投稿者さん 2012年07月21日 18:17:45

7月14日から1泊にて4人家族で宿泊しました。お部屋は清潔でしたし、フロントの方も大変親切で、気持ちよく泊まらせて頂きました。一つ言うなら大浴場のお湯がとても熱くて、ぬるくしないと入れなかったのが残念でした。その他はビジネスホテルという中では本当に良かったと思います。駅にも近いので夕飯などは食べる場所に困ることもありませんでしたし、公園もすぐ近くで環境も良かったです。また水戸に行く時にはお世話になりたいと思います。

2012年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月21日 21:33:53

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、連休初日のご家族様でのご利用で、満足もいただけ我々スタッフ何に益しても嬉しい限りにございます。その様な中で、唯一のご指摘事項の大浴場の湯温の管理でございますが、当日は多勢のお客様の対応におかれる中で、注意を怠りご迷惑をお掛けしてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。そして今後は、十分に注意を致して再発防止に努めて参る所存にございます。そこで、お客様に於かれましては、静かな環境下にある中でも、全ての面でそこそこの利便性を兼ね備える当館に、次回も是非とも機会をお作り頂き、お越し頂ける事を願って、ご投稿のご挨拶とさせていただきます。本当にありがとうございました。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

ナナパパママさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナナパパママさん [30代/女性] 2012年05月07日 12:40:04

5月4日から家族4人で1泊お世話になりました。外観は古い感じでしたが、館内もお部屋も綺麗に清掃されていたように思います。水戸駅まで歩けましたし、名前の通り川沿いにあり、立地としても申し分ないと思います。無料ドリンクや貸し出しサービスもとてもありがたかったです。
19時過ぎに入浴したら、先に入っていた方にシャワーのお湯が出ないことを聞き、子供も一緒だったので困りました。その状況をフロントで把握していたのであれば、大浴場の入口に張り紙をしたり、口頭で知らせて頂きたかったです。22時過ぎに復旧した旨の電話があり、翌日の朝には女性一人ひとりにお詫びと朝の大浴場の利用可の連絡をしてくださり、誠意を感じました。
朝食は無料とは思えない内容でした。(ソーセージやハムなどがあると、子供に喜ばれるかな?と思いました。)
全体としては、GW中に安い価格で宿泊できるので、家族連れには大変有難いホテルです。
また利用させていただきたいと思っております。

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 22:20:58

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ボイラーの故障によるお湯の供給で、多大なご迷惑をおかけ致した事、あらためましてお詫びを申し上げます。本当に申し訳けございませんでした。丁度お客様にご利用いただいていた時間は、皆様方より多くの苦情を受けアタフタとした状態であり、ご指摘のご案内が遅れ、大変失礼を致しました。今回のお湯が出ない事態は、各種サービスを提供する中でも、極めて深刻な状況にございます。その様な中でも、いろいろと褒めても下さり、また利用もいただけるとの、過大なお言葉に深く深く感謝を致します。そして、是非またお越し頂きたいと願います。この度は本当に本当にご利用有難うございました。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

Ocojoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ocojoさん [40代/男性] 2012年03月18日 23:35:07

仕事で3月上旬に2週間弱滞在しました。
まず予約で私が間違いで喫煙部屋としてしまったのを、気持ちよく禁煙部屋に変更してくれました。部屋はバスルームからの下水の臭いがきつかったので、排水口・パイプ洗浄等もう少し入念にされると良いと思います。
冷蔵庫が動かなかったり湯沸かしポットのそそぎ口が割れていたりしましたが、すぐに交換してくれました。
朝食のバイキングは結構充実しており、大浴場、洗濯機(洗剤つき、乾燥機あり)もあり、全て無料なのでコストパフォーマンスは最高です。駐車場も無料だと良かったと思いますが、1日300円なので、お得感が損なわれるほどではありませんでした。
総合的に見て満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月19日 21:44:55

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。部屋タイプの変更は、お部屋に余裕があれば、前向きに対応致しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。お部屋のバスルームの下水臭ですが、他のお部屋に比べご指摘の通り気に掛かりましたので、早速パイプ洗浄致しました。また、お部屋の備品に関しましては、いろいろとご不自由をお掛け致し、申し訳けございませんでした。駐車場は、ご利用なさらない方との差別化もあり、その分ご利用料金に反映させて頂いております。何はともあれ総合的にご満足いただけ何よりでございます。機会がございますれば次回もご宿泊頂きたく、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

