ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

弾丸トラベラー☆さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年07月30日 16:11:11

登山の前泊で宿泊しました。
中央・南アルプスの玄関口に近い伊那市にあり、おまけに喫煙室まであるのは本当にありがたいです。
また、お部屋のシャワーはナノバブルのシャワーで、汚れ落ちを実感しました。自宅用にも買いたい。
ドライヤーもサロニアだったので、風量も問題ありませんでした。
スキンケアセットまでいただけるとは思っておらず、ありがとうございました。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 15:01:35

この度は、ファインデイズホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室、備品など当館でのご滞在を快適にお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。また機会がございましたら当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
              フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

ルーニーマンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ルーニーマンさん [40代/男性] 2023年03月17日 14:33:19

寒い日だったので大浴場は助かります。夜と朝、2回入ってしまいました。お部屋もきれいです。食事も普通においしかったです。コンビニも近くて便利でした。

ファインデイズ ホテル 2023年05月23日 18:33:01

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場にて、ゆっくりとおくろぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
また、お部屋や朝食等までお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

お忙しい折、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 00:27:37

部屋が駅側だったので、踏切の音で早朝から目が覚めました。もっとゆっくり寝ていたかったです。トイレの便座が温かくなる機能があって欲しかった

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:14:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
電車の音や便座に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント小池

投稿者さん 2022年05月25日 17:20:24

朝のカレーと野菜類が美味しかったです

ファインデイズ ホテル 2022年06月30日 05:22:58

お仕事での滞在先としていつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフへの温かい励みの言葉に心から感謝致します。カレーと野菜を用いたメニューがお口に合い何よりでした。「健康朝食」と銘打った朝食サービスは、定番物のおかずに加えて、地産の新鮮な野菜を用いた数品を日毎に提供し、ご賞味頂いております。素朴な家庭料理風、をご好評頂ければ幸いです。

フロント 高平

もう太2020さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

もう太2020さん [50代/女性] 2022年01月30日 08:27:02

伊那市でのイベント参加のために夫婦で宿泊しました。駅から近くわかりやすいので便利でした。またお部屋が広くて、ゆったり過ごせました。大浴場が男性のみというのが残念ポイントでした。事前にわかっていたので、市内の見晴らしの湯で入浴してからチェックインしました。こちらの温泉も楽しめたので結果的には良かったです。朝食も美味しくて大満足でした。伊那市にまた行く機会があればまた利用したいです。

ファインデイズ ホテル 2022年03月24日 05:49:35

ご夫婦でのご利用をありがとうございます。イベントメインでのご旅行の合間をゆったりお過ごし頂けたとしたら何よりです。

大浴場に関して、女性の皆様のご要望にお応えできない事情を汲んでくださり感謝致します。みはらしの湯をご利用になったとのこと、旅の質を落とさないセルフプロデュースが流石でございます。様々な施設や飲食店が変則的な営業形態になっているご時勢ですがご不便はなかったでしょうか。

朝食スタッフの心意気をくすぐるお褒めの言葉も頂きました。ありがとうございます。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

kome1201さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2021年04月15日 22:36:44

4月10日ツーリングの宿泊として利用させていただきました。
プランは地元料理店の夕飯のついた朝食付きシングルプランでした。
南信州をツーリングするときはいつも利用していますが、夜は周りの飲食店を利用していました。
こんな時期でもあり良いプランだと思いました。
お弁当形式の夕食でしたがソースカツも入っており美味しくいただけました。
でももう少しご飯が多めだと良かったと思います。
スタッフの対応もいつも通りで良かったです。
バイクも建物の庇の下に停めさせていただけてありがたいです。
また利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2021年05月24日 08:31:49

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツーリングが気持ちの良い季節になりましたね。
ツーリングの旅はいかがだったでしょうか?

昨今の状況の中、「ホテルでゆっくり過ごしたい」というお客様のご要望にお応えするため、地元の飲食店「割烹 和しん」様にご協力いただき実現したプランでございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして誠に有り難う御座います。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々努めて参ります。

また、南信州にツーリングでお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田(一)

【1泊2食】◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆【朝食付】

ぶんちゃん122さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2019年05月20日 22:21:49

5月18日に宿泊しました。いつもお世話になっています。
立地も設備もサービスもスタッフの皆様の応対も満足です。朝食も種類も味も十分満足できます。
宿泊するたびに一つだけお願いしたいのは部屋の洗面の蛇口です。回すヘッドが小さくて、
濡れている手で回すと滑って開閉がしにくいのです。レバー式などに改造していただければ
嬉しいです。

ファインデイズ ホテル 2019年06月04日 12:47:13

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご満足頂けた様子を知る事が出来て、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同更なるサービス向上に向けての活力となります。心から感謝致します。

蛇口の開閉に関しましては、ご不便お掛けしました事、大変心苦しく感じております。
改善に向けて、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【朝バイキング】
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

hide_8794さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

hide_8794さん [40代/男性] 2019年03月19日 17:50:18

駅前ですが、近くにコンビニなどが無い(少々歩く)のが少し苦しい。徒歩数分で居酒屋は数件あるのがポイント高い。朝食のカレーが最高です。

ファインデイズ ホテル 2019年03月21日 12:22:00

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

朝食カレーのお褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 竹田(一)

