投稿者さん 2009年08月25日 15:12:00

出張に使用しましたが、価格【1泊4,380円】にしてはベッドの広さ以外は、後1,000円支払っても
別のホテル【常用・シーラックホテル水戸ネット宿泊代金5,000円~5,800円】でも良かったかな?

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 07:00:22

この度のご利用誠にありがとうございました。
貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。
今後も是非ご利用お待ちしております。
有難うございました。

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年08月16日 17:47:16

建物が古く、駅からもけっこう遠いので、値段相応だと思います。
ただ、古いわりにはがんばっている感じはします。
ロビーにコーヒーやカキ氷がおいてあったり、貸し自転車もありました。
朝食はささみのフライでしたが、朝から揚げ物はどうかなと思います。
朝食は改善の余地がある気がします。
それと、ロビーに置いてあるパソコンが、ウィルスに感染してました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 18:32:05

この度はご利用頂きありがとうございます。
無料サービスの朝食は日替わりとなております。
また水戸にお越しの際にはぜひご利用ください。
ロビーのコーヒー・カキ氷・パソコンはご自由にお使い頂いております。パソコンにつては確認いたします。
ご感想ありがとうございました。

【新登場!ホリデープラン】 14:00チェックイン 11:00チェックアウト (大浴場無料・朝食付)
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年08月02日 06:41:22

家族でお世話になりました。
スタッフの方々には親切に対応していただき、ありがとうございました。
値段設定と設備の古さはちょうどよい感じだと思います。
空調はスイッチを切っても一晩中うるさいままでした。
我が家以外にも家族連れが結構利用されているようでしたが、子供用の浴衣やスリッパがあるとよいと思いました。
平日少しの時間でも男女時間制の大浴場使用が出来るようにすればよかったと思いました。
通路はもちろん、部屋までヤニ臭くてダメでした。禁煙室の設定をされるとよいと思います。
朝食バイキングにちては別の方が指摘されていました。おかずの品数はひとつでした。
ベッド下の清掃もされるとよいかと思いました。ツイン設定でベッドを動かし、一つのベッド(ダブルベッド)として使用できるようにできるとよいと思いました。
辛口ですが、率直な感想を投稿させていただきました。

2009年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 02:33:37

この度の御利用誠に有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋よりツインルームへお客様の人数を考慮しご案内をさせていただきましたが禁煙の確認不備がありお客様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ツインルームの禁煙室もご用意がございますので次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【千波湖プチ観光】 レンタルサイクル無料利用 (大浴場無料・朝食付)

投稿者さん 2009年08月01日 11:47:59

部屋は少々古さを感じましたが、コストパフォーマンスを考えると良い選択だと思います。翌日チェックアウトに間に合わず1時間程寝坊してしまいましたが気持ち良く対応して頂きとても助かりました。
但し、空調は、効きがあまり良くありませんでしたのでご検討頂きたいものです。

2009年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:35:25

ゆっくりとお休みいただけたご様子で安心しております。
空調確認させていただきます。
また次回の御利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年06月10日 20:07:19

基本的には寝るだけでしたのでこの価格で朝食付きでしたので良。
食事するところも徒歩圏内にありました。
フロントの方も若くて動きも早く良。
ただインターネット(有線)が使用できなかったのが残念でした。

2009年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 21:01:24

有線のお部屋に関しましては現在、部屋数に限りが有る為この度ご迷惑をお掛けして申し訳有りませんでした。ロビーにてパソコンを無料開放及び無線接続が可能でございます。各階客室につきましても無線接続でしたら可能となっております。また次回の御利用心よりお待ちしております

【ツイン125cm&100cmベットで3名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2023年11月18日 22:46:04

部屋に髪の毛がありました。ドライヤーにもゴミが詰まっていました。

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年09月12日 17:21:27

駅から遠いです。フロントの対応も微妙です。アメニティはたくさんあり良いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:09:04

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水戸駅からは桜川沿いを歩いて約10のところにございます。アメニティ、貸し出し品は品数多くご用意いたしております。一方フロントの対応でご不快な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。再度スタッフの対応を注意、改善してまいる所存でございます。
お忙しい中再度のご投稿誠にありがとうございました。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:09

朝食はおかずがいくつもメニューあり良いです。日替わりで良いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:52:51

