投稿者さん 2015年05月15日 02:31:33

建物は見た目くたびれた感じでしたが、中は清潔で、いい感じでした。立地もよく、スタッフの対応もよく、気持ちよく滞在できました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 22:24:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 おっしゃる通り建物自体は昭和末期建造で、くたびれ感も垣間見れますが、実際は思ったより頑強で(此処駅南地区、特に千波湖界隈は地盤も緩く、大震災時には大きなダメージを被る中、当館は不思議と損傷も少なく、一日たりとも営業停止しない中で、皆様から大層重宝がられた経緯もあり)安心してご滞在いただけます。そして、何にも増しての当館の強みは、静かな環境にある中でも各種利便性に富んでいる点であり。また、スタッフの対応もお褒めを下さり、今後もアットホームな雰囲気を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して、チームワークで頑張って参りますので、ブリーズベイグループ共々ご贔屓を賜ります様ご支持願います。

フロント 竹中

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2015年04月12日 22:01:35

朝食バイキングが充実していてとても気に入っています。
駐車場の料金が込みならもっといいのに。

2015年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月12日 22:39:43

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様には昨年以来の、久々のご利用に心から感謝申し上げます。そして朝食サービスに付きましては、正直申し上げ前回時の朝食と比較して、十分な充実内容と決して申し上げられませんが、担当スタッフも限られた予算の中でも、満足を願えるべく努力を致している事を、ご理解願えれば幸いに御座います。しかし、駐車場は利用なさらない方々にも安くお泊まり願いたく、これらの差別化の意味でも、その徴収にご理解を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。(お車の出し入れや事前駐車・時間延長などは、常時臨機応変に対応もさせていただいております。)そして、次回も何卒継続ご利用を賜ります様、切にお願いを申し上げます。

フロント 竹中

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年02月22日 10:29:12

水戸での宿泊は此方と決めております。
フロントさんの対応がいつも素晴らしいです。
今回は早朝出発でしたが、ばっちり対応下さいまして本当に助かりました。
今後もがんばって下さい!

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 20:46:08

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお客様には水戸にお越しの際には、常にご宿泊もいただけているご様子に感謝感激にございます。そして何よりもフロントの対応をお褒めいただけた事は、我々も更なるサービース向上を目指して、気持ちよく取り組んで参れます。今後もお客様のご要望には何事も前向きに受け止め、対応をさせていただく所存にございますので、何なりと気軽にお申し付け願います。そして、今後もより一層の居心地感を実感いただけるアットホームなホテルを目指して精進致して参りますので、今後共ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。そして最後に、お客様には力強い声援も賜りました事に、心から感謝を申し上げます。有難うございました。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

たまちゃん99さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまちゃん99さん [40代/男性] 2014年09月29日 18:50:52

サービスのコーヒーと無料の朝食がとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2014年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 22:14:40

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ロビーにございますドリンクコナーには、常時ホットコーヒーと冷たい麦茶がご利用いただけ、インスタントではございますが、緑茶と紅茶の用意もございます。また当館では、パソコンにマッサージチェアー・ランドリー機器などが無料でご利用いただけ、加湿器にズポンプレッサー・アイロンを始め、椿やLAX・ポーラの銘柄シャンプー&リンス・消臭剤などなど、約20品目の無料貸し出しも、皆様からも大変好評です。そして、朝食サービスも無料である事で、いろいろな制約もあり、ご要望に十分なお応えが出来ないケースもございますが、今後も継続して満足願える様に、努力も致して参りますので、何卒ご支持を下さいます様お願い申し上げます。

