ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月23日 10:23:59

近隣のホテルよりずっと良かったです。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月24日 00:56:47

この度はファインデイズホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今回は御朝食付きのプランをお選び頂いた様ですが、そちらもご満足いただけましたでしょうか。

今後も色々なプランを充実していく所存でございます。またそちらのプランもご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 10:14:03

深夜の到着でしたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
オープンしたてで大変綺麗でした。
只、二人で泊まるには、セミダブルベットが小さすぎたのと、
私には少し固くて、あまり、眠れませんでした。
それにしても、朝食は、びっくりしました。
300円で、バイキング。とても、おいしかったです。
次回は、ツインで宿泊したいと思います。

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月21日 15:58:58

この度はファインデイズホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドの件でお客様にご満足頂けなく、ご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、シングルルームにおいては1400mmサイズのベッドを使用しており、通常のシングルよりも広いものを使用してはおりますが、より広いベッドをお望みの場合には、デラックスのタイプのお部屋もご用意しております。
こちらは通常のダブルにあたるお部屋になりまして、ベッドも1600mmのダブルベッドを使用しておりますので、お二人でもさらにゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。ツインのお部屋とあわせまして、是非ご検討くださいませ。

また、おかげさまで御朝食も皆様に大変ご好評頂いており、嬉しい限りでございます。もっと皆様に喜んで頂けるよう精一杯精進してまいります。次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。       フロント小池

投稿者さん 2008年04月18日 23:31:51

オープンしたてで大変綺麗でした。仕事ではなかったのでインターネットの方は判りません。ベットの寝心地は、とても良かったです。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月19日 00:23:26

また、お褒めのお言葉を賜りまして感謝しております。ありがとうございます。
滞在中お客様にお寛ぎ頂けました事、私共も嬉しく感じております。

当ホテルのベッドは全室ポケットコイルマットレスを使用しております。お客様の心地よいお休みとお目覚めをご提供できれば、とのホテルの思いがございます。
お目覚めはいかがでございましたでしょうか?

私共スタッフ一同もお客様にお喜び頂けるホテル作りに努力して参ります。

伊那へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月15日 18:58:04

新しくて清潔感がありとても居心地の良いホテルでした!しかもあのお値段で泊まれるなんて素晴らしいと思います。ただ一つ残念だったのは、カップルで宿泊したのですが、キーが一つしか渡されなかったことです。大浴場(男性)に入るにはキーが必要らしく、しかし部屋の明かりはキーがないと真っ暗になってしまうので、どうしようか焦りました。結局フロントでもう一枚いただきましたが、最初から渡していただけるか説明いただけると良いと思いました。しかし、とても気に入りましたので来年も高遠の桜見物の際は是非とも利用したいです。

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月18日 00:10:26

ファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はカードキーの件で、こちらの配慮が足りず、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を元に改善させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございます。

しかしながら、またご利用いただけるとの有難い御言葉にスタッフ一同、感謝しております。
今後共、ファインデイズホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
     フロント 倉田

投稿者さん 2008年04月15日 11:56:32

連泊させていただきました。大変綺麗なホテルで、快適に過ごす事ができました。伊那周辺のほとんどのホテルに泊まりましたが、やはり何より新しくて綺麗な部屋なのがいいですよね。当分の間、伊那に泊まる時には間違いなくこちらを利用させて頂きます。

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月15日 20:04:14

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、日々試行錯誤を重ね、お客様に心からご満足していただける様努力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月10日 23:18:59

昨日は大変お世話になりました。
新築ということもあり、とても清潔感があるだけでなく、部屋の広さ、設備、ベッドに寝具、スタッフの方々の対応・・・全てが満足でした。何よりも作業をするには十分な広さの机、コンセントの位置、照明、そして長時間座っていられるイス・・・とても助かります! それと、300円とは思えぬ朝食の種類や量!! これからもぜひ利用させていただきたいと思っています(^^)b

【女性限定】☆レディースアメニティプレゼント☆
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月11日 00:13:12

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大感激しております。

オープンしましてから、約2ヶ月が経過しようとしています。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しておりますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。
今後も、ご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非これからも、色々なご意見・ご要望をお聞かせ下さいませ。

また、近いうちにお目に掛かれますことをスタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2008年04月08日 16:51:52

3月30日に利用させてもらいました。駅のすぐ側で便利です。できたばかりで建物も部屋もとても綺麗でした。料金も安く満足でした。有り難うございました。

【喫煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月09日 16:49:45

お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

伊那市・高遠の桜は、これからが見頃で一番良い時期でございます。この時期に是非、天下第一の桜「タカトオコヒガンザクラ」を御観桜されてはいかがでしょうか?

