ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月05日 12:40:10

二度宿泊させていただきました。もっと早くこのホテルの存在に気付くべきでした。私としては大変満足のいくビジネスホテルです。新しいので綺麗で清潔感があります。それを長く維持させてほしいです。1つだけ、9時頃から清掃のようですが4階で係員の話し声がうるさく、休まれてる人も居るかと思うのでもう少し静かにして頂きたかったです。
それ意外は完璧でしょう。また利用します。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年11月05日 15:30:23

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、こちらの管理が徹底されておらず、お客様に快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。清掃スタッフと今一度話し合いの場を設け改善させて頂きます。大変貴重なご意見誠ありがとうございます。

しかしながら、お客様より大変満足・また利用しますとのお言葉を頂け、誠に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上・管理・維持に努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月04日 16:24:38

すごくキレイで場所も良く部屋も広くてフロントの方々の対応も良かったです。またぜひ利用したいです。

●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年11月04日 16:52:02

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

末永くお客様にご利用いただけます様、この様な有り難いお言葉を励みに今後も努めて参ります。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 23:03:18

300円の朝食についてはとても好感が持てました。
日常生活の朝食に較べれば十分な種類と量に満足できました。
朝食ルームのスペース的な制約はありますが、リゾートホテルとは異なった、ビジネス客重視の合理的かつ経済的な水準を維持して頂きたいです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月21日 06:22:29

この度はファインデイズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様より頂きましたご感想、ご意見を大切に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
伊那へお越しの際には、またファインデイズホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 20:36:28

領収書の件で一言。
領収書は次回から手書きでよろしいですか?と宿泊するたびにフロントの方に聞かれるのですが・・・
その度に次回から手書きでお願いします。と返事をして居るのですがまだ次回から領収書は手書きでいいですか?と聞かれます。
後何回お返事をしたら手書き領収に変わってくれるのか?かなり疑問です。
誰でも解るようきちんとした記載をよろしくお願い致します。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月21日 06:10:15

この度もファインデイズホテルにご宿泊していただきまして 誠にありがとうございます。
領収証の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起らないよう、早急に対処を致しました。また、スタッフ一同、お客様が不快な思いをなさらないよう、気をつけて参ります。
これからもより良いホテルを築きあげていくためにも、スタッフ一丸となり 日々のサービスなどに励んでまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 20:28:15

ベットの寝心地がとても良かったです。
ヘアードライヤーなどもホテルで良く見かける備え付けの安い物では無くきちんとしたドライヤーのため女性には嬉しい配慮でした。
朝食メニューも充実しておりとても満足できました。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月21日 06:10:03

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベット、ドライヤーなどお気に召して頂きまして私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
また、朝食に関してもご満足頂けましたご様子、朝食スタッフには何よりの励みでございます。。ありがとうございます。
これからもお客様のご滞在がお喜び頂けるものとなるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。
          フロント 伊藤

投稿者さん 2008年10月16日 17:39:08

朝食は軽めの方にはおすすめです。
内容もみなさんが満足かは言えませんが、私は値段を考えると大変満足です。コンビニも歩きますがありますのでよかったです。
飲食店が少なく感じましたが、場所を考えれば納得すると思います。大変お世話になりました。フロントの方には癒されました。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月16日 22:30:31

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には朝食をご満足頂けたご様子で、朝食スタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく思います。
コンビニや飲食店の少々の不便さはなにとぞ田舎なもので、ご理解いただければ幸いでございます。しかしながらその中でも大変満足とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける様、精進していく所存でございます。
引き続きファインデイズホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月16日 17:32:35

大変お世話になりました。
受付の方に癒されました。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月16日 20:34:06

この度はファインディズホテルに御宿泊頂き誠に有難うございました。
又、お褒めの言葉を頂きとても励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
伊那へお越しの際はまたご利用くださいませ。

フロント 山岸

投稿者さん 2008年10月15日 17:58:26

周りにお店が少ない。ビデオがなぜか駒送りでしか映らなかった。以外は大変快適でした。疲れもとれて良かったです。また利用したいと思います。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月15日 23:44:13

この度はファインディズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ビデオオンデマンドの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、周辺の飲食店は日曜日休みが大変多く、今回は残念ながら営業されているお店が少なかったのでしょうか。今後、良いお店をご紹介できる様、私共もリサーチしていきたいと思います。

しかしながら、またファインディズホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年10月13日 17:28:12

部屋やアメニティは新しくとてもきれいでした。
新しいホテルなのに製氷機も無いので確認したところ、フロントまで取りに行くはめになり、部屋着に着替えてまったりしていただけにとても面倒でした。
設置しないなら、部屋まで持ってきてくれるくらいのサービスはして欲しいです。
サービス以外は満足なだけに残念です。

カップル限定★レディースアメニティプレゼント☆
【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月14日 02:48:15

製氷機につきましては、ご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。今後は出来る限り御部屋までお持ちする様徹底する所存です。
スタッフ一同、皆様に気持ち良く滞在して頂けますようより良いサービスに努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
こちらにお越しの際は、また是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
             フロント 春日

投稿者さん 2008年10月10日 23:53:57

2回目の宿泊です。コストパフォーマンスが高く、最高でした。
来週も予定していましたが、満室でした。次回は早めに予約します。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月11日 05:50:10

