ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月11日 15:17:48

出張でで利用しました。 大浴場があるのがうれしかったです。朝食込みのプランでしたが、朝食別途にしてもリーズナブルな朝食料金だと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 22:53:36

この度は、お泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルから当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食、御満足していただき嬉しく思っています。

お客様の次回のご利用の際も、お寛ぎ頂ける環境がご提供できるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月10日 13:39:21

駅側の部屋でしたが、踏み切りの警報音が気になり眠れませんでした。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 19:15:43

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご利用の際は、ご不自由をお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。
防音設備に関しまして、早急な対応は出来かねますが、この度お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も施設管理からサービスの向上に至るまでスタッフ一同、努力して参ります。

空き室がある時は、ご当日でも可能な限り対応させて頂きますので何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年10月09日 21:06:15

本当に駅から近くでびっくりしました。伊那市駅前のほうに用事があったのですが、歩いてもたいした距離でなく思った以上に便利な場所でした。
部屋もきれいでよく寝られました。地元の人から薦められただけのことはありました。
次回も利用したいと考えています。

ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 16:58:21

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルは、JR飯田線 伊那北駅より徒歩1分という立地になっており、近隣には飲食店が多数ございます。お出かけの際は、何なりとフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスがご提供できる様スタッフ一同日々努めて参ります。

フロント 柴

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2009年10月09日 18:31:43

10月5日から4泊利用させて頂きました。とても清潔感があり、過ごしやすい環境でした。防音もしっかりしており、グッスリ眠ることが出来ました。
 朝食も300円と安く、コンビニやファミレスでの朝食よりも充実していました。立地条件は、駅のすぐ裏手にあり便利ですが、近くにコンビニなどがないのが残念。自転車を貸してもらえるようなシステムがあると、連泊者には重宝されるかもしれません。
 部屋のアメニティグッズは充分ですが、クローゼットなどがないため、洋服の整理がしにくく、ハンガーを掛ける場所も3点しかないので、スーツなどを何着か準備される方は厳しいかもしれません。
 有料映画なども観ることができるシステムもあり、利用させて頂きましたが1000円でなく500円程度なら、もっと利用しやすいかと思います。有料映画セットのプランがあってもいいかもしれません。
 いろいろ感じたことを書きましたが、スタッフの方々の丁寧な対応など満足できるホテルだと思います。ありがとうございました。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月11日 16:16:35

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見有難うございます。このようなお客様からのご意見・ご感想を参考に今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜ります様宜しく御願致します。

御忙しい中、ご投稿有難うございました。

御客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         フロント 山岸

投稿者さん 2009年09月23日 09:49:39

値段から考えても、満足でした。
建物も新しいし、男性のみですが大浴場もあり、無料の朝食もあります。
あえていうと、セミダブルで泊まるには、室内がちょっと狭いと感じましたが、
宿泊費がお得なので、これは妥協の範囲です。
本来、ゆったりと過ごせるシングルの部屋を、お得にセミダブル使用という感じです。

女性は、大浴場がなくてちょっと残念でした。
そのかわり、アメニティグッズをいただけるという心づかいがありました。
大浴場は、結構利用している人がいたのか、混んでいたようです。
時間で区切って女性も入浴できるとうれしいなと思いました。

食事は、チケットには300円(だったような?)という金額の記載がありましたが、
楽天の予約のものは、朝食付きの予約でした。
普通に予約をしても、その程度の値段で食べられるのはうれしいです。
バイキングで、和洋食ともにあり、コンビニのおにりぎやパンを買っておく
ことを考えたら、とってもお得でいいです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2009年09月24日 17:16:31

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお誉めの言葉、大変嬉しくスタッフ一同何よりの励みになります。また、あたたかいご解釈を頂き、誠に感謝いたしております。

大浴場に関しましては、女性のお客様に御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。以前の回答と重複してしまいますが、セキュリティーの問題でどうしても入れ替え制などの体制が整わず、男性専用となっておりますのが現状でございます。大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。
書き込みにも頂きました様に、女性のお客様には各客室にてご使用頂ける入浴剤入りのアメニティーをプレゼントさせていただいておりますので、宜しければ是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食は¥300にて当日販売も致しております。当日まで朝のご予定の定まらない時などには、チェックインの際のお申し込みも可能でございますので、フロントまでお気軽にお申し付けください。

