コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月22日 15:43:46

新しいので綺麗ですし、枕元に眼鏡置きがあるなど、
設備も満点です。
観光地のど真ん中にあるホテルにしては値段もリーズナブルで
大変に満足いたしました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月24日 17:31:53

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の立地にございますので観光並びにビジネスに便利で御座います。また、当ホテルは2008年2月20日のオープンでございますのでまだまだ新築気分があじわえると思います。客室設備も最新設備を導入しておりますのでご宿泊時にお試し下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月22日 12:18:46

先週の土日に利用しました。
安くて、綺麗で好立地でとても満足しました。
近くにたくさん飲食店もあり、とても便利でした。

また、機会があればよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月24日 17:30:33

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の立地にございますので、観光並びにビジネスのご利用に便利でございます。また、近隣には三条商店街もございますので、お食事やお土産選びにも大変便利でございます。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月20日 12:52:35

こちらの手違いで宿泊者の性別を間違っていましたが、当日変更にも係わらず快く承諾して頂きありがとうございました。 外国人の宿泊者だったので助かりました。 ホテル隣にあるラーメン屋さんが結構美味しいですよね

オープン記念第2弾 『女性限定』レディースプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月20日 16:22:39

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り、感謝いたします。フロントのサービスに関しましては、常にお客様の立場に立った接客を心掛けております。急なご変更がございました場合も、できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月16日 17:09:26

サービス、部屋などとても良く
快適に過ごすことができました。

強いて気になったことを挙げるとするなら、
以下の2点になります。
1.シャワーの水圧が弱くお湯と水の蛇口が
  別々なので調整が難しい
2.朝食のサラダ、フルーツ等、
  プラスチック容器を贅沢に使いすぎ

次回、奈良に行く時もまた
利用させて頂きたいと考えております。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月18日 18:00:56

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。 バスルームのシャワーに関しましては皆様方がご満足して頂けます様に全室シャワー水量を調整して参ります。 また朝食食材の容器に関しましては今後の検討材料と受け止めております。 これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。 次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月16日 06:20:03

JR奈良駅前にあり、奈良市内どこに行くにも便利でした。ベットが広くてゆったりした気分にさせられました。朝食の無料サービスも和洋食もの選択ができ、無料サービスとしては充実した内容だと思います。携帯電話の充電器を持参するのを忘れて行ったのですが、こちらの機種にあった充電器が用意されていて、貸していただき大変助かりました。フロントの方も感じの良い方ばかりで、今度奈良に行く場合もこのホテルにしようと思っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月18日 18:00:24

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。 当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の立地にございますので観光並びにビジネスに便利でございます。 また携帯電話の充電器に関しましてはご宿泊の皆様方にお貸ししております。 しかしながら数量に限りがございますので、ご利用いただけないこともございます。その際は、何卒ご了承下さいませ。 これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをぜひご利用いただきたく、次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月15日 08:55:37

フロントの対応も良く部屋に入った時の、喫煙ルームにもかかわらず臭いにおいがほとんどなく清潔感を感じ快適に過ごせると思った瞬間、巨大なゴキブリが壁をつたい、格闘して退治。
気持ち悪さで一晩中、また出たらどうしようと壁や足元ばかり気にする夜でした。
コンバットでも置いてはどうですか。最悪でした。
あと、ベッドサイズが想像以上に小さく、ダブルとはいえ、日航ならあれはシングルルームのベッドサイズです。空いていなかったのでやむを得ずダブルをとりましたが、狭くて眠れませんでした。
朝食は良かったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月18日 17:59:50

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。 ご宿泊中、害虫の件にてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 全室並びに館内は全て定期的に害虫駆除はしておりますが、対応しきれずにご迷惑をお掛け致しました。 今後、このようなことが発生しないように掃除に関しましても細心の注意をはらって実施致します。 これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。 次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月12日 14:50:35

