投稿者さん 2021年11月29日 16:58:26

とてもよかったです。まだ、泊まりたいところです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 21:06:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャーでのご利用という事で思い出作りの一助に
なれましたら幸いで御座います。
また、四季折々の観光の拠点として頂けると
嬉しい限りで御座います。
春の千波湖の桜の時期にはとても綺麗な景色が
お楽しみ頂けます。ぜひ、ご覧になって頂ければと
存じます。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

HIRO2625さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO2625さん [60代/男性] 2021年10月17日 16:36:32

今回初めて利用し、水戸駅南口まで歩いて10分で行けたのが便利でした。大きなお風呂があるのもありがたかったです。フロント近くにある無料のドリンクコーナーも種類が多かったです。朝食も付いて安価なビジネスホテルとしてはサービスが行き届いていました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 21:25:07

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅南口から徒歩圏内で、千波湖畔そばの静かな立地ですので
皆様にも大変ご評価頂いております。
また、大浴場、ドリンクコーナーなど、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスも大変人気で御座います。
無料朝食は日替わりで、種類も豊富ですので美味しかったと、
とてもありがたいお言葉頂いております。
お忙しい中、貴重なお時間での高評価賜りましてありがとうございます。
また、起こし頂ける事をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2021年03月18日 18:08:21

室内お風呂場の乾燥機音が消えずにゆっくりできませんでしたが、大浴場、特に無料朝食は借景もあり大満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 18:09:22

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました換気扇、不良個所をすぐに修理致します。
無料朝食につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食会場は千波湖や桜川側に面しており、これからの季節は梅や桜など四季折々様々な景色をご堪能頂けます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

ニック0779さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック0779さん [50代/男性] 2020年10月07日 22:40:10

大浴場重視で選んでいますが、薬湯風呂の言葉に興味をもって予約しました。薬草や生薬などの変わった風呂かと思ったのですが、安い入浴剤が置いてあり、それを入れているだけかと思い少しがっかりしてしまいました。また大浴場の洗面台も手作り感いっぱいでした。立地がよく静かで川沿いの土手があり、周りの景色がいいのがよかったです。それ以外は、いたって普通のホテルでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 20:28:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またこの度大浴場について大変申し訳ございませんでした。
大浴場のお湯は日替わりにてご案内行っております。
当ホテルは二つの川が隣接して流れており周囲に高い建物もないため、滞在中は窓からの景色もお楽しみいただけます。
お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

投稿者さん 2020年04月09日 13:17:45

前回はダブルの部屋で妻から窮屈で寝不足との不評を買ってしまったが、今回はツイン+エキストラベッドの部屋で広く快適な宿泊で、薬湯風呂も貸切り状態で長距離運転の疲れを癒すことが出来た。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 15:51:25

この度は、水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。
大浴場に関しましては、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ると多くのお客様より好評いただいており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
2階ロビーに設置されているマッサージチェアもリラックスできると人気があり、お勧めでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎【北関東魅力プラン】
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

kentkentkentkentさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2020年03月11日 18:36:36

とにかく安い。
水戸駅から10分もかからない。千波湖のすぐそばなので、朝散歩した。1周3キロ。
連泊の場合、ベッドメイクを頼まなければミネラルウォーターがもらえる。
朝食はビュッフェスタイルで、和食も洋食も用意されている。目玉焼きを自分で焼くコーナーが印象的。
ウイスキーと焼酎が無料で飲める。水割りも炭酸割も選べて部屋に持っていける。ホットコーヒーもある。
大浴場は空いていて快適に楽しめた。
係の人はみな丁寧な対応だった。

2020年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、ご丁寧なご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
当ホテルは千波湖のすぐ側の立地となっており、近くの公園では2月~3月は白鳥などの水鳥や梅の花をご覧いただけます。
朝食はスタッフが毎日洋食、和食どちらも献立を考案し提供させて頂いており大変人気が御座います。
ドリンクコーナーに関しましてはソフトドリンクと焼酎、ウイスキーなどアルコールをご用意しており、ハイボールもご利用いただけます。
大浴場に関しましてはゆっくり過ごせると好評頂いております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2020年03月07日 17:35:42

駐車場も広く、安心使いやすい宿です。ルーフが高いクルマは駐車場スペース確保の為、早めの到着が良いでしょう。

千波湖が 近くですね!早起き出来たら散策してみたいです。次回は朝食も食べてみたいです。くつろげました、ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 18:33:25

