ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 08:30:52

きれいで、駐車場が無料でよい。部屋の資料だと大浴場がどこにあるのかわからなかった。

ファインデイズ ホテル 2022年10月12日 12:41:54

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場の場所についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご滞在中、ご不明な点などございましたら24時間スタッフが駐在致しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい折、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2022年10月06日 08:28:04

きれいでよかった。

ファインデイズ ホテル 2022年10月12日 12:27:55

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じるとともに、この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で安堵致しております。

いつでもきれいなホテルであれます様、これからも清掃や設備へのメンテナンスに注力して参りますので、伊那にお越しの際は是非ファインデイズホテルをご愛顧賜れますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

柔道太郎5154さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

柔道太郎5154さん [30代/男性] 2022年09月20日 15:37:09

駅近。日曜日で結構人が入ってた。部屋は狭い部類だがベッドはよかった。男性のみの大浴場があってそこそこきれいでよかった。最初とか最終の時間を狙えば大浴場は貸し切り状態だった。壁が薄いのかドアが薄いのかはわからんが誰かが廊下で話しているのはめっちゃ聞こえた。朝飯はメニュー少な目。アルバイトのおばちゃんがひとりで作った感じでそこそこの味だった。朝飯はどこかで食べたほうがよかったかも。伊那のホテルは全体的に古いので、ここはまあまあキレイなほうだと思う。

ファインデイズ ホテル 2022年10月12日 12:14:06

御宿泊に際して、多くのご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒ファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい折、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

chandan's cafeさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年09月12日 15:15:00

伊那へ出張した時の常宿になるりつつあります。
他にビジネスホテルはありますが駅から遠く、チェックイン後の食事に難がある立地です。
(ホテル内の店利用でしょう)
その点、このホテルは駅前で伊那市内でも飲食店が多い場所に立地しているので、晩御飯の場所に困ることはありません。
ただ、コンビニが少し歩く必要がありますが。
伊那へ出張の際は、また利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2022年09月19日 04:54:44

当館を繰り返しご利用頂き誠にありがとうございます。ビジネスの出先のくつろぎ処として選んでくださり光栄です。

館内での夕食提供を行っていない私共としましては、恵まれた立地ゆえに得られる恩恵には感謝しかありません。街の活気を担うべく奮闘する近隣の飲食業者のことも、引き続き気にかけていただけるなら幸いです。

コンビニとの距離感についてもご理解くださり感謝致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 14:46:48

いつも使わせていただいてます。
綺麗な部屋で、大浴場もあり、仕事での疲れも取れ、また利用させて頂きます。

ファインデイズ ホテル 2022年09月08日 18:44:49

いつもファインデイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
又、お部屋や大浴場などに関しましてもお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 17:57:41

駅近〇

ファインデイズ ホテル 2023年05月25日 07:53:56

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

これからもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:15:22

今回は大人数にて利用させていただきました。色々な手配のお手伝いして頂き スタッフの対応も良かったです

ファインデイズ ホテル 2022年08月25日 10:44:07

この度はファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊のサポートを行えたことを知ることができ安心しております。

そしてホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足されるサービスをお届け出来るよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2022年07月18日 17:03:12

部屋がかなり綺麗でした。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 15:15:02

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでござます。
「部屋がかなり綺麗でした」との温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供する我々といたしましてはこの上ない喜びでございます。

今後も設備やサービスの向上に努め、快適な空間を提供して参りますので、伊那にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月18日 09:03:32

ビジネスで毎度宿泊しています。立地、部屋共に満足しています。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 13:29:51

日頃よりファインデイズホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館の立地やお部屋にご満足頂けてなによりでございます。お忙しいビジネスでの日々におきまして、少しでもお客様のお役に立てていれば幸いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

shinanonokuniさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2022年07月16日 19:21:16

駅近く立地も良い。近隣の飲食店は数多くあり困らない。他方、コンビニはやや遠い。大浴場は広く快適であった。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 13:17:31

この度はファインデイズホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地はJR伊那北駅すぐ横に位置し、伊那市のメイン繁華街も徒歩圏内と、皆様にご好評頂いております。
また、大浴場につきましても「広く快適であった」とお気に入り頂けた様で安心致しました。男性専用とはなりますが、是非ビジネスやご旅行の疲れのリフレッシュにご活用ください。

お客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

nao-0213さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

nao-0213さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:31:39

2年前にも利用させていただきました。
伊那市に泊まるか伊那北に泊まるか悩んだのですが、前回の印象がよかったので、また利用させていただきました。お世話になりありがとうございました

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 06:02:02

当館への再びのご滞在を誠にありがとうございます。思い出して頂けたのが良い印象だったとのこと、スタッフへの何よりの励み、ねぎらいでございます。

まさしく2年前に、新型コロナウイルスによるパンデミックの渦が世界中を巻き込み始めました。その時以来、当館をご贔屓にしてくださっていた大勢の方々が、制限された形でのビジネス活動にやむなく移行せざるを得なかったのかと想像いたします。当館スタッフとしましては、規制が緩和傾向の昨今、以前のスタイルでのビジネスを再始動なさっている皆様を心から応援いたします。

