投稿者さん 2014年08月26日 11:41:52

子連れでも歩いて行けるほど近くにコンビニとファミレスがあり、便利な場所でした。窓からは湖と白鳥が見え、朝は素敵な景色でした。
フロントの男性の方はいろいろと気を使ってくださり(子供の分もタオルを用意してくれたり部屋の交換についても食事中の間に対応してくれたり)、うれしかったです。
フロントのかき氷サービスも子供は大喜びでした。
翌日アクアワールド大洗に行くため宿泊したのですが、朝食も無料でしっかり食べて宿泊費も安く上がり、現地まで車で30分ほど。確かに古いけれど、清潔でサービスがよく、我が家にはとっても良かったです。ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 09:03:28

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、屋上のホンプモーターの破損により、階下の煩い部屋にお通しした事に、改めましてこちらでお詫びを申し上げます。(代替のお部屋は当ホテルの中で最高の眺望の部屋でした。)また、カキ氷も家庭用の機械でもあり、梃子摺らせて申し訳ありません。皆様に対しては、中々上手く出来ないご様相に、ついつい加勢をさせていただく始末で、しかしお子様の嬉しそうなご様子には、その喜びも一入です。今回の目的地でもありましたアクアワールド大洗は如何でしたか?そして、川の挟間の静かな場所に佇む中でも、諸々の利便性に勝る当ホテルに、また是非お越し下さい。スタッフ一同心よりご家族様の再来をお待ち致しております。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

優真マ☆さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

優真マ☆さん [30代/女性] 2014年08月12日 17:57:32

お世話になりました☆こんな安い値段なのに朝ご飯がおいしく、お風呂も入れ替えですが女性も入れて従業員の女性の方の対応も良く満足でした♪
ただ…立地が悪い(´`:)
ナビで細かくでなかったー!迷った(T_T)
あと、お風呂場にでもクシが欲しかったのと、部屋のエアコンの温度調節が良く分からなかったです(-ω-;)
でも値段を考えたらとても良いのでぜひ来年もお願いしたいです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 22:17:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食サービス並びに、大浴場にも満足いただけ何よりにございました。また、女性スタッフもお褒めを下さり、光栄にございます。さて、当館へのアクセス方法は、判り難い様でも決して複雑では無く、寧ろ川の挟間の閑静で利便性に優れた立地条件が、何よりもの自慢でもあります。空調設備も全体空調方式の為、細かな設定温度の指定は出来ませんが、3段階切り替え方式で、その調節も簡単明瞭です。最後に、お客様にはこの度のご滞在で、概ね満足いただけたご様子に、今後も我々スタッフ全員して、より一層のコストパフォーマンスを目指して、来年のお越しもお待ち致しております。この度は、ご投稿を下さり感謝申し上げます。

フロント 竹中

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

butititiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

butititiさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:01:27

本当に安く、快適に過ごせました。
駅からも比較的近く、目的の大洗やひたちなかの海水浴場からも30分程度で到着できました。
洗たく機もあり、レジャーで使用した自前のタオルの洗たく、乾燥することができ、連泊だったので大助かりでした。
朝食も無料でお得な内容だと思います。
爪切りを貸してもらったり、絆創膏や洗顔剤をいただけたりとスタッフの方々の対応も快かったです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 21:03:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてコストパフォーマンスもご評価を賜り光栄にございます。さて、このシーズン大勢の行楽客で賑わう、最寄の主な海水浴場へは、大洗・大洗サンビーチ・平磯・阿字ヶ浦などが車で30分圏内にあり、此方へは鹿島臨海鉄道や茨城交通湊線でのアクセスも可能です。また、只今若者の祭典で日本でも最大規模の「ロックインフェステバル」が、ひたちなか海浜公園で二週に渡り盛大に実施されており、仕事目的のお客様には、中々宿泊機会を提供できず、ご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様には概ねのご満足もいただけ何よりにございました。次回もお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいます様、お待ち致しております。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年02月04日 11:05:22

旅行好きな父に擬似旅行をプレゼント、と言うことで誕生日プランを利用しました。リゾートと言うにはさすがに物足りない様子でしたが、食事・大浴場・お部屋等、すべて宿泊するには申し分ない施設だったとのことです。ひとつ不満をあげるとすれば、お部屋のトイレの便座が小さかったことが……だそうです。フロントの方に「お誕生日おめでとうございます」と言って頂いたのは驚いたけど嬉しかったようでした。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月04日 13:53:41

