コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 10:36:44

朝食無料は良かったのですが、もう少し食器を増やした方がいいと思います。お茶碗等のライスを入れる器が欲しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月29日 14:50:45

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

まずは無料朝食をお喜びいただけたこと、嬉しく思います。
ご意見としてお伝えいただきました食器に関しては、全国全店で共通のモノを使用しておりますため、大変心苦しいのですがすぐにの対応は出来かねます。
大変申し訳ございません。
しかし今後のお客様の過ごし・滞在の心地が良くなることは、私共の一番の願いですので、ありがたく頂戴した意見は店舗・本社にて協議を重ねサービスの向上に努めて参ります。

またご来館いただけた際には今回の宿泊を上回るサービスの提供をさせていただきたい所存でございます。
どうか、その日までお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 09:53:05

以前宿泊した同系列の伊勢が良かったので、
11月初旬に2泊しました。

立地は一見良さそうですが、
横断歩道を渡る必要があり、結構難渋しました。
(信号が長く変わらず、雨の日は大変)

●良い点
・コンパクトに一通りそろっている
・清掃はきちんとしている
・朝食がついている
・コーヒーがある意味飲み放題
・自転車や傘などの無料貸し出しある

●悪い点
・チェックイン時の説明が長い
・朝食会場がせまく混む、メニューが同じ
・コロナ下なのにマスクしないで話しているお客がいても、
ホテルは知らんぷり
・壁がうすく、隣の音がよく聞こえる
・ベッドまわりの電源の位置が微妙
・貸し出し自転車の整備不良
・眺望は望むべくもない
・コンビニとかがわりと遠い

ちなみにエコサービスを選択するとシーツや
タオル以外の備品は補充されないのであらかじめ
フロント聞いてください。

次回は、真ん前にスマイルホテルに泊まろうと思います。
こっちの方がトータルで便利だと思いました。

コンフォートホテル奈良 2020年12月10日 16:53:23

また、様々な面よりご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

チェックイン時の説明におきましては、状況に応じて簡略化できる面を検証し、対応して参ります。

ラウンジスペースにおける雑談は、チェックイン時のオペレーションや館内POPの工夫を行う事やラウンジスペース内でのスタッフによる注意喚起を行い、防止に努めます。

自転車につきましては、不備があったとのご指摘を頂き、申し訳なく存じます。
早急に原因を確認し、快適にご利用頂けますよう対応致します。

お部屋については、稼働状況に応じてお部屋割りの工夫を行い、ご迷惑をかけぬよう努力致します。
なお、お部屋については、リクエストを頂きましたら、出来る限りご要望にお応えできますよう対応させていただきます。

最後となりますが、エコサービスにおきましては、ハブラシなどのアメニティーとタオル類はドアノブに掛けさせていただいております。
私共が対応できていなかった様子、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご投稿を頂いた様々な内容につきましては、改善すべき事が多数ございますが、私達への期待ととらえます。

今後、また、当ホテルにお越し頂けますよう、スタッフ内で共有し、より一層努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Kochan777さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2020年09月26日 23:02:31

朝のスタッフの人は気持ちよく挨拶される等、良かったことよりも、チェックイン時に一人対応で奥の事務所に人がいるのに長く待たされたり、部屋にスマホ充電ケーブルがなく借りようとしたら無かったりのネガティブな印象の方が記憶に残りがちです。

コンフォートホテル奈良 2020年09月28日 17:34:31

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

チェックイン時にお待たせいたしました件、ならびに貸し出し充電器の在庫がなくご用意が出来なかった件について、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
チェックイン時に関しましては、事務所で電話対応しておりました関係上、お待たせする結果となりました。

また充電器は当日、在庫数全て貸し出ししており対応することが出来ませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、事務所にて電話対応中でも、出来る限り対応できますよう致します。
また充電器に関しましては、補充致しましたので対応出来ると考えます。
当日は説明が至らず、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 11:43:19