フロント 竹中

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年08月26日 11:41:52

子連れでも歩いて行けるほど近くにコンビニとファミレスがあり、便利な場所でした。窓からは湖と白鳥が見え、朝は素敵な景色でした。
フロントの男性の方はいろいろと気を使ってくださり(子供の分もタオルを用意してくれたり部屋の交換についても食事中の間に対応してくれたり)、うれしかったです。
フロントのかき氷サービスも子供は大喜びでした。
翌日アクアワールド大洗に行くため宿泊したのですが、朝食も無料でしっかり食べて宿泊費も安く上がり、現地まで車で30分ほど。確かに古いけれど、清潔でサービスがよく、我が家にはとっても良かったです。ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 09:03:28

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、屋上のホンプモーターの破損により、階下の煩い部屋にお通しした事に、改めましてこちらでお詫びを申し上げます。(代替のお部屋は当ホテルの中で最高の眺望の部屋でした。)また、カキ氷も家庭用の機械でもあり、梃子摺らせて申し訳ありません。皆様に対しては、中々上手く出来ないご様相に、ついつい加勢をさせていただく始末で、しかしお子様の嬉しそうなご様子には、その喜びも一入です。今回の目的地でもありましたアクアワールド大洗は如何でしたか?そして、川の挟間の静かな場所に佇む中でも、諸々の利便性に勝る当ホテルに、また是非お越し下さい。スタッフ一同心よりご家族様の再来をお待ち致しております。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

りゅうりママさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りゅうりママさん [30代/女性] 2014年07月03日 14:39:09

大人4人で利用しました。コメントに出ていた通り、部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけだったので、充分でした。入室してすぐは、部屋の臭い(タバコ?)がありましたが、消臭剤を使ったら気になりません。川沿いなので、朝ご飯を食べながらの景色は癒されました!アメニティも満足です(わがままを言えば、クレンジングがあれば良かった)。朝食にスープやパン食に合うおかずがあったら、もっと良かった。朝にお米を食べれる方には、大満足だったと思います。

2014年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 22:04:26

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様ご連泊中はツィンルームにご滞在頂きましたが、こちらはお子様連れ家族様での利用が標準となる為、確かに大人4名様でのご利用では、決してゆったりとは申せず、また此方のお部屋は喫煙室でもあり、臭いが強い場合はオゾン洗浄も励行致しておりますが、今回は消臭剤で対応頂け何よりにございました。次に、当館の無料貸し出し品は大変充実しており、お申し付けにより化粧落しの用意もございました。最後に、朝食無料サービスは、和の簡易バイキングが基本スタイルですが、お客様のご意見も今後の参考とさせて頂きたく、次回も是非当館の利用をお願い申し上げ回答とさせて頂きます。グループご利用有り難うございました。

投稿者さん 2014年03月11日 21:43:55

3月7日偕楽園梅まつり&梅酒試飲会のために宿泊しました。千波湖ぞいに立地していて、1周3kmの散歩するには適度な距離です。偕楽園まで徒歩15分、水戸駅まで徒歩15分です。ホテル内はきれいです。部屋のジュータンは汚れが目立ちましたが、汚れ以外は気になりませんでした。大浴場は5名前後が同時に入力できます、混雑していないのでゆったり入ることができます。朝食は和食食べ放題で宿泊する一番のお勧めです。この内容で2名5000円でお釣りがくるのはとってもお得です。夕食はホテルから徒歩1分にある「揚げ立てまん天」てんぷらやさんがお勧めです。このお店は注文してから揚げるので出来立てを美味しくいただけます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 21:40:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、近隣情報並びに、当館の実情もご紹介下さり、重ねて感謝申しあげます。この度、お客様が参加をされた「水戸の梅まつり梅酒大会2014」は、日本各地の「梅酒」を試飲して頂き、梅の祭典を盛り上げて、観光の復興にも繋げたいとの願いも込めて、最近始まったイベントのようです。そして今年は、約180種の梅酒を、延べ3日間で約5000人による品評によって、地元蔵元の『百年梅酒プレミアム』がグランプリに選ばれたようです。また、店から至近距離にあるてんぷら専門店も、最近リニューアルされ、今回を機に私自身もお店を訪ねて、自らお勧めできる立場に肖りたい心積もりにございます。この度は、何かとありがとうございます。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

sub812さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sub812さん [40代/男性] 2014年02月16日 06:01:22

