ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月12日 15:02:33

高校の部活動遠征時に利用(今回で2度目となります)

スタッフの親切で丁寧な対応に、気持ちよく過ごせました。

IC降りてすぐと場所もわかりやすく大変便利なので

次回も是非利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン一関インター 2010年01月14日 11:50:46

ホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また当ホテル2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

部活の遠征はいかがでしたでしょうか?
慣れない土地での行動は体調を崩しやすく、何かと不便が生じるものでございまが、気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき、嬉しく存じます。

次回も一関へご用の際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に快適に過ごしていただけるよう「交通手段がバス何だけど…。お部屋を近くにして欲しいな…。夕食はあるのかな…。」など事前にご相談して頂ければ極力対応させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

【団体用】 10部屋以上プラン<10団 (ジュウダン)>
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

Noricksさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

Noricksさん [40代/男性] 2010年01月12日 02:31:50

まだ新しいホテルでインターにも近く便利です。近くにコンビニもあり非常に便利です。
大浴場もあり快適に過ごすことができると思います。朝食もおいしかった。

2009年11月
ホテルルートイン一関インター 2010年01月14日 11:22:38

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターを選んでいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは東北道車道を下り1分の立地に恵まれ、さらに当ホテル周辺にはコンビニや24時間営業のセルフガソリンスタンドもあり、お仕事・観光等で盛岡、仙台、気仙沼方面に行かれる方には大変喜ばれております。

また次回も一階大浴場にて手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。そして郷土料理を織り交ぜたバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年01月03日 16:53:55

係員のあいさつや態度は丁寧でよかったです。
朝食は、出張の時間のほうが朝食時間より早かったので
食べることができませんでしたが、おおむね満足です。

2009年12月
ホテルルートイン一関インター 2010年01月06日 04:17:13

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接遇面にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも変わらずお客様をお迎えできますよう気を引き締めて参ります。そして次回は是非、当ホテル自慢の無料バイキング朝食をご利用くださいませ。和食、洋食を取り揃えた品揃えでお客様をお待ちしております。

一関にお越しの際はぜひ又当ホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード500円分付き】年末年始お年玉プラン
【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

hannmeiさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

hannmeiさん [50代/男性] 2009年12月01日 09:26:55

山内先生のマッサージが最高でした。入浴後リラックスルームで治療を受けましたが。腰の張り、肩のコリがとれて翌朝の目覚めが快適でした。

2009年11月
ホテルルートイン一関インター 2009年12月05日 18:58:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
山内先生のマッサージは、一度施術してもらうと、次回も受けたいと思ってしまうくらい気持ちよく大変好評です。
(お部屋でも、1階リラクゼーションルームでもマッサージ可能です。)
基本料金は30分3,000円ですが延長も可能ですのでご相談くださいませ。

大浴場→マッサージ→就寝→バイキング朝食のコースを次回も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 奥瀬

山内よしお先生のリフレッシュ♪マッサージ付プラン

投稿者さん 2009年10月05日 19:07:27

一関インター脇にあり、車で移動することの多いので、良かったのですが。
中央分離帯のある道路に面しており、出入りには注意が必要な処が難点です。
フロントの対応は大変良く、一ノ関駅に行く方法をあれこれと聞いたのですが、とても親切に対応頂きました。(チェックイン前にもかかわらず)
夕食の内容は、予想以上のものが提供され、大変満足しております。
その点、朝食は、丁度混雑する時間だったこともあると思いますが、ごはんがほぼ空の状態であり、一部の料理も同様でした。人員的に難しいと思いますが、もう少し気配りがあると良かったかなと思いました。
全般的には、良い印象を持ちましたので、今後も利用しようと思います。

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年10月11日 23:38:20

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロント対応をお褒めいただき感謝申し上げます。何よりも励みになります。
しかしながら、朝食レストランをはじめまだまだ至らぬ点が多く、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
スタッフの一人一人がサービスの基本であります、『気配り、目配り、心配り』の3点を忘れずお客様のために行動できるよう今後も指導して参ります。
今後ともルートイングループのホテルを宜しくお願い申し上げます。

日替りおまかせ夕食付きプラン♪ 【ワングラスドリンク付き】
【★喫煙★ コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年09月25日 15:02:51

マラソン大会の為に宿泊しました。
連休の初日で満室のようでした。お風呂はかなり混みましたが、朝食は皆整然と並び、混雑することもなくゆったり食べることが出来ました。何気なくセットしてありましたが、食器や料理の配置の仕方が良いのだろうと推察されました。大変快適なホテルでした。