初めて宿泊しました。とてもリーズナブルな値段で泊まったので値段に対しては満足しています。
ただ、アメニティは必要最低限のものしかなく、ちょっと残念。
ユニットバスはかなり小さめ、浴槽は汚れが目立ち、気持ち悪いのでお湯を張れなかった。
朝食時の年配のスタッフさんは皆さんテキパキしていて声掛けもしてくれ、とても好感を持ちました。
これからも頑張ってほしいです。他のホテルの有料の朝食と比べてはいけないが、もう少し奈良の食材、郷土料理など食べたかったです。
他の方の口コミにもあった寝具が気になってこちらのホテルに宿泊したのですが、枕が合っていて、熟睡こそ出来なかったが、快適に眠れた。ホテルの公式HPで販売しているようなので、購入を考えたいと思います!
チェックアウトの際、雨が降っていたので、傘をお借りしましたが、かなり小さめで残念でした。
もしかしたら返却せず、持って帰ってしまう人がいてその対策かもしれませんが、コンビニで売ってるような、大きめの傘だといいなと思いました。

コンフォートホテル奈良 2020年01月14日 11:11:21

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂き誠にありがとうございます。

貸し出し用の傘についてご納得いただけるものを提供できず心苦しく存じます。

また、浴槽の清掃不備によりご利用頂けなかったとのご感想を頂き大変申し訳なく存じます。

至らぬ点につきましては、改善できますよう前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お部屋に設置しておりますチョイスピローに触れて頂きありがとうございます。
この枕は、寝具メーカーとのタイアップにより「快眠をテーマ」として開発された枕でございます。
また、購入もご検討頂いているとの事で大変うれしく存じます。

ホテルスタッフにおきましても、お褒め頂き光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、気持ちの良い対応を心がけて参ります。

また奈良にお越しの際には是非とも当ホテルをご指名くださいますようお願いを申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 20:31:42

奈良駅前にはちょくちょく宿泊しますが今回初めて利用させていただきました。
翌朝は早く出発したため、朝食もいただけず残念です。
料金も安くて部屋も悪くはないので、機会があれば今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2019年12月10日 17:38:25

お時間のご都合で朝食をお召し上がりいただけず、残念に存じます。
朝食内容も、ピラフからサラダ、フルーツまで豊富にそろえております。
機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

今後も、お客様のニーズにお応えできますよう、スタッフ一同、より一層精進いたします。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

katsuwonusさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

katsuwonusさん [80代/男性] 2019年11月08日 17:18:29

11月6日に宿泊しました。窓から外が見えない部屋で、これは仕方がないと思いますが、何とツインの部屋にイスが1つしかなく、向かい合って軽食を食べるのに、バゲージラックにすわりました。
ホテルの方針か、お忘れになったのかはわかりませんが、旅慣れてあちこちに行っておりますが、はじめて経験しました。

コンフォートホテル奈良 2019年11月13日 15:02:20

お部屋の椅子については、ご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

おっしゃるとおり、奈良店におきましては、ツインルームのお部屋に1脚のみの設置となっております。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これは仕様上の事でございますで、大変心苦しい限りでございます。

なお、こちらの件は、担当部署にも確認を行い改善できないかを検討して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ラッキーラッキーラッキーさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2019年06月10日 19:10:43

部屋、風呂、朝食と平均的な感じです。

コンフォートホテル奈良 2019年06月15日 12:07:42

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのご意見を基にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 23:39:06

仕事が予定より早く終わり5時過ぎにホテルに着いたが、部屋に入れて頂けてとても助かりました。また二月堂お松明の行き方も詳しく教えて頂きありがとうございました。残念だったのは寝ようと布団をめくったら黒くて太い15cmほどの人毛がベッドの上に。毛はティッシュで捨てたもののそのまま寝るのは気持ち悪くて一晩仕事して新幹線で爆睡しました。もう使わないなあ。

コンフォートホテル奈良 2018年03月22日 13:31:19

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

しかしながら清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にその日の疲れを癒やしていただくはずのお部屋で、大変お恥ずかしい状況をお見せ致しまして深く反省しております。

今後、重点的に確認を行い、快適なお部屋をご用意できますよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月19日 06:19:03

部屋は狭く、コンパクトにまとまっておりました。
空調は微妙な設定ができず、暑いか寒いかしかありませんでした。
部屋のアメニティ(アフターシェイブローションなど)をもう少し充実してほしいです。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月20日 16:31:41

