ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

サービスエース1991さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年06月30日 00:16:41

朝食バイキング、品数少なくルートインにしてはガッカリでした。

2020年06月
ホテルルートイン一関インター 2020年07月09日 21:31:03

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは、お客様の思い描いていたバイキングとは程遠い内容でございましたようでありまして、大変申し訳なく、お詫び申し上げるのみでございます。
朝食スタッフとも日々、オリジナルメニューの考案・提供など、試行錯誤を繰り返してはおりますが、せっかくの品数についてのご意見でございますので、是非とも品数を増やしつつ、味や品質につきましても、より良いものを目指し、次回、お泊り頂いた際には、ご満足頂ける内容となりますよう、今後もより一層、朝食レストランのスタッフ共々、精進して参ります。

ご多忙の中の貴重な御意見、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター
フロント 近 順哉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月01日 15:07:27

東京から秋田へ迎え途中の休憩として利用しました!一関のインターが近く、またコンビニも直ぐあり良かったです。大浴場は入れて5人くらいの小さなお風呂でしたが、部屋の狭いお風呂に入るよりは足を伸ばして入ることが出来疲れが取れました!

ホテルルートイン一関インター 2019年11月01日 17:26:55

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
東京からの長旅大変お疲れ様でございました。
大浴場でお体を癒されましたご様子、お客様の旅のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター フロント 鯨岡

【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年08月16日 07:11:57

朝食メニューに玉子焼きが出ているが、醤油が無い。
非常に食べにくいし、おいしく食べられない。
無い物を朝食会場職員に言っても出ないので申し入れはしていない。
玉子焼きに醤油をかけないのは岩手県の文化と思われるが、県外・西日本からの宿泊者もいるので醤油くらいは用意しておくべきと思う。

ホテルルートイン一関インター 2018年08月17日 05:54:56

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食へのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お醤油・ソースはバイキングコーナーの一角にご準備しておりましたが、私共のご案内不足でございます。
ぜひとも厚焼き玉子のお隣にお醤油を準備させていただきます。何卒美味しくお召し上がり下されば、幸いでございます。
その他、ご意見等ございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。
ホテルルートイン一関インター
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

投稿者さん 2017年10月02日 17:32:17

日替りおまかせ夕食付きプランを予約しましたが写真にのってるのと違い夕食が乏しく残念でした。逆に朝食バイキングが夕食であれば良いと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2017年11月21日 15:34:38

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食付プランをご利用いただいて、お料理につきまして期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後満足いただけるようメニュー内容・量等改善してまいります。

お忙しい中口コミご感想頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター フロント千葉

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

アンドウ8948さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アンドウ8948さん [30代/男性] 2016年02月09日 17:25:04

お風呂がよかったです

2016年01月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:06:32

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

1階レストラン「花々亭」ではルートインオリジナルの「上田カリー」などお召し上がりいただけます。ぜひ、またお越しいただける機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

一関インター フロント 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン

投稿者さん 2009年09月25日 23:28:36

食事席が少ない。開店前に待ち行列が出来、開店と同時に後方に並んでいた家族連れが席取りに殺到し、早くから並んで待っていた人が席を確保するのが困難な状況でした。ホテル従業員が席取り自粛のアナンス位して欲しかった。また、パジャマ姿で平然と歩きまわり、食事しに来るの人が多く不快をかんじました。

ホテルルートイン一関インター 2009年09月26日 17:05:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の朝食時に関しまして、私共スタッフの気配り、心配り不足から早くから並んでお待ちのお客様に対しましてご迷惑お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は混雑が予想される日には、スタッフよりお客様へお声を掛けさせていただき、席を確保するようなことを事前にお断りし、順番を守っていただくようアナウンスして、お客様全員がスムーズにお食事ができるよう配慮して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月16日 23:29:05

朝食パンを頂きましたが、オープントースターが一個しかなく、並んで待っていた。朝食サービスでしたが料金にすると五百円ですが、品数すくなく食べるものがなかったです。自販機これからの時期、アイスクリームがあると嬉しいですね。朝刊サービスは良かったです。大浴場の、アメニティも良く、ドライヤーの馬力よく直ぐ乾きました。

ご夫婦&カップルにオススメ!セミダブル★バイキング朝食付きプラン★
喫煙セミダブル☆

2009年06月
ホテルルートイン一関インター 2009年06月17日 14:47:41

今回、一日の活力となるはずのご朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、これから検討させて頂き、改善に取組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また一関へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
              フロント 七海

【喫煙セミダブル☆】

投稿者さん 2010年02月01日 00:14:20

道路状況が悪く、急遽利用させていただきましたが、スタッフが慌てるばかりでチェックインに30分以上待たされました。
もう少し対応を考えた方がいいかも知れませんね

★喫煙★ スタンダードセミダブル

2010年01月
ホテルルートイン一関インター 2010年02月07日 04:58:40

この度は数あるホテルの中からルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはチェックイン時にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。天候も悪く、高速道路が通行止めになるほどの道路状況の運転はさぞ疲れたことでございましょう。お客様への配慮が足らず、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事が無いように常にお客様の立場に立って考え、的確かつ迅速な対応が出来るようフロントスタッフ一同気を引き締めてまいります。
一関市にご用の際にまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 芳賀

【★喫煙★ スタンダードセミダブル】