この度はご利用誠に有り難うございました。
こちらからは、娘様からのプレゼントという事で、終始笑顔で過ごされておりまして、とても喜ばれている様子に感じておりました。
日中のお時間の観光案内など、いろいろとご紹介できればもう少し楽しんで頂けたところ、力不足を感じております。
また、便座に関しては全室統一の為、改善項目の貴重なご意見として、お受けさせて頂きます。
今回はバースデイプランを連泊でご利用ということで、事前のお電話でお日にちが確認取れておりまして、当日に簡単でありましたがお言葉を添えさせて頂いたわけですが、驚かせてしまってもいた事実にはお詫び申し上げますと共に、2日間ごゆっくりお過ごし頂き感謝致しております。
これからの時期、観梅から桜など春を満喫でき、夏には目の前の湖で花火が上がるなど、四季をお楽しみ頂けます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 加藤木

【65歳以上&当日誕生日のお客様限定】バースデープラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

こぽち0721さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こぽち0721さん [30代/男性] 2014年01月20日 10:25:33

相変わらず、朝食が美味しい!
また、他県ご出身のウエイトレスさん、とても感じ良く気持ちいい出発ができました。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月21日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食並びにスタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。また、女性スタップとは、身近な話もさせていただけ、好感も持っていただけ何よりでした。我々スタッフは、お客様とは失礼の無い事で、兎に角親近感を感じていただける様、アットホームな雰囲気作りをモットーにさせていただいており、今後も何卒全スタッフ共々よろしくお願い申し上げます。最後に、お食事内容も暫くメニューから外れておりました、カレーの定番化を考えており、皆様方の一日の活力源となるよう、種類には何かとこだわって参ります。そして、お客様に居心地の良いと実感いただけるホテルを目指して、精進して参りますので、今後ともご贔屓に願います。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでにんにんさん [30代/男性] 2013年12月13日 07:00:02

水戸駅から徒歩圏内の、川沿いに立地するホテルです。
ちょっと年季が入った施設ですが、きちんと手入れされていて、ゆっくり休めました。
早朝出発だったので利用出来ませんでしたが、無料朝食が嬉しいですね。
自転車レンタル等、サービスも充実。スタッフさんの気遣い、恐れ入ります。
頑張って欲しいホテルです。 またお世話になりたいです。

2013年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月14日 20:24:27

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、皆様に愛され続けて、お陰様で30年を経過しました。また、ホテル再生事業で急成長中の、ブリーズベイホテルグループの経営が導入され、早いもので7年を迎えようとも致しております。今回お客様には、自慢の朝食無料サービスのご利用がない中でも、ご満足をいただけ感謝致しております。そして、何よりも大切な気遣いのご評価を賜り、嬉しい限りにございます。今後も、お客様のご期待に応えるべく、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力を致して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻を下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。そして来週は是非とも、朝食をご利用くださいませ・・・。お待ち致しております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ぶんちゃん6529さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶんちゃん6529さん [50代/女性] 2013年09月19日 10:11:28

フロントの方のアットホームな対応に感謝
食事は追加もどんどん持ってきてくれるので、、、大満足です

電話いて変更、禁煙を頼みましたが部屋は若干臭かったのでフロントに消臭スプレーを借りてクリア

漫画やマッサージ機無料、珈琲、麦茶の無料サービス感謝です

欲を言えば、、、大浴場女性に朝解放してもらえるとありがたいです。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月20日 20:26:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。フロントに対するアットホームとのお一言、我々が将に目指している部分に、ご共鳴いただき感謝感激です。また、お部屋の臭い関しては、お部屋割り自体に間違いはなく、考えられるケースとしまして、前泊者がルール違反でタバコを吸われ、その臭いに気付かず清掃を進めて、過敏な方に対する配慮に欠けていた点も想定され、今後はより一層その注意を促します。次に、大浴場の朝風呂の件ですが、これからの時期の燃料費や清掃の役割分担など、いろいろとその障害も考えられます事から、平日の女性の方にも23時以降とはなりますが、積極的にそのご利用をお呼びかけも致しており、何卒スタッフにお気軽にお問い合わせ願います。

フロント 竹中

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

6Y6さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2013年09月03日 13:59:38

チェックイン時の対応良かったです。色々説明していただきありがとうございました(アンケート置き忘れてしまいました。すみません)
大浴場 女性利用は制限ありますが、私はたまたま貸切状態で 気持ち良く入浴できました。
朝食も宿泊代からしたら十分な内容です。
気になった点をふたつ
→部屋に備え付けの湯飲み茶碗。連泊中、日本茶の粉が底に張り付いたままだったから 一度も取り替えられてなかった。
外出し部屋に戻り、まずは湯飲み茶碗を洗って‥というのが日課になりました。清掃の方針なんでしょうか?
階段の踊り場、掃き掃除された方がいいですね。連日通るたび、同じ場所に虫がいました。
一点だけ気になった点です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 19:38:16