部屋もきれいで、良かったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月12日 20:01:20

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。お部屋の件にてお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります。これからもこのようなお言葉を頂戴出来ます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルを利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月05日 22:04:19

6/28に利用しました。一青窈さんのLiveだったので部屋に滞在した時間は少なかったのですが、部屋も綺麗で枕もほどよく旅の疲れが取れました。また15時~24時までのウエルカム珈琲よかったです。また皆さんが書いていらっしゃるように無料朝食サービスの内容には驚かされました。パンの種類も豊富でおびぎりやサラダまで置いてあり大変満足でした。ひょうたんから水、可愛かったです。記念になりました。ありがとうございました。

オープン記念第2弾 奈良ブランド~「ひょうたんから水 夏編」~プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月24日 17:27:33

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。無料朝食サービス並びにウェルカムコーヒーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります。また当ホテルプランの「ひょうたんから水」に関しましても、多くのお客様にご好評を頂いております。奈良旅行の記念にもなるみたいですね。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月03日 11:55:50

駅に近く良かったです

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年07月07日 18:59:10

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。 当ホテルはJR奈良駅、中央出口より徒歩にて約3分の立地にございますので観光並びにビジネス便利かと存じます。 これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。 次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 19:37:10

部屋もきれいし、駅前でとっても便利な所に、ありました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月29日 16:12:58

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは、JR奈良駅の中央出口から徒歩約3分の立地にございますので、観光・ビジネスともに便利でございます。当ホテルは今年の2月20日にオープンいたしまして、まだまだ新築気分を味わっていただけるかと存じます。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 22:54:04

カミソリにシェービングクリーム(1回使い切り)がついているとうれしい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月28日 18:11:56

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。シェービングクリームに関しましては、今後の改善材料と受け止めております。これからも皆様方からのご意見を参考にいたしまして、また皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 12:01:16

シャワーの温度を適温に調整すると水量が少なめになるため、お湯の設定温度を45℃くらいまで下げてもいいのではないでしょうか?(水の水圧が低いのかもしれません) 水のコック全開でお湯のコックで温度調整しました。(普通はお湯全開で、水のコックで温度調整しませんか?)

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月28日 18:11:29

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。ご宿泊中、シャワーの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お湯の温度に関しましては塩素等の関係上65℃の設定とさせていただいております。水量に関しましては調整を行います。ご指摘して頂きまして重ねて感謝致します。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月26日 13:34:41

急な出張の為下調べもせずに予約したのですが、正直値段を見てあまり期待はしていませんでした。
ところが、部屋にもゆとりがあり設備も新しく朝食もパンやおにぎりにサラダと豊富だったので嬉しい驚きでした。
ちなみに、一緒に宿泊した我が社の役員も行くまでは不満気味でしたが
帰りには「こんなに安くていいのか?」と大満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月28日 17:31:45

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルのご宿泊料金並びに設備また朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、またご期待に沿えますように従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月23日 12:54:08

サービスの朝食は少し物足りないように思ったが、部屋が明るく広いのがとても良かった。また利用したい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月24日 18:29:04

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。 お部屋の照明に関しましては皆様方から好評を頂いております。 ご朝食に関しましては皆様方にご満足して頂けます様、皆様方からのご意見を参考に致しまして改善して参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。 次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 18:12:17

6月19日からシングルを2泊しました。楽天で予約時一番お安いところを選んだので、泊まれればいいと思って。サービスには全く期待していなかったのですが、大変満足しました。フロントの若いスタッフの方が、まじめに一生懸命対応してくださった姿がとっても誠意を感じ頑張ってるなと好印象を持ちました。
奈良駅からバス停1つ分でしたが、支障はなかったです。
朝食も、丁度良くて、ホテルのバイキングでつい食べ過ぎるよりも健康的でした。
お部屋もきれいで、ベッドの寝心地もよかったです。
来年4月も奈良に行くことが決まっていますので、是非利用させていただきたいと思います。

