コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

$-.-\さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

$-.-\さん [40代/男性] 2017年08月22日 00:00:16

奈良観光に宿泊しました。ホテルに駐車場はありませんが、レンタカー移動のため、近隣の駐車場を案内して頂きました。近隣図面に各駐車場の料金などが記載されており、わかりやすかったです。歩いてすぐの駐車場に安く停められました。次に、立地、周辺環境等についてです。徒歩でJR奈良駅まですぐで、その経路上、飲食店もあり、食事には困りません。特に駅近くのたこ焼き屋さんが、安くて、ボリュームもあり、味も大変おいしく、食べ歩きにお勧めです。後日、大阪で食べたたこ焼きよりも良かった印象です。また、さらに歩きますが、三条通を散策しながら、近鉄奈良駅方面に向かうと、飲食店、お土産屋さんも豊富で、散歩に最適でした。次に、部屋、設備ですが、それほど広くありませんが、清潔感があり、小学生2人と夫婦の計4人でも快適に過ごせました。お風呂等も入りやすかったです。1階の朝食会場は、朝食時間以外は、フリードリンクのテーブル席として使え、近くに、パンフやインターネット検索できるパソコンもあり、旅の作戦会議などに便利です。次に朝食バイキングです。和風、洋風とも十分な品数で、補充もすぐにされます。おにぎりは、具によっては、しょっぱめだったりして、好みが分かれるかも。パンも食感、味がさまざまなので、合うものを探してみると良いかも。全体的に費用対効果の高いホテルです。また、奈良に行く際は、利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2017年08月24日 17:42:50

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅や三条通から近く、便利な立地にございます。

小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけ、朝食も付いておりますので家族旅行にもおすすめでございます。

また当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月20日 19:29:25

駅からも近く移動するの大変便利でした。
日替わり朝食メニューも大変おいしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年08月24日 17:48:30

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでいます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

h.himooさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

h.himooさん [30代/女性] 2017年08月18日 10:31:23

友達家族とお盆休みに利用させていただきました。
コインランドリーや製氷機、ウェルカムドリンクなど、気の利いたサービスが充実してて、良かったです!

コンフォートホテル奈良 2017年08月18日 18:47:24

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

コインランドリーは5階に2台完備しておりますので、ご宿泊時にご利用下さいませ。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては15時~24時まで提供しております。
お部屋にもお持ち頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

h.himooさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

h.himooさん [30代/女性] 2017年08月18日 10:28:01

お盆休みに二泊三日で利用しました。
受付の方の対応がとても丁寧で安心して利用できました。
駐車場も少し歩いたところに一泊500円のところがあったので助かりました。
小学生低学年の子を添い寝させたのですが、全然余裕で寝れました。
朝食も良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです!

コンフォートホテル奈良 2017年08月18日 18:47:18

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にご利用下さいませ。

駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。
駐車料金は1泊1台500円~1,000円程度でございますので、ご参考にして下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しかさんぽさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

しかさんぽさん [60代/男性] 2017年08月17日 21:15:32

台風5号の影響で出発日も当日の朝決定。電車で移動中にネットで探していて見つけました。ワンベッド子供は無料、朝食も無料、料金は安いということで申しこみました。部屋のアメニティは自分持ちかと思っていたら全て備わっていて、さらに新聞も読むことができ驚きました。さらにベッドの寝心地がとてもよく快適な一夜を過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2017年08月18日 18:47:12

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

新聞におきましては無料で配布致しております。
お客様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、努めて参りますので、また当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 18:17:16

8月8日に利用しました。駅から近く施設内もきれいで何も気を使うこともなく利用できました。奈良公園も歩いて行けるところにあるので、一番の目的だったなら燈花会にも行くことができました。各地にホテルがあるみたいなので機会があったらまた利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年08月11日 17:46:10