ぼんぼ1979さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:22:34

仕事で利用しました。部屋もゆったり目で快適に過ごせました。伊那方面ではおススメのホテルです。駅前のホテルですが駐車場もしっかり確保されています。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 05:44:40

数ある宿泊施設の中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。お仕事の合間に癒しのひとときをいくらかでも感じていただけたなら何よりです。

14㎡のシングルルームにNIHON BED製の幅140㎝のベッドを備えております。比較的大柄な体格の方でも窮屈さを感じずにお寛ぎいただけるのではないかと思います。

お車でのお越しとのことで、駐車場についてもご評価いただき感謝いたします。十分なスペースを用意しておりますが、遅い時刻のご到着のお客様は不安にお思いになるかもしれません。遠慮なくフロントへ、またはお越しの道中でお電話でお問い合わせくださいませ。ご案内いたします。

投稿者さん 2022年07月12日 17:59:45

駅近

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 05:23:00

度々の当館のご利用を誠にありがとうございます。

ビジネスでの長旅を本当にお疲れ様です。公共交通機関でのお越しだったでしょうか。電車利用であればまさしく目の前の立地でございます。高速バスをご利用の方の中には、最寄りの伊那バスターミナルから徒歩15分程の距離を歩いてこられる方がおられ驚くことがございます。

どうぞ引き続き私どもをご贔屓下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こういち2539さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:18:30

この地域に宿泊するならば一番おすすめです。

ファインデイズ ホテル 2022年08月23日 14:44:27

いつもファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の一番のおすすめにお選び頂けましたこと、誠に光栄であるとともに大変嬉しく存じます。

クチコミでのお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフで協力し合い、伊那でお客様に愛されるホテルになれるよう邁進いたします。

これからもどうぞご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい折、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

りゅうくん5260さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

りゅうくん5260さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:26:02

仕事でいつも、利用させて頂いております。
過ごしやすくとても、良かったです。

ファインデイズ ホテル 2022年08月22日 12:19:46

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

快適にご宿泊いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、伊那市にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:25

部屋が新しくリフレッシュできました。

ファインデイズ ホテル 2022年08月22日 10:04:16

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きビジネスの拠点としてご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

mini9865さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2022年06月15日 12:33:09

駅前立地でも駐車場完備で便利です。
コンビニが少し遠いのは不便ですが夜遅い到着予定だったので予め仕出し弁当を頼んでおいて正解でした。
冷めていたにも関わらず味も内容も期待以上でした。

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 15:46:40

この度はファインデイズホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地はJR伊那北駅のすぐ横に位置し、先着順とはなりますが無料の駐車場も70台分ご用意致しており、皆様にご好評頂いております。コンビニは徒歩5分程のローソン様が最寄りとなっております。

フロント 小池

【1泊2食】◆お部屋でゆっくり♪夕食☆特製仕出し弁当付きプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月30日 22:02:09

時々利用し、とても快適に過ごさせていただいております。
部屋で(PCを使って)仕事をする関係上、部屋が清潔感があり、明るいのは何よりです。
コロナ禍以降、自販機にアルコール類が置かれなくなったは残念です。
いつも持参するかあるいは少し離れたローソンまで歩いて行くことになります。
そろそろ以前のように自販機に置いていただけると有難いです。
あるいはずっと置かない方針なのでしょうか。

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 14:34:29

ビジネスでのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けているご様子で私共も安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

アルコールのお取り扱いに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
課題の一つとして検討中ではございますが、現在の所、アルコール販売業者の撤退に伴い、復帰・新規導入は難しい状況となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、最寄りのコンビニエンスストア(ローソン様)等をご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい折、口コミへのご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Wsyo3573さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

Wsyo3573さん [50代/男性] 2022年05月27日 01:08:24

部屋もお風呂も綺麗で満足です。コンビニがもう少し近いとなお便利ですね

ファインデイズ ホテル 2022年06月30日 05:55:35

当館をいつもご利用くださり誠に有難うございます。綺麗な施設とのご評価、大変うれしいです。スタッフ一同、お部屋や浴場スペースで気持ちよくお過ごしいただくためのサービスに今後も邁進致します。

コンビニまでの距離についての観察も有難うございます。徒歩2~3分ほどではございますが。手元足元の近さを「コンビニ(便利さ)」とするならば、確かに歯痒い距離感でございます。いくらかのご辛抱をご容赦頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月25日 17:20:24

朝のカレーと野菜類が美味しかったです

ファインデイズ ホテル 2022年06月30日 05:22:58

お仕事での滞在先としていつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフへの温かい励みの言葉に心から感謝致します。カレーと野菜を用いたメニューがお口に合い何よりでした。「健康朝食」と銘打った朝食サービスは、定番物のおかずに加えて、地産の新鮮な野菜を用いた数品を日毎に提供し、ご賞味頂いております。素朴な家庭料理風、をご好評頂ければ幸いです。