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。

空調に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の空調に関しましては一括した集中管理であり、またこの時期は「冷房」「送風」の運転でございます。
ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じますが、ご了承くださいませ。

またアメニティーに関しましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、改善を検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月14日 14:04:52

駅に近く、客室にLANケーブルがついていたのは魅力的です。朝食もコーヒー付きで無料もよかった。
ただお風呂がうーん。浴槽の高さが、高くてまたぎにくかったのが不満でした。まあ、ユニットバスじゃ仕方ないか。
また、格安時に泊まります。

2014年10月
コンフォートホテル奈良 2014年11月17日 18:32:51

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、浴室の設備についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。また奈良にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

●☆【日・月・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月22日 10:48:22

清潔感があり気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ、照明の色が全館白色蛍光灯やLEDの為か、
一般的にも知られているようにリラックス出来ない
気がします。

ゆったりしたい時や
疲れをとりたい時には個人的には
合わないため、次の機会があれば
片付けないといけない仕事が溜まって
いる時に利用させていただきます。

2013年11月
コンフォートホテル奈良 2013年11月23日 16:54:38

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルでは蛍光灯やLED照明を採用しており、ほぼ白熱球の使用は差し控えさせていただいております。確かに照明ひとつで、人の気分を左右するほどの力があると知られておりますが、環境への配慮と両立するのは難しく、私どもも大変苦慮しておる次第でございます。しかしながら、私たちはお客様にごゆっくりお過ごしいただくためには、私どものおもてなしが肝要と考えております。どのような照明にも出せない温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同、これからも精進を重ねて参る所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

●☆【当日限定】JR奈良駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

agnes.mさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

agnes.mさん [50代/女性] 2013年11月06日 18:20:48

4回ほど泊まりましたが、いつも部屋に入った時に異臭を感じます。例えて言うとワキガの様な。別の部屋に泊まった友人も気になったそうです。一体、何が臭っているのでしょうか?次回は1月に奈良に出掛けますが、利用するか迷っています。

2013年10月
コンフォートホテル奈良 2013年11月07日 17:19:57

いつもコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘までたまわりましたこと、深くお詫び申し上げます。ご宿泊のたびにご不快な思いをお掛けしてしまい、ただただ申し訳なく思っております。原因解明と、根本的な解消にむけ、鋭意努力しておりますが、このようなお言葉をいただくたびに、心が締め付けられる思いでございます。一日でも早く、気持ちよくご宿泊いただけますよう、引き続き努力をして参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

●☆【~21日前】早期予約でお得☆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年05月06日 22:14:51

総合評価は「普通」ですが、料金設定とサービス面ではおおむね満足です。
その理由は、立地、朝食付き、珈琲サービス、自転車無料貸し出しがあったこと、等。

施設や部屋については、こちらの口コミにもあった「部屋の臭い」でマイナス評価。
ドアを開けた瞬間、人の体臭に似た臭いがして、これか!と。
内装や接着剤の臭いなのかな?と思いますが、
日中は窓を全開にしておき消臭剤をかなり撒いても取れない臭い。
アロマを焚いた効果もあって、気になって眠れないほどではなかったですが、
身体に悪影響はないのか?と、ちょっと心配にはなりました。
快適に過ごすために、そういった環境面での改善をお願いしたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル奈良 2013年05月07日 17:06:56

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。本来おくつろぎ頂くべきお部屋にて、お手数、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とは参りませんが、順次対応させていただいております。それまでは私どもの笑顔やサービスで補って余りあるものとできるよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いながら、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス♪

SUE1961さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

SUE1961さん [50代/女性] 2011年11月14日 11:23:48

喫煙ルームなのでたばこの臭いは仕方がありませんが、その他になんとも言い難い臭いがあり、閉口しました。しばらくいると慣れてわからなくなってくるのですが、外から部屋に入るたびに不快でした。消臭スプレーをお借りしましたが、衣類用のものであまり効果があったとは言えません。掃除での消臭が難しいなら、エアーリフレッシュナーをお借りできるとありがたいです。