この度は、当コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

この期間、奈良の夏の風物詩「燈花会」も2017年8月14日(月)まで開催されていますので夜の奈良は、また違った趣が感じられると思います。

これからもこのようなお褒めの言葉頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月04日 15:01:34

奈良観光で利用しました。
JR奈良駅に近くて、部屋もきれいだし、朝ごはんの種類も多くて、満足です。
ただ、夕飯食べるには、周りに店は少なく、近鉄奈良駅の方で、観光の帰りに食べて帰りました。
翌日の観光は、荷物預けてホテルのレンタルサイクルで回り、便利でした。ただ、ペダルがすごく重いのと、ブレーキがキーキーすごい音なので、メンテナンスお願いします。

コンフォートホテル奈良 2017年06月05日 17:17:23

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルのレンタル自転車の整備上の問題にて、不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
レンタル自転車におきましてはお客様の安全を第一と考えており、日々整備を行っておりますが当日、ブレーキの異音並びにペダルの重さを感じられたのこと、深く反省しております。

今後、レンタル自転車に関しまして安全で快適にご利用いただけますよう、整備を行い対応してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 11:11:08

部屋の大きさ位置が大変良く考えられていて、また、どのコンフォートホテルも同じつくりなので居心地が良いです。ベットの寝心地も最高です。枕や必要な安眠アメニティも貸し出してくれます。チェックイン時に珈琲のサービスも、出張中のデスクワークの際に非常に嬉しいサービスです。仙台、新潟、佐賀、そしてここ奈良とコンフォートホテルがある都市への出張では必ず利用します。福岡の天神エリア、鹿児島、宇都宮、小山、水戸、つくば、大阪、京都などにも是非、コンフォートホテルを出店していただければと思います。朝食は同クラスのビジネスホテルの中では、ダントツに内容が充実しています。最近、搭乗したオニオンスープは特に美味しいと思います!サラダなどの野菜も多く揃えてあり連泊も苦になりません。これからも引き続き利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2017年06月02日 18:44:14

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召したようで安心いたしました。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。
また、奈良へお越しの際はぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 01:42:44

奈良に行く時はここに決めています。駅から近くて便利、コーヒーサービス、朝食サービス、とても気に入っています。

コンフォートホテル奈良 2017年06月02日 16:56:00

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年05月03日 17:50:21

ものすごく居心地が良かったです。奈良方面に行く時はぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル奈良 2017年05月04日 16:56:13

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

star-lightさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

star-lightさん [60代/男性] 2017年04月30日 20:18:38

職員の挨拶に元気付けられ、打ち合わせもスムースに進められるような気持ち。
チェックインもすばやく、助かる。

検討いただきたい項目が2つ。
1.ハンガーが3本しかなく、冬の服装には、少ない。 5本がけが欲しい。
2.ショルダーバックを床に置いているが、これを掛ける壁掛けを設けてほしい。

以上、 宜しく

コンフォートホテル奈良 2017年05月02日 17:16:35

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じますとともに、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

これからも、お客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際はご利用くださいませ。

またのご予約心からお待ち申し上げております。

ヤクルト好きさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ヤクルト好きさん [70代/女性] 2017年04月02日 12:19:36

孫と2人旅、今まで奈良駅前のいくつかのホテルなどに泊まりましたが、料金からみて、こんなに気持ちのいい部屋に泊まれるとは思っていませんでした。充分です。朝食のサービスも気持ちのいい方が、明るく次々と補充しておられて、さわやかな気持ちで食べることができました。また利用させてもらいたいと思ってます。

コンフォートホテル奈良 2017年04月03日 16:24:14

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変光栄に思います。
気持ちのいい部屋、気持ちのいいスタッフとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進いたします。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 18:50:40

3月6日に宿泊。浴室が広く、空気清浄機も設置されており、快適。Welcome drinkに粉末茶があったのが良い。朝食は無料なので贅沢はいえないが、コーヒー、パンの質が今ひとつでした。費用対効果の高い、ビジネス向きのホテルとしては及第点。

