コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

たつ1234さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

たつ1234さん [60代/男性] 2015年03月23日 14:05:21

お水取りを見る為に宿泊しました。
立地、部屋、朝食付きを考慮すれば、コストパフォーマンスは良いと思います。
☆4の理由は下記2点ですが、然したることではありませんので、リピートを妨げる程ではありません。
・エアコンのフィルター掃除が行き届いていない
・朝食の副食の品数が少ない

2015年03月
コンフォートホテル奈良 2015年03月24日 18:04:00

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルへのご意見、ご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
無料朝食サービスの品数やエアコンフィルターの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を基に改善に努め、皆様にご満足いただける施設・サービスの提供にスタッフ一丸となって、努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ななころびさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ななころびさん [40代/女性] 2014年05月05日 13:34:44

シングルユースで2泊しました。窓からの景観がまったくなく閉塞感大だったので最初はとても戸惑いましたが、ホテルの対応が柔らかく丁寧で感じのいいものでしたのでそれが何よりの安心につながりました。朝食はみなさん満足そうによく食べていらっしゃるようでしたがプチパンの味がちょっと残念でした、普通のトーストの方がいいかと思いました。
JR奈良駅寄りなので観光の場合は「ならまち」や奈良公園からは徒歩では遠いです。駅前から出ている循環バス等を使用するかタクシー、レンタサイクルなど使用しないと疲れます。
こじんまりとしたホテルですが清潔でサービスもよくまた利用させていただこうと思っています。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年05月06日 12:02:49

この度はコンフォートホテル奈良をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。窓の外の景観でございますが、お泊りいただきましたお部屋は窓の外が隣のビルの壁でございまして、仰る通り閉塞感を感じられたことと存じます。申し訳ございませんでした。しかしながら、施設に関してのことですので、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見の一つとして今後の参考とさせていただきます。朝食につきましては、当ホテルチェーンが最も力を入れているサービスの一つですが、それにもかかわらず、パンの味があまり良くなかったとのご意見、大変心苦しく存じます。真摯に受け止め、今後の改善点の一つとして考えていく次第でございます。次回お越しいただけました際には、より快適にご滞在いただけるよう、さらにご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】JR奈良駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月06日 19:17:49

駅に近く部屋も思っていたより広くて清潔感があり、チェックインに遅れる連絡をした際、到着した時の対応も良かったです。
ただ部屋から前の斎場の祭壇(遺影)が見えてしまい眠れませんでした。
全てが申し分なかったのに残念です。

2013年10月
コンフォートホテル奈良 2013年10月08日 16:52:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の景観ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。近隣の事とはいえ、私どもでフォローが出来ず、大変心苦しく存じます。方角的に、見えないお部屋をご用意することも可能ですので、お申し付けくださいませ。次回は心からご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

ちょた坊さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2012年08月30日 07:40:13

家族旅行で利用させて頂きました。(大人2人,子供3人)
 立地がすばらしく、部屋も大変綺麗、朝食もあって、家族は大喜びでした。
 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

あえて注文をつけるとすると...
 部屋の中にはスリッパが用意されていたのですが、靴を脱ぐところがありませんでした。
私たちはスリッパや裸足で部屋にいましたが、靴のまま利用されるお客様もいると思うと、
少し違和感を覚えました。また、駐車場込みでこの値段でしたら、最高でした。

コンフォートホテル奈良 2012年08月31日 10:12:07

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の構造に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場の割引は設けておりませんが、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。今後も恵まれた立地に甘んずることなく、お客様と同じお褒めの言葉をいただけるよう従業員一同、精進して参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月04日 15:39:08

