ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

まーさん1964さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

まーさん1964さん [40代/男性] 2010年04月05日 10:27:24

伊那北という伊那市のほぼ市街地中心部に位置し、駅から徒歩1分の立地も申し分なし。
価格に比して充分な客室でした。朝食は1Fロビー横のオープンスペースで頂くのですが、
メニューの盛り付け等やや学校給食っぽい感じが?でしたが、味、ボリューム等は問題なく、美味しく頂きました。お奨めのホテルです。

2010年03月
ファインデイズ ホテル 2010年04月08日 02:48:12

先日はファインデイズホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

朝食に関しましては、300円という価格で、これからも頑張って提供して参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

またこちらにお越しの際にはファインデイズホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度は御投稿ありがとうございました。
                フロント山下

投稿者さん 2010年03月29日 19:32:29

開業以来,機会がある毎に利用しています。設備面,スタッフの対応とも申し分ありません。朝食も充分なボリュームです。また,共同浴場もお気に入りの一つで,必ず利用させてもらっています。

2010年03月
ファインデイズ ホテル 2010年04月03日 23:36:44

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

御満足頂けた様でとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあると思いますが、お客様から頂きました言葉を糧にして精進していく次第でございます。

これからもファインデイズホテルをよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月07日 12:45:05

部屋に置き忘れた本を迅速に返送いただき、ありがとうございました。
新しいホテルで、部屋の設備は申し分ないと思います。テレビもデジタル対応ですし、風呂も大浴場を使ったので部屋の風呂は使いませんでしたが、ユニットバスより一回り広い、「湯船」と呼べるバスなので大浴場がない女性客にも許してもらえるのではないかと思います。朝食は品数的にやや寂しく、ボリュームのある朝食を期待している方には不満が残ると思いますが、値段(¥300)を考えると妥当だと思います。一点のみ、気をつけた方がいいかもしれないのは伊那北駅の踏切の警報音です。下の方の階(私は2階でした)の駅に面した側の客室(確か5-15号室くらい)は踏切の音が結構うるさく、私も始発電車(5時20分)に一回目が覚めてしまいました。気になりそうな方はチェックイン時に確認した方がいいかもしれません。

2010年03月
ファインデイズ ホテル 2010年03月07日 17:10:48

この度はファインデイズホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届いたとの事で安心しました。わざわざ御連絡をいただきましてありがとうございます。

駅の警報音につきまして、お客様には時折、不快感とご迷惑をお掛けしてしまう事があり私共も大変心苦しく思っております。
予約状況にもよりますが、御予約順で駅とは反対側のお部屋をご用意できる場合がございます。
可能な限りお応え致します様に努力しておりますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今回の沢山のお褒めのお言葉と御感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月28日 22:27:13

新しいホテルで、全体的に清潔感があって気持ちよく過ごせました。
朝のバイキングも種類もたくさんあり、満足できるものでした。
大浴場があればさらによかったと思います。

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年03月02日 01:56:39

この度はファインデイズホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

気持ち良くお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
女性大浴場に関しましては、御利用頂けず非常に申し訳なく思っております。何卒ご了承の程、お願い致します。

日々御満足頂けますよう努力しておりますが、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またこちらにお越しの際は、是非御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

かいさんろくさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かいさんろくさん [40代/女性] 2010年02月26日 22:49:16

2月24日に子どもの受験で宿泊しました。チェックイン時に受験会場までの翌朝のタクシー予約をしたのですが、希望時間に取れず時間変更を余儀なくされましたが、フロントの方の対応がスムーズで安心できました。
朝食バイキングが、やや席数が少なく、混んでくると早く立ち去らないといけない気持にもなるので少し気を遣いましたが、それ以外は良かったです。
ベッドが快適でした。
近くの業務スーパーで夜食も買えました。
受験に合格して、また伊那に行く時は(行きたいです・・)ぜひ、利用させていただこうと思っています。

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年02月28日 04:27:42

この度はファインデイズホテルを御利用いただき誠に有難うございました。

早速のご投稿をいただき、感謝しております。
受験当日でしたが、朝食では混み合ってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
試験に合格できるといいですね。スタッフ一同お祈り申しあげます。合格してまたファインデイズホテルに泊まって下さいね。

これからも皆様に喜んでいただけますよう、誠心誠意頑張ってまいります。
お忙しい中御投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月24日 23:31:00

新しく快適。ベッド広く熟睡。イスもリラックスできた。ドライヤーなどの備品も良品。朝食充実、料金以上。
残念なのは、女性用大浴場がないこと。ホテル案内の(男性のみ)の表現がサウナや寝湯についてのことかと思った。女性については、500円位安い料金設定望む。仕事疲れや冷えには、大きな風呂はありがたいもの。
快適ホテルなので、また利用します。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年02月26日 08:43:12

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

大浴場の件は、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、男性のお客様のみのご用意となっておりまして、女性のお客様にはご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく思っております。
女性のお客様には、バブルバスなどのアメニティを差し上げております。

お客様より頂きましたご意見を参考にしながら、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 21:38:11

創業以来何度か利用させて戴いて居ります
広さは必要最小限とは思いますが、清潔でぐっすり眠れるベッドは助かりますし
周辺にいくつか在るチェーン系には無いルームカテゴリーが私の利用目的にピッタリで、こちら以外に泊まる事は有り得ないと思います。
「大型の加湿器が欲しい」とのリクエストにも即座に対応して戴き感謝です。
来月後半にもそちらに用事が有りますのでまた利用させて戴きます。

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年02月20日 16:13:08

いつも私共のホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございます。伊那市の常宿としてお選びいただけます事は、私共にとりまして大変嬉しい限りでございます。

今回の御宿泊では加湿器が丁度御用意でき、お客様に快適にお過ごしいただけた御様子に安心致しました。
大型加湿機には数に限りがございますが、可能な限りお部屋にお届け致しますので、次回もどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであります様に、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、大変嬉しい御感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 15:35:46

昨年の4月以来2度目の利用です。
前回同様、部屋はとても清潔で、ベッドも申し分なく、ぐっすり眠ることができ、あやうく寝過ごしてしまうところでした(笑)
朝食は300円ととてもリーズナブルなのですが、やはり朝はおにぎりより温かいご飯が食べたいと思いました。小さなジャーに白いご飯を用意していただければ、それでよいのですが・・・
前回の書き込みの際もお願いしましたが、やはり無理なのでしょうか。
どなたかも書き込みをされていましたが、若干料金を上げても、もう少し内容を充実していただければ申し分ないと思います。
ビジネスの方はともかく、レジャーでホテルに宿泊する場合は、すこし贅沢な気分を味わいたいと思うのでしょうか。

2010年02月
ファインデイズ ホテル 2010年02月18日 12:11:32

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

また、御朝食につきまして貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、一つ一つ手作りのおにぎりを数種類ご用意させて頂いております。メニューは日替わりで御提供させて頂いております。
お客様に満足してして頂ける様、メニューの工夫・改善に取り組んで参ります。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を御提供出来る様、日々努めて参ります。
お忙しい中、御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月25日 18:15:49

先日出張の際に利用しました。
値段が安く、非常に綺麗なホテルなので伊那地区に
出張した際は今後ここのホテルを利用する事が確定。
また利用させて頂きます。

2010年01月
ファインデイズ ホテル 2010年01月28日 15:02:20

お褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂ける環境がご提供できるようサービスの向上に日々努めて参ります。
今後とも、ファインデイズホテルにご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

次回お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

ルシフェル3823さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ルシフェル3823さん [30代/男性] 2010年01月23日 21:29:40

立地条件はすごく便利なところに有り、良かったです。
駐車場が少ないのが少し気になりますが
その他はすごしやすく快適でした。

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2010年01月26日 21:55:49

この度はファインデイズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では駐車場のご案内が至らず、ご迷惑をおかけ致しました。

私共のホテルでは、ホテル裏側の駐車場以外にも第二駐車場をご用意しております。
次回お越しの際はどうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。スタッフがご案内させていただきます。

また伊那方面にお越しの機会がございましたら、お客様には是非、私共のホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 08:44:59

接客がとても良かったです。
毛布が部屋に用意されていなかったので、「毛布を下さい。」と相談したら
即、部屋まで届けてくれました。
宿泊日は、雪が降っていて寒かったのでとても助かりました。

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2010年01月21日 13:31:19

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

フロント 竹村

投稿者さん 2010年01月14日 08:50:20

新しくて綺麗なホテルにお値打ちに泊まれて良かったです。ネット接続が簡単に出来るのでビジネスにもおすすめです。一点だけ、女性用の大浴場もあると良かったです。でも代わりにアメニティを頂きましたし満足してます。

●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)