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。アンケートのお願いに、ご参加いただけなく残念でしたが、お客様の様にご連泊の方には、同様にお忘れのケースも多く気になさらないでください。今回の「お客様満足の調査」は、グループホテル間の毎年夏休み期間の恒例行事で、お客様満足度向上の為のツールとして、多くの皆様にご参画いただけ、ご評価賜りました。しかし、お客様に於かれましては、この度のご投稿でその内容も垣間見られ、ご指摘のお部屋の備品並びに清掃作業の問題に関して、ご説明させていただきます。先ず、お部屋添え付けの湯呑み茶碗に付きましては、環境保全エコの観点から、当グループ間では簡易清掃制を導入致しており、お客様にもご理解の上でご賛同いただきました。こちらでは水周りの清掃を省略致して、その代わりにミネラルウォターのサービスをさせていただいており、湯呑み茶碗のご指摘はこのような理由からで、ご認識と説明不足が原因でした。しかし、階段の清掃に関しては弁明の余地がなく、今後は注意をして管理致して参りますので、何卒ご了承くださいませ。そして我々は、皆様の率直なご意見をも謙虚に受け止め、今後も積極的に改善させて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 竹中

【早割・当館人気】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

sanchan7さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2013年08月23日 08:28:01

漫画貸し出しや無料のコーヒー、かき氷が準備されていてサービス満点のホテルです。
朝食には、今は珍しい生卵もありました。
難点は、大浴場が23時までなので外で夕食を食べて帰ると入れない。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月23日 21:15:05

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。漫画本は、約500冊の取り置きがあり、ロビーで無料ドリンクサービスと共にご利用いただけ、お部屋への持ち込みも可能です。その他、お子様の読書本や女性向け雑誌も、同様にご覧いただけます。また、朝食の生卵は地元奥久慈産の新鮮卵を取り扱ってはいるものの、約1ヶ月余りの猛暑日は食品衛生上メニュー外とし、今回ご要望もあり取り扱いを再開致しております。難点とご指摘の大浴場も、平日通期では1時間程度、この季節は燃料費も嵩まない為、掃除の前であれば、更に延長もした臨機応変な対応も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。そして、この度のご利用に感謝を致し、次のお越しをお待ち致しております。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥3000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】

投稿者さん 2013年07月29日 17:18:42

駅から若干遠いところがマイナスですが従業員の方の気配りがよく、大変よくしていただきました。食事も値段の割りには満足できるものでした。水戸に行くことがあればまた利用したいです。

2013年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 20:18:32

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。駅からは、徒歩で10分少々見ていただいており、悪天候時や荷物が多い時には、確かに不便だと思われます。たいへん申し訳けございません。また、この度のお客様のご利用に際しては、兎に角仲が良いカップルとお見受け致しており、ロビーで寛がれている様子を窺い、羨ましい限りにございました。ご利用いただいたかき氷も、少々手間を要しますが、大人の方でも気軽にお召し上がりいただけます。食事も、当日は早朝ご出発の団体様のご利用もあり、オープン当初はかなり慌しい様相でしたが、週末には果物も取り揃え、皆様には好評でした。そして、次回はお子様同伴で、再来いただける日を夢見て、是非お越し願えれば光栄にございます。

フロント 竹中

【早割★7】グループ・カップルで水戸観光♪早めの予約がお得♪≪朝食無料≫
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

oshiro-bannzaiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2013年07月04日 17:29:47

水戸城跡に立ち寄った際に利用。
あの価格で、食事やお風呂・洗濯機・乾燥機の無償提供には驚きました。
スタッフも適切な応対で好感持てます、お世話になり有難うございました。

2013年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 20:48:33

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご存知とは思いますが、水戸城は、幕末の藩内抗争と明治の廃城令で多くの建物が損壊し、残った天主も太平洋戦争で昭和20年に焼失して、土塁と空堀の一部、復元された薬医門、弘道館の正庁・至善堂・正門が城址の名残りをとどめており、現在城跡は文教地区が形成され、茨城県立水戸第一・第三高校、水戸市立第二中学校・三の丸小学校、国立茨城大附属小学校・幼稚園が建っております。そして、当館をご評価いただき、こちらこそありがとうございました。今後も、皆様に喜んでいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き
【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

