コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

ゆめアラさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ゆめアラさん [60代/男性] 2018年10月24日 06:33:22

安全、清潔、親切、いずれも安心して泊まることが出来ました。また利用します。

コンフォートホテル奈良 2018年10月29日 17:27:30

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからもご宿泊頂いたお客様に満足いただけますよう日々努力を重ねて参ります。

また奈良にお越しの際にはコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 16:53:15

小学高学年の娘と利用しました。祝前日の宿泊なのに安価で、さらに添い寝OKは嬉しかったです。朝、東大寺を見学したあとホテルに戻り、朝食をいただきました。とても充実して美味しかったです。立地もいいため、また、奈良に行くときは是非泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2018年10月18日 13:21:43

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの価格や立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

小学生以下のお子様は添い寝にて無料でご宿泊いただけます。
また、無料朝食サービスもご利用いただけます。

また、JR奈良駅からは徒歩約3分ほどのところに位置し、観光やビジネスにも便利でございます。

今後ともコンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月30日 17:14:42

リーズナブルな料金でしたので、少し心配していましたが、部屋も風呂もキレイで申し分なかったです!
フロント対応も良く、ウェルカムドリンク&朝食サービスには歓迎しました!また利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2018年10月04日 18:15:39

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

満点のご評価を頂きまして、うれしい限りでございます。
ウェルカムドリンクサービスや、無料朝食サービスは、皆様に新しいメニューをお楽しみいただけるよう、定期的に更新しておりまして、現在提供中のレモンウォーターと、季節限定秋のきのこスープも大変ご好評いただいております。
また次のメニューもお楽しみにしていただければ幸いでございます。

このようにお客様からのお声を頂戴できるのは、私どもにとっても大変励みになります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】紅葉巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月18日 20:19:48

3連休の中日に宿泊したため、ホテル内は部活の遠征で利用している学生や、中国人観光客が大勢いました。

奈良駅が目の前という立地のため、周辺はコンビニや飲食店も多数あり、食事に困ることはまったくありません。

ベッドサイズもゆったりとしており、アメニティーも必要なものは揃っています。

無料の朝食付きということで、期待はしていませんでしたが、おにぎりやパン、おかずの種類も豊富で、季節に応じたスープも提供していて、とても美味くいただきました。

フロントを始め、他の従業員の方の接客の対応も素晴らしく、大変感動しました。

次回も機会があれば是非、利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2018年09月19日 18:52:22

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊当日は高校の陸上大会も開催されており、また外国人のお客様も大勢ご宿泊されており賑わっておりました。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますのでご利用下さいませ。
無料朝食サービスでは、季節ごとのスープも提供しており、またサラダも充実しておりますのでご宿泊時にご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 22:10:13

お盆期間に連続3泊させて頂きました。JR奈良駅の側だし、部屋はリニューアルされていてとてもキレイだし、3日間とも同室で、毎日清掃に入っていただいて、毎日気持ちいい状態で外出先から帰って来ていました。
朝食まで付いていて、好き嫌いが多い子供が毎朝違うメニューを楽しみにしていたのがとても嬉しかったです。
奈良観光時は必ずまた宿泊させて頂きます!

コンフォートホテル奈良 2018年09月05日 11:14:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在をご家族皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけ、無料朝食もご利用いただけます。
メニューも日ごとや季節ごとに変更となりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後とも、コンフォートホテル奈良および全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tonmeisterさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2018年08月28日 11:12:08

食事がおいしい

コンフォートホテル奈良 2018年08月29日 20:04:47

この度は、コンフォートホテル奈良へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月11日 20:57:58

奈良燈花会を見るために利用。駅からすぐの立地がいいし、会場までもそんなに遠くないので、のんびり楽しめました。設備もよくお風呂も綺麗でゆったり。一人利用なら充分のクオリティ。いい宿泊でした。

コンフォートホテル奈良 2018年08月14日 11:48:34

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

これからもこのようなお褒めの言葉頂戴できますよう、また皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶらっくこぉぢーさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ぶらっくこぉぢーさん [40代/男性] 2018年07月24日 12:03:57

まず!ホテルは大変綺麗でちた◎立地も○夜は歩いてならまちまで晩ごはんに!10分ちょい、ちょっと遠いかな?とも思うけど大丈夫です(個人的ななんたらです)

