ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 18:17:53

部屋の洗面の水栓が小さく非常に使いにくかった。そこ以外は非常に良かった!

2017年02月
ファインデイズ ホテル 2017年02月26日 13:57:12

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、
改善に努めて参る所存でございます。

また、その他のサービスついてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じるとともにスタッフ一同お客様の満足のため、日々精進してまいります。

まだまだ、朝晩の冷え込む日々が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有り難うございました。

フロント 酒井

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

楽天太陽3690さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

楽天太陽3690さん [50代/男性] 2017年01月15日 20:05:57

新しく、部屋も綺麗でよかったです。大浴場が翌日の10時まで入浴できるのはありがたいです。ただ、都会のホテルに比べて、防音効果は低いようで、廊下の話し声や外の駅の遮断機の音が結構聞こえてきました。まあ、駅前なので遮断機の音は仕方がないか。都会ほど頻繁ではないし。たぶん、次回も利用します。

ファインデイズ ホテル 2017年01月18日 12:30:36

数あるホテルの中より、当館へ御予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝の大浴場も満喫して頂けた様ですね。客室の防音に関しましては、仰る通り特に優れている仕様とはなってはおりませんが、立地・料金等を加味した上で、また利用したいと仰って頂け、安堵いたしております。

またの機会にお客様にお会い出来ます事を、心待ちにしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 18:02:17

また、機会があれば使いたいと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年11月25日 16:01:01

この度はファインデイズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

お客様のお言葉から、ご滞在中にお寛ぎいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

お客様にリピートしていただけるホテルを目指し、より良い空間・サービスの提供に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。

また伊那にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2016年11月23日 18:01:28

Wi-Fiも無料で使えてとっても便利でした。風呂も綺麗で気持ちよかったです。
朝食が少し物足りない感じではありましたが、全体的にはとてもよかったです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月25日 01:20:40

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食に関しまして貴重なお声をありがとうございます。
お客様からの大切なお声として、今後に活かして参ります。

これからもお客様に満足して頂けますようサービス面につきましても、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。ご投稿、有難うございました。

フロント 春日

投稿者さん 2016年11月23日 18:00:02

駅の目の前で立地BESTですね。ホテルも新しくフロントも部屋もとてもきれいで気持ちよく使えました。
フロントの方の対応もGOODでした。夕食のお勧めのお店もどれも美味しかったです。
また、機会があればぜひとも使いたいホテルです。

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 16:22:19

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も多数頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
「また次もファインデイズホテルで」と、お客様のお心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

近隣飲食店も、最近は新規店がいっそう増え、市内も活気づいております。またおすすめのお店がご紹介できれば、幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 23:30:40

新しく綺麗なホテルです。

布団も羽根布団?なのか、ビジネスホテルにありがちなペラペラ布団ではないです。
(真冬には薄いかもしれませんが、もう1枚増したりするのでしょうか??)

ドライヤーも、そこそこ風量があるドライヤーがあります。(これ、女性には非常に大事です)
大浴場は男性向けだけです。(そういうの多いですね)

ただし、朝ご飯は残念ながらもうひとつ。
1品があるのですが、なんだか味(塩分とかではなく出汁的な味)が少し足りないような…。カレーも少しコクというのかが足りない感じです。
海苔とか納豆とかでもあるといいなと思います。

全体的にはきれいでよいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年11月24日 16:19:23

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーや綺麗でよいホテル等、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。

寝具につきましては、快適な寝心地を追求したポケットコイルマットレスに、羽毛を使用したデュベスタイルにてご用意させて頂いております。当館こだわりの寝心地で、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また大浴場や朝食につきましては、及第点に及ばず大変心苦しく感じております。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良いものがご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜れましたらと存じます。

こちら伊那市も冬の足音が聞こえだした今日この頃でございます。お客様におかれましてもどうかお風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 17:18:26

駅が近く便利、ゆえに信号音が聞こえるが気にはならない範囲。価格面からみればGOOD。

ファインデイズ ホテル 2016年11月05日 15:54:35

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。
当館の立地状況と致しまして、ほぼJR伊那北駅と隣接しております故、「駅から近く便利」というメリットの反面、「踏切の信号音が気になる」というデメリットもございます。
音が気になるようでしたら駅とは反対側のお部屋もご用意できますので、事前にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にとって最良のビジネスパートナーの一端を担えます様、精進して参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 17:14:20

