コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 15:53:06

スタッフが皆さまにこやかで親切で、とても快適に過ごせました。
朝食を部屋に運びやすいよう、トレーや袋を置いてあるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。ロビーのライブラリーも気に入っています。どれも興味深く、出来れば部屋でゆっくり読めるよう、貸し出し可能にしていただけると嬉しいです。
それから、今回知ったのは、テレビ画面の「ビジネスホテル体操」!限られたスペースでもでき、スッキリしました。
以上ほぼ大満足なのですが、ワガママを言えば、女性用のアメニティ(基礎化粧品など)を置いていただけると、急な出張にも安心で嬉しいです。

コンフォートホテル奈良 2021年05月12日 12:03:07

この度はコンフォート奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客をお褒めいただき、感謝申し上げます。
『にこやか・親切』のお言葉は、皆様のご滞在が充分に快適と感じていただけるように私共のサービスでは常に『誠実』を心掛けておりますので、いただいたお言葉は深く身に染みる所存であります。

ビジネスホテル体操もご利用いただき、大変光栄でございます。
ご満足の旨、今後多くのお客様にもお伝えさせていただきます。

ライブラリーカフェの書籍に関しましては、多くの方に書籍を手に取っていただけるようカフェスペースに限定してお貸出しを行っている次第でございます。
女性用のアメニティと同様に、すぐに仕様の変更が難しい部分でもあるのですが、今後はより快適にご利用いただけるように頂戴したお声は店舗・社内にて共有させていただきます。
またご利用の際、何かございましたら、お気軽にお声がけください。

お客様のご来館をお待ちしております。

bookie-qさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

bookie-qさん [50代/男性] 2021年04月06日 23:01:02

ちょっと変則的な「ワーケーション」を試行。
昼まで仕事、午後からお寺を巡って仏像鑑賞が目的です。
そういう意味で朝8時チェックイン、午後8時チェックアウトという、名目上は4泊5日でも実はほとんど5泊6日なみな充実度の宿泊プランは、理想的な段取りを可能にしてくれました。
部屋はとりたてて豪華ではありませんが、清潔で居心地がよく、騒音などもほとんど気にならず、歩き疲れて帰ってきても十分に睡眠をとることができました。
机がそこそこ広いので、ノートPC+サブディスプレイの仮設仕事場も、なんとか確保することができました。
もっともありがたかったのは、ビュッフェスタイルの朝食です。
新型コロナ対策ということもあり、パックに詰めて部屋で食べられたのは本当に助かりました。品数こそ多くはありませんが、味も満足のいくものだったので、とりあえず詰められるだけ詰めて……で、毎朝がっつり満腹にさせてもらいました。
食生活に関しては、駅ナカの地産地消系レストランとかイオン系スーパーとか、春日野大社、東大寺方面へと連なる参道周辺のお店など選び放題。おひとり様でも、まったく困ることはありませんでした。

コンフォートホテル奈良 2021年04月16日 17:45:00

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランを有効にご利用いただき、大変嬉しく存じます。
今回、ご利用いただきましたテレワークプランは、集中してお仕事をされる方や夜勤の方など様々な利用が可能でございます。

朝食も8時より9時30分までの朝食提供時間のご利用も可能でございます。
スムージーや日替わりスープなど長期滞在のお客様にも飽きの来ない内容となりますよう工夫しております。
今後も、皆様からのご意見、ご感想をもとに新メニューを検討しておりますので、ぜひご期待くださいませ。

これからもお客様のお役に立てますようスタッフ一同、より一層精進いたします。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月31日 00:02:21

朝食が種類豊富で良かった。

コンフォートホテル奈良 2021年04月02日 15:37:28

朝食内容につきお褒めいただき、大変光栄に存じます。
コロナ禍におけるマスク着用や消毒対応などの感染症対策にご理解とご協力をいただき、感謝いたします。
当ホテルの朝食は、パン・ピラフ・スープ・サラダ・惣菜などお好みに合わせてご利用いただけるビュッフェスタイルとなっております。
最近では、グリーンスープやスムージーも取り入れ、健康面にも力を入れております。
今後におきましてもより充実した朝食を提供できますよう、新たなメニューも検討しております。
ぜひともご期待くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hirashirokuroさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

hirashirokuroさん [60代/男性] 2021年02月28日 21:47:45

スタッフの対応はとても良かったです。朝ごはんは無料なのにおいしいです。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年03月03日 12:06:40

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の無料朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
このようなお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

また無料朝食の中には、日替わりのものやシーズンによって提供が異なるものなどもございますので、もし良ければぜひ別のメニューもお試しくださいませ。
次回も同様のお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

再びお客様にお目に掛かかれますことを楽しみにしております。

【 駐車場無料 】奈良市内の観光に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Chibirelaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Chibirelaさん [50代/男性] 2021年01月15日 09:12:00

