ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月13日 14:30:45

部屋や大浴場が清潔でフロントの明るい接客態度なども申し分ありませんでした。朝食もバラエティー豊かで満足です。
ただ窓の下が駅のため、駅のアナウンスや電車の通過音が耳ざわりで、朝ゆっくり眠れなかったのが唯一残念なことでした。

2012年05月
ファインデイズ ホテル 2012年05月14日 18:52:26

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電車の音に関しましては、ご宿泊のお客様にご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。
駅の音が気になるお客様には、事前にご連絡頂ければ可能な限り駅と反対側のお部屋を御用意させて頂きますので、お電話にて直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。

次回お越しの際には、朝もごゆっくりお休み頂けますよう願っております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2012年04月05日 09:54:01

伊那の出張で初めて泊まりました。大変綺麗な建物や設備サービス朝食全て平均以上でした。駅前と言う事もありやや踏み切りの音が気になりましたそれ以外は大変快適に過ごせました。

ファインデイズ ホテル 2012年04月06日 16:42:50

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

踏み切りの音につきましては、たびたびお客様にご不快とご迷惑をお掛けしており私共も心苦しい思いを致しております。予約状況によりますが、ご予約の際に駅とは反対側の部屋を指定して頂くことが可能でございます。可能な限りお客様のご希望にそえるよう対応していきたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月04日 12:53:46

ベットはフカフカで寝心地も良く
部屋も広くてゆっくり疲れをとれました☆

朝食バイキングは美味しかったのですが
種類が少なくて少し残念です。

ファインデイズ ホテル 2012年04月05日 08:11:06

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

御滞在ではお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ではお客様の御希望に副えず申し訳ございません。この度頂戴いたしました御意見を参考に、お客様に御満足頂けるよう、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

べいさん6791さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

べいさん6791さん [40代/男性] 2011年12月20日 09:50:18

清潔感がありリラックスして宿泊をすることができた。特に大浴場は長時間移動してきたので疲れを取ることができた。
アメニティで部屋に置いてあるガウンは小さすぎる、もっと大きめのガウンが欲しかった…

2011年12月
ファインデイズ ホテル 2011年12月23日 19:19:45

ファインデイズホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場では快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

部屋着のサイズに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には代わりの物をご用意させて頂きます。また、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中御感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ライカー中佐さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ライカー中佐さん [30代/男性] 2011年10月15日 01:34:00

初めて利用しました。駅の真ん前にありますので、踏切の音が少し気になりますが、部屋はきれいですし、モダンな雰囲気に統一され、落ち着けます。
食事処を訪ねても、すぐに地図を出して、説明してくれ、迅速な対応にも満足です。
大浴場も非常に新しく、きれいで、朝風呂は特にすっきりと目覚められます。私は、ゴルフの前泊で利用しましたが、お風呂で体をほぐして、ラウンドできるのは大変うれしいです。
また利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2011年10月16日 08:09:04

この度はファインデイズホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

大浴場では、日頃の疲れも癒して頂く事ができましたでしょうか。
私共のホテルでゆっくりとご滞在を頂けていたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2011年09月13日 14:12:31

出張宿泊の際は必ず利用(満室の場合ほかホテル)させていただいており、毎回気持ちよく利用させてもらってる。欲を言えば朝食の内容(おにぎりだけでなくごはんにおかずなど)を増やして頂けると助かります。今後もよろしく願います。

ファインデイズ ホテル 2011年09月16日 08:45:22

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見・ご感想のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同日々更なるサービスの向上に努めて参りますので伊那にお越しの際は、ファインデイズホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kunpeiさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kunpeiさん [50代/男性] 2011年08月19日 12:56:24

分杭峠へ行ってからの宿泊に利用させて頂きました。峠道と高遠城址をハイキングして疲れた身体に大浴場のバブルジェットバスが心地良かったです。朝食もしっかり採れてありがたかったです。

ファインデイズ ホテル 2011年08月19日 20:55:37

この度はファインデイズホテルをご利用頂き
ご旅行の疲れを大浴場にて癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今回のご旅行の良い思い出に、当ホテルもお手伝い出来ましたら幸いでございます。

これからも皆様がごゆっくり安心してお寛ぎできるホテル創りを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

がっちゃん4853さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

がっちゃん4853さん [40代/男性] 2011年08月16日 22:15:21

大浴場は広くてよかったです。ジャグジーもありゆったりできました。
部屋風呂ははいってませんが、綺麗でやや大きめでしたよ。また利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2011年08月17日 08:18:31

またご多忙の所、早々にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

この度のご宿泊では、旅のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
また利用して頂けると、嬉しいお言葉まで頂戴致しました。ありがとうございます。

お客さまにごゆっくりお過ごし頂けるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お客さまにまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2011年07月10日 17:15:54

朝食も、部屋の広さも宿泊費から考えれば妥当と思う。
車で来る人が多いと思うので、駐車場確保されているのが良い。

ファインデイズ ホテル 2011年07月13日 16:55:46

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊那へお越しの際は是非御利用下さいませ。

これからもお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同快適なお部屋とサービスでお迎え致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

シリウス10さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

シリウス10さん [50代/男性] 2010年08月31日 18:49:53

千畳式カールへの観光に利用しました。
・ジェット式の寝風呂は疲れが取れて良かったです。
・部屋もきれいで、部屋の風呂も普通のと違い、丸く工夫がしてあり広めです。
・朝食は値段が300円と安いのに、私には満足できる内容です。
また、機会があれば利用したいと思います。
欲を言えば、男性スタッフと朝食スタッフに笑顔がほしいですね。