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

まさまさまさまるさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

まさまさまさまるさん [40代/男性] 2019年03月17日 17:04:29

お風呂が深夜1時まで入れるのがとても有り難いです。

ファインデイズ ホテル 2019年03月18日 11:44:14

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

ケニー4220さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ケニー4220さん [40代/男性] 2018年12月21日 17:23:17

初めて宿泊しました。値段も手頃で立地も良かった。朝食のカレーが最高でした。

ファインデイズ ホテル 2018年12月23日 07:48:13

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事ですが、お寄せいただいた文面からご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご利用いただく際にも、より一層のサービスがご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月18日 19:01:48

駅前で立地も良く、スタッフの方も親切で良かったです

ファインデイズ ホテル 2017年10月23日 07:53:00

過日は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けられるよう、一同日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月16日 23:22:39

朝食ビュッフェがどれも美味しく、朝からいい気分になれました。

ファインデイズ ホテル 2017年10月23日 07:32:23

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
地元の野菜を使い、毎日日替わりでご提供しておりますので、次回御宿泊の際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年10月02日 05:05:49

朝食はおいしかったです。ショウガドレッシングが気に入り、サラダがとてもおいしく食べられました。
部屋の収納はありませんでしたが、きれいで過ごしやすかったです。

ファインデイズ ホテル 2017年10月02日 16:03:57

数あるホテルの中から、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月10日 18:40:47

2階の洗濯機で洗濯後、乾燥機にて比較的乾きやすいヒートテックの長袖シャツ5枚、下着5枚、靴下5組を乾燥して1時間30分経過しても全く乾かず。結果、併設のコインランドリーで再度20分の乾燥。

こんな乾燥機なら撤去するか、乾燥機の扉に「乾き辛いので併設のコインランドリーを薦めます。」の一言が欲しい。無駄になった300円にあと50円足すので朝飯として返して欲しい。

その他に関しては何の不満もなく素晴らしいホテルです。

2017年02月
ファインデイズ ホテル 2017年02月12日 16:55:38

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥機の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全く乾かないといった不調が発生する事例に対して、メーカー様含め考えられる可能性と原因の解明を行っております。お客様の快適なご滞在の為に改善に尽力して参る所存でございますので何卒今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い申し上げます。また、ご滞在中に何かご不便ございましたら24時間スタッフが対応致しておりますのでいつでもフロントへお声がけくださいませ。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

かーじっかさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年01月26日 09:46:00

サウナがあれば尚良かったですが、それでもゆったり入浴できる浴場があるのは快適です。
ベッドは広く、部屋もデスクもちょうど良い広さ。
部屋のユニットバスもそれほど狭くなく、全体的に快適に使用できました。
ただ1点、コンビニ徒歩圏内ではあるものの…冬はツライ距離ですね。
朝食にカレーがあったのも、個人的にとても嬉しいことでした。

ファインデイズ ホテル 2017年02月01日 05:48:57

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
残念ながらサウナの用意はなく、申し訳ございません。代わりと言ってはなんですが、ジャグジーの寝湯がございますのでそちらでご了承くださいませ。

この時期伊那市は一番寒い時期になりますので、次回お越しの際は温かい格好でお出かけくださいませ。

今後も、お客様の良きビジネスパートナーとなり得るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。是非ともまたお客様のご意見、ご感想等お聞かせくださいませ。

またこちらへお出かけの際にはファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 春日

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2016年08月16日 14:40:55

毎年、奥さんの実家に帰省するお盆の時にいつも3泊お世話になっています。この時季は早々に満室になってしまうので今年も5月に予約を入れました。
奥さんは実家で忙しく過ごしているようですが、私は南信の各地を散策したり、ゆったりと過ごせる夏休みです。伊那北駅の真ん前。男性のみですが大浴場もあり、朝食も350円。窓から見える山々の景色や、ローカル線の飯田線の眺めに癒されます。来年も早めに予約しますので宜しくお願いします。

ファインデイズ ホテル 2016年08月22日 21:44:07

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

信州伊那で過ごされる夏休みとのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?くつろぎタイムのお手伝いが出来たのであれば、幸いに存じます。

残暑が厳しい時期ですがどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

投稿者さん 2016年05月10日 22:47:51

5月1日に伊那方面に所用が有った為、1泊朝食付で利用させて頂きました。
【立地】車での訪問でしたが、駐車場も完備されており周りにも色んなお店も有り夕食等には困りませんでした。【部屋】7階喫煙ダブルでしたが、ゆとりも有り眺望も悪くなく清潔感も有りました。水回りもシャワーの水圧も問題無く、ボディーソープ&シャンプー&リンスも合格点です。但し部屋のエアコンが喫煙室の為かカビ臭いのが残念。窓も開閉出来ないのが残念。【食事】BHの朝食としては種類・味共に非常に満足!!サラダの野菜も新鮮でシャキシャキ!!【風呂】男性のみ利用可能な大浴場も時間帯が良かったのか貸切状態で快適でした。ドライヤーは有りますがヘアーブラシは無いのでご注意を。【サービス】チェックイン30分前に到着し手続きは先に出来たのですが部屋には通して貰えずロビーで待機させられます。【設備・アメニティー】前述したとおり部屋の窓が開閉出来ない。大浴場にヘアブラシが無いのがマイナスポイントでしょうか・・・。
色々書きましたが、非常にCPが高く伊那方面に行く時は是非利用したいと思います☆

