コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

♪ヒナmama♪さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

♪ヒナmama♪さん [20代/女性] 2012年10月03日 21:30:47

三歳の娘と利用しました♪
部屋にはいるとなんか変な臭いがしましたがお部屋の臭いなのかな!?
部屋は特に問題なくゆっくりできました
ただひとつ…
部屋の入り口のドア!!
下に隙間が空いていて廊下の声も丸聞こえ!!
ということは…
私たちの声も外に漏れていたのでしょう…
なんか嫌ですよね…
朝御飯は無料で娘が食べられる物もあり
良かったです♪

2012年09月
コンフォートホテル奈良 2012年10月05日 16:06:40

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、客室ドアの隙間により、室内で安心して寛げるお時間を提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。客室の臭いに関しましては、お客様をご案内する前に客室の清掃不備を発見できるよう、清掃後の点検において従業員一同、視点を厳しくして参ります。客室ドアは、建物の構造上、すぐの改善はできかねますが、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、次回奈良へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月12日 11:55:41

ロングステイで料金も安かったので満足です。全体的に清潔な部屋でしたがデスクの上や電話、テレビの周りに埃が溜まっていました。また接客対応が従業員の方によって違っており、とても感じよく笑顔で対応してくれた方と笑顔が全くない方がいたのが気になりました。

2012年06月
コンフォートホテル奈良 2012年06月13日 17:13:51

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の接客及び清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントはホテルの顔であるにもかかわらず、接客の基本であることができておらず、大変、恥ずかしく存じます。また、客室に関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後、二度とこのようなことがないよう、接客の基本を見つめ直し、お客様への目配り・気配り・心配りをもち、笑顔で接客するよう、従業員全員で努めて参ります。清掃不備に関しましては、清掃担当者との連携を強化し、快適な客室をお客様にご用意できるよう改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回、奈良へお越しの際も当ホテルを指名していただければ幸いでございます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月03日 21:35:35

空気の乾燥する季節には加湿器を置いていただけると嬉しいです。

2011年02月
コンフォートホテル奈良 2011年03月04日 17:39:53

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきましては、客室の乾燥でご不便をおかけし大変心苦しく存じます。当ホテルではフロントにて加湿器の貸し出しを行なっております。台数に限りがございますが、次回ご利用の際にお気軽にお問い合わせいただけたらと存じます。次回奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2/14~2/28限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大23%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おかきりこさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

おかきりこさん [40代/女性] 2009年12月02日 20:18:34

朝食で「具だくさんスープ」が良かったです。
宿泊がこれから寒くなる季節でしので、朝にあったかい「具だくさんスープ」が、とても印象に残りました。

また、自転車の貸し出しサービスもよかったです。
こちらは【施設・サービス】の画面でも特に紹介されていないようなのですが、記載された方が、観光客の人には便利なのでは?

残念だったのが、寝巻。。。
裾が擦り切れていました。傷んだものは交換した方がいいと思います。
クリーニングの時に確認とかはしないのでしょうか?

でも総合的にはいいホテルさんだと思っていますので、またの機会があった時は利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年12月07日 17:05:38

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食メニューにつきまして、お気に召していただけました様子に大変嬉しく存じます。レンタサイクルの貸出でございますが、数に限りがあり先着順でのご案内となっております。記載につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。また、寝巻きにつきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。古くなったものにつきましては交換し、皆様に気持ちよく使っていただけますよう注意を払ってまいります。これからも皆様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。また奈良にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

来る人さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

来る人さん [30代/女性] 2009年11月12日 10:46:42

フロントの対応も良く、朝食なども満足ですが、冷暖房は自分たちで温度管理出来るようにして欲しいです。枕より温度が快適でないと、寝られないとおもいます。

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年11月16日 17:03:03

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、空調にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、集中一括管理となっており、冷暖房の切替はできかねます。季節の変わり目には、ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また奈良へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 14:27:49

奈良には何度も訪問していますが、コチラへの宿泊は初めてでした。
今回はバスでの移動が主だったでので、JR奈良駅に近いのは大変便利でした。
朝食も6:30から早い時間から対応して頂いていたので、早い時間のバスにも乗車出来て
とても助かりました。
気になった点は備え付けのシャンプーの質が悪く、髪がバリバリになってしまい、翌日はコンビニで
購入したシャンプーとトリートメントを使用しました。
もう一点はボディ洗いのスポンジ等が無かったので不便に感じました。
この2点を改善して頂ければ嬉しいです。
何よりも有難かったのはウェルカムコーヒー。
暑い中、ホテルに戻って飲んだアイスコーヒー。まさに生き返る心地でした!!
機会が有ったらまたお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル奈良 2009年08月14日 16:22:54

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。備え付けのリンスインシャンプーとボディウォッシュ設置につきましては、すぐの変更はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。当ホテルではアメニティ付のプランもございますので、よろしければ次回お試し下さいませ。ウェルカムコーヒーにつきましては、夏季の間はホットコーヒーだけでなく、アイスコーヒーとしてもご利用いただけます。今後もお客様の声を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2015年10月29日 16:17:19

奈良観光の宿として2度目の宿泊をしました。宿泊の週は大変暑く気温25度を上回る日が続いていました。部屋に入ると暑いのだが冷房が出来無い。汗を流すのに風呂に入るが除湿もできないため大変不快である。
このホテルは、春と秋の期間は全館冷暖房を止めて、外気導入しか出来無いようにしているとの事。
泊り客に対するサ-ビスの基本は快適な部屋の提供ではないか、この最低限のサ-ビスをしないのは、非常に不満である。
全館冷暖房停止の期間はネットでも明示すべきだ。明示があれば他のホテルを選択する事でき不満もない。また経費節減が狙いなら、冷暖房停止期間は料金を下げるべきと思う。
今回はふるさと割でお得かとおもいきや大変残念でした。良いホテルなのに。