それと、朝食が種類も多く、オニギリからパン、ワッフル、スープ、サラダもタップリ、ドレッシングもタップリ!なくなると後から追加してくれるしいたれりつくせりです。味も美味しかったです◎

他県のコンフォートホテルも利用させてもらいたいと思うホテルでした◎またよろしくお願いします。

2018年07月
コンフォートホテル奈良 2018年07月24日 18:23:42

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 13:08:34

駅からも近く便利、部屋も清潔で過ごしやすく快適でした。朝食も充実しており、この価格でこんな良い思いをしていいのかと思いました。スタッフの方も親切な方ばかり。楽しい旅の一ページとなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル奈良 2018年07月06日 14:00:01

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食やスタッフサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月30日 01:33:42

駅から近く便利でした。チェックイン後にコーヒーが飲めるのは良かったです。部屋もきれいでした。フロントさんの感じも良かったです。泊まった部屋は、興福寺の五重塔がビルの隙間から見れました。となりの駐車場でドローンを飛ばしている人がいて、窓の高さまで飛んできたときはドキッとしました。

コンフォートホテル奈良 2018年05月31日 13:17:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊の皆さまにウェルカムドリンクサービスといたしまして、コーヒーやレモンウォーターをご用意いたしております。
15:00から24:00の間でしたら何度でもお召し上がりいただけ、お部屋へもお持ちいただけますのでまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

コンフォートホテル奈良及び当ホテルチェーンを、どうぞよろしくお願いいたします。

dakyyyさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

dakyyyさん [30代/男性] 2018年05月16日 00:26:31

近隣ホテルに当初宿泊予定が…風呂、トイレ全室不具合のため宿泊をキャンセルされたため
急遽予約させてもらいました。

立地は駅から近く、また部屋がスタイリッシュでありベッドが大きい!そして値段も週末なのに
かなりリーズナブルで宿泊出来て良かったです!

夕飯は駅前の広い通りの居酒屋さんを利用しました。食事場所、駅前のバス乗り場にもかなり近く
奈良観光をするには良い拠点になると思います。とても良かったです。

コンフォートホテル奈良 2018年05月17日 11:57:50

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お泊りの予定だったホテルから急遽のご変更だったとのことで、大変ご不安な思いをされたかと存じます。
そんな中、当ホテルのご宿泊についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどのところにあり、電車やバスを利用して観光される方にも大変便利でございます。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月16日 22:26:44

奈良に滞在する時にいつも利用させていただいてます。
リニューアルしたばかりで部屋も食堂もとてもきれいでした。
コーヒー好きの私にはコーヒーが、ほぼいつでも飲めるのがありがたいです。
贅沢を言えばもう少し駅に近ければなあと思います。

コンフォートホテル奈良 2018年03月17日 17:34:50

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは今年2月に全面禁煙化のリニューアルが完了しており、より快適にお過ごしいただける空間となっております。
ウェルカムコーヒーサービスは引き続きご提供しており、ご宿泊いただくお客様全員に、淹れたての温かいコーヒーを何度でもお召し上がりいただけます。

立地に関しても貴重なご意見をお寄せいただき、光栄でございます。
こちらに関しては早急な改善には至りませんが、その他スタッフの対応や施設の美化に努め、ご利用いただく皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、コンフォートホテル奈良を奈良の定宿として末永くよろしくお願いいたします。

まほろ1031さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まほろ1031さん [70代/女性] 2018年03月16日 16:41:32

大変ご親切な対応を頂け、安心して宿泊出来るホテルでした。
同行した友人も満足してくれて良かったです。
駅に近く周辺に食事の出来る店も沢山あり便利で、又利用させて
頂きたいです。

コンフォートホテル奈良 2018年03月17日 17:34:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご友人とのご宿泊をお楽しみいただけたとのご感想を、一同大変うれしく拝読いたしました。
「安心して宿泊出来る」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の立地でございますので、徒歩圏内に飲食店が多数あり、奈良公園・東大寺へのアクセスも良好です。
初めてお越しのお客様や、観光でご宿泊されるお客様にも最適でございます。

今後とも、同様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴できますよう、接客・設備面でのサービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良にご宿泊くださいませ。
末筆ではございますが、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 12:30:49