ホテルルートイン一関インター 2009年09月25日 16:29:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ETCが1,000円ということもあり、シルバーウィーク期間中は連日沢山のお客様にお泊りいただいたこと感謝申し上げます。
ただ、館内は客室、大浴場、レストランとどこも混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
朝食、夕食時間の変更をいつもより早くしましたが、それでも快適なサービスができなかったことを反省しております。
今後も一層精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪

投稿者さん 2009年08月28日 23:59:50

夕食が心配でしたが、歩いていける居酒屋さんで秋刀魚の塩焼きが食べれて十分満足でした。朝のバイキングもおなかいっぱい。いつも駅近くのホテルを選んでいましたが到着時間が遅い時等、インター下りてすぐホテルと言うのもいいナと見直しました。

ホテルルートイン一関インター 2009年08月30日 11:09:19

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは東北自動車道をおりて約一分の立地、また平面無料駐車場がございまして出張・観光でホテルへのご到着が遅くなるお客様にも安心してご利用いただけます。

秋の味覚・秋刀魚が美味しい季節となりましたが、ご自愛くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 芳賀

~よく頑張った!花巻東高校~ 2009夏の甲子園 感動をありがとうプラン♪
【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月20日 17:10:56

7月18日土曜日に一泊利用しました。
部屋・お風呂等はとてもきれいでした

当日学生の団体が宿泊していたため一般の人は夕飯が20*30~にはまいりました

2009年07月
ホテルルートイン一関インター 2009年07月24日 10:10:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のコンフォートシングルのお部屋、大浴場等をお気に召していただけたご様子に、私どもスタッフも嬉しく存じます。夕食レストランの営業時間に関しましては、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。今後は事前の案内を掲示だけではなく、ご予約の際、またはチェックインの際にも行い、お客様皆様に気持ち良くご利用して頂けるようにしてまいります。

お客様の貴重なご意見で成長したホテルルートイン一関インターでお客さんの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

【★喫煙★ コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月11日 16:59:33

出張先にルートインがあればほとんど利用させてもらってます。部屋が綺麗で設備も充実していて満足しています。朝食時間も7:00となっていましたが、10分ほど前に始まったので助かりました。ただ、他の店と比較しおかずの種類が少なかったです。食べるには問題ありませんが。

2009年06月
ホテルルートイン一関インター 2009年06月17日 14:39:07

いつもルートインをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食時間は、少しでも多くのお客様に召し上がって頂けますよう、準備が整い次第開けさせていただいております。
 これからはより一層ご満足いただけますよう、努めて参ります。

フロント 七海

投稿者さん 2009年06月06日 11:57:21

いつもチェーン店として各所を利用していますが、数あるチェーンホテルの中でも、フロントの方の対応や建物・部屋の雰囲気が、画一的でないところが気に入っています。また、大浴場もあると言うのが、決め手ですね。

2009年05月
ホテルルートイン一関インター 2009年06月17日 14:26:13

お褒めの言葉、大変嬉しく頂戴致します。
全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 七海

投稿者さん 2009年05月30日 14:10:05

朝食がワンパターン

喫煙シングル☆140cmセミダブルベッド

2009年05月
ホテルルートイン一関インター 2009年06月02日 22:32:16

いつもルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の『朝食がワンパターン』とのご指摘に、度々ご利用下さるお客様への配慮が今少し足りなかったこと、深く反省しております。
 今後は食材の見直し、新メニューの考案などお客様へのより良いサービスにスタッフ一同努めて参りますので、何卒またのご利用と御意見をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【喫煙シングル☆140cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月09日 21:06:04

一関、平泉観光の為に宿泊しました。

設備は非常にキレイで、充実していました。
デスクが広くPCが使いやすく、テレビも地デジになっていたのでデータ放送も利用できて便利でした。
朝食も充分満足出来ました。
また行く機会があればお世話になりたいと思います。

喫煙コンフォートシングル

2009年05月
ホテルルートイン一関インター 2009年05月14日 19:48:11

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。これからもこのようなお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ルートイン一関インターをご利用下さいませ。お待ち致しております。
                フロント 小田沢

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月07日 18:40:48

館内甚平でOKとのことですが、大浴場以外うろうろされると目障りなことも。宿泊客のモラルの問題もありますが、、、、
部屋のソープにハンドソープも加えていただけませんか
大浴場のインフォメーション(利用時間等)がエレベーターの中だけしかありません。部屋の案内にも加えてみては、、、

