投稿者さん 2010年02月08日 16:07:49

先月宿泊させていただきました。普段は朝食なしに泊まるのですが今回はこのお値段で朝食付きということで決めさせていただきました。値段的にあまり期待していなかったのですが名物水戸納豆もあり大変満足しています。また無線LANでアンテナ近くの部屋を用意してくださったのもありがたかったです。リピーターになります。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月09日 18:13:37

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、朝食を召し上がって頂き、また大変満足とのお言葉嬉しく思います。私どもまた頑張ろうとの励みを得ることが出来ました。朝食は、日替わりでメニューも変えてございます。新しいメニューも導入していきたいと考えておりますので、次回も是非楽しみにして頂ければと思います。

無線LAN使用可能のお部屋はビジネスで御泊りの御客様にとっては特に必要かと思われますので喜んで頂けて嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【喫煙】DXシングル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年02月07日 11:14:13

仕事で利用しました。ただ寝れればと期待していなかったが、大風呂、特に無料の朝食内容には感動しました。一緒に宿泊した仲間も同意見でした。

2010年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月07日 19:17:13

この度のご利用誠にありがとうございます。
感動のお言葉、とても嬉しく思います。
お仕事でのご利用はもちろんでございますが、ご家族でもご利用頂けるお部屋タイプもございます。是非水戸方面にお越しの際にはご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年02月02日 20:18:09

1月30日 友人3人で宿泊しました。 料金が安いので実のところ期待していなかったのですが、 予想に反して 部屋も広く朝食もよかったです。禁煙ルームをお願いしたところ 気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。旅行会社につとめている友人もこの価格で このサービスと驚いていました。リピしたいです。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月03日 13:07:46

ご満足頂けたとようで私ども大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉誠に有難うございます。私どもにとって大きな励みになります。また、御利用頂けるとのお言葉大変感謝致します。次回お越しの際には更に向上できているようこれからも努力し精進して参ります。

朝食メニューも更に工夫を凝らしてゆきたいと思っております。また、近日バケット(フランスパン)とロールパンの導入を決定致しました。試食したところ、ごはん食の私でも満足出来るお味で御座いました!!!
是非ご期待下さいませ。

行楽シーズンとなって参りました。また、水戸リバーサイドホテルにて再会できます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】
【ツイン125cm&100cmベットで3名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2010年02月01日 19:27:37

ビックリです。
値段以上に良かったです。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月03日 12:34:38

ご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思います。このようなお言葉は私どもにとって明日につながる励みとなります。これからも日々努力し精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

これからは花見の季節となって参ります。偕楽園までとても良い距離、千波湖まではすぐで御座います。また、水戸にお越しの際には是非リバーサイドホテルへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

カズ02161028さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ02161028さん [40代/男性] 2010年02月01日 17:45:29

夜 友達と大工町の飲み屋を紹介して予約してくれました。ありがたかったです。

朝のバイキングを良かったです。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月03日 12:13:05

お店をご紹介させて頂きましたが楽しんでいただけたでしょうか。当ホテル近隣はお食事処(色々なジャンルの)がございます。お薦めのお店も沢山ございますので次回お越しの際も遠慮なくお尋ねくださいませ。

朝食のバイキング良かったとのお言葉もありがとうございます。

ご提供できる品数やメニューは限られておりますが日々メニューを含めサービスを見つめ直し、本当に御満足頂ける様、また皆様の一日の良いスタートを願って日々努力しております。

近日、バケット(フランスパン)とロールパンの導入を決定致しました。試食したところ、ごはん食の私でも満足出来るお味で御座いました!!!
是非ご期待下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

=年末年始は無料朝食をパワーアップ! 得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】

投稿者さん 2010年01月31日 21:06:42

1月29日に利用しました。今まで水戸市内のホテルを5回利用しましたが、その内2回がリバーサイドです。他の3回はいずれも異なるホテルでした。前回に比べて朝食が大幅に改善(種類が豊富)され、この点では他のホテル以上だと思います。社員の応対は、いずれの方もはっきりした声で清々しさを感じ、全員が頑張りますとか努力していますの言葉を常に発していることに大変共感しました。ベッドも入替えたとかでしっかりしていて良好でした。
 得々シングル利用は大いに得をしまた。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月02日 22:37:18