投稿者さん 2013年06月25日 22:35:05

千波公園に近く立地場所も良いと思います。フロントの対応が非常に良く助かりました。ありがとうございました。

2013年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月28日 19:29:02

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、近隣開発が目ざましい市街地にある中でも、水鳥が戯れる川の挟間の静かな場所にあり、利便性に優れた立地条件が何よりもの強みでもあります。そして、偕楽園を始めとした各所観光アクセスも容易な環境下にあり、千波湖へは将に至近距離にございます。また今回有り難い事に、フロントの対応をお褒めもいただき、こちらが感謝を申し上げなければなりません。本当にありがとうございました。今後もより一層の顧客満足を得られますよう、従業員一同更に精進致して参りますので、次回も水戸にお越しの際にも、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。この度のご投稿に感謝を致し、次回のお越しをお持ち申し上げております。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2012年12月22日 11:15:44

朝食バイキングは最高です。
栄養バランスも自分で考えられて決められますし食材も新鮮なものを取り揃えてくれています。
大浴場は時間の都合で入ることができませんでした。
自室の風呂はとても狭くてシャワーを浴びるのも大変です。
大浴場の利用時間をHPに記載してくれていればよかったです。
食事がとてもよかったのでまた利用したいです。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月22日 23:51:24

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食に関する絶大なるご評価、厨房スタッフの喜ぶ姿が目に浮かびます。宿泊価格重視の限られた予算で、その設備も十分とはいえない中にあり、関連スタッフ全員がお客様に喜んでいただきたいとの、同じ目的意識をもって対応させていただいており、お陰さまで無料サービスとしては近隣一のお墨付きもいただけております。今後も、より一層のお客様の満足に繋がるよう、尽力致して参る所存にございます。大浴場は、HPにも時間のご案内を致しておりますが、文字が小さく少し分かり辛かったようです。そして何より、次回もご利用願えるとの有難いお言葉に感謝を致して、スタッフ一同再度のご来館をお待ち申し上げております。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

てるりん1225さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2012年12月13日 13:20:03

いつも利用させていただいております。
朝食の大皿が新しくなって地道な努力を感じています。

今回泊めていただいた部屋の時計が狂っていて直せませんでした。
直すか安い時計でもおいていただければと思います。

2012年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月14日 21:08:14

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。そして毎回細かな部分まで目配りいただき、的確なご指摘を賜り感謝申し上げます。お陰様でいろいろと問題点も浮き彫りに致せ、是正改善に役立たさせていただいてております。お部屋のデジタル時計トラブルは、停電やお部屋の隅々の掃除の際コンセントから脱落することで稀に発生致します。そこで、只今客室清掃は、それぞれの責任を明確することを目的に各階担当者を決め、その作業終了時にその状態確認を責任者がとり行っております。今後はその際のチェック項目に加えるなど再発防止に努める所存にございます。今後とも相変わりませぬご指導の程、よろしくお願い申し上げ、今回の回答をさせていただきます。

フロント 竹中

haceeyさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

haceeyさん [40代/男性] 2012年11月27日 01:04:01

ここの朝食バイキングは非常に良い。種類も多く少なくなると必ず補充してくれてある。
あと、漫画の貸出、加湿器の貸出、無料マッサージ器、ホツトコーヒー紅茶が無料
これで、駐車場が無料なら満点に近いかも・・・

2012年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 23:12:55

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食の無料サービスは、お客様が毎日快適に過ごされる事に、少しでもサポート出来ればとの思いで、何かと品数にはこだわり取り揃えておりますので、何卒たくさんお召し上がりいただき、元気でお出掛け下さいませ。また、各種ソフトドリンクのサービスはロビーでは勿論の事、お部屋へもお持ち込みも可能でございます。また、マッサージチェアー以外の各種設備や、加湿器の他にも約20種類以上の無料貸出しサービスも皆様には好評です。但し、唯一のご指摘のパーキングフィーは、ご利用なさらない方との差別化の意味で、何卒ご理解いただきたいと考え、その分より一層のコストパフォーマンスを追求致して、ご期待の沿えるよう切磋琢磨致して参る所存にございます。

【早割7】~早期得割 でさらにお得~無料朝食バイキング付き

祐1977-2007さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

祐1977-2007さん [30代/男性] 2012年11月12日 14:12:09

価格から考えたらサービスはとてもよかったです。

2012年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月12日 21:33:32

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。元気なお子様お二人、ロビーではしゃぐ姿がとても印象的でした。お子様愛用のストラップホルダー、その後も気になり確認を致しましたが、やはり発見には至りませんでした。誠に残念です。また今回は、添寝目的で絵本もご活用いただき、私の子供が使っていたものですが、満足もいただけ何よりでした。しかし、評価項目中で一番のポイントゲッターでもある朝食の評価が低かったのが少し気がかりです。あと片付けの件で、何かお気持ちを悪くされたのでしょうか?。今後も地域一のコストパーフォーマンスを目指して、低価格でも高いパフォーマンスを追及致しておりますので、今後も引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