2011年11月
コンフォートホテル奈良 2011年11月15日 15:36:39

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、清掃時の消臭徹底が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことのないよう、フロントスタッフ、清掃員一丸となり、客室の管理を徹底いたします。甚だ勝手なお願いではございますが、次回奈良へお越しの際も、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いにございます。ご意見を賜り、ありがとうございました。

オーガスタも好きさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

オーガスタも好きさん [40代/女性] 2011年11月04日 17:02:49

行動・寝る分には十分満足です。
バスルームが狭かったです。
朝食はコンビニクラスのパンやおむすびでしたが、果物やサラダ(キャベツメイン)は
新鮮だと思いました。

デスクが前泊の方の飲み物の跡が残っていたことや、ホテルのチラシ(?)の紙に
やはり液体の何かが飛び跳ねたようなシミが残っていたのは、かなり残念です。
(即、捨ててしまいましたが)

総合的にはほぼ満足です。 また機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル奈良 2011年11月07日 14:14:03

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのような不手際がないよう、ホテル従業員と清掃担当者が協力して、客室の確認を行い、事前に不備を防止できるよう改善に努めて参ります。次回奈良へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10days◆最大15%オフ!

デシ!さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

デシ!さん [20代/男性] 2011年10月17日 17:05:13

夜中に雫の音がして不気味で寝れなかった!

それ以外は良かっただけに残念です。

2011年10月
コンフォートホテル奈良 2011年10月20日 14:20:47

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊後、昼の時間帯と夜の時間帯の客室を調査しましたが、現在のところ、音の原因を特定するには至っておりません。「それ以外はよかった」、とのお言葉を頂いただけに、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、大変心苦しく存じております。二度とこのようなことのないよう、従業員一同、原因の究明と設備の点検に励んで参ります。次回奈良へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いにございます。一同、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲■得旅ならPt19倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masakoba2さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

masakoba2さん [30代/女性] 2011年09月25日 14:44:37

恐らくダブルエコノミーだから仕方ないのかもしれませんが、部屋が狭すぎる。お風呂も狭いし。
2人利用はこの狭さでは無理、と思いました。ベッドが壁にピッタリくっついているので狭くてとてもゆったりは寝られません。
朝食は不味くなかったけど、レストランがフロント及びロビーのすぐ横なので落ち付かないですね。今の季節は良いけど、冬は寒そうです。
サービスは良かったので、もう少し広い部屋に止まれば快適なのかもしれないですね。

コンフォートホテル奈良 2011年09月27日 15:17:22

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、客室やユニットバスを広げることは、あいにく、難しいのが現状でございます。何卒、ご容赦下さい。今後もお客様に満足していただけるよう、施設の維持・管理、接客・サービスの向上に努めて参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ幸いでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 11:16:36

天井の照明器具の内側にゴキブリの死骸のようなものがあったのは気のせい?

コンフォートホテル奈良 2010年11月10日 15:13:28

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の確認が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。確認したところ、天井の照明器具上部から、虫が入ってしまったようでございます。清掃時に確認すべきところ、見落としがあり、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、お部屋の点検を徹底して、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 21:12:19

11月2日に宿泊しました。金額を考えたら、コストパフォーマンスはまずまずです。
当日は禁煙ルームが満室のため喫煙ルームに宿泊となりましたが、さほど匂いは気になりませんでした。
コンビ二は他の口コミにもあったように、駅前にしかありませんので注意が必要です。
また、JR奈良駅からは近いのですが思ったよりも店が少なく、近鉄奈良駅の方が賑やかで観光スポットからも近いので、便利な印象を受けました。

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年11月11日 16:27:59

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分の立地にございまして、近鉄奈良駅までは徒歩15分~20分程度でございます。JR奈良駅からはバスが定期的に出ておりますので、こちらをご利用いただきますと、観光にも便利かと存じます。これからもお値打ち価格でより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 16:16:08

フロントの方によって、説明不足なことが多く、全員が対応を同じになるように、しっかりしてもらいたい。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月06日 13:18:11

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、案内の見直しと図ると共にスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいりますのでまた奈良にお越しの際は当ホテルを選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】