ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 22:28:02

お酒の自販機はないの?
浴室の掃除は良くないね

2021年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2021年02月21日 00:03:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
アルコール類の自動販売機に関しまして、フロントでの案内不足により、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。アルコール類の自動販売機は1階大浴場入口のリラクゼーションルームに御座いますので、次回是非ご利用下さい。
浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃時の確認の徹底をスタッフ全員にて強化して参る所存でございます。
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 小原

投稿者さん 2020年12月04日 15:04:35

レストランの店員さんはスゴく丁寧親切でしたが、フロントの女性の方は入り口で体温をはかる機械が上手く出来ずなのに声をかけてくれず(´д`|||)体温を計らないと入れないのかと思い何度も挑戦しましたが出来ず。出来なくて困っているのならすぐ声をかけて欲しいものです。説明も素っ気なく残念でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年01月01日 05:04:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
レストランスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましては気遣いがなく大変申し訳御座いません。
接客サービスにつきまして更に見直し、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン盛岡南インター 安部

【秋冬旅セール】【ルートイン盛岡南インター】
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月21日 18:08:36

喫煙室しか空いてなかったので、仕方ないですが、宿泊階に降りた瞬間からとてつもなくタバコ臭く、部屋は煙たいくらいタバコ臭く、スーツもすべてタバコ臭くなってしまい、最悪でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年09月22日 17:13:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
喫煙のお部屋に関しましても次に入られるお客様が快適に過ごす事のできる様、よりいっそう清掃・消臭強化を行って参ります。
お客様が禁煙希望だった場合、お問い合わせを頂ければ消臭対応やキャンセルが有った場合禁煙のお部屋に振替なども可能でございますので是非お問合せ下さいませ。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン盛岡南インター 仙木

投稿者さん 2019年06月04日 10:53:25

いつも利用してます。
夕食の時に飲み物を先出しで注文したはずですが何故か食事と一緒に持ってきました。ご飯も大盛りで頼んだはずが何故か普通盛りでした。些細なことですが、今まで無かった珍しいミスだと思いました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年06月07日 18:32:29

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用してくださっているとのお言葉大変嬉しく存じます。

夕食レストランにて不手際があり、お客様へご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なミスが発生しない様レストランスタッフの連携を確りと指導して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 東舘

【ルートイン盛岡南インター】1泊2食付プラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

norip_7さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

norip_7さん [50代/男性] 2019年05月02日 04:36:09

部屋の設備は十分できれいにしてありました。
ただ、あちこちで並ぶことが多くちょっとイラッときました。
まず、朝食は美味しかったのですが、時間で区切られていて行列になってました。
2階の部屋だったのですが、階段がないためエレベーターも待たないと乗れない状態でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年05月02日 18:40:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間ということもあり、お待たせする時間があり、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

また、朝食、設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと大変光栄に存じます。
更なるサービスの向上を目指し邁進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 22:29:39

レディースプランで宿泊。チェックイン時にアメニティーを選択しろ的に目の前に二つの袋を出され「どっちが良いですか?」中を説明されてないのに選択しろと言われ驚きと戸惑いで質問出来なくなってしまって、とっさに選び、部屋へ入ってから中を確認したらシャンプーでした。メーカー違いの基礎化粧品だとばかり思っていたのでまさかのシャンプー。中身の説明くらいしてくれて良いのでは?その時フロントには男性と女性の従業員の方がいて私の対応は男性でした。朝食バイキングでは温かいお茶が見当たらず残念でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年03月14日 14:46:48

この度は数あるホテルの中から折角にも当ホテルをご用命頂いたにも拘わらず、レディースプランのアメニティの説明不足によりご不快な思いをさせてしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後同じようなご指摘を頂くことが無い様、再度サービスの在り方をスタッフ全員で考え、初心に返ると共に、改善して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、私共に改善の機会を与えてくださいました事、心よりお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2017年12月10日 19:44:20

高速のインターからほど近いし立地的にもほぼ満足なのですが、一点エアコンの運転音が時々騒々しく目をさますほどでした。この部屋だけの問題かわかりませんが改善の余地ありでした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年12月11日 02:49:06

この度は、数あるホテルの中から折角にも当ホテルをご利用頂いたにも拘わらず、宿泊部屋のエアコンからの騒音により、ごゆっくりお寛ぎを頂けなかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

対象のエアコンは確認しすぐに動作用のモーター交換手配を致しました。
また、他のお部屋のチェックも行っており、同じ過ちを繰り返さぬよう対応してまいります。

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げますと共に、甚だ恐縮ではございますが、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げ今後も当館、並びにルートイングループをご愛顧いただけますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。
小田島