お客様のご意見を参考に、より快適に過ごせるファインデイズホテルを目指して日々精進して参ります。

あたたかいご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。これからの季節、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

フロント小池

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年09月19日 12:17:27

さすがに新しいホテル

ファインデイズ ホテル 2009年09月21日 21:11:55

御忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 柴

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2009年09月18日 20:20:54

駅近くで大浴場が有り、部屋のベッドも広くて良かったです。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2009年09月21日 14:54:25

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また伊那へお越しの際は、お寛ぎいただける環境をご提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 16:02:25

ベットの寝心地は大変良かった

ファインデイズ ホテル 2009年09月21日 14:27:03

今回の連休を利用されてファインデイズホテルに御宿泊、有難うございます。
快適に休まれた御様子、旅の疲れが少しでも緩和できましたら、と嬉しく思います。
当ホテルではポケットコイル式ベットを全室に採用しています。

投稿者さん 2009年09月14日 17:04:35

今回もお世話になりました 朝食付でお安い価格でとても満足しています 朝食のバイキングもおいしかった 又長野に出張の時はお願いします

ファインデイズ ホテル 2009年09月17日 16:18:15

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より、満足というお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年09月08日 23:55:40

南アルプス登山後の宿泊に最適。(伊那北駅のバス停車近く)
もちろん駅も目の前。
男性用しかなく、あまり広くないが(快適限界3,4人)
大浴場もあるので、快適。(混雑時を避けるのがこつ)
1セットしかないけど、コインランドリーも完備。
登山後の洗濯に利用させていただきました。
(後で気がつきましたが、同じビルのホテル外に大きなコインランドリーの店舗あり)
夕食の場所に若干悩みましたが、フロントで地図が用意されていて
紹介いただき助かりました。
朝食はちょっとさびしいけど、食べれるだけありがたい。
また利用したいです。

ファインデイズ ホテル 2009年09月11日 18:13:33

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
南アルプス登山後にご宿泊されたとの事で、登山の疲れは癒されましたでしょうか?
大浴場に関しまして、混雑時にはご不便お掛け致しまして誠に申し訳なく心苦しい限りでございます。大浴場は16時~深夜1時、メンテナンスの時間を挟んで朝は6時~10時まで開放致しております。お客様の「コツ」を参考に空いているお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り、コインランドリーはホテル内(2階)以外にもすぐ隣に併設してランドリーの店舗が夜12時まで営業されておりますので、お洗濯物の量が多い場合や混雑時等にはそちらもご利用下さいませ。

高くなった空にうろこ雲が浮かび、すっかり秋めいてきた信州伊那の今日この頃です。暑かった夏が嘘のように、セミの声は秋虫の音に代わり朝晩は少し肌寒い風が通り抜けてゆきます。こちらにお出かけの際はあたたかくしてお越し下さいませ。
紅葉の季節ももうすぐですね。信州伊那谷のこのあたりも山に囲まれているため自然の流れが実感できます。澄んだ空気に秋の香りはリフレッシュに最適ですよ。
是非また伊那にお越しの際はファインデイズホテルにご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
              フロント小池

投稿者さん 2009年09月08日 10:09:33

木曽駒ケ岳登山目的で、伊那のホテルに宿泊しました。ホテル自体まだ新しく全体的に綺麗で、ベットの寝心地もHPに書いてあるように快適でした。
朝食バイキング、300円とは思えない種類で朝には十分でした。
設備として、あとは製氷機とミネラルウオターサーバーがあれば、よかった。
あとは、外に出て外食するには、店数も少なくて、不便。
でも、たまたま入った近くケーキ屋さんの「こだわりモンブラン」は美味しかった。

ファインデイズ ホテル 2009年09月11日 17:01:25

この度は御宿泊ありがとうございました。
HPのイメージに近い形で御滞在された様子、大変嬉しく思っています。
製氷機、ミネラルサーバに関しては今後の検討課題として対処したいと考えています。
御飲食店に関しては、次回フロントにお聞きいただければ、より情報をお伝えすることができるかと思います。なんなりとお申し付け下さいませ。