投稿者さん 2012年01月04日 15:08:59

○プラスポイント
・フロントの方がとても親切でした。
・部屋は狭いですが、ベッドもシーツも清潔で気持ちが良かったです。
・朝食がおいしかったです。
・ロビーにコーヒーや麦茶が置いてありました。
 結局利用はしませんでしたが、ホテルのサービスの良さを感じました。
・フロントで、シャンプーやリンスを借りることが出来るので
 備え付けのものよりも、良いものを使えました。

●マイナスポイント
・ユニットバスについて
 湯温の調節が、熱いか冷たいかになってしまいました。
・ユニットバスの清掃がゆきとどいていませんでした。
 具体的にいうと
 ユニットバスの隙間に茶色い湯垢のようなものや、髪の毛が挟まっていました。
 シャワーを出しっぱなしにし、お湯を壁側にずっと向けていたら
 シャワーのお湯によって、湯垢や髪の毛が出てきて
 湯船に茶色い湯垢と髪の毛が浮いてきました。気持ち悪くて、結局早々にあがりました。
・歯ブラシを置いてある、狭い棚がほこりだらけでした。

お風呂は残念でしたが、
それを差し引いても、とても良いホテルだと思います。
値段が安いので、全く期待をしていなかったのですが、
いい意味で裏切られました。

夜、9時頃到着し、
翌日8時過ぎには出発というスケジュールで寝るだけで利用したので、十分です。

2011年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 20:40:29

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご利用に当たって、判り易い箇条書きでのご評価に感謝致します。ユニットバスの湯温調整は、大変ご不自由をお掛け致しました。また、お掃除も行き渡らず本当に申し訳けございませんでした。今回の大変貴重なご指摘事項を教訓として、担当スタッフ共に再発防止の為の改善に向け、早々に取り組む所存でございます。そして次回は、気持ち良くご利用いただけます様、サービスの向上を目指して参りますので、可愛らしいお嬢様と再度機会をお作りいただき、お越し下さいます様お願いもうしあげます。今回は、貴重な大晦日でのご家族のご利用に対して、深く感謝申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2011年10月18日 15:50:08

この値段で朝食付き・無線LAN利用可能ですので総合的には満足です。

立地的には、大きな道路からは少し離れた位置にあり、静かです。
ただ他の方も指摘されている通り、設備の老朽化が少々目立つように思います。
禁煙プランで申し込んだのですが、もともと喫煙可能な部屋だったのか、少し臭いが残っているようにも感じられました。

2011年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 00:10:21

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は全室無線LANの環境にございまして、そのソフトの貸出しも無料で行なっております。ご指摘の通り、建物は確かに築30年近くの歴史があり、その設備も決して新しくはございませんが、その分清潔保持には十分な配慮も致しております。また、ご利用いただきましたお部屋は、昨今の禁煙化に対応する事で、もともと喫煙だったお部屋を禁煙に切り替えた経緯があり、今回のご感想に繋がったものだと考えられ、適時オゾン洗浄も承っておりますので、ご了解頂きたくお願い申し上げます。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

勁草丸さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

勁草丸さん [50代/男性] 2011年08月06日 09:18:23

駅から少し遠い気はしたが、歩いても行ける距離である。そんなに新しいホテルではないが、落ち着きがありスタッフの真心あるサービスや大きなお風呂に入れるのも仕事で利用する者には有り難い。

2011年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月07日 08:47:14

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは駅から1KM余りでゆっくり歩いても15分程度の距離でございます。道中桜川の土手沿いを歩いて来ていただければ、景色も素晴らしく市民の格好の散歩コースにもなっており、白鳥などの水鳥が戯れる姿をお目に掛かれます。私共は、お客様にお値段以上のご満足をご提供できる様、日々努力を重ねております。また水戸にお越しの際にお会いできる日を楽しみにさせていただきます。今後も、お客様満足につながるサービスの向上を目指して日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

よっすぃ0226さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっすぃ0226さん [40代/男性] 2011年06月28日 21:10:16

葬儀出席のため宿泊。
このお値段で朝食付はお得ですね。
しじみのお味噌汁が美味しかったです。
女性用シャンプー・ドライヤーの貸出は嬉しいサービス。
部屋のお風呂が狭く足を伸ばして入る事が出来ず残念でした。
このお値段で文句は言えませんが女性は部屋で入る事も多いでしょうし、また大浴場も使用時間を長くして頂けると良いのではないかと思います。

