はち@川崎さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はち@川崎さん [50代/男性] 2024年03月25日 18:08:05

全体的に値段考えるといいです。
家族で行きましたが、子供も満足していました。
ただし、朝食時に寝具のまま食事しに来た他の顧客をホテルの人は何も言わなかったのは残念です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 09:00:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お値段につきましてはご利用の需要や周辺ホテルなど相対的設定をさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ホテル内でお過ごし頂く服装に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貸し出ししている館内着ですが、ホテル内でお寛ぎ頂くためにお貸しいている物であり
着用しての館内サービスご利用に対しましては原則的には禁止しておりません。
明らかな迷惑行為や目に余るものに関しましては、対応させて頂いておりますので
大変恐縮では御座いますが、よろしくお願い申し上げます。

お時間を割いて頂いての貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【喫煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

全国150店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料

投稿者さん 2023年02月24日 12:24:11

施設は古いですが清掃は行き届いています。アメニティーは貸し出しも豊富でした。マンガも女性向きはあまりありませんが時間潰しには十分でした。コンビニも近いですし便利です。駅前より静かで千波湖も近く環境は抜群です。スタッフの方達も親切ですし、朝食も毎日メニューが代わって良かったです。お風呂も週末は時間制になっていて女性も助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 20:59:46

また館内サービスや接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、徒歩圏内には居酒屋の多くございます繁華街もありますので、散策をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
全国140店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

xiaoshan0922さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xiaoshan0922さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:57:28

角部屋の桜川沿いで日当たりも良かったです。朝ごはんもとってもおいしかったです。今まで納豆を食べず嫌いで食べなかったのですが、せっかく水戸に来たので食べてみたら、全く臭くなく美味しかったです。食べれるようになりました。
朝風呂があれば良かったです。トイレが少し狭かった(のは仕方ないか。)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 13:57:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
無料朝食につきまして、朝食スタッフが毎朝手作りにてご提供させて頂いておりおいしかったとのお言葉、大変励みになります。
納豆につきましても、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
大浴場につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場の清掃の都合上、現在は利用時間を夜のみとさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後のサービス・設備などの改善や充実に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全国140店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ミスターダブルパーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターダブルパーさん [50代/男性] 2021年04月11日 18:56:05

夕食は、そとで食べたので朝食についてです。
駐車場は、無料にしていただけるとうれしいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 14:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも精進致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年03月18日 18:08:21

室内お風呂場の乾燥機音が消えずにゆっくりできませんでしたが、大浴場、特に無料朝食は借景もあり大満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 18:09:22

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました換気扇、不良個所をすぐに修理致します。
無料朝食につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食会場は千波湖や桜川側に面しており、これからの季節は梅や桜など四季折々様々な景色をご堪能頂けます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:48

朝食は食べられませんでしたが、ウェルカムドリンクもあり大浴場もあり大変満足です!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 16:23:40

お客様より大変満足とのお言葉頂き、非常に嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりまして、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2020年09月17日 22:01:46

GoToトラベルを利用して1泊しました。
駐車場は1階部分にあり、ルーフが高い車は屋根のないところに数台止める事ができました。
アメニティ・枕の貸し出しがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクは、アルコール・ソフトドリンク共に同じ機械で操作します。
5階のエレベーターの隣?のお部屋でしたが、Wi-Fiがかなり弱かったです。
ベット周辺にコンセントがないのと、冷蔵庫もかなり小さくて不便でした。
大浴場は男性専用の日だったので、利用した主人によると熱くて水を入れないととても入れないとの事でした。
朝食は、セルフで目玉焼きがホットプレートで焼けるのでとてもよかったです。
お安く泊まる事ができてよかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 18:17:16

滞在中は貸し出し品やウェルカムドリンクなどご利用頂けた様でなによりで御座います。
しかしながら設備面や大浴場に関しましてはお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善に努めさせて頂きます。
フロントの方では延長コードの貸し出し行っておりますので、またの機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年01月03日 15:00:43

立地もよく、特にアメニティが多くて嬉しかったです。
私たちは加湿器などを借りました!
コーヒーや紅茶が飲み放題で、大満足でした!!
ただ、大浴場はかなり狭いです。入浴時間も女性は20時までと限られていたので、チェックインが遅くなる方は大浴場に行けない可能性もあるので、注意してください!!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 16:47:42

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。

ドリンクコーナーでは数種類の紅茶やココア、コーヒーなどをご用意しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、加湿器や空気清浄機等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。

大浴場に関しましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制でのご案内を行っておりますが、開放時間終了後に御利用頂く事も可能ですので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

この度の御投稿有り難う御座いました。
またの機会御座いましたら御利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

JQ1GHKさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2018年12月05日 23:14:50

リーズナブルな価格で、設備、朝食、良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 09:14:43

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々、お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう話し合いをしながら運営させて頂いており、お褒めのお言葉が何より励みになります。
またの機会もぜひご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2017年05月07日 22:56:25