投稿者さん 2014年02月04日 14:29:35

部屋を見て まず思ったのは[なんとなくキレイじゃない]でした。
布団カバーや[浴槽]にシミ

湯のみと一緒に置いてあるスティックのお茶?の袋がベタついている

洗面台は何となく臭う…
朝ご飯は…何となく美味しくない。

決定的に何かがダメとかではなく、あちこち気になるところがありました。
ただ フロントの方はとても丁寧な対応をして下さいました。

2014年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2014年02月17日 05:16:01

数あるホテルの中から、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。またお客様の貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフと連携を取り、快適にお過ごし出来る部屋作りの向上を図っておりますがご指摘のとおり、まだまだと感じております。また朝食のメニューにつきましても季節、地元の物をご提供できる様にと日々
改善をして参ります。貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営向上に役立たせて参りますので、
また機会がございました時には、ご宿泊をお待ち
申し上げております。ご利用ありがとうございました。     フロント  冨田 文克

その後でございますが、朝食は品数も増やし、少しでも多くのお客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。また、客室の清掃に関しては、1人1人が責任を持って清掃し、2名体制で最終チェックを行っております。ご指摘頂いたおかげで、より良いホテルを目指せるようになりました。またの機会にご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 神原

【冬得】【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター
【禁煙スタンダードツイン】

viviennemellowさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

viviennemellowさん [30代/女性] 2012年02月06日 20:14:22

今回初めて利用させていただきました。

インターから近いという理由で、常宿ではなくこちらを選んだのですが、正直よい印象は受けませんでした。

まずチェックイン時ですが、対応していただいたフロントのスタッフの方は新人さんだったのでしょうか?
こちらが何度も事前に予約している旨を伝えているにも関らず、緊張の為耳に入らないのかチグハグな回答等が返ってくる状態で、事前予約している事を理解して貰えるまで暫く時間を要しました。
その後、他のスタッフの方がフォローに入られましたが、失敗なさったスタッフの方に対して明らかに苛立っているのが態度や表情でこちらにも伝わり、正直不快でした。

また、夜に大浴場&コインランドリーを利用しようとしたのですが、カードを使っても入り口が開きませんでした。
すぐにフロントに聞きに行こうと思いましたが、スタッフの方同士で話が盛り上がっているようで聞きに行きづらく、こちらも疲れていたので諦めてそのまま部屋にもどりました。

さらに翌朝の朝食ですが、他のお客様がパンをトースターで焼いていらっしゃいましたが、まだ焼き終わってないにもかかわらず、スタッフの方がパンを早く取り出すよう催促するような声掛けをしていました。
自分が言われたわけではありませんが、見ていて気持ちのよいものではありませんでした。

最後に、チェックアウトの際のフロントのスタッフの方の対応と、朝にお会いした清掃の方の気持ちの良いあいさつは好印象でしたが、残念な事が続いてしまった為、全体的な印象を覆すまでには至りませんでした。

2012年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年02月22日 16:44:48

ホテルルートインへの初めてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。この度頂いた言葉を胸に、各部署スタッフ間で当日の対応について振り返りを致しました。

お客様の仰る通り、折角のご到着時からご不快な思いを重ねてしまい、誠に申し訳ありません。

ホテルスタッフが一丸となってお客様をお迎えする職にありながら、そのサービスに欠いてしまったこと、また私自身が新人を支えるべく立場にありながら当日お客様へ直接にご不快な思いを感じさせてしまったこと、非常に情けなく申し訳ない気持ちでおります。

今回お客様からのお言葉により、日頃の接遇面を改め今後に改善すべくことを教えて頂きました。

ご出発の際のフロントと客室清掃スタッフへのお言葉は担当スタッフの励みとなりました。
非常に嬉しく感じます。ありがとうございます。

今後ホテルでお客様をお迎えする全スタッフが、お客様の気持ちに立って行動することで、一人でも多くのお客様に気持良くお過ごし頂けけるよう、初心忘れず努めて参ります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月10日 11:42:10

部屋は落ち着いていてベッドも広くてそれなりでした。

加湿器の貸し出しがなく、エアコンをつけると部屋が乾燥しまくりでした。
朝食付きのプランで楽しみにしていましたが、種類が思っていたより少なく残念でした。
セキュリティがしっかりしているのかもしれないが、外出の度にキーをフロントに預けなければならない、面会者はロビーのみでというのはいかがなものかと思った。

2012年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年01月16日 16:39:57

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッドは全室横幅140cmのセミダブルベッドを採用しておりまして、ごゆっくりとお休み頂けます。