御客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年08月31日 17:41:12

旅行で利用しました。余り伊那方面にはホテルが無いみたいなので、駅に非常に近くて便利でした。機会があれば又、利用します。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2009年09月02日 00:27:11

また、伊那での御宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご愛顧頂けますよう努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

フロント 武内

投稿者さん 2009年08月28日 16:39:23

駅のすぐ側で(多少遮断機の音が、気になるけど・・・)立地に問題なし。
朝食300円でバイキングも良かった。
次回も利用させて頂ます。

ファインデイズ ホテル 2009年08月30日 21:46:13

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、遮断機の音で御迷惑をお掛け致しまして誠に心苦しく感じております。
しかしながら、またご利用いただけるとの温かいお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく心より感謝申し上げる次第でございます。

この度は、ご感想をいただきありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 21:34:54

新しくきれいでよかった。

【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

2009年07月
ファインデイズ ホテル 2009年07月06日 05:57:49

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のご意見を大切にし、日々サービスの向上へ努めて参ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
               フロント 春日

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月18日 23:58:16

快適でした
きれいで無駄なく、女性用アメニティなども助かりました
ただ、大浴場が男性用しかないのが残念でした

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月19日 15:17:47

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
大浴場は男性のお客様のみということで、女性のお客様には客室のお風呂でお寛ぎ頂けたらとアメニティをプレゼントさせていただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 柴

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2009年06月18日 19:10:43

朝食のトレーですが、まだ、導入されていませんでした。
例として、「はなまるうどん」で使用されているぐらいの大きさであれば、邪魔にならないと思いますが、いかがですか?(お皿が大き過ぎるのでは?)
まず、朝食チケットですが、竹網のカゴが置かれていましたので、そこに入れて欲しいと憶測しますが、そうであるならば、POPなどでそれを表示して欲しいです。
次に、箸・フォーク類があり、大きなお皿とサラダ用のボールがありました。
もうこれで持ち切れません。このお皿が大きすぎると感じます。トレーが無いなら、箸・フォーク類は、パンの横で良いと思いますが・・
そして、コーヒーが一番最後ですが、ミルク・シュガー・コーヒースプーンが横に無く、パンの横に逆戻りで、次の方と交差します。
朝の食事から何故かチョットいらついてしまう・・・・
スマートに取れるように、是非改善して欲しいです。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月19日 01:35:30

朝食につきまして、お客様が御不快にお感じになられました事は、大変残念に存じます。
トレーにつきましては、過去の回答と重複してしまい申し訳ございませんが、朝食コーナーの構造上、トレーをお使いになった場合はお狭くなりまして、朝のお忙しい時間にお客様方にお待ち頂くことにもなりかねません。現状ではご用意致しかねます。ご理解を賜れましたら幸いでございます。
朝食券を入れる籠につきましては、早急に改善致します。御指摘とご意見をありがとうございました。
また、各々の配置につきましては、お客様がスムーズに動けるよう十分検討させて頂き、改善して参ります。

この度、お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にご満足頂けます様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 武内

投稿者さん 2009年06月17日 17:05:33

新しくできたホテルみたいで、もちろん部屋はきれいでそこそこ広く、ベットも大きくて、ホテルはよかったとおもいます。ただ、周りに何もなさすぎてちょっと困るかなと思いました。ATM付きのコンビニが隣ぐらいにあればなぁ、と思いました。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月18日 01:03:32

この度はファインデイズホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。
 周辺施設につきましては、御不自由をお掛け致しました。御食事処、飲み屋さんなど、歩いても行ける範囲内で御案内しておりますので、是非フロント迄お声をお掛け下さいませ。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 春日

投稿者さん 2009年06月16日 12:11:32

値段の割に新しいせいか良かったのですが、朝の食事メニューをもう少し増やして欲しかったですね。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月17日 13:40:43

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
お客様に快適に御宿泊して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
          フロント 山岸

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月12日 16:00:07

清潔で気分よく宿泊しました

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月12日 18:42:17

お忙しい中、お誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非ファインデイズホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月08日 15:34:53

清潔でセンスのいいお部屋でした。
伊那方面で出向く際にはまた予約させていただきます。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月08日 20:52:58

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間がご提供できましたこと嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごして頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。

次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 竹村

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】