ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミヤ3104さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ミヤ3104さん [50代/男性] 2024年03月31日 16:02:08

3月29日宿泊しました。大浴場、朝食とも素晴らしいです!大満足で、また使わせていただきます!

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

かめたか0952さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かめたか0952さん [50代/男性] 2023年12月11日 09:50:22

大浴場はよかった

投稿者さん 2023年10月23日 16:08:42

女性用の大浴場はないとのことでしたが、入浴剤やスキンケアのアメニティを貰えたのが嬉しかったです。
駅から近く、お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
朝食も美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:46:55

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 23:30:02

いつも出張で使ってます。
周りに飲食店もあるので、夕食にも困りません。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:45:43

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2023年09月29日 23:28:52

伊那北駅から近いホテル。男性用大浴場がある綺麗なホテルです。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:45:34

弾丸トラベラー☆さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年07月30日 16:11:11

登山の前泊で宿泊しました。
中央・南アルプスの玄関口に近い伊那市にあり、おまけに喫煙室まであるのは本当にありがたいです。
また、お部屋のシャワーはナノバブルのシャワーで、汚れ落ちを実感しました。自宅用にも買いたい。
ドライヤーもサロニアだったので、風量も問題ありませんでした。
スキンケアセットまでいただけるとは思っておらず、ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 15:01:35

この度は、ファインデイズホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、備品など当館でのご滞在を快適にお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。また機会がございましたら当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 06:00:50

充実した朝食で、とても満足でした。また、利用します。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:22:04

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また、利用します。』とのお言葉を拝読しましたことは全スタッフへの励みとなるものでございます。
改めまして暖かいお言葉をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
今後ともお客さまに快適なご滞在を提供出来るよう精進して参ります。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

気まぐれたろうくんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2023年03月29日 16:43:37

ダブルのお部屋に泊まりました。
広いお部屋で綺麗でした。
朝食のカレーライスは美味しかったです。
朝からの【カレーライス】はありだと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年05月23日 20:41:07

当ホテルのお部屋や朝カレーに関しましてのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様の満足頂けるサービスを追求して参りますので、伊那へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いにございます。
お忙しい折、ご投稿頂きましてありがとうございました。
               フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

ルーニーマンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ルーニーマンさん [40代/男性] 2023年03月17日 14:33:19

寒い日だったので大浴場は助かります。夜と朝、2回入ってしまいました。お部屋もきれいです。食事も普通においしかったです。コンビニも近くて便利でした。

ファインデイズ ホテル 2023年05月23日 18:33:01

当館の大浴場にて、ゆっくりとおくろぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
また、お部屋や朝食等までお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

お忙しい折、ご投稿誠にありがとうございました。

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:50:24

12月に宿泊しました。立地よし、駐車場無料、朝食無料でビジネスマンには優しい限りです。また利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2023年05月22日 20:53:00

立地や駐車場、朝食までお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:47:50

2/21に利用しました。朝食付きで格安です。朝カレーおすすめです。

ファインデイズ ホテル 2023年05月22日 20:50:24

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食等お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:46:11

3/3に利用しました。駅チカ、駐車場無料、朝食無料と宿泊者の優しいお宿です。

ファインデイズ ホテル 2023年05月22日 20:41:59

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではございますが、お客様がご満足頂けました事大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用頂けるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 00:27:37

部屋が駅側だったので、踏切の音で早朝から目が覚めました。もっとゆっくり寝ていたかったです。トイレの便座が温かくなる機能があって欲しかった

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:14:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
電車の音や便座に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ラージNさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ラージNさん [30代/男性] 2022年12月23日 12:16:46

朝ごはんが豪華でした。
ゴーゴーカレーが良かった。

部屋や大浴場等、全体的にきれい。

防音性が良い。駅が横にあるが、電車の音が聞こえなかった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:37:33

過日の滞在では、朝食や設備まで数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様にご満足して頂き、また当館を利用したいと感じて頂けるような接遇や環境づくりに努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ミスターラファエロさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2022年11月13日 16:17:46

ホテルは伊那北駅前ですが、伊那市駅から歩くと、飲み屋街がずっと続き、何処で飲み食べするかの下見が可能でした。
帰りの電車にホテルから直ぐ乗れるのは素晴らしい。
朝食はゴーゴーカレーまであり、野菜類も飲み物も充実していました。風呂も午前1時まで入れるので、遅く着いても困りません。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 17:01:54

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

また伊那にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 12:17:55

駅から直ぐの場所に有り。駐車場も広くお部屋清潔でべットの寝心地最高でした。次回また利用したいと思いました。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:45:11

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 15:19:25

台風予定変更で前日に予約しました。2人だったがツインが無くシングル2部屋、宿主の計らいで隣どおしにしてもらいました。夕食は近くの居酒屋を紹介してもらい、朝食は追加で付けてもらいました。きれいでとても良い部屋ですね。

ファインデイズ ホテル 2022年08月27日 17:38:22

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また、「きれいでとても良い部屋」との大変有難いご感想や数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見しました。
お客様から頂くお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お近くにお越しの際には、ファインデイズホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2022年05月25日 17:20:24

朝のカレーと野菜類が美味しかったです

ファインデイズ ホテル 2022年06月30日 05:22:58

お仕事での滞在先としていつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフへの温かい励みの言葉に心から感謝致します。カレーと野菜を用いたメニューがお口に合い何よりでした。「健康朝食」と銘打った朝食サービスは、定番物のおかずに加えて、地産の新鮮な野菜を用いた数品を日毎に提供し、ご賞味頂いております。素朴な家庭料理風、をご好評頂ければ幸いです。

フロント 高平

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2022年05月11日 19:43:01

気に入っていて
いつも利用してます。

2022年02月
ファインデイズ ホテル 2022年06月26日 06:11:48

いつも当館を御利用いただき有難うございます。リピートしてくださるお客様のご予約を確認する度に、変わらず推していただけているのだ、と安堵しております。ご期待に沿えるように今後も良いサービスに努めて参ります。

フロント 高平

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:37

連休中でどこも空室が無く、恐らくたまたま出たキャンセルで宿泊出来たのだと思います。
きっと古いホテルかと思ってましたが、とても綺麗なホテルでした。
フロントの方も丁寧でレストランも常に補充されてて良かったです。
お部屋はツインが空いて無くてダブルでしたがゆったり眠れました。
女性はアメニティが貰えてミキモトの化粧品でしたが良かったです。
難を言えばトイレの便座が傾いてて変な感じだったのと、お風呂のカランで熱いのと冷たいのを調整するタイプなので、止めるとまた調整することになるのが面倒だった。
でも、総合的に見れば本当に快適な良いホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2022年06月13日 12:44:59

この度は連休中の混雑でお宿選びも一苦労だった中、ファインデイズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましての貴重なお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
スタッフやアメニティまで数々のお褒めのお言葉に加え「快適な良いホテル」との誠に光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、トイレ・お風呂の設備ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。不具合の修繕は当然として、カランの混合栓への入れ替えについても早急な対応は難しいものの、今後改修の際の最優先事項と位置づけ、改善に向け進めて参ります。
お客様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂ける様努めて参ります。

フロント 小池

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】