投稿者さん 2021年11月01日 13:20:45

初めて利用しました。フロントが2階で1階は駐車場です。駐車場からエレベーターで行かれるのですが、夜でしたので駐車場側にホテル入口の表示があったのかなかったのかわからず、ぐるっと回って階段を登るのがちょっと大変でした。ロビーのドリンクサービスが種類も多く嬉しいですね麦茶もありました。お部屋は古くて壁紙も変色しておりそれなりに劣化しているところが多いのですが清掃はきちんとされているのか不思議とそれほど不満には感じませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 10:52:16

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が分かりにくくお手数をおかけし申し訳ございません。お客様のお声を元に改善に努めて参ります。
お客様の仰られる通り当ホテルは建設当時から年数が経過しており、経年劣化が見られる点もございますが、滞在されるお客様に心地よくお過ごしいただけるよう注意して清掃をさせて頂いております。
またドリンクサービスについてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。各種ウェルカムドリンク・貸し出しアメニティ・漫画コーナーなど様々なサービスご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

のじのじのじnさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:05:10

コスパいい

2021年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月01日 15:23:07

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様にリラックスしてお過ごし頂けますよう、各種アメニティや大浴場、ドリンクサーバーなどを取り揃えております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

投稿者さん 2019年10月27日 22:42:51

駅から少し歩きますが、夏では無いのでなんとか行ける。コンビニも駅に行く途中なので、問題なし。大浴場が、高さがあり、出る時に足場をおかないと出にくいのと、ぬるっとして滑らせて転けました。手をついて暫く悶絶しましたが、幸い一人で恥をかかずに済みました…腰を打ったりしていたら、我慢せずにフロントに言っていたかも。天井のカビも目立つし、床はしっかり洗って欲しい

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月29日 16:46:11

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました大浴場の件、清掃スタッフに連絡し指導注意をいたしまして今後このようなことが起こらないように改善致します。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける環境作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして有難う御座いました。
また機会が御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年09月12日 09:47:10

駅に近い割には周囲の景色が良く、静かなのが気に入ってます。ウェルカムドリンクもありがたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 21:07:14

毎度のご利用、お褒めの言葉頂きまして誠に有難う御座います。
当館、駅からの徒歩圏内ながら湖や公園等もあり静かな立地でご好評頂いております。

水戸リバーサイドホテル 石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年08月12日 15:46:21

冷蔵庫が全く冷えませんでした。3日間入れててもなんとなく冷たいかな…という感じです。
サイズも小さ過ぎ、大きなペットボトルは入りません…変えた方がいいかと思われます。
大浴場もシャワーがあと1つあると混雑緩和するのかなと。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 20:08:20

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
設備につきましては各部屋メンテナンスさせて頂きました。
日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも務めてまいります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

8月4日・5日 2日間限定プラン
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

サブリナ2679さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サブリナ2679さん [40代/男性] 2016年09月21日 00:41:26

予約人数に対して、すべてがシングル仕様。フロントの怠慢以外にあり得ない。二度と利用しません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 01:47:13

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、こちらの手違いにより、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

これからはスタッフ一同、今まで以上に気を引き締め直して業務にあたる所存にございます。

この度はクチコミへのご投稿を通してのご指摘ありがとうございました。ご不便をお掛け致しましたこと今一度深くお詫び申し上げます。

フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年07月18日 15:56:25

ゆっくりできました
水辺に建っているので窓の外の景色がきれいです
朝食ビュッフェを気持ち良い気分でいただけます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 12:59:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」のお言葉スタッフ一同励みになります。

当館の自慢のひとつでございます景観は、黒鳥もおり、桜川に面してございます。

現在朝食は改善しており、内容も無料朝食の範囲内で頑張っております。
そしてお客様より頂けたお言葉を励みとし、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2015年09月28日 15:35:56