駅からはちょっと歩きますがコンサート会場から近くでとても便利でした。
セミダブルに二人で泊まりましたが、見るより意外とベッドも大きかったです。
アメニティも豊富でした。
ただ、湯船にぜんぜんお湯がたまらず。入浴剤もいただけたのですが使用できませんでした。(笑)
激安なのに朝ごはんも付いていてとても満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 09:05:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り
誠にありがとうございました。
当館は県民文化センターからすぐの所にござい
ます。近隣には千波湖、偕楽園も徒歩圏内に
ございます。
一方設備の面では、ご迷惑お掛け致しまして
深くお詫び申し上げます。
早急に調査、修理を致してまいります。

朝食は無料の範囲内で、スタッフが手作りを
して頑張っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、更に努力してまいります。
機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 北田
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ♪~

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年01月23日 00:12:06

水戸へ出張の際は毎回利用しております。
コンビニ・ファミレスも近く、朝食・大浴場付きでこの価格なので大満足です。
ただ、ひとつ我儘を言うのならば、大浴場の営業時間をもう少し延長していただけると助かります。
出張で遅く到着した際に大浴場に入れなかった経験があった事と終了時間が迫るとお客さんが浴場内が殺到し混雑して窮屈な思いをした事があった為です。
たまたま、私が泊まった日がそうだっただけかもしれませんし、ホテルの運営上仕方のない事なのかもしれませんが
ご一考いただければ幸いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 08:38:08

いつも「水戸リバーサイドホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場の営業時間の件ですが、今しばらくは現状のまま運営して参ります。
しかしながら、お客様からの貴重なお声でございますので、スタッフ一同で検討して参ります。
これからも水戸リバーサイドホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2017年01月07日 10:29:12

12/31~1/1一泊二日でお世話になりました。近くにファミレスやコンビニがあるので夕食を済ませ紅白歌合戦を見ながら食べるお菓子等買出しもできました(笑)お風呂は大浴場といっても小さめです。混んでいても時間をずらせば入れるでしょう。こういうホテルで足が伸ばせる風呂に入れるのはありがたいですね。また、無料貸し出し品が良かったです。無料朝食は自分で目玉焼きを作れるコーナーがあったり、少しでしたがおせち料理もあり、良かったです。予約の際、誤って喫煙室にしましたが数日前に気付き直電話で変更していただいたり、少し早かったのですがチェックインをお願いしたところ快く対応してくださいました。部屋のトイレの便座が壊れていましたが隣の空き部屋のトイレを自由に使わせていただきました。破格なお値段にもかかわらず親切なサービスや迅速な対応に家族共々感謝しております。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:48:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など沢山のお言葉感謝申し上げます。
こちらこそトイレの件では申し訳ございませんでした。別の部屋をご使用頂きご不便をお掛けしました。
無料朝食、大浴場、貸出しコーナーは当館の売りでございます。また無料コーヒー、麦茶、お子様向けにはお菓子のサービスも致しております。

今後もアットホームなホテルを目指して、お客様目線で努力してまいりたいと思います。

フロント 北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年01月07日 07:03:21

家族3人で宿泊しました。

部屋の広さは標準的ですがユニットバスややや狭く感じます。
ですが、フロント横に大浴場があります。基本は男性のみのようですが、曜日と時間帯によって男女入れ替わるので、ゆったりと入浴されたい方にはいいですね。

アメニティも充実しており、シャンプーリンス(TSUBAKI)やヘアアイロンがたくさんあったのには驚きました。

食事は普通かな。「バイキング」と考えると品数が少ないですが、普通の食事と考えれば十分です。

もう少し料金を安くしてもらえたら言うことないですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:30:13

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場は金曜日、土曜日、休前日は男女入れ替え制になっておりますが、フロントにお声かけ頂けましたら、平日でも女性様には、時間外で可能な限り対応も可能でございます。

快眠枕の貸し出しをはじめ、当館は貸出品も充実しております。また朝食は無料朝食の範囲内で、頑張っております。今後は更にメニュー内容も考えてまいりたいと思います。
今後も更なるサービスの充実をしてまいり、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

フロント  北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

Kuro969696さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kuro969696さん [60代/男性] 2016年11月13日 19:25:16

観光目的で2泊しました。出かける前にネットで色々と苦情を見ましたが、値段を相応、従業員の態度も気持ち良く、十分に満足できる宿でした。レンタカーでカーナビに従って最初にアクセスしたとき、どこから曲がれば良いのか戸惑い、2回ほど失敗しました。でも、朝になって道が分かった後は、全く問題無しでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 16:15:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

重ねてお客様からお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘いただいた通り、お車でお越しの場合、脇道に入ることになり、少々解りにくいかもしれません。私共もよりお客様に解り易い道案内ができるよう、心掛けたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 菊池