GoTo亡き後(笑)、県民割引があったのでこちらをチョイスした。大浴場つきのビジネスホテルが増えている昨今、ユニットバスと小さなTVはちょっとさびしい気もする。朝食サービスは十分な質、種類があり、満足。バイキングを取るときの手袋が大きめで使いやすいのもいい。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月18日 16:05:13

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、当館には大浴場のご準備がございません。
大変申し訳ございません。
しかしながら、当館近くに昔ながらの銭湯がございます。
よろしければ、フロントスタッフよりご案内させていただきますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
季節によってメニューの変更もございますので、次回はそちらもお試しくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を元にさらなるサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 13:49:07

仕事で利用しました。コンフォートホテルはほぼどこでも同じ部屋仕様なので、安心して宿泊できます。同等価格帯のビジネスホテルの中ではベットの寝心地が良いので、これまで各地で使ってきました。無料朝食も安定の品質です。コロナ対策もキチンとしてました。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月18日 16:05:01

感染症対策につき、ご理解とご協力をいただき、大変感謝いたします。
特に朝食会場内における手指の消毒やビニール手袋の着用は煩わしい面があるかとは存じます。
状況が改善するまでお願いをすることになるかとは存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

施設面では、部屋の仕様やベットの寝心地などにも触れていただき、誠にありがとうございます。
弊社におけるこだわりの部分をお褒めいただき、嬉しく存じます。
今後も総合的にご満足いただけるホテルとなりますよう、より一層精進して参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あや08731541さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年09月10日 19:48:33

部屋のカードを渡されて、自分の部屋行って、カードを紙に書いてある通りに何回差し込んでも開かなかったので、何回もフロントに行きました。着いた早々これから奈良観光してゆっくり楽しもうと思っていた時に不安にかられびっくりしました。磁気の調子が悪いとかホテルの人は言っていたけど。初めての経験だったので、大変でした。

コンフォートホテル奈良 2020年09月17日 16:09:13

ルームキーがスムーズに開錠せず、お客様にご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
奈良での観光を楽しみにされていたとの感想を拝見し、大変心苦しく存じます。
本来、鍵の開閉は、正常である事が当たり前ではございます。
原因を追究し早期の改善に努め、普段よりのメンテナンスに努めて参ります。

それでは、このような不備がありながら、厚かましいお願いかとは存じますが、また奈良にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

雉トラ7さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

雉トラ7さん [60代/男性] 2020年03月17日 11:13:41

ホテル自体は大変満足でした。

2020年03月
コンフォートホテル奈良 2020年03月18日 16:41:19

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきましたこと、ならびに宿泊に関してのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは快適な過ごしをお客様に感じていただき、快いご出発の提供を目指しておりますので、満足のお声をいただけたこと大変嬉しく思います。

再び当ホテルをご利用いただいた際にはこの度の満足度がさらに更新されるようななおもてなしをさせていただきます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 16:54:14

朝食を美味しくいだだきました

コンフォートホテル奈良 2020年02月20日 15:43:27

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の無料朝食をお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

次回もこのようなお褒めの言葉を頂戴できるよるスタッフ一同努力してまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 11:18:19

急な小旅行で利用しました。今回で2度目の利用でした。前回同様に今回も良い対応していただきました。駅近の立地、近隣のおすすめ飲食店の利用クーポンも使わせていただきました。そちらのお店も良かったです。また利用したい、奈良のお宿です!

コンフォートホテル奈良 2020年02月08日 18:36:54

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また奈良にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

suonadaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

suonadaさん [60代/男性] 2019年11月25日 20:17:01

5,6年ぶりに泊めてもらいました。
以前に比べて朝食がとても充実していて、おいしくいただきました。
奈良はたびたび行きますので、また、利用したいと思っています。

コンフォートホテル奈良 2019年11月28日 16:29:09

また、5,6年ぶりにご宿泊いただき、ご感想まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容も、以前より変更となっており、スープ、サラダの日替わりメニューに加え、更に日替わりでピラフ3種類をご提供しております。

今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、更に充実した朝食となりますよう日々精進いたします。
また、お気づきの点などがございましたら、是非ともお声をお聞かせくださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月02日 21:51:50

朝食付きなので、いつも便利でありがたいと思いますが、場所の特色のあるものが、少しでも振る舞われているのであれば、それがわかるようになっていればもっとありがたいです。

コンフォートホテル奈良 2019年06月06日 18:43:55

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。

現在のところ、系列のホテルではご当地グルメのメニューはございませんでして、全店共通の日替わりメニューのみのご提供となっております。
おっしゃる通り、旅先の特産品を味わうことは旅の醍醐味でもございますので、今後のメニュー刷新の際の検討課題とさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルでお客様にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ark7124さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ark7124さん [30代/男性] 2019年05月15日 19:57:01