ここ数年、奈良に行く時はいつも利用しています。駅から近く便利です。お部屋も綺麗で朝食も美味しいです。スタッフの対応も良く、不愉快な思いをしたことがありません。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2018年03月16日 17:36:00

平素より、コンフォートホテル奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想もお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分の場所にございますので、初めてお越しになるお客様もご安心いただけるかと存じます。

また、奈良公園や飲食店の立ち並ぶ三条通りへも徒歩圏内ですので、観光にも大変便利でございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただけましたことは、何よりの励みとなりますが、この度のご感想に満足することなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル奈良および全国の当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いです。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

玉ポンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

玉ポンさん [40代/男性] 2018年02月22日 19:54:46

部屋も広く大変満足でした。

コンフォートホテル奈良 2018年02月23日 18:04:46

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊について、「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変うれしく存じます。
当館は、本年の2月1日に全館リニューアルが完了したばかりですので、以前からご利用いただいているお客様にも、「過ごしやすくなった」等とお褒めのお声をいただいております。

エレベーター横には新たにソファ席を設けておりますので、お連れ様との待ち合わせや、お荷物の整理などされるお客様には、そちらのスペースをご利用いただければ幸いに存じます。

今後とも、お客様からのご感想を励みにサービス向上を目指してまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル奈良にご宿泊くださいませ。

hatojiroさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

hatojiroさん [40代/男性] 2018年01月25日 23:26:03

部屋はとてもきれいで、ユニットバスが広くて、くつろぐことができました。

コンフォートホテル奈良 2018年01月27日 14:32:46

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想も賜り感謝いたします。

現在当ホテルでは、全室禁煙化に伴いますリニューアル工事を実施しております。
さらにお客様にお部屋でおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。

元気くん8414さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

元気くん8414さん [70代/男性] 2018年01月11日 20:49:48

また、利用したくなるホテルです。朝食が素晴らしい!

コンフォートホテル奈良 2018年01月13日 19:45:46

先日は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

特に無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、恐縮でございます。
当ホテルではおにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えまして手作りのお味噌汁や日替わりスープ、ワッフルなど独自のメニューをご用意しており、お子様連れのお客様にも大変喜ばれております。

「また、利用したくなるホテル」とのお言葉は、我々にとってこの上ない喜びでございます。
この度頂戴したご感想に甘んじることなく、今後とも接客・施設面でのサービス向上に努めてまいります。
当ホテルを奈良の定宿として、末永くお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月22日 10:16:02

2回目の宿泊です。
JR奈良駅から近く、到着後すぐ荷物を預かってもらってから観光にでかけました。
とても便利です。フロントの方もいつも快く預かって頂き気持ちよいです。
朝食もおにぎり、パン、サラダと無料とは思えないほど、充実していて食べ過ぎてしまいました。
また奈良の遊びに行く時は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年12月23日 17:19:47

平素よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やフロントスタッフの対応、無料朝食サービスに至るまでたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、チェックイン前およびチェックイン後にお荷物を無料でお預かりしております。
チェックインまでのお時間にも身軽に観光を楽しまれたいお客様は、ぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、JR奈良駅より東大寺や春日大社方面への路線バスもございますので、観光でのご利用に大変便利となっております。
また奈良へご旅行にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

emi1818さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2017年10月27日 19:29:25

朝食があって良いです。
駐車場が近くにあり便利です。

コンフォートホテル奈良 2017年10月28日 17:44:38

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、ご宿泊の皆様に無料でご利用いただける朝食をご用意しております。
日替わりスープをはじめ、毎朝違ったメニューで連泊されるお客様にもお楽しみいただける内容となっておりますので、お気に召していただけ光栄でございます。

駐車場に関しましては、近隣の有料駐車場をご利用いただいております。
お客様でのご負担とはなってしまいますが、徒歩圏内に複数駐車場はございますのでお車でお越しの方もどうぞご安心くださいませ。

それでは、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

トリス0915さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

トリス0915さん [40代/男性] 2017年08月31日 12:58:29

奈良駅に近く、飲食店へも歩いて行ける。部屋もリフォーム済みのためか、大変綺麗で満足。フロントの対応も親切でよかった。

コンフォートホテル奈良 2017年09月01日 18:25:44

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

奈良でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。