コンフォートホテル奈良 2017年03月17日 16:54:25

客室等に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

全室に完備しております空気清浄機には加湿の機能もございますので、乾燥が気になる季節には特に多くのお客様にご利用いただいております。

朝食サービスのメニューに関しましては、早急な変更には至らないかと存じますが、今後の検討課題の一つとして真摯に受け止めさせていただきます。

それでは末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 11:31:45

旅行で利用しました。

お部屋に空気清浄機がついていたのが良かったです。

あと、朝食がとても美味しく、そして種類の多さに驚きました。
もし朝食の時間が10時までなら、もっと良いのになあと思いました。

チェックアウト後も荷物を預かって頂けたり、親切な対応にほっこりしました。

是非是非また利用したいです!

コンフォートホテル奈良 2017年03月15日 18:04:03

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食の時間の変更につきましては、貴重なご意見として承ります。
これからももより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

次回奈良へお越しの際にも、コンフォートホテル奈良をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月03日 21:04:18

初めて利用しました。JR奈良駅から程近く、近隣の観光地巡りの拠点として最適です。
館内及び客室内が清潔に保たれており、快適な宿泊時間を過ごすことができました。
また、フロント受付の方をはじめ、従業員の皆様の接客対応が素晴らしく、優良なホテルだと感じました。
加えて無料の朝食とウェルカムコーヒーは嬉しいオプションでした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年02月04日 20:31:37

この度はコンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ありえへん2315さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ありえへん2315さん [40代/女性] 2017年02月03日 10:17:00

まさに部屋もコンフォート。眠りやすかった。
フロントの人の対応の雰囲気もとてもよかったです。

コンフォートホテル奈良 2017年02月04日 20:31:31

この度は当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

これからもこのようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、また皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

おじきゅーさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

おじきゅーさん [50代/男性] 2017年01月15日 20:19:30

ホテルの中は申し分無かったのですが、隣のパーキングにホテルと提携と書いてあったので2泊目に駐車したところ、何もメリットはないとのこと。
紛らわしいから書いちゃダメだと思います。おまけに高いし。
まぁ大したことじゃないですけどね。ちょっと気になったもので。

コンフォートホテル奈良 2017年01月17日 17:13:08

先日は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、駐車場の表記の件でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、当ホテルにてご案内している駐車場は料金の割引がございません。フロントにて駐車券をご購入いただいた分に関しての領収書が発行出来るのみです。また近隣のコインパーキングも同様の割引きはございません。大変恐れ入りますが、何卒ご理解下さいませ。

また奈良へお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様に再度お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:03:01

子供も一緒での宿泊でしたが、朝食も美味しくお値段もお手頃で大変満足でした!駅近くで、飲食店も沢山あります。駐車場もあちこちにあり、便利です。

コンフォートホテル奈良 2017年01月05日 12:58:50

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

また当ホテルに駐車場はございませんのでお手数ですが近隣のコインパーキングをご利用ください。

○○おやじさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

○○おやじさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:20:26

朝食が美味しかった!
部屋の掃除も行き届いていて満足です。
車での利用で、USJから奈良ホテル泊。翌日、伊勢神宮で利用させていただきました!

コンフォートホテル奈良 2016年10月17日 15:35:11

当ホテルの無料朝食サービスや客室についてお褒めの言葉をいただいたことに加えまして、関西への旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォートホテルは全国に約50店舗ございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:20

この料金で朝食付きは素晴らしいです。
東大寺までは、少し距離有りますが、とても満足しています。
コンフォートホテル系列は、どこも予約一杯なことが多い。
『チョイスホテル』株は上がりそうなので購入しました。応援しています。

コンフォートホテル奈良 2016年10月07日 16:03:25

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また励みとなりますお言葉もいただき、ありがとうございます。
お言葉に甘んじる事なく一層精進いたします。

また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心待ちにしております。