この度は水戸リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお褒めの言葉預かり、スタッフ一同励みになります。
当ホテル駐車場は35台分ほどスペースがあり、先着順となっております。
千波湖まで徒歩で数分ほどの距離となっております。千波湖沿いは人気のランニングスポットとなっており、泳ぐ水鳥の姿も見られます。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで提供させていただいております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお声をもとに、よりサービス充実を目指して精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ120店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年12月18日 22:49:25

朝食と大浴場が魅力的です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、リラックスしてご利用頂けると大変好評頂いております。
朝食に関しましても、朝食スタッフが季節に合ったメニューをご用意させて頂いており、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル  大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

shinichiro_takaさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinichiro_takaさん [50代/男性] 2019年12月02日 00:55:42

315号室は換気音がうるさく、睡眠を妨げられるほどでした。しかも部屋にスイッチがない為、その音を止めることができません。部屋の交換をお願いしようか悩みましたが深夜のチェックインでしたので我慢しました。それ以外は満足です。特に朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月03日 08:01:22

まずは、この場を借りましてお詫び申し上げます。
設備につきましては定期的にメンテナンスをしておりますが、老朽化の影響もあり時折そのような事象がありますが、深夜でもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、該当のお部屋につきましては早急に
点検修理に当たらせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

今後もより皆様に快適にお過頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご報告賜りまして誠に有難うございました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2019年03月11日 14:21:43

茨城県立県民文化センターのイベントに参加する為に宿泊しました。
立地も良く、宿泊費も安価で大変重宝しました。
朝食バイキングも色々な種類があり、楽しく美味しくいただきました。

大浴場は1つです。利用は時間帯により男女を区切っています。
部屋設備にユニットバスの記載がありませんが、シャワー付きユニットバスが完備されております。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 15:01:42

ご滞在中は朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
無料でのご案内でありますので提供できる品数やメニューは限られてはおりますが、日々メニューを含めサービスを向上させ、よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非リバーサイドホテルをご利用頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年01月03日 15:00:43

立地もよく、特にアメニティが多くて嬉しかったです。
私たちは加湿器などを借りました!
コーヒーや紅茶が飲み放題で、大満足でした!!
ただ、大浴場はかなり狭いです。入浴時間も女性は20時までと限られていたので、チェックインが遅くなる方は大浴場に行けない可能性もあるので、注意してください!!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 16:47:42

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。

ドリンクコーナーでは数種類の紅茶やココア、コーヒーなどをご用意しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、加湿器や空気清浄機等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。

大浴場に関しましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制でのご案内を行っておりますが、開放時間終了後に御利用頂く事も可能ですので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

この度の御投稿有り難う御座いました。
またの機会御座いましたら御利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年11月05日 18:11:00

千波湖が近くて散歩に行くのが良かったです!駅から10分くらい歩くけれど分かりやすかったし景色を見ながら歩けたのたで近く感じました。
古いホテルですが、子どもにお菓子サービス、マンガが沢山あるなど、子どもに優しくて良いです!
空調だけが不満でした。全館、暖房が入っているので暑いけど何も出来ない状態でした…

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 08:42:04

駅からは少し歩きますが、ご宿泊中の合間などに千波湖へお散歩など皆様にご好評頂いております。
また、漫画コーナーにつきましても新たに冊数を増やしまして人気の漫画をご用意致しました所でしたので、ご満足頂けた事、光栄で御座います。

空調につきましては時期によって切替がすぐに出来ないため心苦しく大変恐縮でございますが、お申し出頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、また機会御座いましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

また御利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2018年11月05日 00:01:00

川のすぐ近くに建っていて、近くには「千波湖」という湖がある。そこには水鳥たちが生息していて、人慣れしている水鳥たちを間近で観察することができた。
ホテルは昭和58年建設と年季がある建物だが、古い割には内装が綺麗だった。
空調は暖房のみで、作動させると音がうるさく、夜は寝苦しく暑かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月05日 15:05:07

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備などにつきましては歴史のある建物ゆえにご期待に添えず、滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。

当ホテルは二つの川に挟まれるような場所に位置しており、お部屋によっては水鳥が川を渡るところを観察する事も出来ます。
また、千波湖からも近く、これからの時期は紅葉を見ながらのウォーキング等が人気が御座います。

この度の御投稿有り難う御座いました。
また機会御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

ゆう19960824さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう19960824さん [20代/男性] 2018年05月05日 20:07:39

東京から自転車で行ったのですが自転車をホテル内に預けられた点がとても良かったです。
また、無料のマッサージチェアやコーヒーサービス、ランドリー、乾燥機も嬉しかったです。
また、訪れる際は利用させて頂きます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 22:12:16

