ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月05日 18:02:53

電車での利用でしたので、岩手飯岡駅から少し距離がありましたが、部屋も綺麗で良かったです。
朝食も和洋とあり、バイキング方式でしたが、頻繁に補充され行き届いていたと思います。
また機会がありましたから利用させてもらいます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2013年08月18日 18:34:47

この度はホテルルートイン盛岡南インターへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の立地は岩手飯岡駅より徒歩で10分程の
処にあり駅前からは当ホテルが見えない為
ご不便をお掛けしたかと存じます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食はお客様にスムーズにお召し上がり頂きますようスタッフも常に意識しております。
これからは紅葉のシーズンに入ります。秋の岩手
に是非お越し下さいませ。
ご投稿有難うございました。

大槻

投稿者さん 2013年07月29日 16:40:50

ドシャ降りの雷雨だったのですが快適に過ごすことができました。

2013年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年08月18日 18:49:17

この度はホテルルートイン盛岡南インター
へご宿泊頂き誠に有難うございます。
8月に今までにない程の大雨があり、周辺地域
では水害も多く発生致しました。当日沢山の
ご宿泊のお問い合わせを頂戴致しましたが全て
のご要望にお応えする事が出来ずとても心苦しく思います。今後もいつでもどこでもお客様に
ご満足頂けるホテルでありたいと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

大槻

【夏得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2013年07月16日 18:01:12

7月14日に宿泊しました。フロントの対応は丁寧で気持ち良かったです。大浴場は欲を言えばもう少し広ければ入りやすいです。
夜中に隣の部屋の水道の音などが気になりました。

2013年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年07月20日 23:07:11

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また貴重なお客様のご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
復興支援で沿岸地域にお出掛けになり、遅くのお帰りのお客様、夜間作業のお客様等のご利用で24時間常に出入りがあり、お休み頂いているお客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。ホテル側としても、出来る限りの部屋割で、双方ご迷惑にならない様配慮させて頂いておりますが、申し訳ございませんでした。
これからも、スタッフ一同一丸となって、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊と貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
           フロント 冨田 文克

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター
【禁煙スタンダードツイン】

MIYAGI YAMAZOさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

MIYAGI YAMAZOさん [40代/男性] 2013年03月24日 17:54:09

朝の通勤時間帯の盛岡駅周辺はかなりの渋滞になるので、車移動での盛岡出張の祭は郊外のホテル宿泊の方が便利です。
こちらのホテルは、南インターに近いので翌朝からの移動もスムーズで便利です。
室内や朝食、サービスなどは他のルートインホテルと同等です。

2013年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年03月28日 15:27:46

この度は、盛岡南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お客様のお話の通り、当ホテルは盛岡南インターからも近く、盛岡市中心部へのご移動も20分程度の所要時間でございます。駐車場も無料で平面駐車場をご案内致しておりますので、お車でお越しのお客様は大変便利かと存じます。
 この度は、スタンダードタイプでのご宿泊でございますが、コンフォートタイプと、上階で見晴らしも良く、室内のアメニティ、寝具等が充実したお部屋もご用意がございますので、是非おすすめ致します。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2013年02月02日 14:59:38

ルートインは良く宿泊するがレストランのメニューが少ないのでもう少し増やして欲しい。

2013年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年02月04日 12:06:28

この度は盛岡南インターにご宿泊頂きましてありがとうございました。併せて、日頃ルートインを良く利用して下さっている事、大変うれしく感謝致します。
 レストランメニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。メニューの数が少ないという点、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
何かご希望のメニューなどございますか?
 より一層お客様のご意見に添えるよう努めて参りますのでルートインを今後もご愛顧くださいます様お願い申し上げます。          フロント佐藤

【7日前】早割♪♪「早期得割」【ルートイン盛岡南インター

投稿者さん 2013年01月11日 21:40:23

インターチェンジから真直ぐでわかりやすいです。向かいにスーパーもあり便利です。

2013年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2013年01月18日 10:04:43

この度、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のご感想の通り、高速道路の盛岡南インターチェンジよりお車で約10分に立地しております。高速道路をご利用のお客様に大変喜ばれております。また、お車をご利用のお客様には平面駐車場で無料の駐車場をご用意しておりますので、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、観光等でご利用のお客様にも喜ばれております。

また岩手にお越しの際は、是非、ホテルルートイン盛岡南インターのご利用下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン盛岡南インター 八幡