2011年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 21:17:53

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。味噌汁の蜆は、小粒ながら美味しく召し上がっていただく為に、ふんだんに入れ出汁を取っております。無料貸出しも約20種に渡る様々な貸出しサービスを行っておりますので、是非是非ご活用願います。さて、問題の大浴場ですが今までのお客様のご宿泊状況を加味致し、今のご提供時間割が設備が一つしか取れない事から、不本意ながらもベストと判断させていただいており、時間延長も12時以降のご利用は少なく、臨機応変な対応をさせていただいているのが、その現状でございます事ご理解願います。

投稿者さん 2011年02月14日 14:59:27

ホテルスタッフの対応が気持ち良い。朝御飯もバイキングで美味しい。しじみの味噌汁は若干薄い気がしたが個人の好みだろう。共同浴場(大風呂)は3組以上入るとしんどいが、ちょうど3組だったので気持ち良く入れた。部屋は狭いが最低限十分である。総合的に十分合格。また泊まりたい。やはりサービスは人だなと感じさせる。2人の女性スタッフおよび裏方スタッフに感謝。

2011年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 22:43:45

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ずは、スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お味噌汁は少々物足りなかったでしょうか?毎日厨房スタッフが気持ちを込めて、メインのおかずも定番メニューに、日替わりメニューを取り入れ対応させていただいております。また、大浴場も決して大きくはございませんが、5名様程度で有れば足もゆっくり伸ばせ、ご利用いただけると考えます。お部屋はベットが大きい分、多少小さく感じられることもございます。そして次回も是非ご利用下さいませ。最後に合格点のご評価ありがとうございました。

beanie7355さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

beanie7355さん [30代/女性] 2011年01月31日 09:35:24

勝田マラソンのため、利用させていただきました。
お風呂切り替え直前にも関わらず、入れてもらえてとても助かりました。
他のコメントでは、立地がよくないと聞きましたが、思ったほど遠くなく迷わず着きました。

マラソン参加者としては、送迎バスが着いていればもっとうれしいですが、それ以外では
、スタッフの方々も暖かく居心地のいいホテルでした。

2011年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月01日 23:57:36

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館へ駅からのアクセスはいたって簡単で、南口駅前大通りを直進いただき、桜川沿いに西に500mほどお歩きいただくと、10分少々で到着致せます。近隣には、これから梅の季節を迎える『偕楽園』や『徳川博物館』があり、また直ぐ傍の『千波湖』畔までは目と鼻の先でございます。市役所へも5分も掛からず、その界隈はいろいろな飲食街で賑わっております。今後も和気藹々と温かく居心地の良いホテルを目指して頑張りますので、次回も水戸へお越しの際は、是非またご利用下さいませ・・・。

=女性にやさしいプラン=【特典】楽天ポイント5倍☆広々140cmベット☆アロマエッセ5点☆朝食付
【【喫煙】DXシングル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

310virusさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

310virusさん [40代/男性] 2011年01月24日 21:21:27

1月22日に一泊しました。趣味で各地のマラソン大会に出ている為、翌日に行われた『ほこたマラソン』の前泊として利用しました。水戸駅から徒歩で約10分、ホテル名の通り、川沿いです。ロビーには、パソコンやマンガ、コーヒー等の無料サービスエリアが設けられています。大浴場も広くて良かった。ただ、男湯と女湯を時間で入れ替えていて我慢も必要です。朝風呂が利用できたら最高ですけど、お願いします。駅方面に行けば、飲食店やコンビニも多く、困る事ありません。水戸方面に来る機会あれば、次も候補です。お世話になりました。

2011年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月26日 22:00:40

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、マラソンレースのご参加、たいへんお疲れ様でございました。今週末は、「勝田全国マラソン」も予定されており、茨城県は公認レースが多いことでも有名です。3月実施予定の「奥久慈大子レース」も、自然豊かなレース会場でもございますので、是非ご検討下さい。そして、当ホテルロケーションのご宣伝ありがとうございます。又次回も、レースのご参加以外でも、機会をお作りご利用頂けますようお願い申し上げます。当然マラソンでのご利用も大歓迎でございます。

【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

Blacklilyさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Blacklilyさん [50代/女性] 2010年09月22日 05:48:42