2016年05月
ファインデイズ ホテル 2016年05月11日 14:53:09

この度は、数あるホテルの中よりファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時にお客様が感じられたことを、丁寧に情報お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が不満足に感じられる点は、改善に向け、また良かったと感じられる点はより良いものを目指し、ファインデイズホテルがより皆様に親しまれるホテルになれるよう、今後も精進して参ります。

また伊那へ起こしの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

胡麻柴次郎さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2016年04月05日 09:23:56

伊那北駅に着くと探す必要がないほど真ん前に。
改札はホテルと反対側にありますので、駅の真裏ということになります。

フロントを含めたエントランスやお部屋など、清潔感があります。
お部屋の広さも十分、大浴場に入ったので使用していないのですが、ユニットバスも広めです。
駅の真裏なので、どうしても音は入ってきます。
伊那北駅は通過する列車がないので、走行音よりも踏切の音のほうが入ってくる感じです。
自分は気になりませんでしたが、音に敏感な方は予約時にお問合せしたほうがいいかも知れません。

夕食はフロントお勧めのお店で。長野の地酒を堪能しました。
手製のマップもありますので、フロントで教えて頂くのをお勧めします。
自分は行かなかったのですが、昭和歌謡が似合いそうな飲み屋街もあります。
コンビニ、ファミレスは川のほうに大体徒歩5分くらいのところにあります。

夕食から帰ったあと大浴場へ。他に入っている方がおらず独占出来ました。
洗い場が4つほど、こちらもとても清潔感がありました。

朝食はこのお値段でいいの?と聞きたくなるほど美味かったです。
おにぎりと手作りおかずを頂いた後、ハーフですがカレーまで……朝から満腹になりました。

高遠城へのバスの時間を教えて頂き、とても助かりました。
城跡から南アルプスの絶景が。桜は残念ながらまだ咲き始めたところでした。
桜満開の高遠城へ行ってみたいけど、時間取れるかなぁ。

2016年04月
ファインデイズ ホテル 2016年04月06日 08:42:41

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、当館を隅々まで満喫して頂けた様子が伺え何よりでございます。

皆様の『お客様の声』への投稿で、お客様がご丁寧にお聞かせくださいましたお言葉は、当館をこれから利用される方にとっても貴重な情報源となり、また、ホテルのスタッフにとっても、今後の糧にしてゆける、貴重なお言葉となります。

お客様が次回伊那へお越しの際も、当館を満喫して頂ける様、精進して参ります。

追伸:今年の高遠城址の桜は、今週中が見ごろの様です。週末まで花が持ちこたえてくれる事を願うばかりです。
二つのアルプスに抱かれる、ここ伊那市。高遠方面の南アルプス側からの景色も見ものですが、中央アルプス側からの景色もお勧めです。
高台から高遠方面を見下ろすと、眼下に伊那市街が天竜川沿いに広がり、さらにその奥目線を上げてゆくと、高遠城址の色づいた桜の群生が見られます。
ぜひそれぞれの絶景スポットを見つけてみて下さい。

44HUMIさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

44HUMIさん [30代/男性] 2016年02月23日 15:58:17

出張で一泊しました。明るい清潔感ある部屋でした。特筆すべきは350円の朝食!品数は決して多くないけど、手作りのとても美味しいおかずとおにぎりが絶品でした!!
周辺にコンビニがないので、必要な物はチェックイン前に準備しておいた方が良さそう。飲み物とカップラーメンの自販機はあり。
伊那北駅の目の前という立地で、駅側の部屋だったので、早朝、踏切の音で目が覚めてしまいました。気になる人は、川側の部屋をリクエストするか、耳栓を用意したらよいかも。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年02月25日 20:27:40

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
御宿泊頂いたお客様に、気持ちよくご出発頂ける様なご朝食を提供すべく、手作り料理でおもてなしを心掛けております。

最寄りのコンビニまでは徒歩5分ほどかかりますので、お客様の仰る通り予めお買い物を済ませておくと、あとはお部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。朝晩の冷え込みが厳しい信州なので、寒い中外出は避けたい物ですね。

また伊那へご宿泊の際は、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

いのさん3382さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

いのさん3382さん [70代/男性] 2015年11月28日 12:37:27

キャッチフレーズどおり朝食のバイキングが良かったです。

ファインデイズ ホテル 2015年12月02日 15:27:12

この度は、ファインデイズホテルへの御宿泊、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご朝食バイキングをご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしております。

お客様のお言葉に満足することなく、日々精進して参ります。
またお越しの際は、より一層快適な環境を提供し、お寛ぎ頂ける様努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】