レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月18日 14:57:08

駅に近く、大変便利です。お部屋はやや狭いのですが、清潔で機能的。寝るだけなら十分です。
バスタブがないのが残念です。

レム秋葉原 2012年12月20日 07:04:06

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、皆様からご好評いただいて
おりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただけて、大変光栄に存じます。

当館全室にバスタブが無い仕様となっております。
皆様にはご不便をお掛け致しております。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。

宿泊担当

remm’s COUPLE~心地よい2人の眠りの時間を~
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年12月17日 20:03:39

宿泊は特に問題なく可も不可もなくという感じでした。
部屋によってはスカイツリーが見える事は知っていましたが、ディズニーランドの花火が見えたことはサプライズでした。
不満といえば宅急便の配送料が、普段東京のホテルで送るより1.5倍近くした事ですが、安く済ませたい場合、近くのコンビニを使用することをお勧めします。

レム秋葉原 2012年12月20日 07:00:26

客室からの景観をお気に召していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

宅急便につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。
当館の宅急便料金につきまして、ヤマト運輸から提示されているご料金でご案内をしております。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年12月02日 18:46:56

たまに利用させていただいています。
毎回気持ちよく過ごさせていただいていますが、今回は備品のポットの側面にコーヒーのようなもの垂らして乾いた跡が目立つ感じに残っていたので気になりました。

レム秋葉原 2012年12月05日 20:45:39

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつも快適にご利用いただけているようで大変光栄に存じます。

ポットの汚れにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検を怠らぬよう、客室担当に指導致しました。
今後各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2012年11月03日 19:10:02

駅近くて とても良かったです。
スタッフの人も、笑顔でスムーズな対応でした。
また、秋葉原周辺に行くときは利用したいと思います。

レム秋葉原 2012年11月11日 09:46:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

立地の良さに驕ることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年11月02日 20:06:40

大人2人で利用するには、やや狭さを感じました。
また、やはりシャワーだけは物足りない感じです。
部屋全体は清潔感があり、常備品も良かったです。
なにより秋葉原駅の直ぐ横で、立地条件はとても便利が良かったです。
また機会があれば、利用したいHotelです。

レム秋葉原 2012年11月11日 09:42:23

客室スペースやシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その分サービスで補って参る所存でございます。

また立地をお褒めいただき大変光栄に存じます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

高層階確約☆カップルステイ
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

skiasさんの レム秋葉原 のクチコミ

skiasさん [40代/男性] 2012年11月01日 11:18:59

東京出張の際は、いつも利用させていただいています。何と言っても立地の良さと狭いながらも部屋の充実度には、満足しています。但し、朝食は価格の割に内容が今一つです。

レム秋葉原 2012年11月07日 09:12:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけているようで、大変光栄に存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

shiyrokumayさんの レム秋葉原 のクチコミ

shiyrokumayさん [40代/男性] 2012年10月30日 03:53:46

ここは仕事やプライベートでもよく利用させていただいております。
狭い空間を落ち着きのある過ごしやすい空間にする工夫がされていて、
毎回ゆったりと過ごさせていただいております。
駅チカでありながらリーズナブルな価格で利用できるのは本当にありがたい。
そしてやはり、ホテルの顔であるフロントの対応が何より素晴しいと思います。
いつも心地よい対応をありがとうございます。
これからも時々利用させていただきます。

レム秋葉原 2012年10月31日 07:42:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変光栄に存じます。

ご満足いただけるおもてなしができて私共も嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

立地の良さに驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

投稿者さん 2012年10月29日 21:46:17

いつも利用させていただいています。
化粧水等はレディースルームにしかなさそうですが、それ以外は満足しています。

レム秋葉原 2012年10月31日 07:38:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。

化粧水につきまして、レディースルームのみのご用意となります。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2012年10月26日 22:06:58

駅から本当に近く、また使ってみたいと思いました。快適でした。ただ、シャワーの上の換気扇の蓋の掃除をお願いします。

レム秋葉原 2012年10月31日 07:13:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

当館の立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご清掃の不備につきまして、ご不快の念を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
日々の清掃業務を怠らぬ様、清掃担当に指導致しました。各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

お得なショートステイ~18時チェックイン 10時チェックアウト~

投稿者さん 2012年10月15日 13:16:30

夜遅いチェックインでしたが、スタッフの方に丁寧な対応していただきました。駅からも近く立地もいいですね。
利用したのはレディースフロアですが、部屋のアメニティに問題があります。クレンジング、乳液、化粧水が1回分ずつパウチになっている使いきりタイプなのですが、クレンジングはともかく化粧水と乳液を夜使ってしまうと、朝の分がありません。たまたま手持ちの化粧水があったので間に合いましたが、2回分必要だと思います。またコットンもありませんでした。立地もスタッフも部屋も素晴らしいのにそこだけ残念です。ぜひ改善をお願いします。

レム秋葉原 2012年10月21日 17:11:49

フロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
当館立地につきまして皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただけて私共も嬉しく存じます。

レディースルームのアメニティにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、口コミにて誤った返答をしてしまいましたが、現在レディースルームにコットンのご用意はございません。誤表記がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定◇~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

投稿者さん 2012年10月08日 16:06:34

外の賑やかさとは全く違って、ホテルの中は静かです。フロントの対応もとても良かったです。ビジネスにはとても良いです。

レム秋葉原 2012年10月14日 09:45:05

当館スタッフへ温かいお言葉をくださいまして大変光栄に存じます。

秋葉原は大変活気のある街でございますが、お休みになる際は、静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様が安心してお休みいただけるホテルであり続けたいと存じております。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕ることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