朝食付のビジネスホテルは多くありますが、キレイで機能的に作られており、好感の持てるホテルだと思います。
立地:JR奈良駅すぐなので、とても便利です。駐車場は有料ですが、近くに安いコインパーキングが沢山あります。JR高架下のTIMESパーキングで、翌日の夕方まで泊めて700円でした。
部屋:キレイで機能的です。ただ、運悪く今回宿泊した部屋に限っては、体臭が残っているような臭いが気になりました。フロントでファブリーズを借りましたが、外から帰ると気になり、やや嫌な気がしました。唯一の減点です。
食事:朝食は十分で、おにぎりも美味しく頂きました。とてもよいです。
風呂:十分な深さもあり、問題ないです。カランが温調付の混合栓ならもっといいのですが・・・・
サービス:対応も問題なく十分です
設備・アメニティ:設備はキレイでアメニティもOK!空気清浄機があれば臭いがおさえられたかな?
運悪くの臭いの問題がなければ、機能的なビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。

2012年01月
コンフォートホテル奈良 2012年01月05日 12:04:05

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、清掃時に消臭が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことのないよう、フロントスタッフ・清掃員一丸となり、客室の管理を徹底してまいります。温調付きカランや空気清浄機はすぐに導入できかねますが、お客様の貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。その他サービスにおいては、満足していただいただけたようで胸を撫で下ろしております。次回奈良へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】

投稿者さん 2011年12月30日 19:46:51

また利用します!

2011年12月
コンフォートホテル奈良 2011年12月31日 16:15:52

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。「また利用します。」というお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。今後もお客様より同様のお褒めの言葉をいただけるよう尽力して参ります。次回、奈良にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

rin子♪さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

rin子♪さん [30代/女性] 2011年11月19日 18:46:47

交通の便の良さから、普段は、近鉄奈良駅に近いホテルを利用していました。
今回、初めて、こちらのホテルに宿泊しましたが、周囲にコンビニや飲食店が多く、素泊まり派の私には快適でした。
この手のホテルは、安さの為に、必要な物まで、削減されていたりしますが…。
こちらは、不要な物は一切ないけど必要な物は完璧にありました。
部屋やお風呂も狭いなりに考えられた作りで、不便さは感じませんでした。
欲を言うと掛け布団のカバーは全体を覆うタイプの方が良かったです。
毎回、シーツは洗われると思いますが、布団は洗濯されないと思うので…。
掛け布団を全て覆うタイプのシーツの方が清潔で良いです。
(覆われていない部分は、誰が触ったかわからない部分に触ることになるので、私は苦手なのです。)
今まで、ネックだった、近鉄奈良駅までの距離も…。
近鉄奈良~JR奈良間のバスが10分間隔で出ており、乗る時間も5分程度。
重い荷物や歩き疲れたときにあの距離を歩かなくて済むなら、問題なしです。
朝ご飯は、品数はいらないから、目玉品があると良い気がしました。
焼きたてのクロワッサンとか奈良産赤米入りの炊き立てご飯とか。
サービスのコーヒーも毎回一杯ずつ豆をひくタイプで、おいしかったです。
「このお値段でこれだけ快適で良いのかしら?」と言う感じだったので…。
奈良に行く際は、定宿にしたいです。

2011年11月
コンフォートホテル奈良 2011年11月21日 11:59:20

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいなか、数多くのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。掛け布団に関しましては、シーツで掛け布団を全て覆うことは、現状、いたしかねますが、お客様の貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。無料朝食サービスに関しましては、季節限定のメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非、お召し上がり下さいませ。今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、お客様からのご意見を参考に、施設の維持・管理、接客・サービスの向上に努めて参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月18日 23:24:49

部屋は綺麗で、広さもちょうど良かったです。必要な物がすべて揃っていたので助かりました。消臭剤までありました。写真が飾ってあったのですが、私は絵の方がよかったです。朝食バイキングは早い時間から利用できて、充実していました。ただ、温野菜があるとよいと思います。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル奈良 2011年04月19日 18:00:58

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。無料朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みに感じております。メニューにつきましてはお客様の声を参考に、検討させていただきたいと存じます、また奈良へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

にちょさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

にちょさん [30代/男性] 2011年04月12日 11:11:23

朝食付きで5,000円なのでとてもお得感を感じ、またホームページも明るい感じでよさそうなので宿泊しました。
仕事の都合で朝方のチェックインになってしまいましたが、フロントは快く対応してくださいました。

ただ、部屋がものすごく「おやじ臭」というか変な臭いがして、あの空間で寝るのはとても苦痛でした。515号室でした。
もし他の部屋も同じ環境なら、利用したくないです。

朝食は数種類のパン、おにぎり、スープなど、とても充実しておなか一杯食べられました。
クロワッサンがあれば尚良しです。

2011年03月
コンフォートホテル奈良 2011年04月13日 18:01:22

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた中で、客室に至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳なく存じます。快適にお過ごしいただけるよう、お客様視点の客室管理を徹底して、再発防止に努めて参ります。万一、一不具合があれば、代替部屋の手配など、できる限りの対応に努めて参ります。フロントスタッフにお申し付けください。甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大27%プライスオフ

投稿者さん 2010年11月20日 13:29:57

11月18日に宿泊しました。フロントの対応もよく、部屋もきれいで、ぐっすり眠ることができました。コーヒーもセルフでしたが、とてもおいしかったです。朝食をとるところが、入り口のフロント付近にあるため、自動ドアが開くと風が抜けるせいか寒く感じました。冬場の対応をお願いできたらいいなと思います。

2010年11月
コンフォートホテル奈良 2010年11月22日 15:37:00

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。朝食は、6:30から9:30まで、1階朝食コーナーにてご用意しております。寒く感じたとのことで、大変失礼致しました。適切な温度を保てるよう、温度管理に注意を払って参ります。これからも、一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月02日 20:38:01

無料レンタサイクルを利用しました。市内観光にはとても便利がいいですよ。でも商店街は自転車を止めるところがあまりなくてスーパーの駐輪場も有料でした。ホテルはとても気持ちよく利用ができました。コーヒーのサービスは大変気に入っています。

コンフォートホテル奈良 2010年11月05日 16:25:57

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館では自転車の無料貸出を行っております。数に限りがあるため、当日フロントでお申し付けいただいた順にご案内しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。今後も便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに、より良いホテル作りに努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月10日 18:38:11

Receptionの対応も感じが良い。
部屋もCleanで快適。 地デジTV対応も適切。
風呂の備品も好感あり。
朝食のバイキングも品数、味とも満足でした。

コンフォートホテル奈良 2010年10月12日 13:58:31

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。お部屋においても、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからも、より良いサービスの提供に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、当館をご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平城遷都1300年】市内バス1日乗車券付き♪14時IN◆朝食&珈琲無料サービス

矢木 優人さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

矢木 優人さん [30代/男性] 2010年07月05日 23:51:19

気づくと、今回二度目の宿泊でした。
 部屋に入ってアクオスが標準で置いてあって得した気分、思い出しました。
 老舗の旅館さんだと、二度目のご宿泊ですねとか言ってもらえるんかな?
 ま、それはいいです。
 こちらも忘れてたんで。ハイ。

今回、無線LANが使えるとのことで、Wi-Fi携帯でもできるか
 備え付けのマニュアルを見ながらやってみたのですが、
 PC向けの説明のみでかなり悪戦苦闘しました。
 できた時には嬉しかったですが、
 どうせ可能ならマニュアルも携帯に向けた説明があればいいのにって思いました。

それ以外は完璧でした。また利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2010年07月07日 11:53:02

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。二度目のご利用とのことで、前回に引き続き当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。無線LAN設定時のマニュアルに関するご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様により多くのご満足を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiu705さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

hiu705さん [20代/女性] 2010年05月29日 22:17:48

近鉄奈良からはちょっと歩きますが、苦にはなりませんでした。
バス停は近く、主な観光地とそれに対応するバスの案内が用意されていたので大変助かりました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2010年06月01日 11:53:42