早期予約でグーンとお得★バイキング朝食付き早割プラン★
禁煙シングル☆140cmセミダブルベッド

2009年04月
ホテルルートイン一関インター 2009年04月19日 18:02:40

当ホテルにていくつかご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

甚平はお客様により一層くつろいで過ごして頂けますよう準備しております。
また、大浴場のインフォメーションも説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りを目指して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 小山

早期予約でグーンとお得★バイキング朝食付き早割プラン★

投稿者さん 2009年04月03日 17:05:57

気持ちよく過ごすことができました。

禁煙セミダブル☆

2009年03月
ホテルルートイン一関インター 2009年04月19日 17:16:24

お客様が快適に過ごすことができましたこと、大変嬉しく思っております。
 またご利用いただけます際には、さらにおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからもルートイン一関インターをよろしくお願い致します。

フロント 小山

【禁煙セミダブル☆】

投稿者さん 2024年05月06日 18:55:27

5月3日、4日に宿泊しました。立地が良く、(コンビニ、温泉、ショッピングセンター等)何処に行くにも便利でした。

2024年05月
ホテルルートイン一関インター 2024年05月07日 03:39:44

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えております。今後とも何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野寺

【連泊限定】エコ得プラン〔朝食バイキング無料〕
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 00:09:36

部屋は広く、快適だった。お風呂の脱衣所が少し汚いのが気になった。「コロコロ」がおいてあればよかった。もしくは、頻繁な掃除を希望します

ホテルルートイン一関インター 2023年11月06日 03:44:14

この度はホテルルートイン一関インターにお越しいただき誠にありがとうございます。

大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
旅の中でのお風呂は一日の疲れを癒す憩いの場でもあります。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、時間帯を分けて快適な環境を整えるようスタッフで共有し、一層精進していく所存でございます。

またこちらにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
朝晩の冷え込みが日に日に増して参りますが
どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度はご投稿にお時間をいただきまして

佐々木

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月05日 12:46:35

大きい駐車場があるので助かります

ホテルルートイン一関インター 2023年09月09日 13:06:05

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、またいつも当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご出張の際の駐車場に関しては宿選びの大きなポイントとなることと思います。ご投稿頂きましたように114台の大きな駐車スペースは安心してお停め頂けると存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もルートイングループをご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ホテルルートイン一関インター フロント千葉

スタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月27日 12:34:13

キレイ、御飯普通

ホテルルートイン一関インター 2023年05月28日 01:18:26

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お客様にご利用頂くスペース、客室は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようハウスキーパーのスタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。「キレイ」というお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

また、お食事に関しましては地元の食材や郷土料理など、お客様の印象に残るようなお食事の提供が出来るよう改善していく所存でございます。

これからも気を緩めることなく、お客様にとって癒しの空間となりますよう努めて参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に
お近くにお寄りの際は、是非ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

マルス2645さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

マルス2645さん [40代/男性] 2023年01月22日 20:54:42

2022年12月29日平泉観光で利用。
他のルートインの朝食バイキングがおいしかったので利用したが、今回も大満足。
ビジネスホテルなので過度なサービスはないが、設備がきれいでアメニティがしっかり整っており、なおかつ値段がお手頃。
そして、地のものを生かした朝食バイキングがとにかく美味しかった。
温泉は周りが温泉地なこともあり普通の印象だが、温泉目当てでなければオススメです。

ホテルルートイン一関インター 2023年01月24日 20:36:05

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際して朝食に満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変、嬉しい限りにございます。
早速朝食スタッフにもご投稿頂いた件伝えさせていただきました。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。

特に朝食はルートインホテルズの魅力の一つでもあり、当ホテルでもスタッフが
丹精込めた手作りの料理をお出ししており、他のお客様からも好評頂いております。

当ホテルではビジネス層のお客様にも多数、ご利用頂いておりますが
近郊には世界遺産の平泉 中尊寺・毛越寺といった観光地もあり、観光でお越し頂く
お客様にもご満足頂けるよう、レストランのメニューでは今後、地元産の食材、
地元の料理の提供にも力を入れ、初めてお越し頂くお客様がまた泊まりたくなるような
ホテル作りを心掛けております。

次回お越し頂ける機会がございましたら、ルートイン一関インターの
新たな魅力を提供出来ますように、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。

ホテルルートイン一関インター 佐々木

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年12月24日 12:05:18

すごしやすかったです。

ホテルルートイン一関インター 2022年12月26日 11:19:38

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事感謝致します。
お部屋で快適にお過ごし頂けました様子に我々も安心しております。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター フロント阿部

直前割プラン 3日前からのご予約でお得