また伊那市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 14:21:09

新しくて綺麗なホテルで 部屋セミダブルも二人で十分な広さです。ホテルの近く駅前でもあり、歩いて行ける場所に、レストラン 居酒屋 焼肉 食事をするにも不便はありませんでした。無料駐車場もあり大変満足に宿泊できました。
あと 大浴場も綺麗でジェットバスもあり 男性の私は、よかったですが。男性専用で、妻が少し不満を時間入れ替えにしても良いのでは・・・部屋のお風呂も普通より少し広めでよかったのですが。

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月08日 14:38:09

当ホテルでは、シングルのお部屋にセミダブルサイズのベットを使用しております。又、バスやお部屋も広くお作りしています。今回のご宿泊でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

又、大浴場もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。また、女性のお客様からの大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々勉強し頑張っていこうと思っております。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月06日 15:43:44

伊那の相場としては少しだけ高価なのかもしれません。でも全国的に見て、快適さは十分コストを満足できるものです。要するに定宿にしてもよい「よい」ホテルでした。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月08日 00:18:58

この度はファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも、より良いホテルにしていく為に努力して参りますので、いろんな意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
            フロント 春日

投稿者さん 2008年04月06日 06:13:48

何しろ新しいのが良いですね!
加湿器が部屋に常備されていること、朝食もおいしかったです。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月06日 08:43:10

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年の2月にオープンさせていただきまして、早くも一ヶ月以上経ちました。スタッフ一同、まだまだ至らぬ点も多々ありますが、このようなお客様のお褒めのお言葉を励みに、お客様により快適に、より満足していただけるファインデイズホテルを目指して日々精進して参ります。
すべてのお部屋に常備した加湿器や、300円で和洋のバイキングとなっております朝食も、多くの皆様にご好評頂きまして、何よりうれしい限りでございます。少しでもお客様のご要望にお答えできるよう、これからも努力を続けてゆく所存でございます。
何かお気付きの点、ご要望等ございましたらどんな小さな事でも結構です、是非お聞かせ下さい。

投稿者さん 2008年03月31日 21:19:01

何しろ新しくて気持ち良かったです。
駅にも近く、駐車場もいっぱいあって利用しやすいと思います。
5000円なら大満足です。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月31日 23:22:42

この度はファインデイズホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご感想賜りましたこと感謝申し上げます。

2月17日のオープンより3月末までの開業記念プランもお陰様で皆様にご好評を頂きました。このプランは本日を持ちまして終了でございますが、4月より新しいプランもご用意させて頂いております。次回お越しの際にもお喜び頂けるプランがございましたら幸いでございます。

オープン2ヶ月弱、私共もまだまだ至らぬ点が多々ございます。今後ともお客様サービス向上に一丸となり、スタッフ一同精進して参りますので、伊那へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
          フロント武内

投稿者さん 2008年03月31日 12:00:51

駅裏でディスカウントストアも近く、立地条件良し。アメニティも近隣のホテルよりワンランク上。ユニットバスも広くて利用しやすい。文句無しです。また利用したいと思います

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月01日 01:04:43

ファインデイズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、お風呂は一般的なユニットバスと比べますと広く、バスカーテンも体に触れにくい様工夫しております。大浴場だけではなく、全員のお客様に是非!お部屋のお風呂も満喫して頂きたいと思っております。

今後も伊那へお越しの際はファインデイズホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 09:17:23

ホテル自体には満足ですが、すぐ隣が駅なので踏み切りの警告音が結構気になりました。朝も踏み切りの警告音で目覚めました。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月30日 13:33:27

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳なく思っております。ご予約の際に線路側と反対側とおもうしつけ下さいませ。
 お客様により快適に過ごしていただけますよう4月から新しいプランをご用意しております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                           フロント 柴

投稿者さん 2008年03月28日 23:47:19

朝食300円であの内容は合格点ですが、パンが両方ともパサパサなのが残念です。もう少ししっとりしたパンがあれば言うこと無いですね。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月29日 00:29:20

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくり御寛ぎ頂けたでしょうか?
又、ご意見を寄せていただき、ありがとうございました。
オープンしましてから六週間ほど経ちますが、まだまだ皆様にはサービスの足りない部分が多々あるかと存じます。どんなに小さな事でも結構ですので、今後もご意見を寄せて頂ければ幸いに存じます。
スタッフ全員で知恵を出し合い、より良いサービスが御提供出来ます様、これからも頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 春日