部屋にリセッシュのような消臭、除菌スプレーがあるといいと思います。

2014年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 09:04:54

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、当館には、ご指摘のリセッシュと同等の効能がある消臭・除菌スプレーを、お部屋の据え付けではございませんが、約20種類の無料貸し出し品と共にラインナップ致しており、フロントにお申し付けいただければ、ご利用可能です。LAX・椿の銘柄シャンプー・リンスやお化粧落としを始め常備薬などの消耗品に、アイロン・ズボンプレッサー・くるくるドライヤーなどの電気製品など、フロント並びにエレベー内での案内板にて、ご紹介致しておりますが、その他にもお客様のご要望にお応えして、ブラシなどの用意もございますので、何卒お気軽にお問い合わせ下さい。そして、またのお越しをお待ち致しております。ご投稿有り難うございました。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

JUN.Fさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JUN.Fさん [50代/男性] 2014年01月29日 12:53:54

勝田全国マラソンに参加のため前日に宿泊。駅から徒歩8分と近くて便利、朝食の食堂も宿泊者と席数がちょうどよくさほど込み合わずスムーズでした。

2014年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月30日 21:17:56

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、マラソン競技のご参加、本当にお疲れ様にございました。茨城県は公認レースが多い事でも有名で、昨年11月のつくばマラソンに引き続き、この度の勝田マラソンは歴史も古く、今回で62回目を数えました。流石に、駅から徒歩8分と健脚であられるご様子が垣間見られます。また、朝食会場は、約70名様がご利用頂けるスペースを有しますが、当日開始早々は多くの方が殺到され、大浴場共々大変ご不自由をお掛け致しました。この場をお借りして、お詫び申し上げます。しかし、ボリュームたっぷりお代わりご自由の朝食は、大いにマラソンのエネルギー代謝として、ご堪能頂けた事と考えます。それではまた来年もお待ち致しております。

フロント 竹中

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさん [30代/男性] 2013年12月13日 07:00:02

水戸駅から徒歩圏内の、川沿いに立地するホテルです。
ちょっと年季が入った施設ですが、きちんと手入れされていて、ゆっくり休めました。
早朝出発だったので利用出来ませんでしたが、無料朝食が嬉しいですね。
自転車レンタル等、サービスも充実。スタッフさんの気遣い、恐れ入ります。
頑張って欲しいホテルです。 またお世話になりたいです。

2013年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月14日 20:24:27

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、皆様に愛され続けて、お陰様で30年を経過しました。また、ホテル再生事業で急成長中の、ブリーズベイホテルグループの経営が導入され、早いもので7年を迎えようとも致しております。今回お客様には、自慢の朝食無料サービスのご利用がない中でも、ご満足をいただけ感謝致しております。そして、何よりも大切な気遣いのご評価を賜り、嬉しい限りにございます。今後も、お客様のご期待に応えるべく、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力を致して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻を下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。そして来週は是非とも、朝食をご利用くださいませ・・・。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月02日 19:16:56

コスパ最高です!
ただ、金曜日に男性が大浴場を利用できないのが残念です。

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 23:31:43

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、明瞭簡潔で爽快なお一言、スタッフ一同有り難くご感想を頂戴致します。しかし残念な事に、大きな勘違いもされており、男性は年間365日時間に制約はございますが、大浴場をご利用頂けますので、何卒ご安心願います。また、当ホテルは成長目覚しい、ブリーズベイグループの傘下の一つとして、企業方針も少数精鋭の実績主義が導入されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しており、今後も名誉支配人でもあります、名優高橋英樹のネームバリューにも肖り、より一層のお客様満足度を目指して、取り組んで参りますので、引き続き末永くご愛顧下さいます様、切によろしくお願い申しあげます。

