ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月03日 01:54:42

今月2度目の利用で、すでに次回の連泊の予約を入れてあるので、その様子見にと今回はセミダブルでのお試し利用にしました。前回デラックスダブルだったのでどうかなと不安でしたが、不便なく快適に過ごせました。貴ホテルに関しては、前回同様、施設、サービスすべてとても満足で、初回と同じ、それ以上の快適さをありがとうございました。次回の連泊利用が今から楽しみです。特にベットはセミでも充分快適に休めましたし、周辺マップから選んだ「亀」というお蕎麦屋さんでは よい雰囲気で居酒屋以上に美味しくお酒もお料理もいただけ アルコール好きな主人も、お酒のいただけない私も二人とも大満足でした。ガイドブックとは違い、地元の生の情報は旅行者にはとてもありがたく嬉しいもの、今度はお食事のあとで夫婦で入れるお酒を楽しむお店を教えていただけたら・・と欲張りたくなる楽しい旅行になりました。大浴場の女性利用を検討していただいているようなので実現が楽しみです。今一つ希望をいえば、朝食もあれだけがんばっていらっしゃるので コーヒーを紙コップでなく陶器のカップを使用するのですから、飲み物グラスをプラスチックでなく ガラスであれば野菜ジュースも牛乳も一段と美味しくいただけるのになと思います。ほんとにお世話になりました。また次回もよろしくお願いします。

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年06月04日 22:08:20

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は、お客様に快適に過ごして頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお誉めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう今後も、スタッフ一同お客様の立場になり、より快適に過ごして頂ける様、サービス・清潔な客室を御提供出来るように努めて参ります。

当ホテルは、周辺に飲食店が沢山あり、伊那市を皆様に知って頂きたいという思いで、手作りの周辺地図を作らさせて頂きました。次回お越しの際は、是非伊那市の名物、ローメンや馬刺し、蜂の子など召し上がってみてはいかがでしょうか?

また、朝食に関して貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のご要望にお応えできるよう、朝食スタッフと御検討させて頂きます。

次回のお客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 柴

投稿者さん 2008年05月27日 19:12:49

ホテルは最高に良かったんですが…向かいの部屋に宿泊されていた若い方々が夜中の3時~大きな声で廊下を話しをしていたりノックをしていたり非常識な方々の行動にがっかりでした。フロントの方に相談をすればよかったのですが…。もしそのような苦情をした場合は何も変わらなかったら嫌だなぁ~と思いしませんでした。そのような事がありましたので総合評価を(やや不満)にさせて頂きました。また近くに行く事があれば室内もキレイで、フロントの方々も親切にしていただいたのでとても気に入ったので利用させて頂きます。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月27日 22:23:51

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

せっかくのご利用にもかかわらず、私共の配慮が至らなかった事で、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を参考に館内巡回など工夫して、お客様により快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

またスタッフの対応、設備などお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

次のご利用の際は、ご不便なくお過ごしいただける様、日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント 柴

投稿者さん 2008年05月27日 10:22:29

非常に満足のいく宿泊施設だと思います。ただ自動販売機は各階に設置していただけると便利だと思います。ただ、朝食のおかずが少々さめていたのは残念。あたためる工夫などをしていただけると 満点評価です。次回もまた
利用したいと思いますので、ご一考下さい。あと、チェックイン時に対応してくださったフロントの女性の方の笑顔が大変素敵でした。あの笑顔をいつまでも期待しています。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月27日 21:07:15

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。このお言葉に恥じぬ様、笑顔を大切にしながら、お客様におくつろぎいただける空間作りに今後も努めて参りたいと存じます。

さて、ご朝食に関しての貴重なご意見をいただきありがとうございました。皆様に出来るだけご満足頂けます様、今後の参考とさせていただき改善などに活かしたいと存じます。
また、自動販売機についてでございますが、当ホテルの都合により2階と6階のみ設置しております。今回、お客様にはご不便をおかけ致しましたが、宜しければ御希望のフロアでのご予約も出来る限り対応させて頂きますので、次回より遠慮なくお申し付け下さいませ。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みに、努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月26日 22:04:32