何度かこちらのホテルは利用させていただいております。大浴場、食事とも金額以上の満足度がありこれからも出張等で泊まりたいと思います。

ファインデイズ ホテル 2016年07月28日 17:46:37

日頃よりファインデイズホテルへご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様よりのお言葉に、私共も安堵とともに大変嬉しく感じております。

お客様が「これからも泊まりたい。」と感じて頂ける事の有難さを身に沁みて感じるとともに、この信頼を裏切るような事の無いよう、より良いサービスの提供に努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

まゆぞー0808さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

まゆぞー0808さん [40代/男性] 2016年06月24日 20:40:07

出張で利用させてもらいました。機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

2016年05月
ファインデイズ ホテル 2016年06月25日 14:32:26

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用との事で、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご移動やお仕事の疲れを癒し、またお客様の素敵な一日の始まりのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また利用しますとの有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非、伊那にお越しの際にはファインデイズホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 21:27:25

いつも化粧水サンプルをくださるのが嬉しい。お部屋も清潔感がある。蛇口の締まりが固く、開け辛いときが多いのは目を瞑る。
朝食バイキングもそこそこの品数がある。

2016年03月
ファインデイズ ホテル 2016年03月15日 19:55:33

いつもファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意させて頂いたアメニティにご満足頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
蛇口につきましてはご不便をお掛け致してしまったご様子で申し訳ございません。今後の参考に貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いのさん3382さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

いのさん3382さん [70代/男性] 2015年11月28日 12:37:27

キャッチフレーズどおり朝食のバイキングが良かったです。

ファインデイズ ホテル 2015年12月02日 15:27:12

この度は、ファインデイズホテルへの御宿泊、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご朝食バイキングをご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしております。

お客様のお言葉に満足することなく、日々精進して参ります。
またお越しの際は、より一層快適な環境を提供し、お寛ぎ頂ける様努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

たくまさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

たくまさん [50代/男性] 2015年11月23日 16:01:37

市内繁華街にも近く 踏切の音さえ気にしなければとても良いホテルです。注文を2点ほど
1・朝食時間終了1時間前に伺いましたが 品切れの補充に手間取っていた気がします。
残らないような配慮かもしれませんが まずは顧客第一でお考え願いたくお願い致します。
2・各部屋の加湿器が常備されているのはありがたいですが 加湿器の『ぼこぼこ』音が気になりました。今は安くて音の静かな加湿器もあると思いますのでご検討頂ければ幸いです。

ファインデイズ ホテル 2015年11月25日 11:24:22

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なご意見賜わりまして誠にありがとうございます。

朝食会場にて行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の備品につきましても今後の検討課題の一つとさせて頂きます。

またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。早々にご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

フロント 竹田

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2015年08月22日 22:20:50

伊那は家内の実家があり、毎年お盆の時季に帰省しています。家族は実家に泊まりますが、私は一人ゆっくりしたいと思い、このホテルがオープン以来毎年宿泊させていただいております。駅前の立地、清潔感、大浴場(男性のみ)そして350円の朝食。とても満足しています。これからも毎年この時期に伺いしますのでよろしくお願いします。

ファインデイズ ホテル 2015年08月23日 09:38:39

毎年ファインデイズホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。
今年のご家族での帰省は、皆様ごゆっくりできましたでしょうか?ご滞在中の15日、ホテル近隣の商店街はで歩行者天国やローメン祭りの屋台などが出てイベントが開催されており、市内も賑わいを見せておりました。

ホテルでお過ごしいただく時間も皆様にお寛ぎ頂けます様、客室清掃やサービス等配慮を致しておりますが、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

また来年もご家族で伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできることを心待ちに致しております。ご投稿、ありがとうございました。

上人051さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

上人051さん [60代/男性] 2015年08月07日 17:08:45

暑い日でしたので大浴場がありがたかった。設備もきれいでした。早朝の出発でしたので朝食が食べられなくて選択可能であれば尚良かった。

ファインデイズ ホテル 2015年08月14日 20:26:14

この度はファインデイズホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場のご利用でリフレッシュされたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食ですが、素泊りのプランもございますのでホテルまでご相談くださいませ。お時間許すのならばぜひご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のニーズに沿ったサービスのご提供が出来ます様、今後とも精進して参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月07日 13:32:47

訪問先のお客様に紹介されて宿泊しました。
食事も居酒屋も歩いて行ける距離にあるので便利でした。
駅近という立地も良かったですが、駅側の部屋だったためか踏切の音がうるさかったです。
エアコンよりも外の空気で部屋の温度を下げたかったのですが、窓には鍵がかかっていて開きませんでした。
周辺のビジネスホテルよりも部屋がきれいで良かったことと、ベッド脇にコンセントが付いていたことは非常に良かったです。