今回も御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

ご評価頂いた事に我々スタッフも大変喜んでおり、明日からまた日々改善してゆく勇気を頂きました。本当にありがとうございました。

朝食に関して、お客様が毎日快適に過ごされるように少しでもサポート出来ればとの思いで遂行して参りました。

ご提供できる品数やメニューは限られておりますが日々メニューを含めサービスを見つめ直し、本当に御満足頂ける様に努力して参ります。

昨日、バケット(フランスパン)とロールパンの導入を決定致しました。試食したところ、ごはん食の私でも満足出来るお味で御座いました!!!
是非ご期待下さいませ。

昨日、雪がちらつき桜川沿いの土手も薄く雪化粧し幻想的な風景が広がっておりました。
梅や桜も今か今かと咲くのを待ちわびております。次回御来館の際は、当ホテル周辺の散策も御満足頂けると存じます。

寒さも厳しくなって参りましたが、お体にご留意されてお過ごし下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとう御座いました。

mer9770さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mer9770さん [20代/男性] 2010年01月30日 22:47:35

バスカーテンはカビ臭い。他は文句なし。値段のわりに飯も充実。アメニティも良し

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月31日 14:47:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
文句なしのお言葉のなか、バスカーテンでは今回はご不快な点がございました事、残念に思っていいます。清掃はしておりますが、至急確認・対応致します。

お近くにお越しの際にはまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月27日 12:45:44

部屋のアメニティは最低限にしぼられていますが、必要なものはほとんど借りられるよう用意されており、エコの観点からもとても良いと思います。やや老朽化は否めませんがその分サービスがよく、とても良いホテルだと思います。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 20:38:30

今回は、数ある宿泊施設の中より当館を御選択いただき誠にありがとうございます。

アメニティーに関して、男性様女性様に限らず、
今後も御満足いただけるものを順次検討して参ります。

お客様の仰るとおり、当館(当グループ)では、地球環境を考慮しエコ活動を実践して参りました。

お部屋内に無いものでもフロント脇のアメニティーコーナーにて、また加湿器や毛布、ズボンプレーッサー、アイロン、常備薬など多数御用意させていただき、フロントにて常時貸し出ししております。

お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

余談ではありますが、目の前を流れる『桜川』に黒鳥が戻って参りました。これからあと一歩寒くもなって参りますが、近隣の千波湖では、映画『桜田門外の変』の撮影セットも完成し見ごたえのある景観がご堪能頂けます。
また、二月半ばからは、偕楽園の『観梅』、桜川では雄大な『お花見』もお楽しみいただけますのでご期待下さいませ。

これからもスタッフ一同、奢ることなく常に精進し、次回のお客様のご来館をお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。

最後に、お風邪などひかれぬ様、お体の管理には十分ご留意下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月26日 09:22:17

水戸近辺の出張の際はいつもお世話になっています。
この価格でこれだけのサービスは他にはないでしょう。
利用する度に何かが変わっている→「改善・向上する」という思いが伝わってきます。
「完璧は無い。向上心が重要」と云う言葉をまさに実践されていると感じました。
(偉そうな事を申し上げてすみません)
次回、水戸への出張の際は必ずお世話になります。
どうも、予約も取り難くなっているみたいではないですか。。。?

