レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月31日 10:00:06

駅から近くて便利だった。
部屋にマッサージ機があるのを楽しみにしていたが、あまり快適なものではなくて、簡易的な感じがした。でも、座るだけでもゆくっりできた。
一番印象に残っているのは天井から降ってくるレインシャワー。
バスタブがないのでゆっくりできないが、レインシャワーだけでも気持ちよくて、疲れが取れる感じがした。
洗面台は狭くて使いづらかった。
テレビは大きくて壁に設置されているので圧迫感もないし、オシャレだった。
なによりも、ぐっすり寝ることが出来てよかった。
朝食もカレーがおいしかった。
全体的に満足出来るホテルだった。

【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【リニューアル!朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

daisuken4114さんの レム秋葉原 のクチコミ

daisuken4114さん [50代/男性] 2013年08月17日 17:53:25

今回で5回目の利用。
今回初めてスモールツインを利用しましたが、寝泊りするだけなので十分でした。
ただ、長期滞在者のために、ホテル内にランドリーを備えていただければ助かります。
特に今年のような猛暑の夏には一日で2~3回着替えることもあるので。

レム秋葉原 2013年08月19日 06:47:42

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

現在ランドリー業者へ委託して行うランドリーサービスのみとなっております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

《禁煙》室数限定お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2013年08月17日 17:39:30

部屋は狭かったけど、寝るだけだったので十分でした。
建物や設備は綺麗だったし、マッサージチェアもありましたし、レインシャワーも楽しくて大満足でした(^_^)

レム秋葉原 2013年08月19日 06:43:31

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備をお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
レインシャワーにつきまして、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

客室スペースをサービスで補えるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊担当

remm’s COUPLE~心地よい2人の眠りの時間を~
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年08月09日 03:47:28

何回目かなぁ…4、5回目の利用となります。

立地が良く、食べ物屋さんも多く、
大好きなアミューズメントのヨドバシが近くにあり、
コンビニも目の前…

こんなロケーションの良いところはなかなかないです。

部屋はまあ広くはなく、というよりも狭いのですが
でも落ち着けるところが気に入っています。

レム秋葉原 2013年08月19日 06:39:44

当館の立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

宿泊担当

remm’s COUPLE~心地よい2人の眠りの時間を~
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

myaaaagoさんの レム秋葉原 のクチコミ

myaaaagoさん [40代/女性] 2013年08月05日 18:42:30

仕事で2泊3日で利用しました。入口が目立たないので通り過ぎそうでした。部屋に入った第一印象は「狭っ!」なんですけど、うまくいろんな棚が配置されていて、必要十分なものは置いてありました。眠りをコンセプトにしているとのことで、ベッドと枕は本当にぐっすり眠れました。街のど真ん中ですがとても静かです。バスタブがないのは賛否両論だと思います。マッサージチェアは背もたれが十分にリクライニングできず、足の部分も伸ばせず、機械自体も今一つで期待外れでした。あれならフットマッサージャーのほうがいいと思います。立地を考えるとお値段はこのくらいでしょうか。

レム秋葉原 2013年08月19日 06:37:18

ご滞在中は当館のオリジナルベッドでごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

マッサージチェアにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定◇~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

投稿者さん 2013年08月05日 07:15:31

宿泊料金が予約と違うもの(倍額)を提示されたが最終的には予約どおりの価格になった。どこに原因があるのか知りたい。

レム秋葉原 2013年08月05日 07:41:14

宿泊料金の提示ミスにつきまして、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

予約サイトへの料金掲出ミスが原因でございました。
今後二度と同じことがなきよう、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【夏休み限定】朝食無料連泊プラン~1名2名同料金~
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

akiaki29958さんの レム秋葉原 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2013年07月19日 22:34:25

駅から近いので便利でした。
価格は高かったですが、立地を考えると仕方が無いと思います。
朝食はもう少し充実して欲しいです。

レム秋葉原 2013年07月22日 09:13:51

立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【リニューアル!朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2013年07月17日 22:13:55