周囲を川と湖に囲まれたお城のようなビジネスホテルでした(残念ながら美しい川とは言いがたいのですが)。JR水戸駅からは歩くと少し距離があるかな?と言う感じですね。荷物の多い人やキャリーケースを転がす人はタクシーで移動した方が良いと思います。私は電車でしたが、駐車場も広くて使い勝手が良さそうです。無料の洗濯機・乾燥機が長期滞在に便利そうでした。散歩くらいの感覚でコンビニがあったり、飲食店があったりとこちらも長期滞在に良さそう。僕も次に水戸に泊まる時も、こちらにお願いしようと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 08:57:46

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、今回端的に当館の特徴をご宣伝も下さり、感謝申し上げます。その中で「お城のような」との表現を使っていただけた事は将に初めてで、ついつい川が澄み切っていたなら本当に素敵だろうなと考えさせられました。駅からは10分程の距離ですが、その道中の殆どが桜川の川沿い遊歩道で、白鳥や黒鳥も数多く見受けられ、確かに荷物の多い方は少し大変でしょうが、その眺めは時間を忘れさせる程( 少し大袈裟ですが・・・ )水鳥達が優雅に戯れます。しかし、今回お客様のご評価ポイントは決して高くはなかった事から、次回お越しの際にはサービスの向上を図って参りたいと考えており、お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月10日 19:08:15

他に選択肢がなかった。
一昔前の狭くて古いビジネスホテル。

2015年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月12日 22:13:32

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてお客様に於かれましては、他に選択肢がないとの意味深なお言葉を頂戴致して、総合的に十分な満足を願えなかった状況に、我々スタッフ本当に残念になりません。当館はホテル再生事業で急成長中の、ブリーズベイホテルグループの経営が導入され、早いもので7年余りが経過を致しており、その企業方針も少数精鋭の実績主義が採用されており、其の様々なノウハウに基づき、省力化も図りコストダウンを実現致しております。しかし、ご指摘の通り建物自体はたいへん古く、今後はこれらを払拭すべくお客様満足度の向上を目指して、皆で協力致して頑張りますので、今後共何卒よろしくお願いを申し上げます。ありがとうございました。

フロント 竹中

EthanH_7さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

EthanH_7さん [30代/男性] 2013年01月02日 18:34:47

掲載写真は良く写り過ぎ感があります。
当方の都合で食事、お風呂利用ができなかったため
部屋のグレードとサービスレベルを安いホテル、と割り切れませんでした。
もともとラブホテル、の造りのせいだと思いますが
エレベータに乗る客を凝視するホテルのフロントさん、
目線を合わせづらい雰囲気があります。
もう少々高くてもよいので、周辺にあるラブホテルのほうが
ゆっくりくつろげるような気がします。

2012年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 21:28:01

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。掲載写真とのギャップをお感じですか?確かに楽天サイトのトップページに限っては、グループ本部が製作担当の為、イメージ画像と困惑される傾向もございます。しかし当館は、過去には宴会場に大小会議室もあり、どちらかと申せばシティホテルに近い造りがセールスポイントで、決してラブホテル用途の構造ではございません。そして、従業員目線に関しては、我々はお客様の動向を常時注意致すのも大切な仕事で、フロント正面のエレベーターは必ず一時停止する為、そのようなご感想を抱かれたものと受け止めます。決して興味本位で凝視は致していない筈ですが、今後はお客様の感想を意識致した対応を皆が心掛けて参りますので、何卒ご理解いただきたい所存です。

フロント 竹中

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2012年05月21日 11:47:40

少し古めですが、ベッドは寝心地が良く快眠できました。

2012年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月26日 19:58:38

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。俳優高橋英樹が名誉支配人を務める当ホテルも、2008年1月にブリーズベイグループに参入致した際に、ほぼ全客室の備品をリニューアル致した経緯がございます。その際、既存のベットから米国サータ社の最高級マットレスの採用と、通常よりも一回り広いサイズの導入コンセプトが、今では皆様方より大変好評にございまして、お客様からお褒めを頂いたように「寝心地が良い」と絶大たる支持を頂いております。又、水戸にお越しの際には、引き続きご利用下さいますようお願い致します。この度のご利用ご投稿に、心から感謝を申し上げ、ご挨拶に変えさせていただきます。