2015年06月
ファインデイズ ホテル 2015年07月08日 19:28:31

過日は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、ご紹介にて当館をご利用頂いたとのことで、当ホテルをご紹介頂け、貴重な機会を頂けました事は光栄でございます。

当ホテルの客室は大半が駅側に位置するため、踏切の音に対するお客様からのご意見をお寄せいただいております。
ご用意するお部屋へのご希望がございましたら、あらかじめホテルまでご連絡頂けましたら、できる限り対応させて頂きます。

ご紹介してくださった方、またご宿泊してくださるお客様の期待に応えられる、空間・サービスの提供に今後とも努めてまいります。

また伊那へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月28日 18:47:07

大浴場のことを知ったのが帰り際でした。受付の時にフロントで一声掛けていただければ嬉しかったです。

2015年06月
ファインデイズ ホテル 2015年07月01日 11:56:08

この度はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントでのご案内不足から、お客様のご滞在にご不満の残る形となってしまいました事、お詫び申し上げます。

施設案内をはじめ、お伝えすべきご案内を、いかにわかりやすく簡潔にお伝えするか、簡単な事のようでそうではないと、今回改めて感じております。

日々の業務の中で常にお客様各々に寄り添ったサービス・応対ができるよう、努めて参ります。

またの機会を頂けましたら、幸いでございます。
その際にはぜひ、大浴場をご利用頂き、お客様の快適なご滞在をお手伝いさせて頂きたく存じます。

ご滞在中の私どもの至らなさから、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。そして、お客様の率直なご感想を頂けました事、ファインデイズホテルの今後につなげて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ファインデイズホテル

投稿者さん 2015年04月27日 21:45:44

2回目の利用です。今回は前回より遅く23:00近いチェックインでした。そのためなのか部屋は2階の角部屋だったのですが、踏切側の部屋で早朝から踏切の音が目覚まし時計以上の効果があります。
相当な深い眠りでも皆、目を覚ますと思います。多分、防ぎようがないことでしょうが、次回の利用時は必ず反対側をにしてもらいたいです。この部屋の利用者には何か大きな特典をつけてあげないときついのだと思います。
仕事の関係で年に2回ずつ利用しますのでよろしくお願いします。踏切音は問題ですが、それ以外は満足しています。

2015年04月
ファインデイズ ホテル 2015年04月28日 20:01:08

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様も御承知の通り、当館はJR飯田線伊那北駅の真裏に位置し、この近さが良し悪し両局面を持ち合わせております。

この度の御宿泊におかれましては、お寛ぎ頂けなかったようで、心苦しい思いでございます。

ご用意するお部屋に関して、ご希望がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、ご予約時などにご相談くださいませ。

また、伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  甘利

【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

たくまさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

たくまさん [50代/男性] 2014年12月01日 20:28:10

会合&飲み会の為 宿泊させて頂きました。
ほぼ満足いくものでしたが 朝ご飯のおにぎりですが
味付け海苔等を置いておいて頂ければもっと美味しく
おにぎりを堪能できるような気がします。
是非ご検討願います。

2014年11月
ファインデイズ ホテル 2014年12月02日 17:17:19

この度はファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊那北駅とほぼ隣接しており交通の利便もよく、また徒歩圏内には飲食店が多数連なっておりますので、お仕事だけではなく、会合、お食事会等にもぜひご利用頂ければと存じます。

ご朝食の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご検討させていただき、可能な限りお客様のご希望に沿えるよう取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月02日 19:42:17

欠点なしのホテルです。
しいていえば、コンビニが目の前じゃないぐらいでしょうか。
(歩いてすぐですけど)

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年11月03日 08:15:16

この度はファインデイズホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適な御宿泊をして頂けますよう、館内清掃、設備点検はもちろん、よりご満足頂けるサービスのご提供に努め励んで参りたいと思います。

最寄のコンビニにつきまては、当館から徒歩5分程の距離にございます。これからの寒い季節には、お車でお越しでしたら、コンビニへ寄られてからのご来館をおすすめ致します。
フロントにて飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ね下さい。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2014年11月02日 19:40:34

よいホテルです。
駅前立地(とはいえ、基本は車地域)、
価格やすい、ベット大きいなど設備よし、
いうことないです。

2014年10月
ファインデイズ ホテル 2014年11月03日 07:42:50

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもスタッフ一同大きな支えとなっております。今後も皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口