「ねむりを測ろう。」オムロン睡眠計 無料体験プラン

momoko56さんの レム秋葉原 のクチコミ

momoko56さん [50代/男性] 2012年10月05日 07:16:15

初めて宿泊しました
駅から一分の(傘いらず)で大変便利でした
部屋は機能的で過ごしやすかったです
マッサージチェアがありくつろげました
バスタブがなかったのはちょっと残念ですが、その他の設備で十分カバーしていると思います
出張の際にはまた利用したいと思います

レム秋葉原 2012年10月14日 09:36:07

この度レム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室、マッサージチェアで、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

立地につきまして、皆様にご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。

バスタブにつきまして、ご不便をおかけしておりますが、2種類のシャワーでバスタイムをお楽しみいただければ幸いでございます。

【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

ごろごろ猫吉さんの レム秋葉原 のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [30代/女性] 2012年09月20日 01:45:03

過去にも宿泊させていただき、設備サービス共に良かったので今回もお世話になりました!
場所も駅上と非常に便利で気に入っております。
シャワーも個人的には気持ちよくお気に入りですが、ご年配の方だと浴槽がないのがちょっと不満かもしれないですね。
部屋自体は決して広くはないですが、シャワールームなどがガラス張りになっていて(シングル)圧迫感がないのも気にいてtます。

お星様の-1はどうしてもお値段が。。。笑
株主券使おうとしたら、完全正規金額からの割引しかできないそうで(楽天はモチロン無理でしょうけど、直営HP予約の金額からは大丈夫かな?と思ってたので)、そうすると楽天さんか直営のnet予約で申し込んだ方がやすいので。
結局いつもどおりこちらから予約させていただきました。
でもやっぱり便利だし気に入ってるので、またお世話になると思います♪

レム秋葉原 2012年09月22日 08:20:21

いつもレム秋葉原をご利用くださいまいて誠にありがとうございます。

当館の設備、サービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
浴槽につきましては、ご要望をいただいておりますが、設計上の関係でご用意がございません。
ご不便をお掛け致しております。
お客様は当館のシャワーをお気に召していただけているようで、私共も嬉しく存じます。

株主優待券につきまして、正規料金からの割引のみとなっております。ご説明が至らず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
繁忙期では通常価格よりお安くご宿泊いただけますので、その機会にご利用くだされば幸いでございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

3連泊で割引☆連泊プラン

投稿者さん 2012年09月14日 15:31:02

秋葉原直結でとにかく便利でした。
部屋も機能的で申し分ありません。
機会があればまた泊まりたいです。

レム秋葉原 2012年09月22日 07:57:30

当館の客室をお褒めいただき光栄に存じます。

立地の良さに驕らず、今後もサービス向上に努めて参ります。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、またお近くにお立ちよりの際はレム秋葉原を宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2012年09月12日 17:09:16

JR駅、地下鉄、つくばエクスプレス駅全ての駅に歩いて5分以内と最高の立地でした。1階にコンビニがあり、さらには4,5階にレストランが入っており、何も困りませんでした。ただ朝ごはんが単調で変化がほしかったです。

レム秋葉原 2012年09月21日 21:02:55

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月12日 17:07:59

レム秋葉原 2012年09月21日 20:54:30

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願い致します。

レム新大阪 開業記念宿泊プラン【朝食付き】

knight2003さんの レム秋葉原 のクチコミ

knight2003さん [40代/男性] 2012年09月06日 12:06:28

9/5に出張で利用させてもらいました。
マッサージチェアはあり難いのですが、ベッドと机につっかえて足を充分に伸ばせませんでした。又、かばんを置く台(スペース)がなく、いすに載せていました。
水を出すとシャワーヘッドが鳴ってしまったので、外に音が漏れていないか気になりました。ベッドに長髪が一本あったのも少し気になりました。
設備的には問題ないので、改善を望みます。

レム秋葉原 2012年09月18日 19:43:12

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室清掃、シャワーの不具合等によりご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。シャワーヘッドについては、早急に交換をさせて頂きました。
マッサージチェア等の備品についても、お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪【朝食付】

投稿者さん 2012年09月04日 01:11:36

急に帰れなくなり終電頃に予約し宿泊。

立地は秋葉原駅すぐ。以前から前をよく通るくらい良い立地の為に決定しました。

予約サイトの時点でシャワーのみしかないタイプだと気付いたのですが、特に気にしなかったのですが、フロントで初めての宿泊か聞かれた際にちゃんと説明してくれて好印象。

部屋はけして広くはないですが、新しい事もありとてもきれいで居心地良かった。
寝具にこだわっているとHPにありましたが、正直そこはよく分からなかった。

値段もお手頃な範囲だし立地も良く綺麗。むた秋葉原周辺で宿泊するなら泊まりたいと思います。

レム秋葉原 2012年09月15日 10:02:20

秋葉原でも数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご安心してご利用いただけますよう、出来るだけ事前に客室の説明をさせていただいております。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 17:43:25

JR駅、地下鉄、つくばエキスプレス全ての駅に徒歩5分以内にいけるとても立地のいい場所でした。コンビニもすぐ近く、食事どころも多く、快適に過ごせませた。
部屋は少し狭いものの、清潔感に富み、設備もよく雰囲気のいい部屋で満足です。また機会があれば、泊る予定です。

レム秋葉原 2012年09月15日 09:56:09

立地の良さは皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

客室スペースをサービスで補えるよう、今後もスタッフ一同努めて参りたいと存じております。

今回はビジネスでお越しとのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月03日 17:42:40

レム秋葉原 2012年09月15日 09:55:45

立地の良さは皆様にご好評いただいております。