9月18日より墓参りと大洗沖にて釣行のため二連泊いたしました。

フロント対応もよくおおむね満足できるホテルでした。

ただ大浴場が一つのため時間による男女交代利用(女性が20:00まで、以降男性時間)でしたので、お風呂を楽しみにしていた主人は残念がっていました。

朝食会場は広くゆったりとまた想像以上に品数も多くおいしかったです。

無料でいただける新聞サービスはこれからもぜひ続けてください。旅行中の新聞は大変嬉しかったです。

ドアノブに掃除依頼などのメッセージカードがなかったので、早朝にフロントの方を起こし、掃除依頼をして、鍵を預けることになってしまいました。預けなくとも清掃していただけたのだと思いますが、連泊のシステムがわかりませんでした。フロントの方、すみませんでした。

今回は港までの、移動時間を考えても、ゆったりと過ごすことができ、民宿と同等の価格で、いろいろとサービスが受けられよかったので、また、宿泊したいと思います。有難うございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 22:34:57

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回のお墓参りお疲れ様でございます。また大洗での釣果如何でしたか?お楽しみいただけましたでしょうか??。さて本題の、大浴場のサービスですが現状設備が一つしかなく、お客様には誠にご不便をお掛け致しております。朝食無料サービスは今後もより充実させ、新聞無料サービスも継続致して参る考えでございます。延いては、より一層のコストパフォーマンスも目指して参ります。またのご利用、何卒よろしくお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ひでお9283さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでお9283さん [60代/男性] 2010年09月08日 17:10:35

施設は新しくは無いが、立地条件からすれば値段は相応と思います。フロントの笑顔での対応が、すごく感じが良く大変好感が持てました。朝食は時間がなかったので食べませんでしたので、また水戸へ行った時に利用してチェックしたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 00:24:28

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、何よりも嬉しゅうございます。今回ご利用いただけなかった無料サービスの朝食は、人気の定番メニューのカレーや、すき焼き煮込みなども始め、日替わりのメニューも加えて数多くの種類を準備させていただいております。お近くにお越しの際には、次回こそ是非ご試食くださいませ。スタッフ一同、またお越しいただける事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年09月04日 14:41:06

水戸駅からも近く、今回の目的地から至近距離だった為、また一泊朝食付3千円台と格安さにも惹かれて利用した。
従業員はアットホームで部屋、各施設、サービスも価格以上の内容で、バイキング形式の朝食は品数も多く申し分なかった。
機会があればまた是非利用したい。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【喫煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 23:40:30

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルはコストに対するパフォーマンス、延いてはお客様により満足頂けますホテルを目指しております。無料朝食サービスも出来る限りの品揃えでお客様の満足に応えるべく創意工夫いたしており、その他にも様々なサービスをご提供させて頂いております。ぜひまた水戸にお越しの際にはご来館下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年08月27日 14:33:05

お部屋の空調の調節が出来ずに暑くてフロントの方に相談してみたら、涼しいお部屋へと交換してくださいました。
子供が暑がりなのでとても助かりました。
それ以外にも、フロントの方に何かと親切にして頂きました。対応がとても良かったと思います。
設備に関してはやや不満な点もありましたが、料金を考えれば相応かな…と思いました。

【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 22:39:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回、空調でご迷惑をお掛け致した事、切にお詫び申し上げます。また涼しいお部屋に案内も出来き、満足いただけた事我々嬉しく思っております。只今は無事空調の修理も終え、各部屋冷房の状況も順調な事も、この場をお借りしてご報告申し上げます。今後も、末永く愛されるホテルを目指して日々精進していく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年08月25日 15:18:51

家族5人で利用させていただきました。3月にもこちらのグループホテルを利用させていただきましたがサービースと無料の朝食は文句なしで、大満足です。
ロビーには無料のコーヒー・麦茶・カキ氷があり子供たちも大喜びでした。
部屋のエアコンは効きが悪かったので主人と息子は汗だく
でも女3人にはちょうどよかったです。お風呂も平日だったので入れないかと思っていたら入れてよかったです。
朝の食事は無料とは思えないほどのボリュームがあり大満足。今回の宿泊費からしたら大満足です。帰りには水筒いっぱいに氷を入れていただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 22:24:09

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。今回の空調騒動たいへんご迷惑をお掛け致しました。早期復旧に努めは致しましたが、力不足で問題解消致せませんでした。改めましてお詫び申し上げます。
大浴場は、女性の方へのご利用機会を広げる目的で、夏休み期間は平日も時間シフトを組みご利用いただいております。かき氷やお菓子のサービスも、お子様方に少しでも喜んでいただきたく期間限定で実施致しております。是非また水戸にお越しの際には、再度のご来館よろしくお願い申し上げます。

風波小僧さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

風波小僧さん [30代/男性] 2010年05月06日 14:25:13

部屋や姿勢は料金相応です。サービスや朝食はアットホームで素晴らしく、心配りを感じます!