投稿者さん 2012年10月26日 19:09:09

清潔感があって快適でした。

2012年10月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年11月04日 04:24:04

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

いつでもお客様に快適な空間を提供出来ます様、今後とも精進して参ります。

秋空も綺麗な季節ですが、朝晩の冷え込みが激しくもありますので、どうかご自愛下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

投稿者さん 2012年09月20日 08:16:32

立地条件がよかったので、2012年7月18日に仕事で宿泊しました。よく寝ることができて、疲れが取れました。

2012年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年09月22日 13:27:01

この度はホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡南インターを降りてお車で5分程度の所にあり、周辺には数々の飲食店もございますので利便性には恵まれていると思います。
また、ゆっくりお休みできたということで温かいお言葉を頂きありがとうございます。

また盛岡にお越しの際は是非お越し下さいませ。

ホテルルートイン盛岡南インター 橋本

投稿者さん 2012年07月14日 21:57:15

出張で利用しました。
全体的にいえば普通のビジネスホテルです。

フロントの女性の方の対応は良かったです。堅苦しいマニュアル通りの対応じゃなく、かと言ってユルい感じでもなく、親しみやすく感じました!

一つ気になったことは、バイキングの朝食の種類が少なかったことです。
物足りないなぁとか思いながら食べてました。

でも良かったので、ぜひ機会がありましたらまた利用したいと思います!

2012年07月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年07月17日 04:34:44

この度はルートイン盛岡南インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を今後の励みと致しましてより一層の向上を目指し皆さまをお迎えして参りたいと存じます。

また朝食に関しましても頂戴致しました貴重なご意見を元に自然豊かな盛岡のフードを益々活かして少しでもお客様のご要望に添えるよう改善に努めて参りたいと存じ上げます。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
季節は夏本番を迎え暑さ続きでご体調を崩される方もお見受け致します。どうかお身体お大切にくれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン 盛岡南インター
 フロント 松好

投稿者さん 2012年01月11日 23:33:17

朝食を頂く時間が取れず、残念でした。

今回は電車だったのですが、岩手飯岡までたどり着けず、盛岡からタクシーで向かったら、深夜割増込みで2,500円でした。次回は岩手飯岡から歩いてみたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2012年01月13日 20:13:23

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お時間の都合で、ご朝食お召し上がりにならなかったとの事、私共も残念に感じております。
朝食会場では、和洋のバイキングスタイルでご提供をさせて頂いております。次回のご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。

岩手飯岡駅から歩いてみたいとの事ですが、ホテルルートイン盛岡南インターまで、約20分弱となっております。道順等、分からない事がございましたらお手数ですが、こちらまでご連絡下さいませ。

ホテルルートイン盛岡南インター 八幡

【喫煙スタンダードシングル】

kazp6400さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

kazp6400さん [40代/男性] 2011年12月09日 16:48:34

室内はきれいだし、料理もおいしかった。しかし、いつも満室で人がいっぱい!

2011年12月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年12月26日 14:08:53

このたびは盛岡南インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
 更に、清掃、料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同有難い気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルはインターからも近く、駐車場も無料という事で平日は主にビジネスの方、行楽シーズンは週末もご家族連れの方で込み合う事がございまして、お客様のご要望に添えない事も多くあり大変ご迷惑をお掛け致しております。
 前日や当日のご予約で満室になる事が多いようですので、お早目のご予約ですと余裕があるかと思われます。
 今後も、更にお客様が快適にお過ごし頂ける様
努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

sudopさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

sudopさん [40代/男性] 2011年07月13日 11:06:31

チェーン店にありがちな形式的なサービスは感じませんでした。
スタッフの皆さんの気持ちが伝わるホテルだと思います。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年07月21日 10:26:39

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国に数多く展開し、主にビジネスの方のご利用が多い中、行楽シーズンはご家族連れの方も沢山利用して頂いております。

その土地ならでは、その時の雰囲気に合ったおもてなしでお客様が安らげるホテルを目指して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

また盛岡へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン盛岡南インター 佐藤

投稿者さん 2011年07月07日 23:27:09

震災の関連で約2ヶ月、そちらのホテルでお世話になりました。
長期間居るとベッドがやや固めなのがちょっと苦にはなりましたが、
お風呂にも自由に入れるし、週末も楽しく過ごせました。
とくにフロントのY口さんの笑顔に癒やされました。