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。今後も気軽に安心してお泊りいただけますよう、おもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 15:32:33

平城京見学がメインで奈良に来ました。JR奈良駅のそばで近くには食事するところもかなりあり便利な場所でした。
朝食(軽食)サービスも割と良く、満足しましたが、一個人としては温かいお茶が飲みたかったです。(一応はあることはあるのですが、ティーバックではなく、粉のお茶でとても飲めた物ではありませんでした)

コンフォートホテル奈良 2010年05月20日 15:42:43

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅東口より徒歩3分の立地にございまして、観光に便利でございます。お茶についてのご意見は、すぐの改善はできかねますが、今後の検討材料とさせていただきます。今後もサービス向上に努め、より良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年05月10日 22:19:46

4/30に宿泊しました。
お部屋は思った以上に広くて快適でした。
朝食無料でとても良かったです。朝食におにぎりは小さいサイズが有ると便利かと思いました。

2010年04月
コンフォートホテル奈良 2010年05月13日 16:38:12

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。朝食は、朝6:30から9:30までご用意しております。各種取り揃えておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。これからも、皆様のご意見を参考としながら、より良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月20日 23:54:55

2回目の利用です。部屋もきれいで、バスタブも大きく快適でした。
到着時は大雨でしたが、フロントにはタオルが用意されていて助かりました。

2010年03月
コンフォートホテル奈良 2010年03月22日 16:04:46

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけました様子に大変嬉しく存じます。これからも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 14:12:08

7月下旬から9月上旬の間に3連泊を4回、都合12泊した。と言う事は特段の欠点はありませんが、夏場の連泊には必需の冷蔵庫の音が耳に障る。今更どうしようもないが、レイアウトも悪い。キャビネット内に置かれているから音(コンプレッサー)は共鳴かつ枕元に向けて放射される。頻繁に使う訳ではないのだからドア付近にあれば良いと思うが。
たまに起こる廊下からの声高な客の騒音以外は遮音性が良いので残念です。
それからチェックインの度に「無料朝食!」の説明をされるのも、どうも・・・。
もっとも一々客の顔を覚えていられませんよね?

コンフォートホテル奈良 2009年09月09日 15:32:20

いつもコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、冷蔵庫の音にて、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。設備的な課題であり、改善が難しいのが現状でございますが、今後の参考とさせていただきます。また、到着時の無料朝食のご案内にて、ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフ一同、接客の向上に努める所存でございます。また奈良へお越しの際は、甚だ勝手ではございますが、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 18:51:17

いつもはじゃらんから利用させて頂いていますが、今回楽天からポイントサービスが大きかったので初めて利用させて頂きました。立地条件は良いしお値段も良いしお部屋は清潔感があり他のビジネスホテルには比べ物にならない位清掃が行き届いています。フロントサービスもひつこくないあっさりしたサービスで朝は元気な挨拶を頂けます。朝食も前よりもスープが温かく美味しくなりました。残念なのがヨーグルトがなかったように思えました。女性にとってはとても残念でした。美味しいおにぎりがあるので一品、二品のおかずがあればもっと良くなると思います。申し分けない位のサービスなのにわがまま言ってすみません。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月01日 15:00:29

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら無料朝食サービスのヨーグルトの欠品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度スープ同様、ヨーグルトもカップからボウル提供に変更し、お好きなだけお取りいただける形に変更いたしました。補充にあたっての従業員の目配りを徹底し、お客様に十分ご利用いただけるよう、細心の注意を払って参ります。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年06月07日 07:37:30

観光で利用しました。 駅から近くてコンビニやス一パ一もあり便利。
内装も綺麗でした。
スタッフの方の案内も丁寧でした。
又、利用します。

2024年06月
コンフォートホテル奈良 2024年06月07日 11:44:25

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、丁寧な清掃、明るく丁寧な接客で皆様をお迎えして参ります。

また奈良県にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】