オープン記念第2弾 『女性限定』レディースプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月24日 18:28:53

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。 当ホテルの立地面に関しましてはJR奈良駅から徒歩にて約3分の場所でございますので、観光並びにビジネスに便利でございます。 近鉄奈良駅からですと市内循環バスが出ておりますのでご参考にして下さいませ。 またフロントサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同喜んでおります。 これからもフロントサービスに関しましては皆様方にご満足して頂けます様誠心誠意の接客を心掛けて参ります。 次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。 来年4月のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 10:14:01

朝食バイキングはコンビニっぽくて最初びっくりしたけど、結構いけますね。これはいいです。また利用します。

オープン記念第2弾 奈良ブランド~「黒豆茶編」~プラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月21日 15:30:06

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。また、無料朝食サービスに関しましては、皆様方のご関心も高く、数多くのご意見を頂戴しております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、更なるご満足をしていただけます様に、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 17:18:13

JR奈良から近く、仕事が駅付近であったので便利でした。フロント対応もokです。朝食はヨーグルトやフルーツまであったのにはびっくり。
思わず20分ほど先の猿沢池まで歩いてしまいました。
コストパフォーマンスは良いと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月18日 15:35:30

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口から徒歩にて約3分の立地にございますので、観光並びにビジネスに便利でございます。また、フロントサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂け、さらにご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月11日 19:57:25

急な出張で突然の予約にもかかわらず
丁寧に対応いただき大変助かりました。
フロントの応対も丁寧でわかりやすかったです。
部屋に関してもきれいでとても気持ちよく過ごせました。
設備に関しては、
ズボンプレッサーを貸して貰えるのがありがたかったです。

全館無線LANで接続できるのも助かります。
ただ、無線LANの設定に関して面倒なので、
全室有線LANの方がありがたいです。(セキュリティ上も)

テレビはBS/CSのチャンネルがありましたが、
契約がないためみられないというのが多く
チャンネルを変えるのが煩わしかったです。
みられないのであれば最初から選択できない方がいいと思います。

いろいろ書きましたが、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
今月数回奈良に行くことがあるのでまた利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月17日 13:58:06

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。フロントサービスに関しましては、皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、またご満足していただけます様、お客様の立場になったサービスを心掛けております。客室設備に関しましては、新築でもございますので、最新設備を導入しておりますので、ご宿泊時にお試しくださいませ。有線LANケーブルに関しましては全室、机の中央に完備しておりますので、次回のご宿泊時にご利用くださいませ。BC/CSチャンネルに関しましては、今後の検討材料と受け止めております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月03日 22:35:20

シングルで2泊しました。
部屋は広くは無いですが清潔で居心地は良く、ベットも大きめで快適でした。
また立地は繁華街から近く食事などでの不自由もなかったですし、朝食も無料でおにぎりとパン、サラダ、フルーツなど自由に食べられて良かったです。
また奈良に行く際には利用したいと思います。

オープン記念第2弾 奈良ブランド~「黒豆茶編」~プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月04日 19:48:21

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅、中央出口から徒歩3分の立地でございますので観光並びにビジネスのご利用に便利でございます。朝食サービスに関しましては品数も豊富で皆様方から好評をいただいております。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様皆様方からのご意見を参考に致しまして従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月03日 20:46:20

安価でキレイで快適に過ごせました。
自転車も無料でお貸しいただき、ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年06月04日 18:37:41

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープンしたばかりですので、まだまだ新築気分が堪能できると思います。また客室設備に関しましても最新設備を導入しておりますのでご宿泊時にお試し下さいませ。レンタル自転車に関しましては皆様方から好評をいただいております。またご宿泊のお客様に関しましては無料でご利用いただけます。しかしながら台数が5台しかございませんのでご利用出来ない場合はご了承下さいませ。レンタル自転車のご予約は受け賜わっておりませんので何卒ご理解下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。