです。
1点目は洗顔用石鹸のポンプから、洗面の水受け部にかけて、電動ヒゲソリのひげみたいな物が付着しており、清掃してない部分がありました。
2点目はドライヤーの送風部に埃が溜まっていて、加熱によって焦げ臭い匂いがしました。月1回くらいで確認で充分かと思うので、確認お願いします。
他は文句無しで、何回も利用させていただき、今週末もまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

レム秋葉原 2017年06月28日 10:12:32

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は清掃の不手際大変申し訳ございません。メンテナンス、確認作業ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。基本に立ち返り行うよう徹底いたします。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

エビス、ダイコクさんの レム秋葉原 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年12月11日 13:46:26

ドリップコーヒーが欲しい。

レム秋葉原 2015年12月20日 05:57:26

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドリップコーヒーにつきましては、以前より要望の声が多く、今後検討して参りたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【◆喫煙可◆ツインルーム【シングルユース・ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2013年03月12日 07:44:47

立地は最高によかったです。部屋もきれいでした。
ただ部屋で映画を見たのですがリモコンの調子が悪いのかテレビの受信が悪いのか?
どちらかわかりませんが・・・映画のチャンネルにしたあと再生を押すと停止や早送りや一時停止などはきかず、テレビのチャンネルは変更できるのです。
1度はリモコンを変更、2度はリモコン変更とテレビの受信状況を見に担当の方が見えました。
時間もすごくかかり不満でした。2度目時点で部屋を変更して欲しかったです。
担当者の方「遅い時間なので部屋変更はご迷惑ですし・・・」と言っておりましたが、こちらの意見を聞いてから判断して欲しかったです。

2013年03月
レム秋葉原 2013年03月14日 07:58:23

数あるホテルの中から当館をお選びくださったのにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

TVの機器不良につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、お客様のご都合を伺わず、誤った判断を行ってしまったこと、フロントスタッフとして猛省する次第でございます。
今後は従業員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年09月21日 22:37:41

立地は駅近でよかった。アメニティーがレディースプランのわりにガッカリ。
2日目、部屋に戻ったら机に置いて行った未使用の使い捨てコンタクトが片方捨てられていてショックだった。そのときホテル側に伝えなかった自分も悪いけど…、今までいろんなホテルを利用したが、こんなことは初めてだった。むしろ、コンタクトが戻ってくる気がしなかったから言わなかった。まぢでビックリ( ・_・;)
窓からすぐ下に電車が通るので、子供は喜んでた。
てか、高い金払った割に散々。

2012年09月
レム秋葉原 2012年10月12日 18:25:39

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
別途ご連絡させていただきましたが、この度のご滞在では、大変ご不自由をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう業務を遂行させていただきます。
今後ともレム秋葉原をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

宿泊マネージャー

♪女性限定プラン♪Precious Sleep ~ぐっすり美肌~【レディースプラン】
【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

lk0007さんの レム秋葉原 のクチコミ

lk0007さん [30代/男性] 2012年01月27日 22:04:34

今回の宿泊については色々ありましたのでデコボコの採点
でありますが、一個人としての感想等を記入します。

立地についてはこれ以上ないアクセスの良さです。

部屋についてですが、この部屋の利用コンセプト
と私の勝手な思い(仕事をこの部屋のパソコンでしようとした。)
がマッチしなかった事で低評価ですが。
ベッドに腰掛けながら、もしくは寝そべりながらインターネット
等するので有れば最高ともいえます。

設備について、まずPCについてトラブルがあり、これは迅速に対応
して、いただきましたので問題はなかったのですが、トイレの洗浄便座
のリモコンとペーパーホルダーの位置については問題ありかと思います。
※洗浄便座の水を2回かぶりました。

ベッドについてはこのホテルのコンセプトにハマったかと。
私にとって最高レベルでした、ぐっすり眠れました。

非常に良いスタッフの方々、立地、デザイン、寝具の良さ、リーズナブル
良いところが多いのですがね。

また宿泊したいと思いますので、是非改善をお願いしたいと思います。

2012年01月
レム秋葉原 2012年01月29日 06:08:55

この度は、レム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。ぐっすりと眠れたとのお言葉を頂戴し、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては嬉しい限りでございます。
TVパソコンプランでは、不具合があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室設備につきましてもご指摘を頂戴し、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善することは難しいかと存じますが、今後の参考・検討課題にさせていただければ幸いにございます。
立地の良さに驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

Wooo!快適♪TVパソコンプラン
【シンクライアント◆喫煙可◆シングルルーム】