フロント 竹中

◎得々プラン◎駐車場無料&11:00チェックアウト☆無料朝食サービス☆
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

六弦外道さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

六弦外道さん [40代/男性] 2013年11月14日 17:44:22

またお世話になりました。京都のツレも朝食の米がうまいな~!と、大満足でした。
納豆、おかめではありませんでしたがくめ納豆のカップが用意してあって、バイキングのおかずと色々と朝から楽しめました。
地元産の米や食材のクオリティの高さに改めて感激しつつ、もっとアッピールしても?とも思います。
今度、個人的に作った、普段自分が利用している茨城のおいしい飲食店のマップをお持ちしますので、他県からのお客様への参考として、地元の活性化にお役立て頂けたらと思います。
また来月、京都のツレとお世話になります。
今回は竹中さんにお会いできなくて少々残念でしたが(笑)

2013年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月14日 23:22:37

お客様に於かれましては、またまたお褒めのお言葉を頂戴致し、嬉しい限りにございます。この度お召し上がり頂いたお米は、全国的にも高い評価の茨城産のコシヒカリを使用致しており、生卵も新鮮さにこだわり奥久慈産のものに固執致しております。何はともあれ絶大なご支持に感謝を致し、今後も常に工夫もしてご提供して参る考えにございます。また、現在私自身は、徒歩圏内の近隣グルメマップを作成の段階にあり、近日デビューする予定にございます。しかし、お客様オリジナルマップも非常に興味がある為、是非ご持参いただける事を、お願い致したい考えです。お客様とは、今回は残念ながら、お目に掛かれませんでしたが、来月お会いできる事を、心待ちに致しております。今回も、ご投稿有り難うございました。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

六弦外道さん [40代/男性] 2013年11月08日 01:10:48

鉾田からお世話になっております。京都のツレが来たとき限定ですが。
いつも安心して満足させて貰える朝食が素晴らしいです。
でも、納豆はおかめ納豆にしてください(笑)
朝食は極小粒カップ3が適量なんですよ。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 22:08:05

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご同業の方を何時もご紹介下さり、心から感謝申しあげます。そして、今後益々ご利用機会も高まりそうで、お二人の愉快なため口での会話を、お聞きできる機会が増えかと思うと、とても嬉しくてなりません。今後とも、何卒よろしくお願い申しあげます。しかし、地元の方でいらっしらるので、ご存知とは思いますが、朝食の定番メニューであります納豆は、TVCMでも宣伝されている、当地でも人気の『くめ納豆』であり、『おかめ納豆』は、残念な事に通常の取り扱いはございません。切り替えが妥当かどうか検討させていただきますが、こちらも結構美味しいですよ(笑)。次のお越しは何時なのでしょうか・・・。首を長くして、何時もお待ち致しております。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

横浜良太さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2013年10月08日 17:00:55

ビジネス利用で日曜日でしたので日曜限定プライスプランがあり手頃な価格で利用させてもらいました。パソコン利用頻度の高い私にとって部屋の無線LANもありがたかったです。
車利用で部屋へ多くの資料を持ち込むので駐車場が使い易いのは絶対条件でした。
駐車場と部屋をエレベータで往復できたので資料を運び込むのに大変便利でした。
バイキング形式の朝食も利用しやすく私には十分満足な内容でした。
部屋の給湯もお湯が出るのに時間がかからずひねると直ぐに熱いお湯が出るので使いやすかったです。
朝日新聞が無料配布でフロントにて置いてあるのもいいですね。2日分続けて読ませてもらいました。
フロントに無料コーヒーがあり、ありがたかったです。冷たい麦茶もありました。風呂上りに飲ませてもらいました。
ビジネス利用が多いのですが、全体的に非常によかったと思います。
一つだけ残念だったのが浴室のシャワーカーテンの浴室側が少々汚れていました。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 21:10:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてほぼ全項目での満点のご評価に、我々スタッフ心から感謝申しあげます。そして先ずは、ビジネスホテルではよくある「日曜限定プライスプラン」の件ですが、当ホテルではサプライズ価格にて常時売出し中にございます。利便性でお褒めをいただけたパソコン環境は、全室が無線LANとなっております。また、駐車場も階下の屋根付きの20台を含めた、約30台の敷地内駐車スペースがあり、エレベータ続きとなっております。そして無料サービスの朝食は、皆様方からボリューム満点と大好評で、新聞を始めとした約20品目の無料サービスも、お気軽にご利用いただけます。そして最後になりましたが、ご指摘部分の浴室カーテンも、当方では消耗品につき、適宜必要応じてその交換も取り進めておりますが、この度のお客様ご指摘を機に、大掛かりな交換作業も取り入れたく、数多くの新規発注手配も致し、その対応に備えて参る心積もりにございます。そして今後も万事積極的に改善させて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご利用、ご指摘いただきありがとうございました。