朝食に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
朝食は無料朝食の範囲内で、スタッフが一生懸命手作り致しております。今後は更にご期待に沿えるよう更に努力てまいります。
お忙しい中再度のご投稿誠にありがとうございます。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年08月31日 20:50:00

値段が安く、朝ごはんが美味しかった。ただツインに泊まったが、トイレのウォシュレットが壊れており使えなかった。ベット付近にコンセントが無いのが痛い。延長コードを借りたか短くて使えなかった。冷蔵庫はあまり冷えずに飲み物が生ぬるかった。ウエルカムドリンクなど色々考えて客を喜ばせようという点は理解できるが、設備を改善して欲しい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 01:13:15

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます.一方設備の面でご不便、ご不快な思いをお掛けしまして深くお詫び申し上げます。ウォシュレット、冷蔵庫は早急に修理交換いたします。また今後は不備のないように努める所存でございます。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、可能な限り改善に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年11月08日 23:18:55

朝食がとても美味しくバラエティーに富んでいる上に千波湖にくる白鳥を眺めながら、で優雅な気分でした
お部屋は古いですがお掃除が行き届いていました
残念なのは大人2名でシングルに!?のお部屋とベッドの狭さ
もてぎのレース観戦で水戸や宇都宮のホテルがどこも満室だったので泊まれただけ良かったのですが、どう見ても普段はシングル部屋としか思えないところに2名で通常料金の倍額というのは、、需要と供給の原理で仕方ないのでしょうね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 09:09:51

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
まずは、お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。
千波湖のすぐ近くという事もあり当館レストランからも白鳥やカモなどが泳ぐ姿など心安らぐ光景を楽しんで頂けた事と存じます。
御利用頂いた日はちょうどイベント日という事で当ホテルも早い段階で、たくさんのご予約を頂きました。
お部屋タイプにつきましては今回ご予約頂きましたシングルタイプの他にデラックスやツインタイプの部屋も御座います。
そちらですと広々とお過ごし頂けますので大変お勧めで御座います。
イベント日につきましては、ご希望のお部屋のご予約が困難になり、私共も大変心苦しく存じますが、お早目のご予約を頂ければ幸いで御座います。
またの機会、御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

サブリナ2679さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サブリナ2679さん [40代/男性] 2016年09月21日 00:41:26

予約人数に対して、すべてがシングル仕様。フロントの怠慢以外にあり得ない。二度と利用しません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 01:47:13

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、こちらの手違いにより、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

これからはスタッフ一同、今まで以上に気を引き締め直して業務にあたる所存にございます。

この度はクチコミへのご投稿を通してのご指摘ありがとうございました。ご不便をお掛け致しましたこと今一度深くお詫び申し上げます。

フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2014年08月19日 14:24:30

親子3人で利用しました。駅からは思ったより近かったです。部屋とユニットバスは想像以上に狭く、全体的にタバコ臭さもありましたが、大浴場と部屋からの景色は良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月20日 23:59:58

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてご家族3名様で、今回ご利用願えたセミダブルの部屋は、主にカップル向けのワンベット仕様タイプの為、小さなお子様と言えども、その窮屈感はお感じいただけたと思います。次回は、一回り広いダブルの部屋にエキストラベット仕様で、お申し込み願えればお部屋の問題は解決致せますが、ユニットバスは全室共通で、ご不自由をお掛け致しております。タバコ臭も、時々ルール違反のお客様の影響で、清掃時発見の際には、常時機械消臭も積極的に取り入れておりますが、過敏な方の為にも、今後より一層の強化をはかります。最後に大浴場をご利用願えた事と、リバーサイドの景色を満喫いただけた事は、何よりにございました。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪

雅Z4さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅Z4さん [50代/女性] 2014年03月28日 08:06:17