とにかくベッドが気持ちいい!
いつまででも眠っていたくなります。
お風呂のアメニティのシャワージェルもとてもいい香りで癒されます。
シャワーしかありませんが、少し高めの椅子が置いてあるのでゆっくり入れます。

欲を言えば空気清浄器の音がもう少し静かだと嬉しいですね。

レム秋葉原 2013年07月22日 09:05:59

ご滞在中は当館のオリジナルベッドで、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

シャワージェルにつきまして、皆様にご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

空気清浄器につきまして、仕様上の関係でご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

OPA1974さんの レム秋葉原 のクチコミ

OPA1974さん [30代/男性] 2013年07月16日 21:49:00

宣伝文句の通りよく寝れました.
私はベッドに寝ると腰が痛くなるのですが,ここのベッドでは腰が痛くなりませんでした.
防音もしっかりしており,完全な遮光にもできました.
マッサージチェアも常備してあり寝る前に体をほぐしてから寝ることができ良かったです.
ただ若干狭い部屋でマッサージチェアを完全にのばすことができず残念でした.
でも立地の事などを合せて総合的に見れば満足な宿だと思います.
機会があればまた泊まりたいです.

レム秋葉原 2013年07月22日 08:56:42

今後も皆様の眠りをサポートできますよう、コンセプトである快眠の追求に励んで参ります。

客室スペースの関係で、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

立地の良さに驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くだいますよう、お願い申し上げます。

3連泊で割引☆連泊プラン
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2013年06月30日 19:30:44

コンパクトな部屋でした。
風呂はシャワーのみですが
個人的には満足です。
立地は便利でよかったです。

2013年06月
レム秋葉原 2013年07月06日 10:35:59

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

また、当館客室につきまして、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【日曜月曜限定!】2連泊プラン☆

投稿者さん 2013年06月24日 19:56:43

一緒に泊まった人によると、女性向けのアメニティが欲しかった・・・とのことでした。
フロントにお願いしたらもらえたのかもしれませんが・・・

2013年06月
レム秋葉原 2013年06月26日 07:49:53

洗顔料、化粧水、乳液の3点セットはフロントにてレディースフロアでなくてもお渡ししておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ

投稿者さん 2013年06月02日 18:11:21

新しいホテルで、施設については(この価格帯なら)文句なし。駅からも近く、快適なホテルです。

レム秋葉原 2013年06月03日 09:46:42

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

立地の良さに驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2013年05月27日 17:06:44

予約時は空いてなかったのですが、当日チェックインしてみたら、女性専用にして頂けたことが嬉しかったです。また予定より早く着いたにも関わらず、チェックイン対応して下さったことも感謝しております。

レム秋葉原 2013年05月30日 10:48:53

当日はご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

14時以降でございましたら、予定よりお早いご到着でもご案内できますので、お気軽にお問合わせくださいませ。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

まるぴーますぴーさんの レム秋葉原 のクチコミ

まるぴーますぴーさん [40代/男性] 2013年05月23日 22:45:29

広くないですが、きれいで良いですね。

シャワーですが、ハンドシャワーとレインシャワーの切り替えレバーは、できれば、間にストッパーを挟んで欲しいです。
ハンドシャワーを切ろうとしたら、その勢いでレインシャワーに切り替わってしまい、冷たい水が身体にかかってしまいました。

あと、1階エントランスから6階フロントまでのエレベーターがなかなか来ないのが…。改善できませんかね?

レム秋葉原 2013年05月24日 09:00:12

客室シャワーにつきまして、仕様上の問題でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、エレベーターにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、併せてお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め

宿泊担当

さっさん☆不動産さんの レム秋葉原 のクチコミ

さっさん☆不動産さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:19:41

ぐっすり、寝れたけど、狭い(@_@;)

レム秋葉原 2013年05月11日 07:35:53

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

客室スペースの関係でご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

投稿者さん 2013年04月30日 20:30:12

駅近の立地だけれど喧騒を気にすることなく快適に過ごすことができました。
睡眠に力を入れているだけあってまったりのんびりごろごろできました。
ひとつ不満があるのがシャワー。レインシャワーはさほど期待していなかったのでいいのですが、普通の手持ちのシャワーも使おうとするたびに音がするのが壊れてるんじゃないかと心配になりました。