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪
【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 16:29:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。私ども皆様の温かい励ましのお言葉にお応えしたいと思い、日々、努力を重ね精進して参りたいと思っております。

また、こちらにお越しの際はリバーサイドホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

rifampicinさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rifampicinさん [30代/女性] 2010年04月13日 00:02:12

安くしかも駅に近く満足でした。朝食も水戸らしく納豆があり堪能させていただきました。
またご縁がありましたらよろしくおねがいいたします。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月16日 17:50:41

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食には納豆、茨城産コシヒカリや奥久慈産の生卵の他、人気の定番メニューのカレーなどもご用意しております。

また当館人気の替わり湯大浴場では現在レモンの湯を御利用いただいております。
お近くにお越しの際には是非御利用くださいませ。
またの御利用を心よお待ちしております。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】

ひぃ0378さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひぃ0378さん [40代/女性] 2010年04月07日 17:39:20

とても親切・丁寧な対応で、駐車場も午前中から翌日の昼過ぎまで貸して頂きました。ckその節はありがとうございました。
朝食のおかずも私には満足な品数でした。ただご飯が少しやわらかめでしたけど・・・。
朝も大浴場を使用できる事を知らず、部屋風呂してしまった事は残念でした。
ひとつがっかりだったのは、予約時点で女性とお分かりになったと思いますので、できれば女性用のアメニティにしていただきたかったです。今度又機会がありましたら宜しくお願いします。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 20:19:23

今回は御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

ご評価頂いた事に我々スタッフも大変喜んでおり、明日からまた日々改善してゆきます。本当にありがとうございました。

朝食に関して、お客様が毎日快適に過ごされるように少しでもサポート出来ればとの思いで遂行して参りました。

ご提供できる品数やメニューは限られておりますが日々メニューを含めサービスを見つめ直し、本当に御満足頂ける様に努力して参ります。
是非ご期待下さいませ。

また、アメニティーの件ご指摘有難うございます。今後の検討材料とさせて頂きます。

今週より桜川土手沿いの桜も満開となり、ライトアップされ幻想的な風景が広がっております。

ご投稿本当にありがとう御座いました。

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

郷土愛1541さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

郷土愛1541さん [40代/男性] 2010年02月21日 23:33:05

1月23日(土)に1泊しました。
大人のお楽しみ(CS放送)が3チャンネルもあって大満足でした☆☆☆
風呂の下水臭がちょっと…、でも都会のホテルだと当たり前の臭い…って感じかな★
個別空調ではないのですが暖房はよく効きました☆
機会があったらまた利用したいです。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 20:29:26

ご滞在中、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく思います。

お風呂の下水臭が少し臭ったとの事で大変申し訳ございませんでした。早急にチェック、対応させて頂きました。

こちら水戸は日本でも有名な観光名所が幾つもあり、この時期、偕楽園は観梅シーズンでございます。

また、こちらの方へお越し頂きました折りには、是非またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

聡聡0215さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

聡聡0215さん [40代/男性] 2010年02月17日 09:17:29

ビジネスで利用しました。
車で行くには、ホテルへの入り口が分かりにくいです。
数分歩けば、コンビにがあったのでよかったです。
建物は少し古い感じですが、スタッフの対応は大変よかったです。
朝食にひと工夫欲しい気もしましたが、この価格ですから・・・
また、利用したいです。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:09:38

当館、川に挟まれておりご来館の際、ご迷惑お掛けしている事、大変申し訳ございません。
事前にご案内致しますのでお電話でも結構ですので、お声掛け下さいませ。

また、事前にFAXでの地図のご提供や、インターネットでのご案内もさせて頂きます。

朝食メニューも更に工夫を凝らしてゆきたいと思っております。
近日バケット(フランスパン)とロールパンの導入致しました。是非ご期待下さいませ。
【昨日のメニューは、鳥もものから揚げ、白菜のクリームシチュー、各種サラダ、各種漬物、お味噌汁、手造りチキンカレー、ピザトースト、杏仁豆腐でした^^!!!】

寒い季節の折り、体調管理にはくれぐれもご留意下さいませ。

今回はご投稿本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

=エコ協力連泊プラン=  4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食付】