急遽の利用で「当日限定プラン」でした。窓よりはカーテン越しに冷気が入り寒いです。場所は川沿いで見えてはいるけれどメイン道路からの案内もなく(見落としたのかもしれませんが)近くをグルグル廻りました。まあ寝るだけなら良いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月28日 21:27:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ず最初に、今回お客様にご利用いただいたお部屋は、角部屋で冬場は他の部屋に比べて、確かに寒いとご感想を頂戴することはございますが、この季節この様なご指摘を受けたのは初めてで、今後風の強い日などにその状況を観察して参る所存です。また、個人差も有り寒さをお感じの時には、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け願います。また、当館へのアクセス方法も、川の挟間にある為、お車の場合は対岸を堂々巡りされることもあり、その点注意を要しますが、決して複雑では無い旨ご報告申し上げ、今後は寝るだけの目的と言われないよう、サービスに磨きを掛けて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2013年09月23日 20:33:23

ホテル1階の駐車場は300円で安く、無料のパソコン、コーヒー、漫画本もとても良かったです。時間帯が合わず大浴場を使用することはできませんでしたが、金額的にはまずまずと感じました。但し指摘点は以下です。
①掃除が行き届いていない。ベット下。ベット中央の棚はほこりがたまっていました。
②風呂のお湯は、お湯の温度が熱すぎてとても使えませんでした。
③朝食で出たパンは食パンだけで、ほかのお客様にも不人気に見えました。
季節がらかもしれませんが、リバーサイドのリバーとなる桜川が緑色によどんでいたのは残念でした。
川のほとりの桜は、春になるとさぞかしきれいに咲き誇るのだろうなと感じました。

2013年09月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 22:59:19

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご指摘事項に関して、下記回答させていただきますので、ご確認願います①各階の清掃は、基本的には各担当者が、役割分担に基づき取り進めており、責任者も毎日そのチェックに当たってはおりますが、今後は埃の確認もその項目に含めて、管理致して参ります。②古い設備であるが故、微調整ともなれば難しい部分もございますが、使えない状況とは?たまたま悪い条件が重なったとしか考え難く、今後はお部屋の交換も含めて対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ願います。③以前は食パン以外にもロールパンを出していた経緯がございましたが、ご飯食が中心でその消費量とコスト面での関係で、残念ではございますが現状の通りです。しかし、今後パン食に対する需要が高まり、同じようなお声掛けが続けば、再度検討も致し前向きに対応いたす心積もりにございますので、ご理解願います。最後に桜川に関しましては、この夏の猛暑が影響して青子が大量に発生して、未だに回復できておりません。仰せの通り、春には川沿いの桜が咲き誇り、川のせせらぎも本来の姿を取り戻しておりますので、折を見て再度お出掛け下さいませ。この度のご利用に感謝を申し上げ、ご投稿のご報告とさせていただきます。

フロント 竹中

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

ここりん6898さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ここりん6898さん [30代/女性] 2012年08月20日 14:57:57

この価格で朝食付き!とても嬉しいです!ただ部屋のシャワー室、トイレが臭い(T_T)
そこだけです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 22:08:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。全般的な費用対効果に対するご評価で、喜んで頂け何よりも有り難く受け止めております。さて、お客様ご指摘のバスユニットの臭いの件ですが、本日ご利用のお部屋に出向き確認させえて頂きました。当時どの様な状況であったのかはよく判りませんが、特に気になる臭いもなく何が問題であったのか?よく把握出来ない状況にございます。また、本日に至る3日間も別々のお客様にご使用いただいており、その様なご苦情もございませんでした。しかし、臭いに敏感な方がいらっしゃる事からも、この事態を軽視するわけにいかず、今後も清掃スタッフと一緒にお部屋の清潔維持に努めて参りますので、何卒ご了承くださいませ。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

jyankatsu1969さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jyankatsu1969さん [40代/男性] 2010年03月20日 17:08:48

314号室に泊まりました。
夜中、エアコンの噴出し口から聞こえる換気扇の音が気になって眠れませんでした。
朝食やお風呂、部屋でのインターネットなど満足だっただけに残念でした。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 17:09:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

朝食、お風呂、そしてインターネットでは御満足頂けた様で嬉しく思います。朝食は、スタッフが心を込めた手作りでございます。また、大浴場は季節毎にゆず湯、レモン湯(現在)など心身を少しでも癒して頂こうと工夫しております。

換気扇の音で眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては致し方ない事でもあり、ご了承頂ければ有り難く存じます。お部屋によりましては、全く静かな所もございますので次回はそちらをご案内差し上げる事ができればと思います。

また水戸にお越しの際には、水戸リバーサイドホテルを御利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】