最近オープンしただけあって、設備もいいし、綺麗でした。
食堂・居酒屋等近くにあるので便利です。

【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月27日 17:15:23

この度はファインデイズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは立地に恵まれ、近隣には多くの飲食店がございます。伊那の名物、ローメン・馬肉料理を取り扱っているお店もございます。

伊那へのお越しの際は、また当ホテルをお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

投稿者さん 2008年05月25日 15:32:28

今年2月にオープンして以来、何度か利用してます。楽天から予約できる事を知りまして、今回は楽天トラベルから予約して泊まりました。新しいからきれいです。ベッドも大きめでゆったりと眠れます。革張りのチェアも座り心地良いですよ。朝食バイキングは多すぎず少なすぎずの丁度の品数だと思います。美味しく頂けました。建設中から気になってました。伊那地域でよく頑張ってくれたと感激です。

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月25日 23:30:49

いつもファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂く事が出来まして私共も嬉しい限りでございます。
また多くのお誉めの言葉が今後の励みでございます。ありがとうございます。

2月17日にオープンしましてから早くも3ヶ月が経過致しました。
オープン前から気に留めて下さっていたとの事で、その様なお客様がいらっしゃる事に私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルのベッドは世界の高級ホテルに認められたポケットコイルのベッドを使用しております。また革張りのチェアもお客様にご好評頂いております。多くのお客様にゆっくりお休み頂ける事と自負しております。

今後も快適で清潔な客室をご提供できます様、更なる努力に励んで参りたいと思っております。

伊那市にお越しの際は、お客様の常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお客様のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月23日 18:46:43

東京から仲間と宿泊、新築につき奇麗。禁煙フロアーが設定され、清掃も行き届き快適でした。ベッドも大きく風呂場(男性のみ)も大風呂があり満足度が高いホテルでした。実質300円の朝食もリーズナブルで好感が持てました。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月24日 11:39:29

この度はファインデイズホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お寛ぎいただけたご様子で大変光栄でございます。また投稿の中にも多くのお褒めの言葉を頂きまして、恐縮させていただいております。

今後もお客様のお言葉や御投稿を励みにして、より邁進して参りますので、ファインデイズホテルへの末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
皆様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント  服部

投稿者さん 2008年05月19日 02:28:56

4/28に宿泊しました。大変満足です。
書き込み遅くなってしまいましたが、
当日は花桃の苗木の宅配依頼という迷惑な相談にも
快く、親切に対応して頂き感動しました!
無事に自宅まで届きました。ありがとうございました。
もちろん、ホテル自体ものんびりできました。
フロントの方との出会いも良かったし、
余談ですが、飯田から普通列車で伊那北へ到着、
(この線はワンマン電車でした)
途中下車で翌日、乗車したら前日と同じ車掌さんで
なんかのんびりした旅気分になりました。
それから、なんといっても駅前のホテルと言えるのは此処の事ですね!
是非また行きたいと思います。

【♪お花見特別企画♪】★☆さくら咲く♪八幡ちらしプラン☆★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月19日 03:38:38

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、感想を寄せて頂いた上、ご滞在に満足頂け、大変嬉しく思っております。
苗木が無事届いてよかったですね。ご自宅に植えられたのでしょうか?元気に育つといいですね。
苗木を見たとき、旅の良い記憶が思い起こされれば幸いです。
これからもご満足頂ける事が出来ます様、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
機会がありましたら是非又お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月18日 20:17:05

初めて利用しましたが、きれいな部屋で快適に過ごすことができました。
朝食も300円とは思えないないようで、十分なものでした。
今後も利用したいと思いました。

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月18日 20:59:39

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また、御宿泊の際は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、より一層設備やサービスの向上を図って参ります。何かご意見やご要望等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月17日 22:11:14

