ホテルルートイン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月03日 22:33:46

テレビの調子が悪いので、すぐに部屋を変更してくれました。食事も充実して良かったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年04月16日 11:01:03

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。テレビの調子が悪いお部屋だったという事でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。清掃の段階で確認をしておりますが不備のあるお部屋にお通ししてしまったこと、管理が行き届いておりませんでした。こういった過ちを再度繰り返さない様改善してまいります。次回敦賀にお越しの際もまたご利用頂けるよう日々精進してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 東森

【クオカード1000円分付!】出張応援プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場完備

投稿者さん 2019年03月06日 12:04:34

出張で利用しましたが、駅の目の前であいにくの天気でしたがほとんど濡れずに済みました。あまり敦賀に行く機会はありませんが、近くに行く時にはまたお世話になります。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年03月08日 09:35:56

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
敦賀は天候が不安定ではございますが、ほとんど濡れずに済んだとの事、安心致しました。
雨の日は傘の貸出もしておりますので、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南埜

迷ったらスタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【コンフォート喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2019年03月06日 06:40:58

各フロアに、電子レンジがあれば嬉しいですね。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年03月08日 09:31:58

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
電子レンジは、本館と別館1階に1つずつございます。各階には設置がございませんでして、ご不便をお掛けしております。電子レンジにつきましては、検討して参ります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月06日 06:37:28

朝ごはんは毎回頂きます。
生卵があれば嬉しいですね。
パンが、何パンかが分かりづらいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年03月08日 09:24:56

当ホテルは、食品衛生上、生卵の提供をしておりません。卵料理は、火を通した卵焼きやスクランブルエッグをお出ししております。お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございません。パンの表示はPOPを置いておりますが、分かり易い様に工夫して参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月26日 11:25:44

大変良好なホテルで立地が最高でした
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年03月04日 03:55:55

当ホテルは、敦賀駅から徒歩で3分、また敦賀インターからも降りて数分のところにございます。
電車でもお車でもアクセスしやすい場所に位置しており、お土産屋さんやコンビニ、商店街も近くにあり、立地につきまして他のお客様からもご好評頂いております。
またご利用したいというお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様皆様からご満足頂けられる様、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 22:38:24

駅から近く立地は良い。
朝食は種類も十分あり、ご飯も他のルートインより美味しいほうだと思う。

別館というシステムでは初めて泊まりましたが、雨が降ってたので移動が面倒だった。
部屋も機能的と言えば機能的ですが、キャリーを拡げるスペースがない。

今度は本館に泊まってみたい。
総じて安心のルートインというところでしょうか。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年02月25日 06:41:42

貴重なご意見ありがとうございます。
別館の客室につきましては本館の客室よりもコンパクトな造りになっております。その分少しお安く提供しております。ぜひ次回は本館のお部屋をご利用いただくことをお勧め致します。
また、ご移動していただく必要がありご不便お掛けしました事申し訳ございませんでした。
これからもご満足していただけるよう工夫し改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 07:59:26

チェックインの前に荷物を預かって頂いて、助かりました。
遅いチェックインにもかかわらず、キチンとした対応をして頂きました。
が、フロントの若い方の男性がやや無愛想でしたね。
対応は悪くなかったのですが、お正月の夜勤だから仕方ないのかなとは思いましたが、やはり気になりました。
女性の方は柔らかな対応で、お手を煩わせた時も丁寧で有り難かったです。
総合的には、使う機会は少ないと思いますが、この駅で宿泊の際は、また、お願いしたいと思う好印象でした。
お世話になり、ありがとうございました。
駅の目の前なので、小雨では傘の必要もなく、助かりました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年01月09日 05:00:26

今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごししていただけるように、また宿泊していただけるようなサービスを提供できるように尽力してまいります。
この結果を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。次回敦賀にお越しの際もルートイン敦賀駅前をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 15:12:37