よりシックで落ち着いた色調のコンフォートルームも上層階にご用意しており好評頂いておりますのでぜひ機会がございましたらお試し下さいませ。

加湿器につきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。台数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。また、先にご案内致しましたコンフォートルームには全室小型タイプの加湿器が備わっております。

ご朝食につきましては、品目においてご期待にこたえられず心苦しい次第でございます。こちらは地元の新鮮な野菜を取り入れながら、毎朝スタッフが心を込めて提供しておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

お客様がお出掛けの度に鍵をお預けするという面でご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を頂きます様お願い申し上げます。

またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

投稿者さん 2010年08月14日 21:08:59

なんだか、アメニティが宿泊するたびに少なくなってきているのですが・・・そこがちょっと残念です

ホテルルートイン盛岡南インター 2010年08月16日 04:06:55

この度はルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後のご参考とさせて頂きより良いおもてなしでお客様をお迎え出来ますようにこれからも最善を尽くして参りたいと存じます。
ビジネスやご旅行で盛岡にお越しの際はぜひ
ルートイン盛岡南インターをご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  松好

【女性限定】嬉しいアメニティー付プラン♪♪【ルートイン盛岡南インター】
【喫煙コンフォートシングル♪】

投稿者さん 2009年11月01日 18:57:18

この度はありがとうございました(´`)無料の朝食はとても満足しました。また、男性へのアメニティも嬉しかったです。一つ、部屋にあるボディーソープとシャンプーリンスをもう少し良いものにして欲しいと思いました。人によるのかもしれませんが…ちょっとどちらも一般的な肌にあいにくいような気がします。今後、検討をよろしくお願いします(´`)
立地は私的には最高でした。ありがとうございました。

【ポイント3倍】セミダブルプラン♪【ポイント3倍】
【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】

2009年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2009年11月03日 21:02:46

先日は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に満足したというお言葉を聞け大変、嬉しく思います。
皆様にご満足頂けるよう朝食メニューも趣向を凝らして参ります。

ボディーソープ・シャンプーに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の店舗運営の参考に致します。

日に日に寒さが厳しくなっておりますが体調など崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ポイント3倍】セミダブルプラン♪【ポイント3倍】
【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2020年10月18日 16:07:36

デスクチェアの背上部分が破れた状態で貧相を感じた。エアコンは監視中らしく、いくら自分で温度設定しても起動せず、朝方、寒かった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年10月19日 07:22:14

この度は盛岡南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、椅子の座面破れ及びエアコン不調により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度館内備品確認徹底をスタッフ全員で強化して参る所存でございます。
 ご多忙にも関わらず貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。更に良い店舗を目指し、精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小田島

【秋冬旅セール】【ルートイン盛岡南インター】

投稿者さん 2019年08月13日 19:59:18

出張であちこちお世話になっていて、駐車場の心配もしなくていいし、飲食店やコンビニもたいてい近い。室内の様子もアメニティや設備もどんなかわかっているので私の中では安定のビジホ。

でもここのいただけなかったのはドライヤー。今どき昔のバスルームに備え付けだった頃のような風力も激よわの。おまけにボタン押してないと風がでないやつ。髪の毛乾かすのにどんだけ時間かかったか! 次の日に泊まった弘前城東はパナソニックのイオニティだった。ビジホで一万以上で、あのドライヤーはホントないと思った。あんなのドライヤー久々に見た。備品はリニューアルと違ってすぐ変えられるのでなんとかしたほうがいいよ。女性には厳しいです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年08月22日 16:45:07

立地に関しましては、インターチェンジも近く、またコンビニエンスストアや飲食店もあり、お客様よりご好評を頂いております。
しかしながら、客室ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ドライヤーに関しましては随時交換予定でございます。交換完了まで少々お時間を頂きますが、改善に向け対応をして参ります。
この度は、貴重なお時間割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大坪

投稿者さん 2019年03月30日 02:35:11

3月29日に宿泊しました。エレベーターの階数ボタンの接触が悪かったです。以前から同じ症状が出ていましたが改善されていません。また、部屋のシャワートイレのシャワーが壊れていたり、部屋のメイン照明が突然消えてしまいました。お風呂のシャワーのホースが劣化していてホースが捻じれた時に水しかでなくなり、何度も水を浴びてしまいました。定期的な設備の保守点検は行っているのでしょうか?食事が美味しく立地場所も良いので良く宿泊していますが、最近の状況にガッカリしています。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年04月11日 08:13:00

この度は数あるホテルの中から折角にも当ホテルをご用命頂いたにも拘らず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の不備に関しまして、お客様へ空間を提供するものとして、恥ずべきことだと感じております。今後はこうした不備、確認漏れが無い様、再度スタッフ一同気を引き締め、お客様へ安全・安心して宿泊していただけるホテルを提供できるよう努力して参ります。