2010年01月
ファインデイズ ホテル 2010年01月17日 16:08:06

この度はファインデイズホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
又、ご宿泊の際の感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件では御不便をおかけしておりますが、今後も女性のお客様に安心して御利用いただけるホテルであり続ける様、努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

seamans_21さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

seamans_21さん [40代/男性] 2009年12月26日 21:02:48

部屋がきれいですし、立地も駅から近くで便利です。
共同風呂も大きくてのんびりはいれました。
朝食もおいしくて満足しました、また利用させてもらいます。

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月27日 12:10:27

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うござます。
男性のお客様専用の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様からお褒めのお言葉を頂きましてホテルスタッフにとって何よりの励みになります。誠に有難うございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。
何卒、私共ホテルにご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

フトント  柴

投稿者さん 2009年12月20日 16:53:12

総合的には満足でした。ただ部屋の湯沸かしポットが壊れていて湯が出せなく使えない事や、風呂の洗顔フォームがやたらヒリヒリしてしまう事、ヒゲソリが一枚刃で髭が剃りきれない事など他のホテルではクリヤーしてるのに少し残念でした。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月24日 03:41:45

この度はファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、湯沸しポット、洗顔フォーム、髭剃りの関しまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、日ごろからのお部屋のチェックの再徹底を行っていくしだいでございます。
髭剃り等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 10:12:23

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月19日 13:22:04

この度はファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

また伊那にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月16日 13:29:56

もう何度目かの利用ですが、とにかくCPの高さは周辺ホテルから群を抜いていて、ここ以外に泊まれるレベルの宿は周辺には無いですね。すっきりとした部屋のデザインや質の高いベッドやリネンのおかげか、ぐっすり眠る事が出来て助かります。朝食もこんな値段で大丈夫なのかと思うくらいです、お味噌汁美味しかったですよ~

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月16日 14:56:32

いつもファインデイズホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルに関しまして、この様な最高のお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂きたいと願う私共にとりまして、この様に仰っていただける事はこの上ない励みとなります。朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子で、早速キッチンスタッフにも報告させていただきます。
今後もお客様の声を大切に、更なるサービスの向上を目指して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また伊那にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月11日 12:09:35

先日は宿泊させて頂き、ありがとう御座いました。
ホテル自体新しいと言う事もあるかと思いますが、設備に関しては文句なしの
良いホテルであり、フロントの方々も礼儀正しく、気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、朝食がちょっと残念でした。
確かにおかずのバリエーションはありましたが、おにぎりは○○インの朝食と
同じで300円。それでしたら、金額を500円とかにして内容を充実させるか
おかずを減らして無料にした方が良いのでは・・・?私としては300円って
どんなご飯?どんな企業努力??と期待して行った分ちょっと残念でした。
あとはそこで働く厨房の方(女性)、こちらから挨拶しても返事も余りなく、急が
しいのに声掛けるな。的な対応をされたのが残念でした。
(フロントの方々が対応良く頑張っている分、余計残念でした。)

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月12日 11:30:14

設備等、お褒めの御言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待にそえなったこと、スタッフの対応の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、多くのお客様のご期待にそえる様メニューの改善等今後検討させて頂きます。

より良いサービス、またお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

きたっせさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

きたっせさん [50代/男性] 2009年11月30日 16:13:34

部屋も綺麗で、立地条件、フロント対応も良いと思います。先日は、車を翌日まで置かせて頂き助かりました(混み具合によると思いますが)

2009年11月
ファインデイズ ホテル 2009年12月01日 15:30:52

お客様にはいつもファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございす。

お車の件では僅かながらでもお客様のお役にたてました事、わざわざご投稿までいただけました事、大変嬉しく感謝申しあげます。
今後も駐車場などでお困りの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。
少しでもお客様のお役にたてれば、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月21日 17:02:03

駅に近く、施設も非常にきれいで気持ちよく利用できました。
大浴場が特によかったです。機会があれば是非次回も利用したいと思います。

2009年11月
ファインデイズ ホテル 2009年11月21日 18:01:03

ファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子。この度のお客様のご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。

伊那にお越しの際は、また是非ご利用いただけます様、スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月20日 09:36:26

建物自体も部屋も清潔、快適でした。
夜になると駅前でも寂しいのは、土地柄仕方ないと思います。
スタッフの方の親切・丁寧な対応に感謝します。

2009年11月
ファインデイズ ホテル 2009年11月20日 16:27:35

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

気温も低くなって参りました。外出の際は、厚手のコートなどを来てお出かけ下さいませ。
数に限りはございますが、貸し出し用の毛布もございます。ご利用の際は、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける環境がご提供出来るよう努めて参ります。