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 16:05:15

いつも水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共が心を込めて力を注いできた部分にご評価いただき本当に感謝しております。

引き続き努力、精進して参りたいと思っておりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

又の御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

=エコ協力連泊プラン=  4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食付】

投稿者さん 2010年01月25日 20:55:37

水戸周辺は激戦区なので、毎回探しちゃいますが、
ここは価格安!大浴場!朝食!いい感じです。

朝食のメニューは速くいかないと無くなってしまう・・

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 16:01:33

朝食は、和食プレートに加え、『奥久慈産、新鮮生卵』や『スクランブルエッグ』、日替わりで『湯豆腐』や、『変わり雑炊』等、お好みに合わせたご朝食を無料!!!でご提供させて頂いております。
また、当グループ総料理長直伝の『新鮮なお野菜をコトコトと煮込んだチキンカレー!!!』も御好評いただいております。

又の御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

k-ameさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k-ameさん [30代/男性] 2010年01月25日 17:56:03

駅からはやや歩きますが、慣れれば問題ない距離(徒歩10分程度)です。
お風呂は大(中?)浴場は新設されたのでしょうか、とてもきれいです。
シャンプーは上質な物を受付から借りる事も出来ます。
(予め備え付けられているシャンプーは普通のビジネスホテルと同程度のもの)
コミックもありますが更なる増設して欲しい(もう少しメジャー系が欲しい所)です。
朝食はバイキングで何気にチキンカレーが私は好きです。
申し上げる点としては、サラダを自由に取れる様にして頂きたい。
(現在はメインのおかず+サラダと1皿にまとめて置かれている)
後、牛乳は濃くておいしいのにコーヒーが薄いのが残念。
5000円を切る値段で、ここまでがんばってるホテルはそんなにないと思います。
水戸に仕事があるときはココと決めています。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 18:07:54

快適にお過ごし頂いた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

また、ご意見も述べてくださりありがたく思います。是非、参考にさせて頂きたいと思います。コーヒーのお味が薄かったとの事、早急にチェック致します。

また、頑張っているとのお褒めの御言葉に励まされ引き続き努力し、精進して参りたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回、またお会いできる日を心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月23日 23:04:44

結構安く宿泊でき、クオカード1000円分が付いていてお得だと思います。
朝食はバイキングでパンとご飯があるので少食の人でもちょうどいいと思います。
部屋にあるユニットバスはあまり広くはないので、お湯をためてつかる、という感じはなかったです。2人で泊まったのですが、洗面台のグラスが1個しかなかったので2個用意して頂けると良かったと思います。
あと駐車場がちょっとデコボコで停めにくかったです。

結果的には満足です。

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月24日 16:05:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食には水戸の名産の納豆、茨城産のあきたこまち、奥久慈産卵など、こだわった食材と和食プレートに加え、カレーや湯豆腐、やきそばなど豊富に日替わりでご用意しております。
また、今回ご利用いただいた駐車場のほかに、大きいお車でもご利用いただける駐車スペースもご用意しております。次回ご利用の際にはそちらをご利用くださいませ。ご案内致します。
当館人気の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?是非また当館をご利用くだささいませ。心よりお待ちしております。

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年01月18日 16:20:58

部屋にある施設情報ファイルに大浴場の時間割や部屋からタオルを持っていってください。等と記載してほしかったです。
他は無料朝食も含めて料金に見合うサービスだったと思います

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月24日 15:09:10

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場についてもチェックイン時のご案内と掲示に加えお部屋に追加させていただきます。

朝食のほか、マッサージチェアー、洗濯機・乾燥機やマンガ、コーヒー・麦茶、その他20種類以上の貸出品なども、無料でいつでもご自由にお使い頂ける様、ご用意しております。

気持ち良くごゆっくりお過ごし頂き、ご満足いただきたいと思っております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 14:55:47

部屋が狭かったですが、お安く泊まれたので満足です。スタッフの方がとても親切でした。

部屋の、ベッドの下にタバコが落ちていたのが気になりました。
あと朝にお風呂に入れるのは嬉しいのですが、湯舟が熱すぎたようです…

総合的には満足です。
一泊でしたがお世話になり、ありがとうございました!