フロント 竹中

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

投稿者さん 2013年10月01日 16:34:05

時間ができたので水戸で1泊することになり、宿泊当日の朝に予約を入れましたがチェックイン等問題なくスムースでした。建物は古く部屋も狭く、最小サイズのユニットバスとトイレで1昔前のビジネスホテルといった趣です。ロケーションは駅から徒歩圏内で、駅及び近くに飲食店もあり便利です。ホテルそのものは静かです。千波湖が近くにあるので翌朝自然豊かな湖畔をゆっくりと散歩することができました。ユニットバスに髪の毛が残っていたのが残念でしたが、接客態度は良好、無料の飲み物サービスと朝食(和)は量質ともに大満足で、高いコストパフォーマンスでした。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 20:27:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、ご縁があり、ご宿泊いただけました事に、たいへん嬉しく感謝申し上げます。建物は、ご指摘の通り築30年を経過致しており、その当時主流だったユニットバスの採用で、正直なところ小さめです。しかしお部屋の規格は、グループ方針で大き目のベットを導入している分、お部屋は小さく感じられるケースもございますが、ビジネスタイプでは標準と受け捉えます。そして、駅からは1KM圏内に有る中でも、あらゆる面での立地条件にも優れ、千波湖へは至近距離にあり、当日ご希望のレンタサイクルの1台がパンク中で、ご夫婦揃っての貸し出しに対応し切れず残念でした。早速スタッフが修理に出しており、近日中にスタンバイ致せます。また、ユニットバスの清掃に不備がございました点、気持ちよくご利用いただけず、申し訳ございませんでした。此処の所、いろいろと問題視されている、清掃並びに空間管理に改めて対応を促し、改善致して参る所存にございます。このような中にも、接客態度をお褒めいただき恐縮です。今後もスタッフが一致団結して、より一層のコストパフォーマンスを目指して参ります。最後に、この度のご利用並びにご投稿に、心から感謝申し上げ、ご回答とさせていただきます。

フロント 竹中

【早割★7】グループ・カップルで水戸観光♪早めの予約がお得♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年09月09日 16:24:17

目的地である千波湖に近く、口コミ評価が高かったため宿泊を決めました。
非常にリーズナブルな宿泊費でしたが、浴場あり、朝食無料と嬉しいサービスでした。
フロント前のロビーには、無料マッサージチェアやマンガ・雑誌があり、子供も喜んで利用していました。
具だくさんのお味噌汁がおいしかったです。
また利用したいホテルです。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月09日 22:44:50

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。口コミ評価は、スタッフ皆が前向きに取り組んでいる結果が、皆様からの高評価につながっておりますが、まだまだ満足できるレベルではない為、日々バリューアップに努めております。また、マッサージチェアをはじめとした設備関係以外にも、有名銘柄(LAX並びに椿)のシャンプー・リンスなど、様々な無料貸し出品もございますので、何卒お気軽にお問い合わせくださいませ。そして、喜んでいただけた具沢山の味噌汁以外にも、朝食は無料のサービスとしては、近隣一を目指しており乞うご期待願います。そして、また利用したいとの何よりも代えがたいお言葉に、今後も従業員一同、素朴ながらも皆様に愛されるホテルを目指して頑張る所存です。