部屋の広さはこんなものなのかとツインなので椅子は1脚ではなく2脚は有れば良かったかなと
大浴場ですが女性は暗証番号を入力して入る事になってましたが先客が居た為か何度か暗証番号を入力しても解錠されず入れなかった為 部屋の浴室のシャワーで済ませたみたいです そこの所が不満でしたみたいです 後は至って普通かなと

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年11月12日 23:25:30

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰られますように、当ホテルでは、ツインの部屋に椅子はおひとつしかご用意してございません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
女性用大浴場に関しましては、ご利用頂けなかったようで、たいへん残念でございます。
次回、女性大浴場をご利用の機会があれば、是非フロントまで一声おかけください。
使えない状況であれば、空いた頃にお部屋にお電話を入れるなど、可能な範囲で対応させて頂きます。(シフト上、男性スタッフしかいない場合にはご容赦くださいませ)

このたびはコメントを頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙コンフォートツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◆】

ことり212さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ことり212さん [40代/男性] 2018年10月26日 01:15:40

出張でよく利用しています。朝食付きでとてもありがたい。お風呂がちょっとぬるかった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年10月29日 06:03:18

宿泊いただきましたお客様には朝食を無料サービスとして提供しております。
トッピングも含むと合計30種類の品数です。
毎日メニューを変更しておりますので連泊のお客様にも非常に好評いただいております。
また、大浴場のお湯がぬるかったという事でご迷惑おかけし申し訳ございません。
気温も下がってきましたので今一度管理を見直し改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 東森

さき楽30【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

ことり212さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ことり212さん [40代/男性] 2018年10月26日 01:11:43

部屋風呂はないが空気清浄機があり快適だった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年10月28日 09:07:09

このたびはホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全てのお部屋に空気清浄機を完備しております。花粉の時期や禁煙の方が喫煙部屋になった際などに使用出来るよう設置しております。
全国にルートインはございますのでぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

takushimaさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

takushimaさん [30代/男性] 2018年09月15日 23:04:26

駅が近くて便利です。別館に移動するのが、ちょっと面倒。でもいい宿です。

2018年07月
ホテルルートイン敦賀駅前 2018年09月18日 07:39:24

この度はホテルルートイン敦賀駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

敦賀駅から徒歩2分のアクセスでございます。
ビジネスやご旅行など様々なお客様からご好評いただいております。

当ホテルには別館もございます。
駐車場を挟んだ向かい側にございますので決して距離は遠くございませんが、悪天候時などご不便をおかけすることがございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

投稿者さん 2018年08月31日 16:42:37

8月29日に宿泊しました。 近くにコンビニや居酒屋があり便利でした。
大浴場も大きくはなかったが、きれいで使いやすかったです。
部屋もきれいでぐっすり眠ることができました。
朝食バイキングも美味しく食べることができました。
満足です。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年09月14日 19:54:15

この度はホテルルートイン敦賀駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

敦賀駅のから近い立地でございますので
飲食店やコンビニもあり便利だとご好評いただいております。

またコンパクトではありますが大浴場を完備しております。足を伸ばしておくつろぎ出来るのではないかと思います。

今回のご宿泊満足いただけたご様子で非常に
嬉しく思います。

フロント 東森

【楽天ポイント5倍還元プラン】5室限定◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

top-spinさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

top-spinさん [50代/男性] 2018年05月13日 17:00:33

敦賀駅前の便利な場所で、リーズナブルな値段に満足です。
ホテルのせいではないのですが、早朝に目の前の駐車場で車の警音器が鳴り響いてたたき起こされました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年05月15日 21:06:31

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がご宿泊頂きました別館は、お部屋にお風呂がついておらず、別館1階の大浴場をご利用頂いておりまして、その代わりにお安くお泊り頂けるお部屋でございます。連泊のお客様や、安価でお泊りしたいというお客様にご好評頂いております。お客様よりもお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。
また、お客様のお休みのところに、早朝にその様な事態が起き、大変残念に思います。申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月05日 01:20:31