ありがとうございました機会があれば、宿泊させてもらいます。

2011年06月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年07月10日 22:28:11

数泊にわたるご宿泊並びに温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

震災後の大変な中、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたか少なからずご不便もあったかと思われます。

趣のある街盛岡へまたいらっしゃる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂ければと思います。

ホテルルートイン盛岡南インター 山口

投稿者さん 2011年06月14日 22:23:45

いつもお世話になっております。
誤って禁煙ルームを予約してしまいましたが、すぐに気付き、
変更して頂きました。朝刊サービスも有難いです。

2011年06月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年07月03日 23:13:29

この度はご宿泊を頂き、また、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし出来たのではないかと、嬉しく思っております。お部屋の変更は、空室があった場合に限りますが、対応させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

【禁煙スタンダードシングル】

うれうれうーさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

うれうれうーさん [40代/男性] 2011年05月13日 13:34:21

車を利用した宿泊なので、駅は遠いですがインターが近いために便利でした。近くにスーパーやコンビニなどあり便利です。朝食は最近の一般的なバイキングでもう少しおかずに種類があるとうれしいと感じました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2011年05月15日 05:51:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様より頂戴致しました貴重なご意見ご感想を賜り、今後の参考とさせて頂きましてより良いおもてなしでお客様をお迎え出来ますように精進して参ります。
どうぞ盛岡にお越しの際は是非ご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入りも間近の季節となりました。どうか体調など崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

ルートイン盛岡南インター
フロント  松好

【禁煙スタンダードシングル】

ジェイチャッピーさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ジェイチャッピーさん [40代/男性] 2011年05月03日 14:26:46

仕事で2泊しました。

自動車での移動であったため、東北道のインターチェンジも近く便利な立地でした。また部屋は清潔で綺麗であり、設備・アメニティも一通り揃えられていたため、快適に過ごすことができました。

ホテルの中にあるレストラン(居酒屋?)も、仕事帰りにちょっと飲むのに適しておりました。接客をされている女性の方も感じの良い方でした。またビュッフェ形式の朝食もグッドです。

近く(徒歩圏内)に色々なレストランもあり、便利なところでした。

また利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年05月11日 11:14:29

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 お車でお越しの方には大変便利な立地条件でございまして、市の中心部へも比較的近く、周辺にも飲食店が数多くございます。
 また、滞在中も快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 こちらにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  ホテルルートイン盛岡南インター 佐藤

【禁煙スタンダードシングル】

ふるさとの山にむかひてさんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

ふるさとの山にむかひてさん [50代/男性] 2011年03月06日 12:01:51

郊外のホテルなので、もっと割安感がほしいと思いました。それでも駐車料が無料ですし、朝食もとてもおいしかったので満足です。

2011年03月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年03月10日 13:48:34

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

盛岡南インターはお車でお越しの方にはインターからも近く駐車場も無料という面では大変喜ばれる立地となっておりますが今後更にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

うれうれうーさん [40代/男性] 2011年03月05日 11:03:01

部屋が綺麗で気に入っています。朝食がいつも決まった感じなので、何回か宿泊すると少し飽きてしまいます。またどこのルートインもそうですが、もう少し風呂が大きくなり露天のように解放された風呂があるとうれしい限りです。

2011年03月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年03月07日 07:57:00

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、御客様の貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、季節、地元の食材を生かしたメニューをと、日々努力しておりますが、まだまだと痛感しております。今後も努力して参りますので宜しくお願い致します。ご宿泊有難うございました。
   ホテルルートイン盛岡南インター 支配人

投稿者さん 2011年03月04日 10:27:46

フロントの対応も良く気持ちが良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年03月07日 07:31:56

先日はホテルルートイン盛岡南インターのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。また、お客様の貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂けます様、サービスの向上を目指して努力して参りますので、宜しくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
   ホテルルートイン盛岡南インター 支配人

投稿者さん 2011年02月26日 14:16:34

自販機が一階にしかないこと以外はほぼ満足。

2011年02月
ホテルルートイン盛岡南インター 2011年03月01日 15:34:40

先日はルートイン盛岡南インターにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

自動販売機設置場所でご不便をおかけし大変、申し訳ございませんでした。
しかしながら現状、騒音などの問題から他の階への設置は致し難い状況にございます。
引き続き不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

春の訪れを日に日に感じるこの頃ではございますが、まだまだ寒い日も続くようでございます。
御身体に気を付けお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン盛岡南インター