この地域には女性ひとりで泊まって安心できるホテルは少なく、
こんなホテルを待っていたという感じです
立地、新しさ、お部屋の使い勝手のよさなど大満足

そんな点からか女性ひとり客も多かったです
それだけに大浴場が女性にも利用できるいいなと思います

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月18日 08:41:19

この度はファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

女性のお客様に“安心して利用出来るホテル”とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
当ホテルでは、レディースルーム(ダブルタイプ)のお部屋も備えてございます。お疲れを少しでもお取り頂ければと、フットマッサージ機を備えてございます。機会がございましたら、こちらのお部屋も是非お試し下さいませ。
さて、大浴場でございますが、セキュリティーの問題がございまして、女性の客様にご利用頂けるような対応が早急に出来かねます。申し訳ございません。
女性のお客様の大浴場ご利用につきましては、多くのご意見を頂戴しておりますので、当ホテルと致しましても大きな課題として取り組んで参りたいと存じます。

伊那へお越しの際にはまたファインデイスホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 13:23:40

オートバイで行ったのですが場所が分かりにくく迷いました。(地図が見れなく)
フロントの方の対応は若いから?かもしれませんが少々愛想がないような・・・朝食の案内くらいしていただけると助かります。
部屋はすごくきれいで大満足です!テレビも見やすい!!
近くの焼き鳥やさんは、抜群に美味いです!!(絶対お勧め)

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月14日 17:50:37

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
オートバイでのお越し、お疲れ様でございました。道が分かりにくかったとの事で、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは、JR飯田線 伊那北駅の目の前にございます。伊那北駅を目指してお越しいただければ分かり易いかと存じます。

何かご不明な点がございましたら、何なりとお気軽にお問合せください。

また、フロントの対応でお客様にご不便おかけ致しましたこと、大変心苦しく思っております。重ね重ね申し訳ございませんでした。
オープンしてから私共におきましてまだまだ至らぬ点も多々見受けられ、己の未熟さ、勉強不足を痛感いたしております次第でございます。
何事も勉強と捉え、お客様の声を師に、お褒めの御言葉を励みに、今後、より一層お客様への気配り、心配りを心がけて、皆様に少しでも良いホテルだと思って頂けるよう、是非また泊まりたいと思って頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

またお越し頂ける日を心待ちに致しております。

フロント小池

投稿者さん 2008年05月07日 20:06:40

とってもキレイで大満足でした。
広いとは言えなかったのですが、清潔感のある部屋で、
すごく居心地が良かったです。
駐車場も広く、立地も高速のICの近くで良かったです。
6時前にチェックアウトしたのですが、フロントの方の接客も
気持ちよく、是非また来たい!と思えるホテルでした。
こんなにキレイなのに、格安なので、長野に旅行に行ったときには
必ず1泊させて頂きたいなぁと思いました。
今度は是非朝食も頂いてみたいと思います!

☆ミネラルウォータープレゼント☆
【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月08日 17:24:39

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、多くのお褒めの御言葉をいただきありがとうございます。
立地や駐車場、スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく思っております。
しかし、お部屋の件でご不便お掛け致しましたこと、申し訳ございません。
当ホテルではデラックス(ダブルタイプ:19㎡)のお部屋もご用意がございます。よろしければ一度お試しくださいませ。
そして、次回は朝食バイキングを召し上がってみてください。
次回お客様がご宿泊の際も、「是非また来たい!」と言っていただけるよう、細やかな接客に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
          フロント 服部

投稿者さん 2008年05月07日 11:29:13

「セミダブル」を2人使用で、多少不安は有りましたが、「狭い」とは感じませんでした。「◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆」も、品数はあれぐらいで、朝食としては十分でした。全体としては「満足」です。ただ1つだけ不満は、ユニットバスのトイレに座った時、右足がドアに当たってかなり窮屈でした。でも、また機会があれば泊まりたい!