投稿者さん 2016年07月28日 19:42:52

安さ重視で予約。
お風呂は大浴場があるが、平日男性専用だった為入れず残念。
値段的には安くて満足。
値段を考えれば朝食もありかな。
1番良かったのは、朝食でこどもが食べるものが無くスネてたらミートボール?を出してくれた。心遣いが嬉しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 11:55:12

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き

大浴場は申し訳ございませんでした。
平日は女性のお客様のご利用が少ない為、男性のみとしておりますが、オープン前オープン後1時間ぐらいで、フロントにお声掛け頂けましたら、臨機応変に対応致します。

朝食は品数、内容とも無料朝食の範囲内で、現在改善しておりますが、今後はお子様向けの
メニューも充実してまいります。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

おとらんらんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとらんらんさん [50代/男性] 2016年07月21日 00:26:41

出張で2週間お世話になりました。価格に比して設備、サービス等申し分ありませんでした。私はお風呂が必須なので、その点については非常に助かりました。洗濯機利用が無料なのも良かったです。宿泊の間、どこかの企業?が合宿的なことを行っていて、2階ロビーにいて落ち着きませんでした。朝食ももう少し品数が多いとよいですね。・・

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 13:42:59

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスに関してお褒め頂きありがとうございます。一方2Fロビーフロアーには、大広間の客室が2部屋ございまして、そのお客様が、ロビーをご利用されていたと考えられます。申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、現在一番力を入れており
品数、内容も無料朝食範囲内で改善をしておりますところでございます。

この度はご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
また水戸にいらっしゃった際は当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

butititiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

butititiさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:01:27

本当に安く、快適に過ごせました。
駅からも比較的近く、目的の大洗やひたちなかの海水浴場からも30分程度で到着できました。
洗たく機もあり、レジャーで使用した自前のタオルの洗たく、乾燥することができ、連泊だったので大助かりでした。
朝食も無料でお得な内容だと思います。
爪切りを貸してもらったり、絆創膏や洗顔剤をいただけたりとスタッフの方々の対応も快かったです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 21:03:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてコストパフォーマンスもご評価を賜り光栄にございます。さて、このシーズン大勢の行楽客で賑わう、最寄の主な海水浴場へは、大洗・大洗サンビーチ・平磯・阿字ヶ浦などが車で30分圏内にあり、此方へは鹿島臨海鉄道や茨城交通湊線でのアクセスも可能です。また、只今若者の祭典で日本でも最大規模の「ロックインフェステバル」が、ひたちなか海浜公園で二週に渡り盛大に実施されており、仕事目的のお客様には、中々宿泊機会を提供できず、ご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様には概ねのご満足もいただけ何よりにございました。次回もお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいます様、お待ち致しております。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

こぽち0721さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こぽち0721さん [30代/男性] 2014年01月20日 10:25:33

相変わらず、朝食が美味しい!
また、他県ご出身のウエイトレスさん、とても感じ良く気持ちいい出発ができました。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月21日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、朝食並びにスタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。また、女性スタップとは、身近な話もさせていただけ、好感も持っていただけ何よりでした。我々スタッフは、お客様とは失礼の無い事で、兎に角親近感を感じていただける様、アットホームな雰囲気作りをモットーにさせていただいており、今後も何卒全スタッフ共々よろしくお願い申し上げます。最後に、お食事内容も暫くメニューから外れておりました、カレーの定番化を考えており、皆様方の一日の活力源となるよう、種類には何かとこだわって参ります。そして、お客様に居心地の良いと実感いただけるホテルを目指して、精進して参りますので、今後ともご贔屓に願います。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ぶんちゃん6529さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶんちゃん6529さん [50代/女性] 2013年09月19日 10:11:28

フロントの方のアットホームな対応に感謝
食事は追加もどんどん持ってきてくれるので、、、大満足です

電話いて変更、禁煙を頼みましたが部屋は若干臭かったのでフロントに消臭スプレーを借りてクリア

漫画やマッサージ機無料、珈琲、麦茶の無料サービス感謝です

欲を言えば、、、大浴場女性に朝解放してもらえるとありがたいです。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月20日 20:26:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。フロントに対するアットホームとのお一言、我々が将に目指している部分に、ご共鳴いただき感謝感激です。また、お部屋の臭い関しては、お部屋割り自体に間違いはなく、考えられるケースとしまして、前泊者がルール違反でタバコを吸われ、その臭いに気付かず清掃を進めて、過敏な方に対する配慮に欠けていた点も想定され、今後はより一層その注意を促します。次に、大浴場の朝風呂の件ですが、これからの時期の燃料費や清掃の役割分担など、いろいろとその障害も考えられます事から、平日の女性の方にも23時以降とはなりますが、積極的にそのご利用をお呼びかけも致しており、何卒スタッフにお気軽にお問い合わせ願います。