風呂がぬるかった。
温度は自動調整にしてほしい。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年05月15日 20:48:51

大浴場の浴槽の温度は、自動調整で稼働しておりますが、一時的な不具合により温度が下がってしまう事態を起こしてしまいました。すぐに復旧致しましたが、この度は、皆様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。二度とこの様な事が起こらない様、日々点検をしっかりと行なって参ります。
お客様に安心して快適にご宿泊頂けられる様精一杯、努めて参ります。

ホテルルートイン敦賀駅前 武島

週末限定プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月27日 19:41:44

アメニティーが、安っぽ~いです。他は、快適です。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年05月15日 20:40:09

アメニティにつきまして頂いたご意見は、検討の上対応させて頂く所存でございます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様皆様から快適に、またご満足頂けられるホテル作りを目指して精進して参ります。

【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

rascalcat7913さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

rascalcat7913さん [40代/男性] 2018年04月27日 17:32:21

スタッフの対応に感謝です。
柔軟な対応、ありがとうございました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年05月15日 04:13:54

お客様より、当ホテルスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのご要望、ご質問に対し出来る限りの対応をさせて頂きます。時にはご希望に添えない事もございますが、精一杯対応をさせて頂きますので、今後もお気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルルートイン敦賀駅前 中村

【喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年03月04日 21:37:13

お風呂、食事は満足です。駅に近く便利です。アメニティは、今ひとつです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年03月15日 20:39:15

お風呂、お食事にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティについてはご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
スタンダードのお部屋では、タオル、ボディスポンジ、かみそり、くし、歯ブラシをご用意しております。
もしその他必要なものがございましたら、ぜひ一度フロントにご相談くださいませ。
アイロンやアイフォンの充電器、爪切りなど、貸出できるものもございます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
フロント 西原

■乾杯ビズ(生中ビール1杯サービス)プラン ■◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

走り続ける人さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

走り続ける人さん [40代/男性] 2018年03月04日 20:57:48

駅近くに、別館でしたが、こじんまりと休める宿があるのを初めて知りました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年03月15日 20:27:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
今回は別館をご利用下さったのですね。
別館はユニットバスのご用意がなく、またお部屋も手狭でございますが、お安くご案内できるため、少し寝て、すぐにご出発をされるお客様には最適かと存じます。
また、本館には、ゆっくりとご滞在を楽しまれる方に適したコンフォートというタイプのお部屋もございます。こちらは本館高層階にあり、女性用のスキンケア用品や、男性用のシェービングアメニティなども取り揃えて快適にご滞在頂けるような準備を致しております。
目的に合わせて、お部屋をお選びいただくのも旅の一興かと存じます。
ぜひ店舗にお電話いただき、ご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 07:55:19

1月25日の大雪の日に仕事で出張のため宿泊しました。朝食はバイキング形式で、量的には満足出来ましたがもう少し種類があれば最高かと感じました。別館に泊ったのですが、喫煙場所が本館のロビーまで行かなければならず、とても不便でした。ただ、大雪の日となりましたが、玄関には滑り止めのシート?が敷かれていたり、駐車場の除雪も可能な限りやってあったのは、宿泊者への配慮がとても出来ていると感じました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年02月20日 11:20:32

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今年は記録的な豪雪となり、大変なご迷惑をお掛けしました。
また、当ホテルの構造上、喫煙ルームが本館にしかなく、おたばこを室外で吸われるお客様には、ご不便をお掛けしております。
除雪に関しては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、今後もおもてなしの心をもってお客様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2018年01月20日 09:37:35

朝食美味しく頂きましたが、生卵とネギ、ヨーグルトがあれば大変嬉しく思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年01月27日 20:02:19

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューについてご意見頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様からご要望頂きましたネギ、ヨーグルトにつきましては検討させて頂きます。
生卵につきましては食品衛生上当ホテルではお出しできなくなっておりますので御容赦下さいませ。

ホテルルートイン敦賀駅前 中村