フロント 竹中

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付【】

投稿者さん 2012年04月19日 11:12:38

駅のすぐそばではないが、川を眺めながら桜並木の土手を歩いているとすぐに着いてしまう距離にある。対岸に見えるコンビニへは橋を渡ってすぐで、徒歩2分程度だろうか。
建物や部屋の古さを感じざるを得ない。浴室換気扇ががたがたと音を立てているなど難点もある(ただしトイレはシャワー付きである)。しかし、清掃、アメニティー、フリードリンク、接客などのサービスによって、古さゆえの難点を補おうという企業努力が強く感じられる。(今回は時間の関係で大浴場や朝食を利用しなかったので、それらについてはコメントできない。)

2012年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 23:31:17

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。浴室換気扇のファンと本体の摩擦音、ねじの緩みから発生致しており、ご滞在中たいへんご不自由をお掛け致した事、心よりお詫び申し上げます。当館は、既に築30年近くが経過を致しており、建物自体の古さは歪めませんが、皆様にお寛ぎいただけますよう、日々創意工夫を致しております。この度は、大浴場並びに無料の朝食サービスをご利用いただけなかったことが、我々としまして残念な部分でございますが、次回の機会がございます折には、是非ご活用いただきゆっくりとお寛ぎいただきたいと考える次第です。お客様のこの度のご投稿に感謝を致し、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年08月17日 01:14:40

ホテルの紹介ページにある外観写真の壁の色(茶色)と本当の色(白色)が違っていたので、ついたときに妙な違和感がありました。早急に写真は変更しておいて欲しいです。やはりイメージは大切だと思います。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【喫煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

千島さくらさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

千島さくらさん [60代/男性] 2009年12月29日 20:19:31

初めて水戸に旅行して食事無しの「素泊」ホテルを探し他のですが適当なホテルが見つからず、このホテルを利用させて頂きました。料金の安さも選んだ理由でした。フロントの感じはまずまず。日曜日の宿泊だったのでせっかくの大浴場は男性のみ。これは同行した妻は、がっかり。1箇所しか無いのですから平日同様時間制が取れないのでしょうか。寝るだけだったのですが、せめてベットの両側にスペースが欲しい。もう一つ、ベットが軟らかすぎ。朝には軽い腰痛状態。低料金では部屋のスペースはこんなものでしょうか。今回は時間が無くて朝食はパス。高さ制限190㎝の駐車スペースが有料なのには驚き。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 20:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しては、いろいろと検討しておりますが、今回女性の御客様にご利用いただけず、楽しみにして頂いておられていたのだと私共も残念でございます。なお年末年始に関しまして朝風呂の提供もさせて頂きご好評を頂きました。
ご利用時間に関しましては、出来るだけ皆様に御満足して頂ける様努力してまいります。
また、水戸駅周辺は駐車スペースが不足ぎみでございます。近隣駐車場は当館より高い駐車料金を徴収しております。ご理解くださいませ。尚、当館目の前に高さ制限のない駐車スペースご用意がございますのでそちらもご利用下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2009年11月29日 23:18:57

値段なりの部屋でした。建物からはやや古さを感じましたが、ホテルの方の対応は好感が持てました。大浴場は、作られたばかりということもありひじょうにきれいでしたが、「大浴場」と呼べるほど広くは感じられませんでした。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 16:57:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場の広さに関するご感想を頂戴いたしました。ややこじんまりとはしておりますが、照明や配色に気を遣い、只今の時期本物のゆずを入れ、癒しの一時を味わって頂く事を目的にしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道豊富! (大浴場無料・朝食付)
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年08月01日 11:47:59

部屋は少々古さを感じましたが、コストパフォーマンスを考えると良い選択だと思います。翌日チェックアウトに間に合わず1時間程寝坊してしまいましたが気持ち良く対応して頂きとても助かりました。
但し、空調は、効きがあまり良くありませんでしたのでご検討頂きたいものです。

2009年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:35:25

この度の御利用誠に有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で安心しております。
空調確認させていただきます。
また次回の御利用心よりお待ちしております

【新登場!ホリデープラン】 14:00チェックイン 11:00チェックアウト (大浴場無料・朝食付)