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
遠方からお越し頂いてのご利用、さぞお疲れであったと存じますが、お寛ぎ頂けたようで私共としましても嬉しい限りでございます。
各種無料コーナーや洗濯、乾燥機などは皆様に大変ご好評頂いております。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全国110店舗展開中のBBHグループ

投稿者さん 2018年04月01日 19:42:10

家族四人で一部屋がよかったので、ソファベッドと合わせて三台ベッドのあるプランでお世話になりました。
予約時は混雑を避けたかったので桜の満開はまだだろうと日程を決めたのですが当日は満開で散歩がてら夜桜も堪能できて良かったです。
枕やシャンプーなどの無料レンタル、朝食サービスは利用しやすかったです。
ただ部屋が暑くて、窓は開放厳禁で本当に窓側のベッドは枠と同じ高さなのでうっかり落ちたら危険なので開けられず子供は寝苦しそうでしたが寒いよりはいいかなという感じです。

特に朝食は早めに利用したのと週末ということで、おかずや小鉢の補充は充分にされていると思いました。
程良い種類が用意されていて小鉢(菜の花のお浸しや竹の子煮、おくらなど)は納豆と合わせて楽しみました。
またゆっくり水戸に行きたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 22:06:56

今年は例年よりも暖かくなるのが早く桜も大分早めの見頃の時期を迎えました。丁度ご利用日と重なりご満喫頂けた事、私共としましても大変喜ばしく存じます。
また、その分ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。
さて、ご好評頂いております朝食につきましては
ご家族みなさまで御満足頂けるよう
キッチンスタッフが日々工夫を凝らしてのご提供をさせて頂いており、ご満足頂けて何よりで御座います。
梅、桜の季節以外にも各観光の拠点として大変便利な立地ですので、また是非ともご利用頂けたら幸いで御座います。

全国110店舗展開中のBHHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2017年10月22日 23:35:31

安いので、値段相当の部屋でした。ベッドカバーは少し古い汚れがありました。
しかし朝食はとても美味しくて、無料サービスで大変満足。
お風呂は、平日は男性専用ですが週末は時間交代で女性が20時まで利用できるので、子供たちはママと先に入浴してパパは後に入浴しました。温泉ではないのですが入浴剤が使われていて、温度も熱めで良かったです。設備が古いぶんサービスで補う努力をされています。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月25日 18:31:14

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れているサービス面で評価を頂き、
日頃からの努力が報われるようで大変嬉しく思います。
女性の大浴場利用に関しましては、平日であっても男性ご利用時間外でのご案内を行っておりますので、ご希望であればお気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

いってつ0024さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いってつ0024さん [40代/女性] 2017年09月19日 21:26:35

大人2人小学生1人2泊で利用しました。こちらのコメント投稿を見てから利用しました。確かに施設は古いですが清潔にされていました。居心地は良かったです。
自分の好みに合う枕を貸してもらえたのがうれしかったです!
子どもはロビーにあったかき氷サービスに大喜びでした。
朝ごはんも思っていたよりおかずが多く満足でした☆
残念なのが予定のせいで大浴場の女性利用時間に2日とも間に合わなかったこと!
せめて21時まで女性利用にして欲しいな~と思いました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 09:08:15

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変有難いお言葉感謝致します。
大浴場につきましての貴重な御意見も重ねて感謝申し上げます。
また、時間外の御入浴につきまして可能な範囲で対応させて頂いておりますので、次の機会に是非フロントまでお問合せ下さいませ。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

K2K5K7Kさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K2K5K7Kさん [40代/男性] 2017年06月01日 17:44:20

ユニットバスがやや狭いですが、それ以外は問題ありません。コンビニも橋を渡った先にあり、ホテルから近いです。無料の朝食が付いてこの宿泊費なら十分満足です。あえて欲を言えば、ホテルに入る道の曲がり角がやや判り辛く通り過ぎてしまう可能性があるため、大通り沿いに立て看板があると親切だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 00:43:02

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。次回も是非ご利用くださいませ。
今後も観光ビジネスの拠点としてお客様にご満足頂けますよう、努力してまいります。
フロント 長谷川
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

karingonさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

karingonさん [50代/男性] 2017年03月15日 21:51:01

偕楽園の梅まつりへ行くのに利用させていただきました。
千波湖⇒偕楽園と徒歩で行けて、立地は抜群でしたね。
大浴場もゆっくり入浴できて良かったです。

2017年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 07:01:43

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年の梅祭りも多くのお客様に大変好評でございました。また千波湖も季節ごとに違った風景をお楽しみに頂けます。
お近くにお寄りの際はまたの御利用を心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2017年03月10日 20:16:34

お風呂綺麗で大変良かったです。またお伺いいたします。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 06:45:58

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
水戸に立ち寄りの際、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★