TEFLONさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TEFLONさん [60代/男性] 2024年04月05日 20:17:54

千波湖に近い、川の中洲にあります。部屋は古め。朝食は景色の良い会場でゆっくり食べられます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 18:27:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
新しいメニューも日々考案し、大変好評頂いております。
お客様の仰られます通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、ドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー等の各種サービスをご用意しお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

全国150店舗展開中のBBHグループ

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】◆

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

全国150店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

キング76355さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キング76355さん [60代/男性] 2023年10月15日 22:29:37

水戸市内の吉田神社の宵祭りに参加するために宿泊した。
祭りで飲酒しようかなと思ったが、帰宿後に大浴場に入れなくなるなと控えた。帰りは吉田神社から歩きだったので、足を延ばして入れる風呂は感動的だった。風呂上りもラウンジにマッサージチァーにウェルカムドリンク(ハイボール)、ソフトドリンクが1杯サービスで飲める。ゆえに自販機はあっても、買うことはなかった。翌朝の朝食も、ジャンルとしてはレストラン料理というより家庭料理に近いかなと思ったが、出来合いの物を加熱しただけということはなく各品、手作り感がありありで美味しかった。味噌汁の他にポトフなどビッフェとバイキングは違うがガツガツいかして貰ってパワーチャージをさせてもらった。また千波湖と隣接していてウォーキングやジョキングにいい環境である。そんな施設、環境を活用することができれば
素晴らしい宿泊になるのは間違いないと思う。機会をみつけてまた利用したい!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 08:24:02

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各設備とサービス、お楽しみ頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食サービスも毎日、スタッフが手作りでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
立地に関しましても、駅から徒歩圏内で、千波湖のほとりの静かな立地で皆様お散歩などされているようです。
春は川沿いに桜が咲くなど、とても綺麗ですので、お勧めで御座います。
また機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビュー頂きありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年02月24日 12:24:11

施設は古いですが清掃は行き届いています。アメニティーは貸し出しも豊富でした。マンガも女性向きはあまりありませんが時間潰しには十分でした。コンビニも近いですし便利です。駅前より静かで千波湖も近く環境は抜群です。スタッフの方達も親切ですし、朝食も毎日メニューが代わって良かったです。お風呂も週末は時間制になっていて女性も助かります。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月25日 20:59:46

また館内サービスや接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、徒歩圏内には居酒屋の多くございます繁華街もありますので、散策をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
全国140店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 菊池

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:29

男子大浴場あり。
土日祝のみ時間制入替で女子も入浴可。
ウェルカムドリンクにアルコールルあり。焼酎、ウイスキー。
コーヒー紅茶は飲み放題。
ランドリー無料。
朝食にカレーあり。
ホテル駐車場1泊\300現金払い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 13:18:38

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がゆっくりお過ごし頂けますようドリンクサービスや各種アメニティ、貸し出し漫画などをご用意しております。
無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
全国140店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 大澤

投稿者さん 2022年01月12日 17:44:15

外装は古いがロビーは綺麗でした。
部屋も古さを感じなかったし快適でした。
大浴場も満足ですが、朝風呂がないのが残念です。
朝食もバイキングなのでお腹は満足します。
けど、ラストオーダーの時間が少し早いかなぁと思う。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月12日 18:54:43

また館内アメニティや大浴場に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、経年劣化が見られる点がございますが、日々の清掃に力を入れ清潔感を保てるよう努めております。また滞在されるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、無料の貸し出しアメニティなど各種サービスをご用意させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に更に過ごしやすいホテルづくりができますよう、精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2021年12月20日 18:14:00

ちょっと古くささはありますが、気にはなりません。自分的には、天然温泉が大変良かったです。朝食に関して、遅い時間終了1時間前位だと、不足分が補充されない感じがしました。ちょっと残念。後、何かデザートがあれば、大変良かったです。又、機会があれば、お世話になりたいですね!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 18:04:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は時間制となっておりますが、大人の方4~5人ほどゆったりお入り頂ける浴室となっております、またロビーには無料のドリンクサービスやマッサージチェア・漫画本のあるリラックススペースもご用意しておりますので、入浴後にぜひご利用下さいませ。
また朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。無料、という範囲内で如何にお客様にご満足いただけるメニューを提供できるか、スタッフ一同日々検討を重ねております。
今後もお客様のお声をもとにより良いサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【茨城県民限定】【いば旅】最安値3000円で泊まって朝食+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!

ミスターダブルパーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターダブルパーさん [50代/男性] 2021年04月11日 18:56:05

夕食は、そとで食べたので朝食についてです。
駐車場は、無料にしていただけるとうれしいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 14:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも精進致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:08:21

室内お風呂場の乾燥機音が消えずにゆっくりできませんでしたが、大浴場、特に無料朝食は借景もあり大満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 18:09:22

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました換気扇、不良個所をすぐに修理致します。
無料朝食につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食会場は千波湖や桜川側に面しており、これからの季節は梅や桜など四季折々様々な景色をご堪能頂けます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

にマルさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にマルさん [40代/女性] 2020年08月09日 14:24:33

駅南口から少し歩くようでしたが立地的に静かな感じでした。フロントに入る際、階段があり少し大変かなと思いました。大浴場のラベンダー風呂はとても気持ちよく、心身共に癒やされました。機会がありましたらまたラベンダー風呂に入りたいと思います。静かな宿泊ができ良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 15:02:38

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場などお寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩10分ほどに位置しており、近隣に建物や大きな道路も少なく静かな立地となっております。
一度通路に入る必要があるため少々わかりにくいのですが、1階駐車場からエレベーターに乗ることも出来ますので、次回ご宿泊される機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

JQ1GHKさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2018年12月05日 23:14:50

リーズナブルな価格で、設備、朝食、良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 09:14:43

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々、お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう話し合いをしながら運営させて頂いており、お褒めのお言葉が何より励みになります。
またの機会もぜひご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2018年01月09日 14:29:38

1月7日に宿泊しました。部屋も落ち着き、市街地にあるため観光に便利でした。徒歩3分の場所にコンビニがあって、便利です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 18:42:41

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩10分少々の所にございますが、二つの川に囲まれており、隣接する建物もございません。
お客様もゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
県民文化センターや千波湖とも非常に近いので、ご利用になられる際には、是非当ホテルをチェックして頂ければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル
フロント 菊池
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

karingonさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

karingonさん [50代/男性] 2017年03月15日 21:51:01

偕楽園の梅まつりへ行くのに利用させていただきました。
千波湖⇒偕楽園と徒歩で行けて、立地は抜群でしたね。
大浴場もゆっくり入浴できて良かったです。

2017年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 07:01:43

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年の梅祭りも多くのお客様に大変好評でございました。また千波湖も季節ごとに違った風景をお楽しみに頂けます。
お近くにお寄りの際はまたの御利用を心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2017年01月07日 07:03:21

家族3人で宿泊しました。

部屋の広さは標準的ですがユニットバスややや狭く感じます。
ですが、フロント横に大浴場があります。基本は男性のみのようですが、曜日と時間帯によって男女入れ替わるので、ゆったりと入浴されたい方にはいいですね。

アメニティも充実しており、シャンプーリンス(TSUBAKI)やヘアアイロンがたくさんあったのには驚きました。

食事は普通かな。「バイキング」と考えると品数が少ないですが、普通の食事と考えれば十分です。

もう少し料金を安くしてもらえたら言うことないですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:30:13

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場は金曜日、土曜日、休前日は男女入れ替え制になっておりますが、フロントにお声かけ頂けましたら、平日でも女性様には、時間外で可能な限り対応も可能でございます。

快眠枕の貸し出しをはじめ、当館は貸出品も充実しております。また朝食は無料朝食の範囲内で、頑張っております。今後は更にメニュー内容も考えてまいりたいと思います。
今後も更なるサービスの充実をしてまいり、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

フロント  北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

Kuro969696さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kuro969696さん [60代/男性] 2016年11月13日 19:25:16

観光目的で2泊しました。出かける前にネットで色々と苦情を見ましたが、値段を相応、従業員の態度も気持ち良く、十分に満足できる宿でした。レンタカーでカーナビに従って最初にアクセスしたとき、どこから曲がれば良いのか戸惑い、2回ほど失敗しました。でも、朝になって道が分かった後は、全く問題無しでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 16:15:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