投稿者さん 2008年03月28日 11:19:45

ビジネスホテルであり男性の使用が多いと思うが、女性へのアメニティなど工夫をして頂けたらと思います。

近くの他のホテルでは泊数分アメニティが頂けますし。。

女性としてはこのようなきれいな部屋・設備のホテルは大変うれしく思いますので今後も利用させて頂きたいと思います。

朝食に関してですが、300円であの内容ですのですばらしいと思いますが、1点だけ希望を言わせていただきますと、レパートリーを増やしていただけたらと思います。
毎週のように泊まり、さらには連泊が多いので日によって少し変えて頂けたらありがたいかなと思います。

可能でしたらよろしくお願い致します。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月29日 00:47:56

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
女性のお客様の貴重なご意見、大変有り難く感謝しております。
お部屋にセットしてあります歯ブラシ等は毎日交換させて頂いておりますが、追加等のご要望がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また4月より、楽天レディースアメニティプレゼントのプランをご用意しております。
バブルバス・シートマスク・ローション等がセットされておりますので、是非こちらのプランのご利用もお待ち申し上げております。

朝食につきましては、長期連泊されるお客様から同じご意見を頂戴しております。少しずつではありますが、レパートリーを増やし、手作りの物を取り入れるなどして改善する様、努めて参ります。

女性のお客様にも快適なお時間を過ごして頂けます様、色々なサービスが提供できればと思っております。今後も是非、色々なご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 00:16:49

駅改札口から徒歩1分。とても便利です。またホテルはとても清潔感あり。駒ヶ根付近に用がある方もJRで30分移動する価値あり。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月28日 19:54:37

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このようなお誉めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。
お客さまのおしゃる通り、最寄りのJR伊那北駅より徒歩1分の近さです。アクセスの良さに加えて、伊那北駅の近くには評判のいい飲食店さんもたくさんございます。日に日に暖かくなり、桜の春ももう間近、頬をなでる風がやさしくなり始めた今日この頃です。電車でお越しのお客様にも大変便利な立地となっておりますので、伊那谷にお越しの際は、是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 小池

投稿者さん 2008年03月27日 13:01:50

素晴らしい一言 フロントの女性の印象がすごく良かった。電話のやりとり素晴らしい一言でした。朝食もおいしかったです。 残念なのは、大浴場の使用済みタオルの山 お客にも責任があるが、そこに使用済みタオル入れがあれば最高 次回又、ご利用させて頂きます。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月28日 02:55:53

お誉めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。女性スタッフ一同、心より喜んでおります。本当にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからも益々精進して参ります。
又、朝食につきましてもお誉めを頂きましてありがとうございます。朝食スタッフが心をこめた手作りメニューもご好評頂いております。次回もまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。
さて、大浴場についてですが、使用済みタオル入れの件、貴重なご意見として早急に検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年03月23日 09:44:52

久しぶりに伊那の親戚に会うために利用させて頂きました、
伊那にこんなホテルが出来たのは嬉しいかぎりです。
室内での無料LAN接続や加湿器の完備、朝食も質素ですが値段から考えれば文句無し
食堂の係の方も気持ち良い対応で嬉しかったです。
ビジネスホテルとしてはパーフェクトですね!
ただ一つだけ…大浴場が男性用しか無く、かみさんはすねてました(笑)
伊那の定宿に決定です。

【喫煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月23日 17:08:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
又、沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にお部屋、朝食共にご満足頂き誠に嬉しく思っております。

大浴場につきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、参考にさせて頂きます。
これからも、お客様に喜ばれるサービスを勉強し、ご提供できるよう努力致します。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月20日 22:25:40

急な連泊の対応して頂き有り難うございました。風呂の足拭きタオルのセット忘れは残念でしたが迅速な対応有り難うございました。
朝食は300円のバイキングと安いのですが品数が少なく残念でした。

【喫煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月21日 01:27:22

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
足拭きタオルの件はご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。再度確認を徹底して参ります。
貴重なご意見より、今後関係各部署、改善に向け取り組み、快適なお時間をご提供出来る様努めて参ります。
また次回ご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント春日

投稿者さん 2008年03月20日 12:46:45

2連泊させてもらいました。
少し広めのシングルルームで
館内も新しく、快適でした。
ただ部屋にあるスリッパは
除菌、殺菌してあると思いますが、洗って再利用してあるものの方が衛生的で良いと思います。

また利用させてもらいます。

【喫煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年03月21日 02:23:52

この度はファインデイズホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子で私共も嬉しく存じます。

当ホテルのシングルルームは約14㎡とやや広めでございます。デラックスルーム・ツインルームに於きましても約19㎡と広めでございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

さて、ご指摘頂きましたスリッパでございますが、除菌・殺菌は毎日致しております。ご安心してお使い下さいませ。
洗浄式の物・使い捨ての物等につきましても、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
お客様の次回の宿泊も快適にお過ごし頂けますよう、今後も努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。