ファインデイズ ホテル 2010年09月05日 14:10:33

この度は、ファイインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

御指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も笑顔でお客様をお迎え出来る様日々サービスの向上に努めて参ります。

また伊那にお越しの際は、是非ファインデイズホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

フロント  柴

投稿者さん 2010年03月07日 12:45:05

部屋に置き忘れた本を迅速に返送いただき、ありがとうございました。
新しいホテルで、部屋の設備は申し分ないと思います。テレビもデジタル対応ですし、風呂も大浴場を使ったので部屋の風呂は使いませんでしたが、ユニットバスより一回り広い、「湯船」と呼べるバスなので大浴場がない女性客にも許してもらえるのではないかと思います。朝食は品数的にやや寂しく、ボリュームのある朝食を期待している方には不満が残ると思いますが、値段(¥300)を考えると妥当だと思います。一点のみ、気をつけた方がいいかもしれないのは伊那北駅の踏切の警報音です。下の方の階(私は2階でした)の駅に面した側の客室(確か5-15号室くらい)は踏切の音が結構うるさく、私も始発電車(5時20分)に一回目が覚めてしまいました。気になりそうな方はチェックイン時に確認した方がいいかもしれません。

2010年03月
ファインデイズ ホテル 2010年03月07日 17:10:48

この度はファインデイズホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届いたとの事で安心しました。わざわざ御連絡をいただきましてありがとうございます。

駅の警報音につきまして、お客様には時折、不快感とご迷惑をお掛けしてしまう事があり私共も大変心苦しく思っております。
予約状況にもよりますが、御予約順で駅とは反対側のお部屋をご用意できる場合がございます。
可能な限りお応え致します様に努力しておりますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今回の沢山のお褒めのお言葉と御感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月11日 12:09:35

先日は宿泊させて頂き、ありがとう御座いました。
ホテル自体新しいと言う事もあるかと思いますが、設備に関しては文句なしの
良いホテルであり、フロントの方々も礼儀正しく、気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、朝食がちょっと残念でした。
確かにおかずのバリエーションはありましたが、おにぎりは○○インの朝食と
同じで300円。それでしたら、金額を500円とかにして内容を充実させるか
おかずを減らして無料にした方が良いのでは・・・?私としては300円って
どんなご飯?どんな企業努力??と期待して行った分ちょっと残念でした。
あとはそこで働く厨房の方(女性)、こちらから挨拶しても返事も余りなく、急が
しいのに声掛けるな。的な対応をされたのが残念でした。
(フロントの方々が対応良く頑張っている分、余計残念でした。)

2009年12月
ファインデイズ ホテル 2009年12月12日 11:30:14

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備等、お褒めの御言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待にそえなったこと、スタッフの対応の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、多くのお客様のご期待にそえる様メニューの改善等今後検討させて頂きます。

より良いサービス、またお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 柴

投稿者さん 2009年11月21日 17:02:03

駅に近く、施設も非常にきれいで気持ちよく利用できました。
大浴場が特によかったです。機会があれば是非次回も利用したいと思います。

2009年11月
ファインデイズ ホテル 2009年11月21日 18:01:03

ファインデイズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子。この度のお客様のご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。

伊那にお越しの際は、また是非ご利用いただけます様、スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年09月06日 21:46:25

部屋がきれいでベッドが気持ちいいです。お風呂の大浴場もきれいで特にロッカールームが鍵つきでよかったです。いろいろな地方のビジネスホテルへ泊る機会が多いのですがこのホテルは(自分では)上位ランクです。

ファインデイズ ホテル 2009年09月07日 00:42:00

この度もファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

様々なビジネスホテルをご利用のお客様に、このようなあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、私共スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
これからもお客様に心地よくご滞在頂けますよう、施設の管理からサービスまで、益々精進して参ります。

今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

御客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

GORA36さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

GORA36さん [60代/男性] 2024年05月17日 09:21:15

伊那市内のホテルとしては比較的新しく建物もしっかりしていて綺麗なので年に2回程度帰省するたびに利用しています。家内が朝食(特に卵料理)を気に入っています。男性しか利用できませんが、大浴場があるので、部屋の浴室を家族が使用しているときに便利です。入浴時によく大浴場の隣のランドリーも利用します。旅行から帰宅後の選択が大変ですが期間中にできてしまうのも助かります。
設備としては電気自動車用のEV充電器(できれば休息)の設置は是非早期にしていただきたいと思います。

2024年05月
【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

まっさん0709さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

まっさん0709さん [40代/男性] 2024年05月06日 10:32:54

部屋、ホテル施設は、最高ですが、踏切に近いので下の階は騒音があります。

2024年05月
【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2024年05月03日 07:44:46

高遠の桜を見るために、夫婦で宿泊させてもらいました。夕食なし、朝食付きプランでした。お風呂は、男湯だけ大浴場があり、満足。朝食も、品数多く、美味しくて、大満足。少し気になったのが、厨房内でのスタッフへの指示がきつく、お客の席にまで聞こえる声で、厳しいこと言ってました。お客が多く忙しいのは、わかるのですが、厳しく言われても、早くはできず、逆に、焦ってしまって、良くない感じでした。そこを改善して貰えば、よいかと思いました。

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2024年04月22日 10:14:00

立地が駅前で、とても便利でした。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

投稿者さん 2024年03月21日 11:34:45

立地が便利でよかったです。

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2024年01月23日 23:19:21

綺麗なビジネスホテルでした
朝食のお米がとても美味しかったです。