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月08日 01:04:58

この度はファインデイズホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セミダブルのお部屋の広さは14㎡でございます。
今回の御宿泊でお寛ぎ頂けた御様子、私共も嬉しく存じます。
当ホテルはデラックスタイプ19㎡のお部屋もご用意しております。こちらは通常のダブルにあたるお部屋になりまして、ベッドも1600mmのダブルベッドを使用しております。デラックスのお部屋も次の機会にお試し下さいませ。

設備的な部分でお客様にご不便をおかけ致しました事は大変残念ではございますが、「また泊まりたい!」との嬉しいお言葉が大変有り難く、私共の今後の励みになります。ありがとうございます。

次回、伊那市へお越しの際も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 00:50:36

立地、設備、サービスなど大満足でした。いつも伊那駅周辺を利用していたので少し心配していましたが 今回のほうが断然よかったです。駐車場も利用しやすく 朝食も有料とはいっても 300円ならば充分の内容で、部屋の快適さ、駐車場無料、朝食、周辺の飲食の利便性などを合算すれば 某大手のホテルチェーンよりも充分満足のお値段です。次回からはこちらを定宿にと主人とも話しています。ネット上で偶然そちらを知りましたので、カードキイを2枚発行していたのも 改善対応の早さの反映と受け取りました。一つ希望としては、大浴場を男性専用というのは 諸条件の上でのシステムでしょうが 女性も利用できるようになると もう文句なしです。ぜひ これからも このサービスを維持してください。お世話になりました。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【禁煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月08日 00:45:41

この度は数ある中からファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
又、お褒めのお言葉、お気遣いを賜りましてありがとうございます。スタッフ一同、感謝と喜びで一杯でございます。
オープンより3ヶ月弱。まだまだ至らぬ点・改善すべき点、私共も日々勉強でございますので、お客様の貴重なご意見は何よりの師でございます。ありがとうございます。これからもお客様に、よりご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

さて、大浴場でございますが、セキュリティーの問題がございまして、直ちに女性のお客様にご利用頂けるような対応が出来かねるのが現状でございます。大変申し訳ございません。
今後の改善点として私共も課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

伊那はこれから日々緑も濃くなり爽やかな季節を迎えます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 23:26:56

駅からも近く、新しいホテルなので、非常にきれいでした。朝食が1人300円だったので、ちょっと心配していましたが、十分でした。もちろん大きなホテルのような品数の多いバイキングではありませんでしたが、必要にして十分なご飯でした。大浴場はちょっと熱すぎたかな。私だけではなく、他のお客さんもほとんど言っていました。もう少しぬるくてもいいと思いますが。

【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月03日 09:38:38

朝食にご満足頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。ありがとうございます。朝食スタッフには何よりの励みでございます。ありがとうございます。

大浴場の湯温でございますが、早速調整を致しました。バスタイムは貴重なお寛ぎのお時間でございますのに…申し訳ございませんでした。
また、早々に貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

伊那へお越しの機会がございましたら、ファインデイズホテルをお選び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 18:48:31

立地も良く部屋も綺麗で満足しました。
また朝食は300円で申し分なく、お腹一杯になりました。
カードキーは便利ですが、うっかり持たずに廊下へ出そうになって危なかったです(^^;

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月03日 01:18:45

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又お褒めのお言葉を頂き、とても励みとなります。これからも朝食スタッフと共に、皆様に喜んで頂ける、おいしい朝ごはんを提供して参りたいと思います。メニューも毎日少しずつ変えております。
カードキーは小さく便利な反面、皆様部屋などに忘れられがちな様です。もし忘れてしまった時は、すぐに再発行いたしますので遠慮せずにお声をおかけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 10:37:34

設備が充実しており室内は大変良かったです。朝食も6:45からで配慮があり、傘も貸してくださり気持ちの良いホテルでした。但し、お風呂はもう少し広いといいですね。

【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月02日 14:02:06

また、お誉めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食コーナーにつきましてはお客様のニーズにお応え出来ればと、若干ではございますが早目のオープンをさせて頂いております。今回のバイキング朝食付プランはご満足頂けましたでしょうか。
また、お風呂でございますが、お部屋のユニットバスが狭くお感じになられましたでしょうか。男性大浴場が混み合っておりましたでしょうか。
施設・設備面に於きましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