前回に引き続きファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在でご満足頂け、「最高でした」というお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
10月はご予約が多く、お部屋のご用意が出来かねてしまい申し訳ございません。
次回もまた心地よくご滞在頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月10日 14:53:37

ベッドが素晴らしく寝心地良く、ユニットバスが卵型の為、浴槽が広くシャワー浴びる時も体にへばりつかない。歯ブラシも柄が長めの山ぎりカット。などイロイロ細かい配慮がされていました。

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月11日 05:39:31

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けますのは、私共にとりまして大変嬉しい事でございます。 私共スタッフもサービス向上に向けて更に精進して参ります。
伊那にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月09日 14:25:43

先月同様、他県より娘の高校体験入学の際に利用させて頂きました。
娘の先月と同じホテルがいいと言う希望により宿泊ホテルを決めました。
綺麗で清潔感ありで、快適に過ごせ、朝食も美味しく頂きました。
次回も利用させて頂く予定でいます。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月10日 16:50:36

この度もファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もお客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に何度お越しになって頂いても、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月01日 15:10:14

所用の目的地からは少々遠かったのですが、こちらに1度泊まると伊那谷の他のホテルにはもう泊まる気がしません。
今回も大変快適でしたがあえて厳しく言わせていただくと2点ほど、① テーブルにベタベタした汚れが残っていた。(よく拭けば落ちる程度のもの)② 朝9時頃廊下がお喋りの大声で騒がしく(宿泊客かな?)と思って覗くと、業務用室(リネン室?)から出てくるスタッフ同士の喋り声だったこと。
特に②は仮に寝ていたら叩き起こされるほどの大声でした。別にお喋りするなとは言いませんが、当ホテルのチェックアウトは他より遅い11時。それが魅力で選ぶお客もいると思います。当方もギリギリまで寝ていたい時は「起こさないで下さい」札を出していますが、今回札は出していませんでした。そのフロアの客が全員退出済なのを確認してから大声は出すべきでしょう。合間をみてドアノブに「起こさないで下さい」を出したら静かになりました。誰も居ないと思っていたのでしょうね。
今後(いづれ新しくなくなっても)も高評価をもらえるために、あえて書かしていただきました。

◆BIZプラン◇朝刊新聞付■高速LAN■
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年10月01日 22:21:30

この度は、ファインデイズホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様に、快適に過ごして頂ける環境をご提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
御指摘頂きましたことは、早急に改善させて頂きます。大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

また、当ホテルをお気に召して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、客室、サービスの向上に日々努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
        フロント  柴

投稿者さん 2008年09月27日 08:51:39

駐車場はホテルの目の前に停められるし、チェックアウト時間は11時、ホテルはキレイで部屋も広い、大浴場も快適です。パソコン持ち込めばインターネットも可能とかなり快適なホテルでした。その割りにコストも安くてまた利用したいと思います。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月27日 14:52:05

この度はファンデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子、なおかつ、また利用したいとのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の次回お越しの際も、快適な空間をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
ご感想誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 23:46:30

大変きれいな部屋で立地条件も駅の目の前で良かった。またそれほど広くないものの大浴場もあり疲れを癒すことができた。一つ残念だったのは食べ物がカップラーメンの自販機しかなかったことでもっと色々あれば良いと思う。

●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月24日 02:27:58

私ども従業員一同、お客様のニーズに応えるべく一生懸命、努めたいと思っております。
目が届かないところが多々あり、この度の貴重なご意見、大変感謝しております。
自販機の食べ物を多くしたいと考慮しているところでございますがスペースが限られているため現在の状態になっています。
今回のご意見を拝読して他の食べ物も考慮しているところでございます。
この度はファインデイズホテルに御泊り頂き、有意義なご意見ありがとうございます。
          フロント 山下

投稿者さん 2008年09月22日 23:45:52

コンビニは徒歩5分位で少し遠かったが、飲食店は近隣にあり便利だった

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月24日 01:57:39

この度はファインデイズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
この度の御滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
伊那へお越しの機会がございましたら、その際には、伊那名物のお食事処などご案内をさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 23:43:57

ベッドが広く、寝心地も良かった

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月24日 01:33:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。こちら方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしています。
          フロント 伊藤

投稿者さん 2008年09月22日 23:42:38

加湿器もあり快適でした

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月23日 22:17:42

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
伊那のこの季節は日中と朝晩の気温差がございまして、土地の者でも喉を傷めることもしばしばございます。お客様にはご宿泊の際に加湿器をご利用頂けたご様子で何よりでございます。
これからは伊那地方も紅葉の美しい季節に移ります。機会がございましたら、是非伊那へ足を御運び下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 23:41:28

とにかく綺麗で文句なし

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月23日 22:11:23

ファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
いつまでも綺麗で魅力的なホテルを目指し
これからも精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 10:15:14

部屋の広さ、ベットの寝心地と広さ、20インチですがテレビはハイビジョンテレビが設置してありました。部屋は清潔感が有り、居心地は良かったです。
残念ながら大浴場へは行けませんでしたが、駅周辺の為、食事も選べますよ。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年09月23日 18:55:20

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は、お客様に快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、お誉めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
2階にある大浴場は男性のお客様のみのご利用になりますが、夕方4時から深夜1時まで、朝は6時から10時までご利用していただけます。次回お泊りの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 柴