てるりん1225さん [40代/男性] 2012年10月12日 23:34:32

いつも利用させていただいております。
朝食のメニューにマンネリ感がありますのでご検討を

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 00:36:59

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食のメニューに関するご指摘ですが、ご常連のお客様の端的なコメントに、ここの所のご評価が好調にある中にも謙虚に見直し、脱マンネリ感を意識して取り組んで参りたいと考えておりますので、以後ご期待頂きたいと考えます。また、これからの季節は、食欲の秋に相応しい新メニューも取り入れ、温ったかメニューを中心に取り揃えて参りたいとも考えます。しかし予算に限りもあり、全ての要求にお答えする事は難しいのですが、現状に甘んじず出来る限りの事は、創意工夫も致して前向きに取り組んで参りますので、今後ともご指導並びにご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月05日 17:10:11

ROCK IN JAPAN FES宿泊プランで利用しました。
見た目、部屋は築年数がたっているんだろう、といった感じでしたが、
清潔に掃除がしてあり、部屋のにおい等もなく、快適でした。

見た目を補うようなサービスが暖かい感じで、
ロビーにかき氷のサービスがあり、喜んで頂きました。
また、利用はしませんでしたが、ロビーにマッサージチェアがあり、
目の前には本棚にぎっしり並んだ本、漫画。時間があれば利用したかったです。
翌朝の朝食も品数も揃い、満足でした。

価格はFES価格ということで、高いとは思いましたが、
おふろにゆっくり入り、休んだことでかなり体が楽だったので、レジャー代ですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月07日 00:02:12

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館ロビーでは期間限定のかき氷以外にも、フルシーズンでホットコーヒーと冷たい麦茶を始め、インスタントの紅茶や緑茶などロビーでは勿論の事、お部屋へもお持ち込みも可能でございます。また、マッサージチェアやランドリー設備機器のご利用以外にも、フロント脇のアメニティーコーナーにて、椿/LAXのシャンプー/リンス・化粧落としなどの他にも、ズボンプレッサー、アイロンなど約20種類の無料貸出しサービスもございます。今回はイベント価格(通常2~3倍)でのご利用にある中でも、高いご評価いただけた事は、我々今後に向けて大きな自信を享受させていただけました。お客様の今回ご利用にあらためて感謝申しあげます。

8月3日・4日・5日 3日間限定プラン
【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

bluesword1さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bluesword1さん [30代/男性] 2012年08月04日 15:43:37

急遽予約をさせていただきましたが、
いろいろと親切にしていただき、とてもよかったです。

2012年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 23:40:53

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館のモットーは、低価格でも高いパフォーマンスを追及することにあり、その為スタッフは日々努力を致しております。この度お客様ご利用時に、皆様方にご協力をお願い致しております『お客様アンケート』も、全グループホテルで夏休み期間に実施致しており、スタッフ各々の接客レベルの個人部門に加えて、ホテル対抗で実施される団体部門まで、競技性を持たせて顧客サービス向上を啓発する目的で執り行なわさせていただいております。今後も、日々進化していくブリーズベイグループにご注目いただき、ご贔屓に願えれば嬉しい限りにございます。そして我々スタッフ、更なるお客様満足いただけるホテルを目指して頑張ります。

投稿者さん 2012年07月31日 14:24:03

エアコンが壊れてしまったらしく部屋が暑いということで他の和室の大広間にとおされました。子供連れての宿泊で移動も大変な事もあり和室に宿泊させていただきました。接客してくれた方はとても親切で良かったです。朝食は暑い部屋にバイキング形式でだされておりポテトサラダや野菜類がいたんでいそうで嫌でした。お風呂など綺麗だったのでまた利用すると思います。エアコンの件とそれに伴う朝食だけがマイナスだったので次に期待です。

2012年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 23:20:31

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊当日は空調設備が機能しなくなり、本当にご迷惑をお掛け致しました。この時期冷房が効かない状況はサビース以前の大問題で、多くのお客様からお叱りを受け、担当スタッフとしても大変過酷で辛い一日となりました。そのような中でも、親切であったと温かいお言葉を頂戴致した事は、我々にとってこのうえなくありがたい事にございます。朝食も悪条件の中でのご利用に加えて、一部メニューに違和感も感じられたご様子に、汚名挽回に努める所存にございます。この度は不測の事態でのご利用にも係わらず、次回もご利用いただけるとの大変重いお言葉に感謝を致し、ご挨拶とさせていただきます。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】