コンフォートホテル奈良 2015年10月30日 17:44:52

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調の調整が出来ずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルのエアコンは、冷房と暖房が一括切り替えとなっており、1日の寒暖差の激しい時期は、お客様に自由に温度調節をしていただくことができず、大変心苦しく存じます。今後もお客様の声を参考に、こまめに外気温のチェックと空調設備のその場に応じた柔軟な対応により切り替え判断をして参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2009年12月15日 18:12:26

部屋も綺麗で、立地条件もよかったです。近鉄奈良からタクシーで行き、帰りは観光がてらに近鉄奈良まで歩いたのですが観光しながらだと歩いても遠くは感じませんでした。
アメニティーは女性の方は1回分頂けるので次の日の分は持っていく事をオススメします。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年12月19日 11:30:01

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分、近鉄奈良駅から徒歩約18分の立地にございます。途中の三条通はお土産屋さんなどたくさん店がございますので、お時間がございましたら歩かれるのもよろしいかと存じます。またバスも出ておりますので、お急ぎの際はそちらもご利用下さいませ。この度はアメニティ付きのプランでございましたが、その他にもたくさんプランをご用意しておりますので、また次回お試し下さいませ。これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 23:57:23

手ごろな値段でよかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年01月22日 19:28:03

当ホテルでは手頃なお値段でもご満足いただけますよう日々、努力しております。

無料のウェルカムコーヒーや朝食もございますのでぜひまたご利用くださいませ。

今後とも、当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Chao-Tokyoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2015年12月05日 15:53:35

奈良駅から徒歩5分ほどの場所です。朝、雨が降っており、傘を無料で借りられますが、310円で購入しました。新聞(朝日新聞)は無料です。
朝食も無料ですが、喫茶店のモーニングよりは優れています。野菜などもあります。
隣にラーメン店があります。

コンフォートホテル奈良 2015年12月07日 17:28:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お足元が悪い中、お越し頂きありがとうございます。また、無料サービスについてお褒め頂き大変うれしく存じます。特にご好評を頂いている無料朝食サービスは、日替わりで異なるものを提供しておりますので、もし連泊される場合でも毎日お楽しみいただけます。フロントではお勧めの飲食店のご案内を行っておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。
それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR奈良駅近★朝食&コーヒー無料

忠犬3さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

忠犬3さん [60代/男性] 2015年09月24日 17:23:17

団体の客が廊下で長々と電話をしてました(おばさん)それがうるさくて、朝仕事をしてたのですが、気になりました。

コンフォートホテル奈良 2015年09月28日 15:25:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、不快な思いをお掛けしましたこと、心苦しく感じております。お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただけましたら、こちらで対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】JR奈良駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

忠犬3さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

忠犬3さん [60代/男性] 2015年09月24日 17:21:30

いつも利用させていただいておりますが、今回はわかやま国体の関係で、やっと取れましたが、やや割高でした。しかし駅に近く移動には便利です。

コンフォートホテル奈良 2015年09月25日 18:11:39

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご活用いただいております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。
また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ありがとうございました。

忠犬3さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

忠犬3さん [60代/男性] 2015年07月29日 22:29:36

毎回ここです、駅目の前で客引きからも少しは逃れられる。朝食がワンパターンです、前日姫路コンフォートメニュー同じ、今週2日ここでしたが、最近外国人の観光客が多く、なぜかおにぎり(ライスボール)が1コも無い、仕方なく、キーマカレー(スープじゃなく)とパン1個でした(美味しかったですが)外人はお握りが好きなようですね、パンは毎日(自国で)だからいやなのでしょう。
朝早いけど、追加よろしくね。

コンフォートホテル奈良 2015年07月30日 17:59:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、厚くお礼申し上げます。
しかしながら、朝食をご利用の際には十分なサービスを提供ができず、大変心苦しく存じます。今後より一層提供メニューの適時補充を行い、皆様に朝食を美味しくお召し上がりいただけるよう、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も奈良方面にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月02日 20:27:28

コンフォートホテルは、どこを利用しても
低価格なのに施設も綺麗でサービスも良く満足しています。

2012年05月
コンフォートホテル奈良 2012年06月04日 14:12:17

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足していただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、喜んでおります。今後も一人でも多くのお客様により満足していただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2010年11月05日 15:07:30

朝食のサービスはあの程度で充分でした。
従業員の皆さんの対応もさっぱりとしていて、気持ちがよかった。

コンフォートホテル奈良 2010年11月06日 14:36:13

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応についても、あたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスについても、お気に召していただき、何よりでございます。スープやサラダは日替わりにてご用意しております。今後も、さらなるサービス向上に努め、快適な空間を提供し、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

投稿者さん 2009年08月16日 22:47:07

ホテル到着まであと2分!という地点で運悪くゲリラ豪雨に遭ってしまい、キャリーバックを含めずぶ濡れになってしまいました。ホテルに辿り着くとフロントにたくさんのタオルが置いてあり、お言葉に甘えてたくさん使わせて頂きました。本当にありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月17日 18:13:50

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは雨の日にはフロントカウンター前にタオルを置いております。お役に立てて嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】