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月24日 12:36:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の温度設定は一定になってはおりますが、湯船温度、またベット下についても併せて確認致します。
総合的にご満足とのお言葉大変嬉しく、また是非ご利用くださいませ。
更にご満足頂ければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年01月17日 20:12:22

大浴場はゆったりしていて満足しました。
禁煙の部屋でしたが、エアコンをつけるとタバコ臭くなってしまいました。消臭スプレーを貸し出してくれて何とかしのげましたが・・

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 18:57:03

この度のご利用誠にありがとうございます。
当館は禁煙フロアと喫煙フロアで分けておりますが、大浴場にご満足頂きおくつろぎのなか私共も残念な思いでございます。皆様にごゆっくりご滞在頂ける様努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうごました。

投稿者さん 2010年01月17日 10:24:18

12月30日、家族で利用させていただきました。料金がリーズナブルな上にクオカードまでついて大変お得感がありました。朝食も質、量とともに十分でした。
リクエストとしては、大浴場が男女入れ替え制だったので小規模な家族風呂があれば
申し分ありません。
水戸に行った際は、また利用します。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月17日 12:40:07

この度はご利用頂き誠にありがとうござます。
これまでの和食に加え、パンやカレーなどがレギュラーメニューとなった無料サービスの朝食や 替わり湯でご用意している大浴場は、当館でも大変人気があり、その中でも大浴場は皆様にご満足頂きたいと私共も日々検討を重ねているところでございます。

また、今回ご利用頂きましたクオカードプランのほかにも、お得なプランを多数ご用意しております。
水戸にお越しの際には、是非色々なプラン、お部屋タイプをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

hamy505さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hamy505さん [40代/女性] 2010年01月03日 22:14:17

初めて宿泊致しました。
大浴場無料とありますが男女共同で時間制になっており 時間が合わず利用する事が出来ませんでした。
アロマを利用する事もなかったので残念でした。
ただ フロントの対応は良く気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
料金が安価なので朝食は期待していませんでしたが満足のいく内容でした。

=朝寝坊ぷらん= チェックイン14:00 チェックアウト12:00 【アロマエッセ&無料朝食付】
【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

2010年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 16:11:17

今回大浴場をご利用いただけず私共もとても残念でございます。
大浴場は当館でも人気が高く、年末年始期間においては朝風呂を実施したりと、
皆様にご満足頂ける様、日々検討しております。

朝食も無料ですが、日替わりでご満足頂けるものをご用意していきますので、
今後もまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

気持ち良くお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ルンルン3168さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルンルン3168さん [40代/女性] 2010年01月01日 22:33:21

家族で三泊宿泊しました

従業員の方々は素晴らしく、丁寧で気づかい頂きました。

部屋に空気清浄機があれば良かったです
部屋が煙草臭かった。

朝食の内容が連泊しましたが毎日同じなので変化が欲しかったです
煮魚よりは焼き魚の方が無難では?

駐車場が一杯で路駐状態でしたが…300円払いました。
値段からすると良いホテルです

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 15:35:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1階部分以外にも高さ制限のない駐車スペース等ご用意しておりますが、
この度は駐車場のご案内が出来ず大変申し訳けございませんでした。

また、20種類以上の貸出品にはリセッシュを、
お部屋は、禁煙ルームもご用意しております。
ご朝食も日替わりでおかずをご用意しておりますが、次回ご利用の際には焼き魚をご用意したいとと思いますので、是非またご家族皆様でご来館くださいませ。
ごゆっくりご満足してお過ごし頂けますよう今後も努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月01日 16:26:23

出張で使わせて頂きましたが大変満足する接客でしたァァ

また使わせて頂きます。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 19:40:58

大変満足とのお言葉にスタッフ全員でとても嬉しく思っております。
今後もより御満足頂ける様、努力して参ります。

当館人気の大浴場で出張での疲れをとり、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

輝Bouさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

輝Bouさん [30代/男性] 2010年01月01日 14:45:03

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。また利用したいと思いました。朝ご飯とても、おいしかったです。

【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 19:31:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

特製オリジナルカレーや日替わりメニューで美味しい朝ご飯をご用意してお待ちしております。

無料でコーヒー、麦茶またマッサージチェアー、漫画コーナーもございます。次回ご来館の際にもごゆっくご滞在くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。