投稿者さん 2013年08月17日 17:22:56

喫煙ルームでしたが臭いも無く快適に過ごせました。
口コミのお風呂の温度調節も前情報や注意書きのお陰で難なく入れました!
スタッフの方もとても爽やかでした。丁寧な対応をありがとうございました。
また、お世話になるときも宜しくお願いします。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 22:03:08

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。喫煙室のお部屋の臭いの管理は、お部屋の混み具合やプラン内容など、禁煙者の方のご利用機会をも想定致して、臭いのきつい部屋には、自発的に消臭作業を励行致しており、何よりでございました。また当ホテルは、確かに古い建物で有る故に、ご利用者の個人差もある事で、その設備関係でいろいろと取り沙汰され、ご指摘をいただいており、ご迷惑をお掛け致している点も、この場をお借りしましてお詫びを申し上げます。最後に、お客様のスタッフに関するお褒めのお言葉に、より一層のお持て成しが出来る様、今後も努力致して参りますので、、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月16日 19:16:36

料金を考えれば、大満足です。
エキストラベッドの寝心地も問題ありませんでした。
偕楽園にも近く、水戸市内の観光には最高です!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 21:34:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの自慢の逸品と申し上げるよりも、BHH(ブリーズベイホテルグループ)のこだわりの一つに、お客様に少しでも一日の疲れを癒して頂く事を目的に、お部屋のベッドは米国製高級マットレスを使用致し、シングル・セミダブル共に通常より広いサイズを採用致しております。また、お褒めいただけたロケーションも、日本三名園の一つの『偕楽園』へも徒歩圏内ですし、道中の『千波湖』畔とその周辺の整備面積が約300haにも及ぶ『偕楽園公園』の景観も格別で、各観光アクセスも良好と申せます。今後もより一層のお客様満足度を目指し、近隣一のコストパフォーマンスを追求して、取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月22日 12:55:57

この4月から毎月利用しています。
やはり大浴場は体が癒されます。

風呂上りのドリンクサービスなどあり
朝食も良いですよ

2013年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月23日 23:56:11

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。何時も、足繁くご利用いただき感謝申し上げます。ご利用いただいた当日は、ホットコーヒーの設備が故障をしていた為、心ばかりのドリンクサービスをさせていただきました。その際、いろいろと世間話にもお付き合いいただき、たいへん有意義でした。今後もより一層のご趣味での、釣果が上がります事、心より祈願致しております。お客様のような清流釣り目的で、気軽に足伸ばせるロケーションにあるのも当館の強みで、今後もアットホームで気軽にお泊りいたけるホテルを目指して頑張る所存にございます。今後も、益々の皆様でのご利用をお願い致して、ご返事とさせていただきます。何時も何時もご贔屓にしていただき、感謝感激です。

投稿者さん 2013年06月25日 22:35:05

千波公園に近く立地場所も良いと思います。フロントの対応が非常に良く助かりました。ありがとうございました。

2013年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月28日 19:29:02

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館は、近隣開発が目ざましい市街地にある中でも、水鳥が戯れる川の挟間の静かな場所にあり、利便性に優れた立地条件が何よりもの強みでもあります。そして、偕楽園を始めとした各所観光アクセスも容易な環境下にあり、千波湖へは将に至近距離にございます。また今回有り難い事に、フロントの対応をお褒めもいただき、こちらが感謝を申し上げなければなりません。本当にありがとうございました。今後もより一層の顧客満足を得られますよう、従業員一同更に精進致して参りますので、次回も水戸にお越しの際にも、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。この度のご投稿に感謝を致し、次回のお越しをお持ち申し上げております。

【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】