総合的には大変気持ちよく過ごすことが出来たのでまたぜひ利用したいです。

レム秋葉原 2013年05月05日 09:58:03

レインシャワーにつきましてご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

24時間ステイ「レムライフ」

投稿者さん 2013年04月25日 16:38:44

部屋はシンプルで広さは最小限であるが、問題ない。マッサージチェアは良かった。足揉み機能があれば更に良し。

レム秋葉原 2013年04月26日 21:02:18

当館のマッサージチェアをお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを企画して参りたいと存じます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月25日 16:15:32

駅からすぐで室内もとてもキレイでした

お風呂のドアが入りにくかったのちょっとマイナス

レム秋葉原 2013年04月26日 20:56:51

バスルームのドアにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

お得なショートステイ~18時チェックイン 10時チェックアウト~【リニューアル!朝食付き】
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月13日 01:21:50

外国人と共に連泊しました。東京を観光するのに最高の立地でした。
部屋もとても清潔で、シャワーの水圧は最高に良かったです。
また、マッサージチェアにも毎晩お世話になり、一日中観光で動き回り疲れきっている体をほぐしてもらいました。。

ただし、14平米140センチ幅のベットのお部屋でしたが、大きなスーツケースを広げられるスペースが全くありませんでした。
20キロ近い大きなスースケースを、毎日朝・晩と2回ベットに上げてスーツケースを開けなくてはならないのは大変でした。
マッサージチェアもとても魅力的なサービスですが、マッサージチェアのスペースが空いていれば、スーツケースを楽に開ける事が出来るのに・・・・と思いました。

小さなスーツケースでの宿泊の場合には全く問題ない点だと思いますが、大きなスーツケースで宿泊する場合は、大きな部屋を予約する事をお薦めします。

この点以外は、快適に過ごすことができました。

2013年03月
レム秋葉原 2013年04月15日 06:21:49

当館のシャワーをお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
シャワー、マッサージチェア、ベッドで日頃の疲れを癒していただければ私共も嬉しく存じます。

客室スペースの関係でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年04月07日 20:46:37

いつ利用しても駅近でコンビニもビル内にある便利さがとにかく良いです。水量も十分なレインシャワー、最高に寝心地のよいベッドと非の打ちどころがありません。今回も安心して宿泊出来ました。チェックアウト時間が12時までなので朝もゆっくり出来ます。しばらくぶりの宿泊だったのでシャンプーがラベンダーからレモングラス(多分)の香りに変わっていました。これは良い変化。良い香りでした。出来ればボディソープもアーモンドからもう少し甘くない香りになると個人的にはうれしいです(お菓子みたいな香りなので)。一点だけ気になったのであえて書きますが、こちらのホテルはチェックイン時に精算です。金額の確認があるのは当然なのですが、同タイミングでチェックイン手続きをしている他の客がいても金額を口頭で伝えるようです。販売チャネルやタイミング、プランによって同じタイプの部屋でも結構幅の広い価格設定のようですので、隣の客が自分と違う金額を提示されていたらあまり気分よくないのではないかと思います。今回の場合、私の隣でチェックインしていた方は私より何千円か多く支払うようです。一人でツインの部屋を取っているのかもしれませんが、例えば電卓に金額を入力して見せる、というホテルや金額の書いてある伝票を見せて金額は口にしないホテルもあります。重箱の隅をつつくような感じですが、全体的な満足度は非常に高いホテルです。

2013年03月
レム秋葉原 2013年04月14日 21:02:46

ご滞在中は快適にご利用いただけているご様子で大変光栄に存じます。
特に当館のメインアイテムである、オリジナルベッドをお気に召していただけて私共も嬉しく存じます。

チェックインの際の金額につきまして、お客様への配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後は各自が細心の注意を払い、業務に取り組む所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。