重ねてお客様からお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘いただいた通り、お車でお越しの場合、脇道に入ることになり、少々解りにくいかもしれません。私共もよりお客様に解り易い道案内ができるよう、心掛けたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 菊池

投稿者さん 2016年09月26日 21:10:46

千波湖に近く、朝ランするには絶好の場所ですね。今度はランニングできる準備して泊まりたいです。あ、ホテルの部屋やサービスもとても良く、大浴場があるのもいいですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 20:52:53

当ホテルの立地・サービスにお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいました通り、当ホテルは千波湖のすぐ近くにあり早朝のランニングは勿論の事、お散歩やサイクリングへお出かけになるお客様も多く見受けられます。
次回ご利用の際には是非、お愉しみ頂ければ幸いにございます。

この度はクチコミへのご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント三上

投稿者さん 2016年08月25日 08:59:57

満足できるレベルです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 20:41:40

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食、サービス面などこれからもご満足頂けますよう更なる努力していく所存にございます。

この度のご投稿ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2015年11月08日 18:25:07

出張で利用しました。
大浴場で疲れも取ることができて大変満足しています。
お部屋もツインのシングルユースで利用できて広々と使うことができました。
わがままを言えば、部屋に有線LANがあれば文句なしのホテルだと思いました

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 22:29:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、当日は大浴場にご満足も頂戴致せて良かったです。大浴場は平日は男性専用で、土・日曜日並びに祝日前日には、女性の方へもご利用機会を作り、その有効活用に努めております。平日のご利用時間は18~23時ですが、通常1時間程度の時間延長にて、男女何れかの方々にもご利用頂いております。また、この度の部屋グレードアップも、シングル部屋が満室時に積極的に取り入れておりますが、エキストラベットなどが装備がされているケースもあり、こちらは何卒ご了承を願います。最後に、有線LANに関しましては、色々と問題が発生致した経緯もあり、当方の都合で無線の環境にあります事、何卒ご理解を賜わりたいと考えます。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年08月20日 14:30:11

建物や部屋は古くなっていますね。また車がないとアクセスが悪いと思います。大浴場はお湯の質が良く綺麗で大満足です。また風呂上りにかき氷を作って食べられるのは大変面白かったです。朝食は、メニューの内容が若干インパクトに欠けると感じましたが不足があるレベルではありませんでした。フロントの対応も柔らかく感じ良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 19:43:19

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。駅から徒歩でアクセスの場合は、景観が魅力の桜川沿いを余裕をみて15分(約1KM)の距離にございます。大浴場は一設備により、特に女性の方にはご不自由をお掛け致しておりますが、毎日お湯を入れ替えその清掃も徹底致しております。また、かき氷のサービスも夏季限定ですが、お子様を始め皆様からは大変好評です。そして、朝食サービスも決して豪華とは申せませんが、スタッフが創意工夫も致して今後も一生懸命取り組む所存です。最後にフロント対応が、「柔らかい」との貴重なお言葉も頂戴致せて、今後も建物設備は古い中でも、お客様サービスに磨きを掛けて参りますので、今後も何卒ご贔屓を賜ります様お願い申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

横浜のニセえぞひぐまさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜のニセえぞひぐまさん [50代/男性] 2014年12月22日 15:57:34

古いホテルではあるが不満なく宿泊できた。
朝食はおかずも充分で、会場も比較的広く、ゆっくりと取ることができた。
風呂もホテル規模を考慮すればまあまあの広さで、湯上りにはマッサージチェアもあった。ただその場所が多少離れていたのが難点といえば難点。
値段を考えれば納得できるレベルで、何らの不満も感じない良いホテルだったと思う。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月23日 20:18:36

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、朝食の無料サービスは、限られた予算の中でも、敢えてメインメニューを一品増やす努力も致しており、ご評価いただけた事を光栄に存じ上げます。また朝食会場は約70席を有し、満室時でも余程お客様が集中しない限りは、待機いただくご心配もございません。次に、大浴場も一設備ながらも、皆様には極力ご利用願える配慮をさせていただいており、お気軽に相談願います。無料のマッサージチェアも、24時間ご利用いただく為にも、敢えてロビーのプライバシーを考慮した場所に設置を致しております事、ご理解願います。そして最後に、お客様には何のご不満もなく良いホテルだと、評価いただけた事が嬉しく有り難かったです。