御滞在中は、お客様にお寛ぎ頂けるよう私達スタッフ一同、益々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 22:46:37

部屋も綺麗で、対応も良かったです。
朝食も、¥300でリーズナブルで、おいしく頂きました。
和洋どちらも食べられて、良かったです。
ご飯食べてから、パン食べたくなることもあるので、助かります。
飲食店は、伊那市駅との間に多いですが、散歩しても良い距離ですので、ローメン等食べるのにも都合よいです、但し日曜日はお休みの店多いです(探し当てた”うしお”が日曜日で休みでした)。
ただ、大浴場が男性用しかなく、かみさんは不満でした。
あと、インターネットの接続端子探すのに苦労しましたので、場所分かるような表示があると良いですね。

【禁煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年05月01日 15:47:44

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
日曜日で伊那名物のローメンをご賞味いただけなったことは残念ではございましたが、次回お越しの際のお楽しみに、是非一度ご賞味くださいませ。他では食べられない、伊那だけの味です☆やみつきになる事間違いなしですよ。

ご指摘頂きましたインターネットの接続端子の件につきまして、こちらの配慮が足りずにお客様にご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳なく思っております。LANケーブルはテレビの側にデスクから出でおります。貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

ご宿泊中、何かご不明な点等ございましたら、内線、またはフロントまで御気軽にお問合せください。

次回伊那にお越しの際にも、ぜひファインデイズホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        フロント小池

投稿者さん 2008年04月28日 11:05:24

料金・サービス・設備・風呂文句なし。
¥300の朝ご飯、大変おいしゅうございました。
フロントの皆さんの接客も申し分無しです。
本当に楽しい宿泊になりました。
めったに伊那までいけませんが次回必ず利用します。
それまでこのクオリティの維持をお願いいたします。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月29日 01:11:35

この度は大勢の皆様でご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿をいただいた上、大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大感激しております。
また、今回のご宿泊に御満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
これを励みに、サービスの更なる向上に努めて参りたいと思っております。
次回、伊那にお越しの際も是非ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 12:18:28

今回、初めて利用させて頂きました。
フロント対応・部屋設備・立地条件と完璧です。
一つだけ、洗面・トイレのスペースが中途半端で使いづらいと感じました。
こちらは既に既存ですし、修正はできませんが総合評価として又、利用させて頂きます。
こんどは好評の朝のバイキングを楽しみにしております。

●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月28日 06:35:47

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂き、とても参考になりました。即改善とはいきませんが、こらからの案内、サービスに参考にさせて頂きたいと思います。

まだまだ若いホテルですので、サービス等完璧にはほど遠く、何かと不憫な点もあるかと思いますが、経験のあるお客様のご意見を参考に、さらに満足頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
又何かお気付きの点がありましたら、是非お聞かせ下さいませ。
次回は是非朝食バイキングを召し上がってみてください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月23日 11:58:15

新しいホテルで設備も満足すべきものだった。 ただパソコンで予約の際当方の見落としかも知れないが、ツインの部屋とダブルの部屋の表示がなかったような気がした。 結局喫煙デラックスという希望していなかった部屋を予約してしまったことになった。 表示してあったのだとすれば見にくかったのだと思う。 また禁煙室も用意されているのならその旨も表示すべきだと思う。 ホテル側から楽天への情報提供に漏れがあったのだろうか。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】デラックス(高速LAN全室対応)

ファインデイズ ホテル 2008年04月24日 03:10:20

お客様の御予約の際、表示が分かりにくいとのご指摘を賜りまして、デラックスタイプにつきましては、ダブルルームタイプとお分かり頂ける様、直ちに変更を致しました。
又、喫煙・禁煙のタイプにつきましては表記してございますので御手数ではございますが、今一度ご確認して頂ければ幸いでございます。

お客様のご要望には出来うる限りお応えしたく存じますので、宜しければ、お電話にて問合せ下さいませ。

今回、お客様よりご意見を賜りましたことを今後に生かしていきたいと存じます。