さすがコンフォート様の安定ブランド。
お部屋も快適でWIFIも通信良好、無料コーヒーサービスも嬉しいです。
シャンプーも安すぎないもので、快適に過ごせたのですが
髭剃りだけは若干やすいもののため、髭を剃るときに肌を切ってしまい
もう少し質をあげてもらえるといいなぁとおもったので、今後に期待して星4です。

コンフォートホテル奈良 2019年05月18日 17:05:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

館内でご利用いただけるWiFiや無料サービスのドリンク等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
なかかでも「さすがコンフォート様の安定ブランド」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。

カミソリに関しましても、ご意見いただきましてありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見も基にサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテルを宜しくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 08:09:04

朝食は予想以上に充実していて満足しました。ゆで卵があればと思いました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月06日 18:07:07

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。
朝食メニューの中にはゆで卵もございますが、スクランブルエッグとの日替わりになっております。
今回はお召し上がりいただけず残念に存じます。
ゆで卵の他にも、日替わりのメニューがいくつかございますので、宜しければぜひ他のメニューもぜひお試しくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月14日 07:42:34

開業以来大変よく利用させていただいています。その間改装もされており大変綺麗で無料朝食も特にスープがおいしく、駅前とはいえ少し離れているのと大浴場がないのが少し残念ではありますが、お値段次第でまた利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2019年02月15日 17:58:24

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や立地の面でご意見いただきありがとうございます。
お寄せ頂いたご意見をもとにより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月02日 17:29:05

かなりお得です。

コンフォートホテル奈良 2018年12月03日 19:34:29

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますのでぜひご自由にご利用下さいませ。

これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月22日 21:20:16

11月20日に宿泊しました。駅から近くて、荷物を預かってもらえて、大変助かりました。
スタッフの方々の応対も丁寧で、素晴らしかったです。朝食も種類が多くて、とても美味しかったです。ツインの部屋に親子で泊まったので、小さめでも良いから、椅子がもう1つ欲しいと思いました。フットピローをお借りできて、疲れが取れました!ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2018年11月24日 18:18:48

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

フットピローは数に限りがございますがフロントにお貸し出ししておりますのでご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

**みぃちゃん**さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

**みぃちゃん**さん [40代/女性] 2018年11月12日 15:54:01

とても居心地よく過ごせました。
立地が良く、綺麗な部屋でした。飲み屋街が近く、駅前観光も楽しめました。
朝食はとても美味しかったです。

チェックインの時に、綿棒etcが受付にしかない事を教えて欲しかったです。

コンフォートホテル奈良 2018年11月15日 17:13:33

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃については、お客様に快適にお過ごしいただけるように、担当者が毎日丹精込めて清掃した後、厳しいセルフチェックを経てからお客様にお入りいただいております。
お客様からのお褒めの言葉が今後の業務のエネルギーでございますので、従業員一同で共有したいと思います。

一方で、綿棒の件は大変ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
シャワーキャップと綿棒はフロントでのお渡しとなっておりまして、確かにお客様へのご案内が不十分な部分もございますので、今後は皆様への周知を積極的に行ってまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルでお目にかかれますようお待ち申し上げております。
この度は当ホテルへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月10日 07:28:37

よく利用させて頂いていますが、今回は本来は桜の時期になるせいかほぼ満室でお値段も日曜日の割には高めとなりました。ただ、朝食を0600からやって頂けて混雑を避けて頂くことはできました。
また近々宜しくお願いします。

コンフォートホテル奈良 2018年04月10日 17:38:30

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、宿泊料金につきましてはご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルは、ご予約いただいた時期やプランによって正規料金からの値引き額が変動しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様の立場に立ち、ご満足いただけるサービスの提供をスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月22日 07:07:07

お値段の変動が激しいホテルですが、綺麗な館内とお部屋と無料にしては充実した朝食、それにウェルカムコーヒーや朝日朝刊サービスなどで、お得なプランがある際にはよくお世話になっています。ただJR奈良駅前とはいえバス道を挟み少し離れているので、今回のように雨の際にはより近くのホテルにしておけばと思ってしまうのはわがままなのでしょうね。

コンフォートホテル奈良 2018年03月23日 17:09:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食、コーヒーサービス等、数々のお褒めの言葉を賜り、感激しております。
当ホテルは今年2月より全面禁煙となり、以前と雰囲気も変わりましてより落ち着いてお休みいただける空間となっております。

しかしながら、立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、JR奈良駅から徒歩約3分の距離ではございますが、大通りを横断していただく必要がございます。
お客様のように、悪天候の時には、更にご足労をおかけし、申し訳なく存じます。

また、宿泊料金に関しましてはお日にちによって変動しておりますが、よりお値打ちに感じていただけるよう、精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】