この度は貴重な時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

マネージャー 東舘

【ルートイン盛岡南インター】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月12日 16:13:51

室内に入り、暖房が付くまでの間、あまりの寒さにベッドに潜りこむ程でした。お風呂については最悪としか言いようがありません。水圧はなくお湯が冷水に変わり、2月の極寒時期に寒さに震えました。もう、しばらくは宿泊する気になりません。

ホテルルートイン盛岡南インター 2019年02月24日 16:17:03

この度は数あるホテルの中から折角にも当ホテルをご用命頂いたにも拘わらず、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました件を早急に確認致しました所、寒さの影響でお湯が出にくい状態になっておりました。本来であれば、お客様よりお申出頂く前にご案内しなければならない所、このような形でのご案内となり誠に申し訳ございません。

抱かれましたご不快とご不信の念は、容易に拭えぬものと存じますが、スタッフ一同再度気を引き締め精進して参る所存で御座いますので、今後ともルートイングループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター】
【【2名様利用】禁煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】

hiro802666さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

hiro802666さん [50代/男性] 2018年08月16日 23:29:54

今回、初めてルートインを利用しました。長距離ドライブの後だったので大浴場で足を伸ばして入浴出来て、疲れを取ることが出来ました。ただ部屋のエアコンの風が風量を最大にしても風が弱く冷えが悪かったし、入浴中や食事の為に部屋から出る時にカードキーを抜くと電源が切れてしまい、余計涼しく過ごす事が出来なかった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2018年08月17日 12:03:21

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 長距離でのご移動後、大浴場でお寛ぎ頂けたということで大変嬉しく思います。
 客室のエアコンに関しましては、ご不便な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。猛暑日が続く中でのエアコン不調ということでご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上に清掃時のエアコン確認、また販売前の確認を徹底して参ります。
 お客様へ安心感・満足感をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともルートイングループへの変わらぬ御愛好を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 藤嶋

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年11月19日 00:38:45

場所・ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
冷蔵庫を使用したら、全ての物が凍りました…。
深夜に戻って、何も食べる事も飲む事も出来ませんでした。
次回は宿泊はしないです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2017年11月28日 00:34:15

この度は、数あるホテルの中から折角にも当ホテルをご利用頂いたにも拘わらず、宿泊部屋の冷蔵庫不調により、ご不快とご不信の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

対象の冷蔵庫は確認しすぐに交換致しました。
頂きましたご指摘を重く受け止め、これまでのメンテナンスや確認不足を深く反省するとともに、再発防止に向けスタッフでチェックを行って参ります。

抱かれましたご不快とご不信の念は、容易に拭えぬものと存じますが、同じ過ちを繰り返さぬよう精進致します。この度はご多忙にも拘わらず、ご意見をお寄せ下さいましたお客様のご厚情に感謝申し上げます。

マネージャー 神原

【喫煙スタンダードシングル】

ベロ7831さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2016年06月16日 17:53:42

部屋のエアコンの音が大変うるさく(金属音)朝まで寝れなかった!!
同宿の部下の部屋も同様でどうなっているのかな

2016年06月
ホテルルートイン盛岡南インター 2016年06月19日 21:52:14

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、エアコンの異音により、朝までお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ござませんでした。また、お連れ様のお部屋も同様の異音がしたということで、ホテルとして誠に恥ずかしく、お客様の安眠を妨げてしまったこと、深く反省しております。

お客様から御投稿いただいた日に確認させて頂き修理をさせて頂いております。しかしながら本来は、お客様からお聞きしてからではなく、私共の日々のチェックで気づき素早く対応しなければならないのですが、私の指導不足、並びに清掃スタッフの確認の徹底ができておりませんでした。また、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深く受け止め、今後は、更にチェックの強化を図り、清掃を含めお客様目線に立って日々精進して参ります。

この度のホテル側の確認不足により、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もホテルルートイン盛岡南インター、並びにルートインホテルズをご利用頂けますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 神原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年05月13日 17:50:04

インターネットは電波が弱すぎて繋がらない。
仕事したかったのに残念です。
有線も用意するべきです。

2013年05月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年05月16日 16:22:31

この度はホテルルートイン盛岡南インターに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご説明不足な所もあり誠に申し訳ご
ざいませんでした。
全客室には有線LANケーブルが設置されており
インターネットは24時間繋がる状況にございます。現在無線LANアクセスポイントでございます
が、フロントにてルーターを無料にてお貸出し
しております。フロントまでご用命下さいます
様お願い申し上げます。(台数に限りがござい
ます)
ご宿泊中快適にお過ごしになれる様フロントで
のご案内・ご説明を確りと行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

大槻

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター